![]() |
Ок, если уж зашла тут тема про договорняк........ ЗАЧЕМ? Есть на это вразумительный ответ?
|
Гудвин, беззубая игра-верный признак договорняка?:) Я увидел только то, что с первой минуты прижались к своим воротам. В контратаки почти не выходили. Отчего-сложно сказать. Пара Фидлер-Тлисов-это максимум 10 игроков в составе. Даже нынешний Каборе полезнее Тлисова. Полностью проиграли центр, Игнатьев никакущий, Букур подмерз.
|
Цитата:
|
Вообще сюжет как и ментами. Ведем, отбиваемся, левые замены, тут же пускаем, ну и контрольный с левого пеналя
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Tosik, вопрос не в беззубой игре, а в ее причинах. Наличие мутной схемы Анжи-Амкар, отрицать бессмысленно. А тут наш выход в ЛЕ через победу над Анжи. В общем, вопрос имеет право на существование. И перед первой игрой с Амкаром, и перед сегодняшней, вбросы по теме тож были. Я никогда не верю до конца такой информации, но.....Ни разу за весь матч ни один игрок в составе обеих команд не совершил грубого фола. Тема Фидлер никого на ****ашил. Когда такое было? Четырежды, в момент стандартов, как по заказу, наши разбегались в стороны, оставляя в центре игрока Амкара одного в убойной позиции. Ну а две скидки Козлова то на чужого, то на угловой в безобидных ситуациях, как бы, вопрос усиливают
|
Выбрали жабу, как символ - так и будем в болоте иПатЦА, скакать и жалить, местами. Кто ущербность философии разрушит?
|
Гудвин, даже если схема и была, то мы уже раза три на моей памяти рассчитались. Сначала наличными, потом Ионовым и попадосом 0-3 дома. Куда им еще? Может теперь еще и Анжи сольем в последней игре года, что бы уж наверняка?:)
|
Tosik, да ХЗ, я ж тока предполагать могу:). Но согласись, что вроде начали подниматься, игра стала появляться, пауза, которая нужна была. И куяк, такой провал. По мне, так пусть это по долгам был слив, чем просто так:)
|
Сурен Мкртчян: "Девять минут кошмара! "Кубани" нужно поработать над ошибками".
Член совета директоров «Кубани» Сурен Мкртчян назвал кошмаром поражение от пермского «Амкара» (1:3) в рамках 17-го тура чемпионата России по футболу. «Девять минут кошмара! Нужно поработать над ошибками и обязательно победить в следующем матче!», — написал Мкртчян в своем Twitter. заметил закономерность если проигрываем публикуют твиты Сурена если побеждаем твиты АНТ:) |
Да уж......а ещё недавно мы их спокойно, на классе уделывали по их же ипучему морозу и бетонному пластику 0:3.
И куда всё делось? Вроде и Амкар тот же( по составу). Вроде и Кубаха пыталась усилиться в прошедшее межсезонье.....а результат плачевный-1:6 в двух матчах, за какой то месяц. Вроде и не скажешь, что играли отвратительно. В принципе до 75-й минуты более менее.......а потом...#-o сами всё видели. |
Сержиньо, никак не играли до 75-й минуты. Не было никакой игры. Не было ударов, не было борьбы, не было комбинаций. Забили случайного и все. При этом, у Амкара, еще в первом тайме, была перекладина и сейв Бели
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Матч не видел. И смотреть не хочется при таком результате и комментах, но придется - слишком уж противоречивые оценки игры и игроков. У одного Игнатьев лучший, у другого пердив. Играли на классе до 76 мин или полное УГ весь матч? Беля косячил на выходах или спасал?
Правильно сказал тут кто-то: не хрен на таблицу смотреть, это только закрепощает. Игру надо строить, а не вымучивать очки. Без игры где-то цепануть можно на фарте, но не более того. На таблицу пусть вон Амкар теперь смотрит, это еще сыграет с ним злую шутку |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Была подача углового, игроки защиты специально туда пришли, на стандарт, специально а не случайно. А раз они туда пришли, значит у них было намерение помочь атаке, то есть по возможности пробить по воротам. А по воротам накуа бьют? Что бы забить гол. Что собственно Деальберт и сделал. В чем тут случайность? |
Мастер, дык для меня это тож вопрос без ответа:). Повторюсь, но я не увидел в игре Амкара ничего, что заставило бы наших играть так беззубо. Справа вышел пацан из бубля. Что наши создали из его зоны, где, вроде как, атакующие индеец и Букур были? Ни одного подхода. Зато пенсионер Пеев и пацан этот там нас возюкали. Амкар давил прямолинейно, двигался хорошо, но не более того. Либо забитый гол на нас так повлиял, начали пытаться отбиться с середины первого тайма. ХЗ. В общем, к позорным зарубкам этого сезона добавили еще одну.
|
Сержиньо, случайность в том, что логике игры этот гол противоречил.
|
|
Цитата:
Пока идём в серёдке...только что миновали лишь экватор. Понятно что о еврозоне остаётся пока лишь мечтать, но и особого позора я пока не увидел. |
Цитата:
|
Сержиньо, то есть, такой уровень игры, как с Амкаром и есть наш нынешний уровень? И безвольно слитый матч это не позор? Проиграли с таким же счетом мусорам, но там все иначе было, никто камень не кинет. А ныне, увы, считаю, позорненько слились
|
Цитата:
|
..и еще отдернутая рука Бели при первом мяче не выходит из головы..
|
Сержиньо, первый момент это был, когда что-то создали. Гол с первого момента, когда до этого ты в атаку выйти не можешь, всегда не логичен, что и продолжение матча показало:)
|
vitanisimus, не страдай. Никто там руку не убирал.
|
Всё печально.
|
Цитата:
Всё относительно. Да, сезон пока у нас не задался. Мечтали немного о другом. Но катастрофы и позора пока не вижу. |
Сержиньо, я о конкретной игре. Бомжи, кстати, моменты хоть создавали:)
|
Сорри за конкретный офтоп, но. Это только у меня аватар Гудвина уже которую неделю отображается в виде надписи "аватар для" или у всех так?
ЗЫ: Это не важно. Просто накипело:) |
Картель, щаз поправлю:)
|
Цитата:
ИМХО, особенно при повторе из-за ворот. Всей каши не знаю, но смотрится странно, если была бы камера чуть левее, было бы еще четче видно. повторюсь -имхо. Ну это к вопросу о вселенском заговоре;) |
vitanisimus, мяч летел выше прыжка Бели, прыгал ведь, по-сути, наугад ибо в упор удар был. Вот тебе и показалось, что руки убирал. Он просто руки выбросил "в молоко" и сам это понял. Но главное не это:). 8 человек на форуме резалт верно спрогнозили, а теперь их 9 стало:). Голосовалку не закрыли, и кто-то после матча голоснул:). Эта жесть:)
|
Гудвин, Никто не спрогнозил, это была крупная победа Амкара.
|
Шведский, анлийский юмор?:)
|
а я очень давно замечаю-кроме всех выше сказанных слов об нашей игре-то что у наших футболистов очень низкий показатель точных пасов вперед!один из самых низких в РПЛ!...вот сегодня с Амкаром во втором тайме я насчитал всего 3(!) точных паса вперед!остальные -потеря!потеря!потеря!...точно даем только близко и поперек!...кстати эту болячку не вылечил пока никто!...ни один тренер!...если проанализировать игру Амкара(против нашей)-то это конечно сумасшедшее давление и высокий процент точных передач!Амкар во втором тайме мяч в центре почти не терял!...вот где Кубани надо еще работать и работать!
|
Текущее время: 06:50. Часовой пояс GMT +3. |