![]() |
В общем, похоже несколько игроков на чемоданах сидят и им пох на игру Кубани! Не надо гнать на Гончаренко, он делает всё возможное, но проблема в головах игроков и в их кошельках! Лично я бы разогнал эту банду всю и дал карт бланш Виктору Михайловичу, пусть покупают игроков только тех, кого он сам хочет видеть!
P.s. имхуется, что в команде есть тот кто разлагает дисциплину! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Объясните мне : кто и когда сказал Деальберту ,что у него есть дриблинг и поставленый дальний удар???
|
Цитата:
|
Дог не дог ,не знаю,но по игре и выделить не кого,Игра была УГ,так играть с никакущей командой нельзя.
|
Цитата:
ЗЫ: Тут вопрос немного в другом...;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Шведский, как ты уже задолбал своим нытьём! И ведь вылазишь постоянно, когда у команды неудачи! Что-то не припоминаю, когда ты форумчан с победой поздравлял?
|
Цитата:
|
Цитата:
Зы: Гудвин, Дим ты же знаешь что это была за игра! И ты считаешь что не было характера!!!! Как раз красные и эмоции были проявлением характера!!! |
Цитата:
|
Качество игры отвратительное. Может и рано конечно судить какой Ганчеренко тренер , но дисциплину наладить времени было предостаточно !
Единственно положительное сегодня для себя отметил, это то, что Виктор Михайлович не стал в интервью комментировать судейство ! |
Цитата:
|
[QUOTE=Бармалей;835530]Островитянин,мимо... все пули у тебя "в молоко".[/QUOTE ] Я не стрелок, cпросили, кто поставил на игру Бугаева, ответил как думаю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вышли все с покуистичесеим настроенинм . ВСЕ мля . Меня цука трясет всего ,больше от игры нашей чем от судьи
|
Цитата:
|
Одно "радует",что хоть не на нас прервалась "серия"...
|
Арбитр всесоюзной категории Владимир Левитин раскритиковал арбитра матча «Анжи» - «Кубань» Сергея Кузнецова.
- Начну с того, что Сергей Кузнецов - судья не уровня премьер-лиги. Об этом мы писали в прошлом году, пишем в этом, а все напрасно - его все равно ставят. Есть у нас судьи, которых двигают непонятно за что. Первый тайм он отсудил нормально, а во втором - посыпались ошибки. Он мог назначить пенальти в ворота гостей. Максимова цепляли, а он ему показывает желтую за симуляцию. Глупость! - А что скажете о назначенном пенальти? - Формально он может быть поступил правильно - игрока хватали за шею. Только не по-игроцки это. Кузнецов потерял контроль над игрой и принимал решения спонтанно. Судья должен чувствовать ситуацию на поле. А у него решения: угадал - не угадал. - Удаления игрокам «Кубани» справедливы? - Думаю, игроки «Кубани» сказали ему, что бог есть. А может - что-нибудь покрепче, поэтому он их удалил. - Какую оценку ему поставите? - Двойку. Вне всяких сомнений. - Кто двигает Кузнецова? - Тот, кто его назначает. Он провел шесть-семь игр, половину - запорол. Как только возникает экстремальная ситуация Кузнецов плывет. Наверное, Розетти руку прикладывает. Он был на его игре в Краснодаре. Кузнецов свистел в два раза больше, чем требовалось, а его на следующие матчи назначают. Кузнецов - удобный для наших руководителей судья. Только судить ему надо во второй лиге. http://www.sovsport.ru/news/text-item/665955 |
Цитата:
Дважды чудом на последних секундах уходили от поражения с посредственным Суонси и разгромили, да, но кого? клуб-карлик из Швейцарии. |
Цитата:
|
По поводу судейства скажу тока, что ошибка была только в начале матча, когда не дали пеналь за снос Игнатьева. В конце судья имел основания поставить на точку, Бугаев обоими руками держал соперника. Игру комментировать нечего, таковой увы не было. В перерыве команду надо чистить, продавать Попова и Каборе, пока за них можно получить нормальные деньги, убирать еще «пассажиров», и строить новую команду с прицелом на след сезон. Ну а мы продолжаем верить в Кубань!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ШведскийМунтяну принял команду на ходу,а Гончаренко латает дыры.
|
Цитата:
Есть у нас тренер Ганчаренко,пусть он и работает.Думаю "команду Ганчаренко" мы увидим только весной,когда будет проведена селекция,кода тренер воплотит свои задумки относительно игры и тактики. Тогда и будем делать кое какие выводы. Сейчас его тренерская мысль только в поиске.А мы бежим впереди тренера,хотим всё сразу и сейчас... Думаю сейчас нужно нам не паниковать что "всё писта,всё пропало!",а набраться терпения.ИМХО.:) |
Думаю, что фол Бугаева, как бы тут не намекали, не был умышленным, под точку заказную. Максимов умело его захватил, не давая играть иначе. В принципе, это обоюдный фол, которые не свистят. И дело не в этом. Команда, которая по классу выше, обязана была выходить против такого Анжи и делать игру спокойно. Букур с двух метров себе в ногу бьет, Бальде не попадает и т.д. Это все от отсутствия настроя и должной концентрации. Вышли, как говорится, номер отбыть. Когда пол команды мыслями в другом месте, какая еще игра может быть? Зажрались они. Вот и весь сказ.
|
Цитата:
|
Имхо все таки этот матч вызывает меньше вопросов, чем домашка с Амкаром.
|
Текущее время: 13:58. Часовой пояс GMT +3. |