Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   ЛЕ. Группа А. "Кубань" - "Суонси" (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=18805)

Тырник 08.11.2013 12:58

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 821855)
Но как стоял на ногах Вилфрид? Как он мяч укрывал корпусом....
---
Сейчас не глядя махнул бы на него Буэно+Мельгарехо...

Я бы добавил Цораева+Тлисова+Бугаева.

Эколог 08.11.2013 13:02

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 822031)
Гол по ТВ посмотришь, тебе выпал дополнительный бонус, футбол и бокс.:lol:
Кто хоть бился, и за что?:lol:

дед гундел что то про плохой футбол, мужик снизу – что ему все нравится, дед не унимался, и мужик его то ли послал, толи еще что–то сказал, я не вслушивался. тут резко амбал сынуля деда маваши по мужику, типа папу оскорбили, ну и понеслась.
а тут гол, но им уже пох. а амбал **** фактурный, полполя гад загородил...

Мирный 08.11.2013 13:17

По составу команды, есть ряд вопросов к тренеру (не идеализирую его, в отличии от многих):
1. Нападение : непонятно, почему в основе выходит Сиссе, а в запасе остается Живой Бальде.
2. Остсуствие Букура в основе, при этом на важнейший матч в нашей истории выходит Хубулов, Бугаев... непонятно, почему играть полуосновой, ведь шансы на прозод были, непонимаю зачем играть вообще в футбол в ЛЕ, чтобы играть таким составом, зачем нам высокое место в ЧР, чтобы в след. сезоне снова играть важные матчи полуосновой.

GATTUSO 08.11.2013 13:20

****али ныть на форуме.......вам Коров выноси и потом будь свеженьким к четвергу...........Каборе Козлов Попов...на морально волевых бегают....не умеет еще пока Кубаха играть в неделю 3 матча......2 уже сыграли и еще Вобла в воскресенье........

GATTUSO 08.11.2013 13:21

Физика команды шлет привет Мунтяну и Есилове:evil:

Тырник 08.11.2013 13:22

Цитата:

Сообщение от total (Сообщение 821920)
Спросите у Рубина, как это он смог обыграть Уиган... он же с АПЛ

total; Уиган с пердива Англии (где занимает 10 место) , извините:lol:. А на выезде он забивает меньше всех в пердиве (только 4 гола в 6 матчах). Просто он в Кубке Англии Ман Сити в финале хлопнул и вышел в Лигу Европы.

-187- 08.11.2013 13:27

Цитата:

Сообщение от Мирный (Сообщение 822104)
По составу команды, есть ряд вопросов к тренеру (не идеализирую его, в отличии от многих):
1. Нападение : непонятно, почему в основе выходит Сиссе, а в запасе остается Живой Бальде.
2. Остсуствие Букура в основе, при этом на важнейший матч в нашей истории выходит Хубулов, Бугаев... непонятно, почему играть полуосновой, ведь шансы на прозод были, непонимаю зачем играть вообще в футбол в ЛЕ, чтобы играть таким составом, зачем нам высокое место в ЧР, чтобы в след. сезоне снова играть важные матчи полуосновой.

Сам как думаешь?
ЗЫ: кто сказал, что это важнейший матч в нашей истории?

Гудвин 08.11.2013 13:30

Есть один, но сильно положительный момент:). Мы становимся лучше при Ганчаренко, кто бы и что не говорил. Вспомните ужас С-Г, бездарную игру с Валей и сравните с матчами с лебедями. Все у него получится. ЗЫ, Удвин, по-прежнему не проигрывает:)

Мирный 08.11.2013 13:31

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 822112)
Сам как думаешь?
ЗЫ: кто сказал, что это важнейший матч в нашей истории?

я и написал как думаю, в этом матче нужно было умирать, но побеждать. (с)

-187- 08.11.2013 13:35

Цитата:

Сообщение от Мирный (Сообщение 822114)
я и написал как думаю, в этом матче нужно было умирать, но побеждать. (с)

Умирать, но побеждать нужно было в предыдущем матче, а в ЛЕ "все было украдено до нас" (с). Или ты верил в три победы из трех?
По составу, Гончаренко старается не наступать на грабли Мунтяну и пытается выправить физику команды проводя ротацию из тех, кто есть в наличии.

-187- 08.11.2013 13:36

http://www.soccer.ru/articles/365399.shtml
Неплохая статья, вроде все по делу.

-187- 08.11.2013 13:37

Гудвин, что там Удвин говорит? Почему не йопнули лебедей? Чуйки у него мож какие есть?

Мирный 08.11.2013 13:44

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 822117)
Умирать, но побеждать нужно было в предыдущем матче, а в ЛЕ "все было украдено до нас" (с). Или ты верил в три победы из трех?
По составу, Гончаренко старается не наступать на грабли Мунтяну и пытается выправить физику команды проводя ротацию из тех, кто есть в наличии

Категорически не согласен с тобой, побеждать нужно в каждом матче. Что касается веры, да верил, я верил, что нам по силам победить 2 домашние игры и ехать в Испанию с турнирной мотивацией, а не туристами...
По ротации согласен, но ротацию лучше бы проводить на матчах внутреннего чемпионата, на Евро-арене только лучшие!

тормоз 08.11.2013 13:51

Так может кто-нибудь пролить свет на вопрос о контракте Сиссе и Лиге Европы?

Мирный 08.11.2013 13:52

Цитата:

Сообщение от тормоз (Сообщение 822125)
Так может кто-нибудь пролить свет на вопрос о контракте Сиссе и Лиге Европы?

тоже вызывает всё подозрение, неужели и в правду у него пункт в контракте, что мы должны его выпускать в ЛЕ.

АМД 08.11.2013 13:53

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 822119)
Гудвин, что там Удвин говорит? Почему не йопнули лебедей? Чуйки у него мож какие есть?

Да какие чуйки у Удвина?Ты вчера фото видел?Его уже к беленькой и сигаретам пристрастили?))

НТА 08.11.2013 14:04

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 822113)
бездарную игру с Валей и сравните с матчами с лебедями

матч с Валенсией и по игре и по шансам забить был как мимнимум не хуже (кроме фантастического ляпа Бели) матчей с Суонси

-187- 08.11.2013 14:15

Цитата:

Сообщение от Мирный (Сообщение 822122)
Категорически не согласен с тобой, побеждать нужно в каждом матче.

Да понятное дело, тут все такие максималисты. Только у Суонси состав в пару раз дороже нашего, одни только Бони с Мичу под тридцатку Евро вдвоем тянут. Мне как минимум странно слышать, что мы обязаны обыгрывать такие команды. А тут послушать, так мы и Валенсию обязаны обыгрывать были и Санкт-Галлен в хлам выносить.. Окститесь, господа.

Мирный 08.11.2013 14:23

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 822134)
Да понятное дело, тут все такие максималисты. Только у Суонси состав в пару раз дороже нашего, одни только Бони с Мичу под тридцатку Евро вдвоем тянут

И что с этого, что они дороже... много уже команд, у которых дороже составы индивидуально, а проигрывают "нищим". Если судить по игре, мы ни чуть не хуже были того же Суонси или Валенсии. При этом основной спор у нас с тобой, в том что я спросил, нахрена мы играем в ЛЕ не основным составом, какого Сися выходит в основу... ты считаешь, что этот состав,который вчера выходил, для нас оптимальный? Что матч с Волгой важнее, чем с Лебедями?
Про Санкт-Галлен, я не писал что нужно в хлам выносить, но в гостях на ничью можно было играть спокойно, но наши там вообще ничего не показали.

Оскар 08.11.2013 14:29

Цитата:

Сообщение от Мирный (Сообщение 822137)
И что с этого, что они дороже... много уже команд, у которых дороже составы индивидуально, а проигрывают "нищим".

Богатые клубы могут себе позволить иметь два равноценных состава...
Мы же еле наскребаем на один основной-и то,при условии-что травмированных нет...

Цитата:

Если судить по игре, мы ни чуть не хуже были того же Суонси или Валенсии.
:app::app::app:
И это радует,особенно учитывая дебют Кубани в ЛЕ!
Парни делают всё,что в их силах...

Beckar 08.11.2013 14:29

Цитата:

Что матч с Волгой важнее, чем с Лебедями?

Да!
Пора начать подниматься в чемпионате и именно с такими командами как "Вобла" набирать свои очки. Это важнее, чем гипотетический выход в плей-офф.

Рюк 08.11.2013 14:34

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 821732)
ещё один такой матч и я начну разочаровываться Гончаренко.....

Чтобы не разочаровываться, не надо очаровываться так уж сильно. Просто вам тут некоторые напели, что Мунтяну полное овно, а вот Ганчаренко велик. А оба они - люди со своими ошибками и плюсами в тренерском деле. Пока я не вижу причин очаровываться игрой и стратегией Ганчаренко. И той игры, что была у Кубани в августе этого года пока не видать. А вчера я вообще не понял что за крендейльня вышла с несвершившейся заменой. Фидлер уже готов был выйти на замену вместо Тлисова, но тот побежал и показал, что надо менять Хубулова. Замешательство... Хубулову говорят товарищи по команде, чтоб менялся, а он машет типа "да всё нормально уже, ещё поиграю". ЧТО ЭТО БЫЛО? Или мне только показалось? Или это просто тренеру не донесли с поля о том, что Хубулова подрубили и его надо менять? В общем, бардак случился. И замена в итоге оттянулась. А Суонси тем временем успел провести двойную замену.

-187- 08.11.2013 14:37

Цитата:

И что с этого, что они дороже...

Ну это значит, что они класснее, мастеровитее и т.п. Плюс играют в сильнейшей лиге, игра с такими соперниками как в АПЛ, заменяет опыт игры и в ЛЧ и в ЛЕ. Обыграть их можно только за счет отлаженной игры и отменной физики, чем из этого мы сейчас можем похвастаться? Игры нет, так как старый тренер все развалил, а новый только пришел, физика тоже передает привет предыдущему тренерскому штабу.
Цитата:

Если судить по игре, мы ни чуть не хуже были того же Суонси или Валенсии. При этом основной спор у нас с тобой, в том что я спросил, нахрена мы играем в ЛЕ не основным составом, какого Сися выходит в основу... ты считаешь, что этот состав,который вчера выходил, для нас оптимальный? Что матч с Волгой важнее, чем с Лебедями?

Ну если ты сам говоришь, что играем мы с ними неплохо, чем ты тогда недоволен? По составу я тебе уже сказал, что играем теми, кто есть. Хубулов играет, потому как у него дисква в Чемпионате, а Букур с Игнатьевым играли с Магнитом, потому как отдыхали со Звездой. Фидлер сыграл 100 минут в Кубке, и полтора тайма с Магнитом, поэтому вышел выздоровевший Тлисов. Жавнерчик играл пол тайма в Кубке и весь матч с Магнитом, поэтому вышел свежий Бугаев. Сиссе и Бальде по очереди играют матчи или ты считаешь, что Бальде нужно было выпустить после дерби? Лично для меня матчи в Чемпионате в сложившейся ситуации действительно важнее, при этом не считаю, что тренерский штаб отдает предпочтение какому-либо турниру и составы вполне равнозначные, просто проводится ротация состава. ИМХО

Гудвин 08.11.2013 14:39

Цитата:

Сообщение от АМД (Сообщение 822128)
Да какие чуйки у Удвина?Ты вчера фото видел?Его уже к беленькой и сигаретам пристрастили?))

Он вчера переживал сильно, вроде ж сам с Уэльса:). А тут еще типы валлийские в кабак подтянулись:). В общем, Удвин заностальжировал и нажрался в хлам:), а потом и закурил:)

-187- 08.11.2013 14:40

Цитата:

Сообщение от Beckar (Сообщение 822141)
Это важнее, чем гипотетический выход в плей-офф.

Который и нах не нужен, имхо. 10 матчей в дебютном сезоне ЛЕ, имхо вполне достаточно.

Мирный 08.11.2013 14:40

Цитата:

Сообщение от Рюк (Сообщение 822142)
Чтобы не разочаровываться, не надо очаровываться так уж сильно. Просто вам тут некоторые напели, что Мунтяну полное овно, а вот Ганчаренко велик. А оба они - люди со своими ошибками и плюсами в тренерском деле. Пока я не вижу причин очаровываться игрой и стратегией Ганчаренко

+1
с заменой напортачили, а заветное время уходило и уходило, да и намного раньше напрашивался выход Бальде, который рвался в бой.
Про Хубулова - это вообще отдельная история, обучать надо его командной игре, обучать, а он всё свои финты там мутит, непонятно что.КПД низкий.

Мирный 08.11.2013 14:44

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 822143)
Лично для меня матчи в Чемпионате в сложившейся ситуации действительно важнее, при этом не считаю, что тренерский штаб отдает предпочтение какому-либо турниру и составы вполне равнозначные, просто проводится ротация состава. ИМХО

Лично для меня, всегда будет важнее выступление своего клуба в Европе, незабывай, что в ЧР мы играем, чтобы получить медали и попасть в эти престижные турниры!

centrolit 08.11.2013 14:51

Цитата:

Сообщение от Рюк (Сообщение 822142)
Просто вам тут некоторые напели,

Почему напели? Present continuous

Рюк 08.11.2013 14:54

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 821824)
вышел Ибра, зная, что у него всего 15 минут...... и начал землю грызть, сразу же Ива (уставший из-за своих же действий не нужных по большому счету) - дал ему пас в зону свободную и вынимай!
А если бы все 11 игроков так вгрызлись в игру?

Да! И видно было, что он готов был выгрызать именно победы, а не какие-то срaнные ничьи. Но времени не хватило.

Рюк 08.11.2013 14:58

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 821840)
Суонси надо не только Валенсии проиграть но и Санкт-Галлену........а нам надо две победы с очень хорошей разницей........кто нибудь верит в такой расклад?

Веришь-не веришь, но он существует!

бек 08.11.2013 15:14

Рбята,хватит паниковать:lol:в Европу мы еще вернемся!!ИМХО игру вчера сломал судья и быстрый гол...тактика была выбрана верная,ибо не можем мы пока все 90 минут играть с Суонси в атакующий футбол...ВМГ в первом тайме попытался сыграть на 0-0...не получилось,была надежда на замены и последние 30 минут отыграть в сумасшедшем темпе за счет свежих краев и Ибры...еще раз повторю мысль тренера исходила из текущих проблем в команде,что логично...ВЕРИМ!!!!!!

-187- 08.11.2013 15:19

Цитата:

Сообщение от Мирный (Сообщение 822150)
Лично для меня, всегда будет важнее выступление своего клуба в Европе, незабывай, что в ЧР мы играем, чтобы получить медали и попасть в эти престижные турниры!

Не обижайся, но разговор из пустого в порожнее.. Может нужно бросить все силы на ЛЕ и вылетить в пердив? Анжи вон, из группы выйдет скорее всего, вот молодцы. Какие у тебя надежды были на ЛЕ, выиграть ее? На мой взгляд, задача для команды-дебютанта ЛЕ - это понюхать пороха еврокубковых матчей и не опозориться, одновременно пытаться занять еврокубковое место в своем Чемпионате. Неужели непонятно, что тяжко Кубани дается этот сезон по целому ряду причин, может попробовать чуть-чуть с пониманием к ситуации отнестись?

Wiktor 08.11.2013 15:24

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 822145)
Он вчера переживал сильно, вроде ж сам с Уэльса:). А тут еще типы валлийские в кабак подтянулись:). В общем, Удвин заностальжировал и нажрался в хлам:), а потом и закурил:)

Береги Удвина!:)

Шведский 08.11.2013 15:41

По крайней мере рейтинг какой никакой уже будет, что бы в следующий раз в такую группу не попасть. Хотя бы для этого надо будет СГ дома обыграть и Валенсию хоть попробовать укусить.

Рюк 08.11.2013 15:41

Цитата:

Сообщение от Мирный (Сообщение 822150)

Вот именно!

oasis 08.11.2013 15:41

Я вам больше скажу, мы ещё должны будем изрядно попотеть, чтобы Санкт-Галлен обыграть!!! И продуть можем в лёгкую!!! Это, если трезво смотреть на вещи.

Наша команда не обладает ни опытом, ни уровнем мастерства, чтобы выходить из ТАКОЙ группы Лиги Европы. Ничего страшного в этом нет, поскольку добираем характером и очки набираем!

Да, прыгнуть выше головы пока не смогли, однако смотримся весьма неплохо!!!

Вперёд, Кубань!!! :app:

ChesyaFCKuban1928 08.11.2013 15:49

Предлагаю вообще не расстраиваться никому. Мы впервые в еврокубках. Когда только вышли, на форуме все кричали, что если не выйдем из группы, то ничего страшного не произойдет. Сейчас же совсем другая ситуация. Уже не нравится некоторым наша игра. Блин, у нас опыта вообще нет. Сыграть 2 раза вничью с хорошим клубом АПЛ, при этом вполне могли победить, вам мало этого? Давайте просто поддерживать команду и кайфовать от того, что мы играем в европе! В следующем сезоне, если дай Бог попадем в ЛЕ, всё будет по-другому, я уверен.

Miksher 08.11.2013 16:03

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 822166)
Береги Удвина!

Та шо ему будя-курилке!

Гудвин 08.11.2013 16:07

Цитата:

Сообщение от Шведский (Сообщение 822169)
По крайней мере рейтинг какой никакой уже будет, что бы в следующий раз в такую группу не попасть. Хотя бы для этого надо будет СГ дома обыграть и Валенсию хоть попробовать укусить.

После матча с С-Г у нас матч с Кучуком. Не думаю, что ставка будет сделана на набор еврорейтинга:)

Шведский 08.11.2013 16:37

Гудвин, Многое будет зависить от двух ближайших матчей в чемпе, имхо.

Текущее время: 10:23. Часовой пояс GMT +3.