Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   "Амкар" - "Кубань". 23.11.2013 г., 14:45 мск. (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=18877)

mr_Kirill 23.11.2013 23:53

Ок, если уж зашла тут тема про договорняк........ ЗАЧЕМ? Есть на это вразумительный ответ?

Tosik 23.11.2013 23:55

Гудвин, беззубая игра-верный признак договорняка?:) Я увидел только то, что с первой минуты прижались к своим воротам. В контратаки почти не выходили. Отчего-сложно сказать. Пара Фидлер-Тлисов-это максимум 10 игроков в составе. Даже нынешний Каборе полезнее Тлисова. Полностью проиграли центр, Игнатьев никакущий, Букур подмерз.

Седой 23.11.2013 23:56

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 828725)
Ок, если уж зашла тут тема про договорняк........ ЗАЧЕМ? Есть на это вразумительный ответ?

Ща придумаем. :lol:

Tosik 24.11.2013 00:02

Вообще сюжет как и ментами. Ведем, отбиваемся, левые замены, тут же пускаем, ну и контрольный с левого пеналя

Проберуго 24.11.2013 00:02

Цитата:

Сообщение от Шведский (Сообщение 828709)
Да, как бы да. Только при такой тактике через пару лет Кубань станет в городе эдаким гадким утёнком, и будут на матчи Кубани приходить пара тройка тысяч преданных болел(а это и есть наша база). А аншлаги будет магнит собирать, который будет в еврокубках играть(возможно даже в следующем году). И народ будет ходить на новый стадион с крышей и ***огрелками. Кубань станет просто атавизмом, который никому не нужен. Нет у нас права в болото свалиться - мы не Волга, не Амкар и не КС, это будет просто смерть.

Это как в детской сказке про Кащея, погибель которого на кончике иголки, которое в яйце, которое в утке и т.д. У нас проще: анти- тандем «Кубань»- «Быки» может существовать только при условии конкурентоспособности «Кубани». Потому что Галицкий (пока у него все хорошо) строит свою модель клуба независимо от наличия болельщиков, рассчитывая, что когда- нибудь они все- таки появятся. И, чувствуется, что от своего он не отступится. А можно ли представить «Кубань» без болельщиков? Сегодня- трудно. Но их количество напрямую зависит от игровых результатов «Кубани». Да что там говорить: посмотри по статистике, сколько людей ходило на матчи «Кубани» в прошлом году и сколько в этом. И это стоило только слегка ухудшить турнирные показатели. Нашей «Кубани» нельзя терять свою конкурентоспособность в сравнении с «Краснодаром» ни в коем случае. Это смертельно опасно. Думаю, что это ясно всем, в т.ч. и МОА с АНТ.

Мастер 24.11.2013 00:03

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 828727)
Ща придумаем. :lol:

Та придумано, ужо, Гудвином, тока наоборот.#-o Подумалось, что Кубахе отдыхать - вредно! В трёхфронтовом ритме, без пауз, было всё объяснимо. Нынче то что?

Гудвин 24.11.2013 00:08

Tosik, вопрос не в беззубой игре, а в ее причинах. Наличие мутной схемы Анжи-Амкар, отрицать бессмысленно. А тут наш выход в ЛЕ через победу над Анжи. В общем, вопрос имеет право на существование. И перед первой игрой с Амкаром, и перед сегодняшней, вбросы по теме тож были. Я никогда не верю до конца такой информации, но.....Ни разу за весь матч ни один игрок в составе обеих команд не совершил грубого фола. Тема Фидлер никого на ****ашил. Когда такое было? Четырежды, в момент стандартов, как по заказу, наши разбегались в стороны, оставляя в центре игрока Амкара одного в убойной позиции. Ну а две скидки Козлова то на чужого, то на угловой в безобидных ситуациях, как бы, вопрос усиливают

Мастер 24.11.2013 00:16

Выбрали жабу, как символ - так и будем в болоте иПатЦА, скакать и жалить, местами. Кто ущербность философии разрушит?

Tosik 24.11.2013 00:17

Гудвин, даже если схема и была, то мы уже раза три на моей памяти рассчитались. Сначала наличными, потом Ионовым и попадосом 0-3 дома. Куда им еще? Может теперь еще и Анжи сольем в последней игре года, что бы уж наверняка?:)

Гудвин 24.11.2013 00:20

Tosik, да ХЗ, я ж тока предполагать могу:). Но согласись, что вроде начали подниматься, игра стала появляться, пауза, которая нужна была. И куяк, такой провал. По мне, так пусть это по долгам был слив, чем просто так:)

ALEXIS 24.11.2013 00:21

Сурен Мкртчян: "Девять минут кошмара! "Кубани" нужно поработать над ошибками".

Член совета директоров «Кубани» Сурен Мкртчян назвал кошмаром поражение от пермского «Амкара» (1:3) в рамках 17-го тура чемпионата России по футболу.

«Девять минут кошмара! Нужно поработать над ошибками и обязательно победить в следующем матче!», — написал Мкртчян в своем Twitter.

заметил закономерность если проигрываем публикуют твиты Сурена если побеждаем твиты АНТ:)

Сержиньо 24.11.2013 00:22

Да уж......а ещё недавно мы их спокойно, на классе уделывали по их же ипучему морозу и бетонному пластику 0:3.
И куда всё делось? Вроде и Амкар тот же( по составу). Вроде и Кубаха пыталась усилиться в прошедшее межсезонье.....а результат плачевный-1:6 в двух матчах, за какой то месяц.
Вроде и не скажешь, что играли отвратительно. В принципе до 75-й минуты более менее.......а потом...#-o сами всё видели.

Гудвин 24.11.2013 00:24

Сержиньо, никак не играли до 75-й минуты. Не было никакой игры. Не было ударов, не было борьбы, не было комбинаций. Забили случайного и все. При этом, у Амкара, еще в первом тайме, была перекладина и сейв Бели

Tosik 24.11.2013 00:26

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 828738)
Но согласись, что вроде начали подниматься, игра стала появляться, пауза, которая нужна была

Считаю, что не было провала. Просто некоторые пассажиры уже сильно засиделись, пора на выход. Нет глубины состава, замены только в минус.

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 828738)
По мне, так пусть это по долгам был слив, чем просто так

А по мне так просто сильно понадеялись, что так до 90+ минуты и дотянем на везухе.

Деф 24.11.2013 00:27

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 828740)
Вроде и Кубаха пыталась усилиться в прошедшее межсезонье

Удалось только ослабиться...

Мастер 24.11.2013 00:28

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 828741)
Сержиньо, никак не играли до 75-й минуты. Не было никакой игры. Не было ударов, не было борьбы, не было комбинаций. Забили случайного и все. При этом, у Амкара, еще в первом тайме, была перекладина и сейв Бели

Таки и объясни это нам, тёмным. Почему ТАК!

Vicente 24.11.2013 00:29

Матч не видел. И смотреть не хочется при таком результате и комментах, но придется - слишком уж противоречивые оценки игры и игроков. У одного Игнатьев лучший, у другого пердив. Играли на классе до 76 мин или полное УГ весь матч? Беля косячил на выходах или спасал?
Правильно сказал тут кто-то: не хрен на таблицу смотреть, это только закрепощает. Игру надо строить, а не вымучивать очки. Без игры где-то цепануть можно на фарте, но не более того. На таблицу пусть вон Амкар теперь смотрит, это еще сыграет с ним злую шутку

centrolit 24.11.2013 00:35

Цитата:

Сообщение от ChesyaFCKuban1928 (Сообщение 828506)
все в один голос твердили, что Ганчаренко за такой промежуток времени уже делает результат.

Не обобщай, бо такой вывод также скоропалителен как и видение гения Ганчаренки за 3 с половиной игры

Tosik 24.11.2013 00:36

Цитата:

Сообщение от Vicente (Сообщение 828747)
Беля косячил на выходах или спасал?

Вроде и не спасал, но и не косячил. Все свое вытянул, в пропущенных не виноват. Хотя мог бы дать установку во время исполнения угловых игроков-столбиков на штанги поставить, а не в центр штрафной.

Сержиньо 24.11.2013 00:37

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 828741)
Забили случайного и все.

Вот этого я не понимаю..... Ну и нахрена опускать команду совсем уж. Что значит случайно?
Была подача углового, игроки защиты специально туда пришли, на стандарт, специально а не случайно. А раз они туда пришли, значит у них было намерение помочь атаке, то есть по возможности пробить по воротам. А по воротам накуа бьют? Что бы забить гол. Что собственно Деальберт и сделал. В чем тут случайность?

Гудвин 24.11.2013 00:38

Мастер, дык для меня это тож вопрос без ответа:). Повторюсь, но я не увидел в игре Амкара ничего, что заставило бы наших играть так беззубо. Справа вышел пацан из бубля. Что наши создали из его зоны, где, вроде как, атакующие индеец и Букур были? Ни одного подхода. Зато пенсионер Пеев и пацан этот там нас возюкали. Амкар давил прямолинейно, двигался хорошо, но не более того. Либо забитый гол на нас так повлиял, начали пытаться отбиться с середины первого тайма. ХЗ. В общем, к позорным зарубкам этого сезона добавили еще одну.

Гудвин 24.11.2013 00:43

Сержиньо, случайность в том, что логике игры этот гол противоречил.

Шведский 24.11.2013 00:43

http://oi43.tinypic.com/21aik60.jpg

Сержиньо 24.11.2013 00:43

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 828752)
В общем, к позорным зарубкам этого сезона добавили еще одну.

Та ладно уж вам тут линчевать......значит за восемьдесят с херами лет, один раз в жизни заняли пятое место, теперь все остальные сезоны, сплошные позорные зарубки.
Пока идём в серёдке...только что миновали лишь экватор. Понятно что о еврозоне остаётся пока лишь мечтать, но и особого позора я пока не увидел.

Мастер 24.11.2013 00:46

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 828752)
Мастер, дык для меня это тож вопрос без ответа:). Повторюсь, но я не увидел в игре Амкара ничего, что заставило бы наших играть так беззубо. Справа вышел пацан из бубля. Что наши создали из его зоны, где, вроде как, атакующие индеец и Букур были? Ни одного подхода. Зато пенсионер Пеев и пацан этот там нас возюкали. Амкар давил прямолинейно, двигался хорошо, но не более того. Либо забитый гол на нас так повлиял, начали пытаться отбиться с середины первого тайма. ХЗ. В общем, к позорным зарубкам этого сезона добавили еще одну.

Принял как схему, но тяжко.

Гудвин 24.11.2013 00:46

Сержиньо, то есть, такой уровень игры, как с Амкаром и есть наш нынешний уровень? И безвольно слитый матч это не позор? Проиграли с таким же счетом мусорам, но там все иначе было, никто камень не кинет. А ныне, увы, считаю, позорненько слились

Сержиньо 24.11.2013 00:48

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 828753)
случайность в том, что логике игры этот гол противоречил.

Не вижу никакого противоречия....Амкар на правах хозяев и занимаемого на данный момент места в таблице, напирал в начале. Наши попытались отодвинуть игру подальше от собственных ворот. Заработали угловой и в итоге реализовали этот стандарт. Что не логичного?

vitanisimus 24.11.2013 00:49

..и еще отдернутая рука Бели при первом мяче не выходит из головы..

Гудвин 24.11.2013 00:51

Сержиньо, первый момент это был, когда что-то создали. Гол с первого момента, когда до этого ты в атаку выйти не можешь, всегда не логичен, что и продолжение матча показало:)

Гудвин 24.11.2013 00:52

vitanisimus, не страдай. Никто там руку не убирал.

Шведский 24.11.2013 00:53

Всё печально.

Сержиньо 24.11.2013 00:54

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 828757)
то есть, такой уровень игры, как с Амкаром и есть наш нынешний уровень?

и чё......бомжи играющие в ЛЧ и занимающие на данный момент первое место, вон влетели две игры в ПЛ, пропустив 6 мячей. Это тоже их уровень?
Всё относительно.
Да, сезон пока у нас не задался. Мечтали немного о другом. Но катастрофы и позора пока не вижу.

Гудвин 24.11.2013 00:57

Сержиньо, я о конкретной игре. Бомжи, кстати, моменты хоть создавали:)

Картель 24.11.2013 00:57

Сорри за конкретный офтоп, но. Это только у меня аватар Гудвина уже которую неделю отображается в виде надписи "аватар для" или у всех так?
ЗЫ: Это не важно. Просто накипело:)

Гудвин 24.11.2013 01:01

Картель, щаз поправлю:)

vitanisimus 24.11.2013 01:12

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 828761)
vitanisimus, не страдай. Никто там руку не убирал.

ИМХО, особенно при повторе из-за ворот. Всей каши не знаю, но смотрится странно, если была бы камера чуть левее, было бы еще четче видно. повторюсь -имхо. Ну это к вопросу о вселенском заговоре;)

Гудвин 24.11.2013 01:16

vitanisimus, мяч летел выше прыжка Бели, прыгал ведь, по-сути, наугад ибо в упор удар был. Вот тебе и показалось, что руки убирал. Он просто руки выбросил "в молоко" и сам это понял. Но главное не это:). 8 человек на форуме резалт верно спрогнозили, а теперь их 9 стало:). Голосовалку не закрыли, и кто-то после матча голоснул:). Эта жесть:)

Шведский 24.11.2013 01:26

Гудвин, Никто не спрогнозил, это была крупная победа Амкара.

Гудвин 24.11.2013 01:29

Шведский, анлийский юмор?:)

Дохтур 24.11.2013 01:30

а я очень давно замечаю-кроме всех выше сказанных слов об нашей игре-то что у наших футболистов очень низкий показатель точных пасов вперед!один из самых низких в РПЛ!...вот сегодня с Амкаром во втором тайме я насчитал всего 3(!) точных паса вперед!остальные -потеря!потеря!потеря!...точно даем только близко и поперек!...кстати эту болячку не вылечил пока никто!...ни один тренер!...если проанализировать игру Амкара(против нашей)-то это конечно сумасшедшее давление и высокий процент точных передач!Амкар во втором тайме мяч в центре почти не терял!...вот где Кубани надо еще работать и работать!

Текущее время: 06:50. Часовой пояс GMT +3.