Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   ЛЕ. Группа А. "Кубань" - "Санкт-Галлен" (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=18893)

Starik 29.11.2013 03:58

Без номера... Вы все спите? А победу отмечать? Американцы, вы то где?

Starik 29.11.2013 04:06

Шведский, спасибо тебе, как благодарному слушателю :beer2: Я уже подумал, что сам с собой разговариваю...

Kill 29.11.2013 04:07

Кто голы просил?
http://gooool.org/obzor/27396-kuban-...-28112013.html

Майский 29.11.2013 04:08

Не все спят еще.

Starik 29.11.2013 04:09

47. Услышав вопрос о своих болельщиках, Джефф удивился...
48. Но, извинился от своего имени за них.
49. Сказав, что ранее с таким не сталкивался.
50. И, вообще, после убийственного поражения держался достойно.
51. Пообещал обыграть "Суонси".

Kill 29.11.2013 04:13

Цитата:

Сообщение от Starik (Сообщение 831270)
51. Пообещал обыграть "Суонси".

проверим, сколько стоят его обещания

Starik 29.11.2013 04:14

52. Джефф ушел, вошел Гончаренко
53. Пришел с сыном.
54. На сыне желто-зеленая роза "Кубани".
55. Посадил его в первый ряд с журналистами.

Starik 29.11.2013 04:16

56. Видно невооруженным взглядом, как он доволен игрой.
57. Хотя и вида не подает.
58. Держится спокойно.
59. Подтвердил, что ему нравится игра в два нападающих.
60. Но, все зависит от исполнителей.

Starik 29.11.2013 04:20

61. Вопросов было в два раза больше чем Джеффу.
62. Отвечал подробно.
63. Ощущение, если бы не пресс-атташе "Кубани" и не сын, то мог бы отвечать и до утра...
64. Слава Иванов ускорил процесс. Пресс-конференция завершилась...

Starik 29.11.2013 04:21

65. Но, ведь это не все.

Starik 29.11.2013 04:23

66. При выходе, уже в коридоре, несколько человек попросили Михалыча с ними сфотаться.
67. Никому не отказал Михалыч!
68. Сын терпеливо ждал папу в стороне.

Starik 29.11.2013 04:26

69. Удалось напутствовать тренера на счет "Локо", сказав, на сколько этот матч важен для болельщиков.
70. "Приложим все усилия" - ответ Гончаренко.
71. Я остался доволен.
72. Я слышал такое из уст Гончаренко в Рязани в преддверии матча с кастратами.

Starik 29.11.2013 04:29

73. Верю, что ВМГ своих слов на ветер не бросает.
74. В игре с "Локо" нам не в чем будет упрекнуть "Кубань" при любом исходе...
75. Все парни будут биться до финального свистка.

Starik 29.11.2013 04:33

А это уже без номера. Уважаемое руководство "Кубани"! Вы сами понимаете, что вы сотворили? Вы сами себе представляете, какого тренера вы приобрели? Берегите его!!! Хватит метаться в поисках лучшего! Лучший сейчас во главе команды! Дайте Михалычу полный карт-бланш (в рамках разумного :) и да прибудет нам счастье!

Starik 29.11.2013 04:35

76. В кои века решил пообщаться, а здесь тишина... Пошел и я тогда спать :vpered:

Северский фанат 29.11.2013 07:28

Щас проснулся, узнал о победе Валенсии и так хорошо на душе стало. Ну разве не об этом мы мечтали, чтобы Кубань боролась до последнего тура и даже если мы не куда не выйдем, я не капельки не огорчусь. Главное мы показали себя и пусть европа нас ждет уже следующей осенью. А хотя с чем черт не шутит может быть и весной!!

kaffa 29.11.2013 07:43

Слава, все просто читали и не отвлекали тебя.:)))

Слепой мент 29.11.2013 07:48

Е5валенсияЕ5(спасибо за Суонси), Е5 суонсиЕ5!!!!:lol:

Maxus Polaris 29.11.2013 08:07

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 830928)
По игре...... соседи уже давно поняли, что КУБАНЬ -ЧЕМПИОН.... даже не зная русского языка!

пора провести беседу, направленную на популяризацию отдельного ФК среди населения :)

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 830937)
Я понял так, что Хубулов никому не понравился?

мне понравился. заработал результативный штрафной

Цитата:

Сообщение от remix (Сообщение 830959)
Особенно рад за Владьку Игнатьева, и за Вождя Краснокожих :) да чего там греха таить, рад за всех!!!!:app::app::app:

а я больше за Каборе порадовался.. пользы от него вагон и маленькая тележка, пусть голу порадуется :)

Цитата:

Сообщение от yta (Сообщение 831005)
Я видел гол Каборэ, надо не майку а тату бахать, может войдет во вкус? Соснин, это был точно тот Соснин?

Соснин молодцом, какой нужный пас выдал!!! Хоть и куями его крыл увидев в стартовом составе! (забираю свои слова обратно!)

Сравните нашу поляну, и огород, на которой вчера кони обгадились.. небо и земля!!! Футбол и еврокубки на ЮГ!!!

Команда и тренер молодцы!!! Очень надеюсь на выход в 1/16, с победой мышей шансы хоть и повысились, но все равно мизерные....

КУБАНЬ-ЧЕМПИОН!!!!

Денис1973 29.11.2013 08:23

Вчера был на стадионе, всех с победой! Победу ещё не отмечал, но планирую сделать это сегодня, как только начнут продавать алкоголь.:beer2::vpered:

Игорь 29.11.2013 08:37

СПОРТ ЭКСПРЕСС
Новости
08:22 ФУТБОЛ - Лига Европы
Даниэль Лопар: "Уверен, "Кубань" сильнее "Спартака"

Вратарь "Санкт-Галлена" Даниэль Лопар после поражения в матче 5-го тура группового этапа Лиги Европы с "Кубанью" (0:4) отметил, что команда получила новый опыт от участия в турнире. Кроме того, он сравнил краснодарский клуб со "Спартаком", с которым швейцарцы встречались в квалификации.

– Да, наверное, я провел неплохой матч, сделал ряд сэйвов, – приводит официальный сайт УЕФА слова Лопара. – Но, знаете, футбол – это командная игра. Как правило, чтобы выиграть матч, хорошо должны действовать все 11 человек. Если же сравнивать "Кубань" со "Спартаком", "Кубань", уверен, сильнее.

"Спартак" уповает на индивидуальное мастерство, а вот у нашего нынешнего противника поставлена командная игра. Что же касается группового этапа, для нас это был огромный опыт и новая возможность проявить себя. Мы бы очень хотели и в следующих сезонах участвовать в этом турнире

Labile 29.11.2013 08:37

Дааа, Кубань вчера что-то нереальное для Российского футбола выдала :lol:. Надеюсь, что Мельгарехо в роли защитника мы больше никогда не увидим, нечего ему там делать :).
Смотрел Валенсию, молодцы, несмотря на то, что им уже ничего не надо, вышли с Суонси, как на последний бой, думаю, что и с нашими будут играть так же, сложно придется. Суонси - машина еще та, предположу, что у Сент Галена шансов нет в последней игре.

Игорь 29.11.2013 08:39

Цитата:

Сообщение от Игорь (Сообщение 831300)
СПОРТ ЭКСПРЕСС
Новости
08:22 ФУТБОЛ - Лига Европы
Даниэль Лопар: "Уверен, "Кубань" сильнее "Спартака"

Вратарь "Санкт-Галлена" Даниэль Лопар после поражения в матче 5-го тура группового этапа Лиги Европы с "Кубанью" (0:4) отметил, что команда получила новый опыт от участия в турнире. Кроме того, он сравнил краснодарский клуб со "Спартаком", с которым швейцарцы встречались в квалификации.

– Да, наверное, я провел неплохой матч, сделал ряд сэйвов, – приводит официальный сайт УЕФА слова Лопара. – Но, знаете, футбол – это командная игра. Как правило, чтобы выиграть матч, хорошо должны действовать все 11 человек. Если же сравнивать "Кубань" со "Спартаком", "Кубань", уверен, сильнее.

"Спартак" уповает на индивидуальное мастерство, а вот у нашего нынешнего противника поставлена командная игра. Что же касается группового этапа, для :app:нас это был огромный опыт и новая возможность проявить себя. Мы бы очень хотели и в следующих сезонах участвовать в этом турнире

Хорошо сказал

ALEXIS 29.11.2013 08:45

Всё таки эйфория у некоторых зашкаливает.По трезвому утру надо принять тот факт что 3-0 у Валенсии да ещё на её поле,да ещё чтоб Суонси проиграл СГ,из области фантастики.
Оценивая вчарашнюю игру меня постоянно не покидало чувство что нас наипали,в Перми тогда что было за действо?Совсем другая команда и совсем другая игра.Не стоит так же забывать что СГ значительно слабее Суонси и уж тем более Валенсии.Свои 3 очка в таблице набраны в матче с нами,так что победа абсолютно по делу.Можно сказать что Кубань "расколола" СГ в отличии от свиней.
Главный же вывод для себя-команда способная на гораздо большее чем 8 место,жаль что такие матчи бывают редко

ska 29.11.2013 08:46

Хе, я же говорил они (СГ) просрочки магнитовской :magnid:обожрутся:app:
Игра понравилась, Гончаренко на пред матчевой верно заметил "Надо постараться забыть игры ЧР и выйти с с другим настроением ", так и получилось.:app: Сегодня еще раз пересмотрю лучшие моменты вчерашней игры. Спасибо команде и тебе болельщик кто вчера мерз:lol:, чето в конце холодновато правда было, даже еле теплое кофе не спасло#-o

NICK 29.11.2013 08:48

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 831299)

Ты где эту фотку откопал? Это ж 2005 год на Второй пятилетке...
Фотик тогда еще у меня был просто мыльницей... Вот и нос у Мутко расплылся..)) Зато не видно, что он красный..:lol:

Денис1973 29.11.2013 08:51

Цитата:

Сообщение от ska (Сообщение 831305)
Хе, я же говорил они (СГ) просрочки магнитовской обожрутся

ska, :lol::app:

ChesyaFCKuban1928 29.11.2013 09:25

У меня дежавю:) Имею в виду то, что мы можем выйти из группы. Так же, как в чемпе заняли 6-е место. Тогда тоже нужно было, чтобы сошлось много факторов. Так что верим и болеем до конца! В футболе может случиться всякое:)

P.S. Кстати, Энко, это я вчера на Юге чуть ниже тебя стоял в черной куртке:)

Леонид Ничьюк 29.11.2013 09:29

Всех с замечательной победой!!!:app:
Просто великолепно сыграли. Особенно порадовал Мельгарехо, игрок матча. Игорек, кстати, 2 голевых передачи, тоже молодец. Да все молодцы, в том числе и тренер, сложно кого-то одного хвалить. Даже Соснин удивил в положительную сторону.
У СГ лучший игрок - вратарь. Без него могли еще трешку влегкую положить...
А еще швейцарским фанатам большущий респект, не ожидал такого от них и по количеству, и по качеству. Очень классная поддержка (а всегда думал что швейцарцы - спокойный народ), глотки рвали весь матч. :app: Как и наши :app:
P.S. Спасибо команде за надежду!

Мирный 29.11.2013 09:32

Такие победы тяжело даются и болельщикам, состояние конечно не такое, как после Мазервелла, но близкое, сижу на работе, поспал 2 часа, тяжко!
Одно, сижу довольный такой, каждый подходит поздравляет, прям как день рождения. И главное, что уже привыкли, если Кубаха выиграла, лучше утром не подходить :)

Спасибо КУБАНЬ!

Labile 29.11.2013 09:54

Независимо от последнего тура в группе, пословица про "блин комом" уже не катит, скорее - "навели шороху" в Европе", начиная со стыковых, где катком проехали со 100% результатом, причем, высадили и дома и на выезде именитый Фейеноорд.
Хотелось бы узнать от тех, кто силен в статистике, а не явился ли вчерашний результат (4-0) еще и рекордом Лиги Европы (в новом ее формате после Кубка УЕФА) для дебютантов, когда-либо попадавшим в групповую стадию?

Maxus Polaris 29.11.2013 10:18

Господа, а что с клубным рейтингом ? Поднялись ?

Labile 29.11.2013 10:25

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 831337)
Labile, есть предложение - отложить фиксацию рекордов

Дай порадоваться, не так часто это бывает :). Рекорды сразу надо фиксировать, чтобы не замяли :)

ктотогдето 29.11.2013 10:36

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 831344)
А где его вообще можно было смотреть:shok:?

Я тут смотрю:

eurocups. ru/seas/mode/7/ (убрать пробел после точки)

Поднялись конечно, уже Динаму обошли совсем чуть-чуть до Фейенорда осталось.

pjahead 29.11.2013 10:40

Цитата:

Сообщение от Labile (Сообщение 831345)
Дай порадоваться, не так часто это бывает :). Рекорды сразу надо фиксировать, чтобы не замяли :)

Кстати, что там с рекордом "самая-вежливая-игра" (Кубань-Мазервелл) ?

Рюк 29.11.2013 10:52

Цитата:

Сообщение от Starik (Сообщение 831265)
41. Не удержался задать вопрос о болелах "ST. Gallen".
42. Хотя зря. Они красавцы.
43. Выездной сектор смотрелся лучше чем у "Валенсии" и "Суонси".
44. И боление швейцарцев на "Кубани" оставило свой яркий след.
45. Проигрывая 0:3 и 0:4 они не замолкали ни на минуту.
46. Продолжали гнать свою команду вперед!

Они и в родных стенах оставили яркое впечатление. Вот у кого надо учиться нашим кузьмичам. Кстати, никто не знает сколько их присутствовало вчера?

Денвер 29.11.2013 10:54

Цитата:

Сообщение от ChesyaFCKuban1928 (Сообщение 831324)
У меня дежавю:) Имею в виду то, что мы можем выйти из группы. Так же, как в чемпе заняли 6-е место. Тогда тоже нужно было, чтобы сошлось много факторов.

#-o Фиговое дежавю, потому что мы заняли 5е! НЛ

Штурман 29.11.2013 10:55

Цитата:

Сообщение от Рюк (Сообщение 831351)
Они и в родных стенах оставили яркое впечатление. Вот у кого надо учиться нашим кузьмичам. Кстати, никто не знает сколько их присутствовало вчера?

меньше сотни. если речь не о наших кузмичах.

Spectr-7 29.11.2013 11:12

видимо уже переучивает ВМГ команду из игры отдельных личностей в командную игру потихоньку. Если получится, то будет думаю очень круто и через пару сезонов будут правы те, кто говорил о возможности борьбы за чемпионство.

KVV 29.11.2013 11:20

В том году после победы БАТЭ над Баварией появилось такое видео
utubvideo.ru/yumor/gitler-uznal-pro-bate-bavariya-31.html
Гончаренко теперь в Кубани, поэтому ждем продолжение этого фильма!!!

Текущее время: 05:18. Часовой пояс GMT +3.