Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   19 тур, ФК Анжи - ФК Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=18964)

Andrew 07.12.2013 18:43

В общем, похоже несколько игроков на чемоданах сидят и им пох на игру Кубани! Не надо гнать на Гончаренко, он делает всё возможное, но проблема в головах игроков и в их кошельках! Лично я бы разогнал эту банду всю и дал карт бланш Виктору Михайловичу, пусть покупают игроков только тех, кого он сам хочет видеть!
P.s. имхуется, что в команде есть тот кто разлагает дисциплину!

Bond 07.12.2013 18:44

Цитата:

Сообщение от Beckar (Сообщение 835503)
Никто вам не обещал сиюминутный результат, после осеннего румынского провала!

После "осеннего румынского провала" нынешние наши результаты в ПЛ говорят о том,что "осенне-зимнего белорусского подъема" так-же не произошло...

Островитянин 07.12.2013 18:49

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 835518)
Не вопрос. Вопрос Почему его поставили сегодня, если в 6 играх чемпионата до этого тренер держал его только на скамейке.

Значит в команде не меняется ничего, тренеры для мебели. Зачем тогда гнобили на форуме Мунтяну? если Ганчаренко также не может решать кого ставить в основу.

pragmatik 07.12.2013 18:50

Объясните мне : кто и когда сказал Деальберту ,что у него есть дриблинг и поставленый дальний удар???

Шведский 07.12.2013 18:50

Цитата:

Сообщение от Beckar (Сообщение 835503)
после осеннего румынского провала!

Ну да. Мунтяну, Мунтяну.

Taran 07.12.2013 18:50

Дог не дог ,не знаю,но по игре и выделить не кого,Игра была УГ,так играть с никакущей командой нельзя.

Бармалей 07.12.2013 18:50

Цитата:

Сообщение от Островитянин (Сообщение 835524)
Значит в команде не меняется ничего, тренеры для мебели. Зачем тогда гнобили на форуме Мунтяну? если Ганчаренко также не может решать кого ставить в основу.

Островитянин,мимо... все пули у тебя "в молоко".
ЗЫ: Тут вопрос немного в другом...;)

Beckar 07.12.2013 18:51

Цитата:

Сообщение от Bond (Сообщение 835520)
"осенне-зимнего белорусского подъема" так-же не произошло...

А его и не должно было произойти! Скажем спасибо, что не провалились глубже!

Miksher 07.12.2013 18:51

Цитата:

Сообщение от СШ23 (Сообщение 835513)
В общем, работать вам, Виктор Михайлович, этой зимой и работать.

Тьфу ты!:)Я подумал скажешь закапать!:)

777 07.12.2013 18:52

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 835498)
ВМГ дать карт-бланш на покупку нужных ему игроков.

Staryj, а что ВМГ ниипаться офигенный селекционер и тренер? Что ему карт-бланш на покупку всего чего ОН хочет? Или вы решили что пара человек с Батэ+ стареющий Глеб это наше будущее :) ..........................

СШ23 07.12.2013 18:52

Цитата:

Сообщение от Miksher (Сообщение 835535)
Тьфу ты!:)Я подумал скажешь закапать!:)

Это на усмотрение главного тренера :lol:

Beckar 07.12.2013 18:54

Шведский, как ты уже задолбал своим нытьём! И ведь вылазишь постоянно, когда у команды неудачи! Что-то не припоминаю, когда ты форумчан с победой поздравлял?

Miksher 07.12.2013 18:55

Цитата:

Сообщение от СШ23 (Сообщение 835538)
Это на усмотрение главного тренера

Скорее главного инвестора;)

Кабася 07.12.2013 18:56

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 835439)
Почему, Кабася???? Ведь все очевидно, то что не получалось у игроков Анжи с помощью черного, о котором я трижды трезвонил во 2-и тайме (типа, смотрите на подлеца), произошло ногами Ромы на последней минуте основного времени. Откуда он в основу выполз в этом матче? Хотя что ему будет? Ему еще долго жить в команде.

Форекс, Я прочел.... прости... я сейчас попробую остыть и обоснавать!!!! А почему и кто помогает ему выползти в команду, я думаю ты не хуже меня знаешь!!!! Как говорит мой один хороший товарищЪ" Выползая на тарссу - Водитель! Будь внимателен на трассе - пид орас на пид орасе!:beer2: Вот так было и сегодня!!!!
Зы: Гудвин, Дим ты же знаешь что это была за игра! И ты считаешь что не было характера!!!! Как раз красные и эмоции были проявлением характера!!!

Beckar 07.12.2013 18:56

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 835537)
...ему карт-бланш на покупку всего чего ОН хочет? ...

Нет! Ему карт-бланш, на не слушать нытьё и просто работать.

КУБАНОИД 72 07.12.2013 18:56

Качество игры отвратительное. Может и рано конечно судить какой Ганчеренко тренер , но дисциплину наладить времени было предостаточно !
Единственно положительное сегодня для себя отметил, это то, что Виктор Михайлович не стал в интервью комментировать судейство !

Staryj 07.12.2013 18:56

Цитата:

Сообщение от Beckar (Сообщение 835540)
Шведский, как ты уже задолбал своим нытьём! И ведь вылазишь постоянно, когда у команды неудачи! Что-то не припоминаю, когда ты форумчан с победой поздравлял?

Может он скрытый кастратолюб?

Островитянин 07.12.2013 18:56

[QUOTE=Бармалей;835530]Островитянин,мимо... все пули у тебя "в молоко".[/QUOTE ] Я не стрелок, cпросили, кто поставил на игру Бугаева, ответил как думаю.

eternity 07.12.2013 18:57

Цитата:

Сообщение от Miksher (Сообщение 835474)
Надеюсь,нихто не поверил инсайдерам ****** и не навалил на чебуреков?!:)

Я не поверил, и *****ал 4000 р., поставив на победу наших без нуля :)

Седой 07.12.2013 18:57

Цитата:

Сообщение от pragmatik (Сообщение 835527)
Объясните мне : кто и когда сказал Деальберту ,что у него есть дриблинг и поставленый дальний удар???

Шарль то же возомнил из себя "гаубицу". #-o

Шведский 07.12.2013 19:02

Цитата:

Сообщение от Beckar (Сообщение 835540)

Почему же? И где нытьё. Был Мунтяну - гнать румына. Гончаренко - дайте поработать. Этого просто не понимаю. И во всём у некоторых до сих пор виноват Мунтяну, и весной его наверное вспоминать будут. При нём матчи то даже поэпичней были и с более слабым составом.

eternity 07.12.2013 19:02

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 835498)
ВМГ дать карт-бланш на покупку нужных ему игроков..

Это с какой же радости? :shok: Когда и где он себя проявил на поприще закупки???

Шведский 07.12.2013 19:03

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 835545)
Может он скрытый кастратолюб?

Кастратофил.

coc 07.12.2013 19:04

Вышли все с покуистичесеим настроенинм . ВСЕ мля . Меня цука трясет всего ,больше от игры нашей чем от судьи

тормоз 07.12.2013 19:06

Цитата:

Сообщение от Островитянин (Сообщение 835546)
Я не стрелок, cпросили, кто поставил на игру Бугаева, ответил как думаю.

А ты, брат, не так уж и не прав, приводя диалог между Ромой и Максимовым. Посмотри 75-ю минуту, когда Макс получил ЖК за симуляцию. Рома подошел к нему и...:lol: Типо : "Рано упал".:)

слепой пью 07.12.2013 19:06

Одно "радует",что хоть не на нас прервалась "серия"...

Staryj 07.12.2013 19:08

Арбитр всесоюзной категории Владимир Левитин раскритиковал арбитра матча «Анжи» - «Кубань» Сергея Кузнецова.
- Начну с того, что Сергей Кузнецов - судья не уровня премьер-лиги. Об этом мы писали в прошлом году, пишем в этом, а все напрасно - его все равно ставят. Есть у нас судьи, которых двигают непонятно за что.
Первый тайм он отсудил нормально, а во втором - посыпались ошибки. Он мог назначить пенальти в ворота гостей. Максимова цепляли, а он ему показывает желтую за симуляцию. Глупость!
- А что скажете о назначенном пенальти?
- Формально он может быть поступил правильно - игрока хватали за шею. Только не по-игроцки это. Кузнецов потерял контроль над игрой и принимал решения спонтанно. Судья должен чувствовать ситуацию на поле. А у него решения: угадал - не угадал.
- Удаления игрокам «Кубани» справедливы?
- Думаю, игроки «Кубани» сказали ему, что бог есть. А может - что-нибудь покрепче, поэтому он их удалил.
- Какую оценку ему поставите?
- Двойку. Вне всяких сомнений.
- Кто двигает Кузнецова?
- Тот, кто его назначает. Он провел шесть-семь игр, половину - запорол. Как только возникает экстремальная ситуация Кузнецов плывет. Наверное, Розетти руку прикладывает. Он был на его игре в Краснодаре. Кузнецов свистел в два раза больше, чем требовалось, а его на следующие матчи назначают. Кузнецов - удобный для наших руководителей судья. Только судить ему надо во второй лиге.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/665955

eternity 07.12.2013 19:08

Цитата:

Сообщение от ChesyaFCKuban1928 (Сообщение 835517)
А вообще, может игроки что-то знают? Я ни за что не поверю, что все вдруг стали так плохо играть. А в ЛЕ хорошо.

Да где вы в ЛЕ хорошо все видите???
Дважды чудом на последних секундах уходили от поражения с посредственным Суонси и разгромили, да, но кого? клуб-карлик из Швейцарии.

Miksher 07.12.2013 19:09

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 835547)
Я не поверил, и *****ал 4000 р., поставив на победу наших без нуля

Ну хоть не на хинкали:)

Павлентий 07.12.2013 19:10

По поводу судейства скажу тока, что ошибка была только в начале матча, когда не дали пеналь за снос Игнатьева. В конце судья имел основания поставить на точку, Бугаев обоими руками держал соперника. Игру комментировать нечего, таковой увы не было. В перерыве команду надо чистить, продавать Попова и Каборе, пока за них можно получить нормальные деньги, убирать еще «пассажиров», и строить новую команду с прицелом на след сезон. Ну а мы продолжаем верить в Кубань!

Форекс 07.12.2013 19:11

Цитата:

Сообщение от тормоз (Сообщение 835555)
А ты, брат, не так уж и не прав, приводя диалог между Ромой и Максимовым

Ильюша когда за нас пылил, у него сокамерником на базе, и в гостинице на выездах не Роман, случаем, был:lol:?

Miksher 07.12.2013 19:12

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 835564)
Ильюша когда за нас пылил, у него сокамерником на базе, и в гостинице на выездах не Роман, случаем, был?

Я думал это ты знаешь!:)

Форекс 07.12.2013 19:13

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 835560)
Кузнецов - удобный для наших руководителей судья.

Ну пихал его в премьерку Будогосский, впрочем, как и Карасева.

eternity 07.12.2013 19:14

Цитата:

Сообщение от Miksher (Сообщение 835562)
Ну хоть не на хинкали:)

Отыграюсь на победе Кубани в Валенсии!

Форекс 07.12.2013 19:14

Цитата:

Сообщение от Miksher (Сообщение 835565)
Я думал это ты знаешь!

Miksher, я всех подробностей по размещению не знаю. Но Рома вроде жил с Ильюшей. Вроде. Может кто знает железно?

Taran 07.12.2013 19:14

ШведскийМунтяну принял команду на ходу,а Гончаренко латает дыры.

Бармалей 07.12.2013 19:14

Цитата:

Сообщение от Шведский (Сообщение 835549)
Почему же? И где нытьё. Был Мунтяну - гнать румына. Гончаренко - дайте поработать. Этого просто не понимаю. И во всём у некоторых до сих пор виноват Мунтяну, и весной его наверное вспоминать будут.

Да накуй нужен уже этот Мунтяну,вы ещё вспомните иуду Кучука,мегатренера Красножана...#-o
Есть у нас тренер Ганчаренко,пусть он и работает.Думаю "команду Ганчаренко" мы увидим только весной,когда будет проведена селекция,кода тренер воплотит свои задумки относительно игры и тактики. Тогда и будем делать кое какие выводы.
Сейчас его тренерская мысль только в поиске.А мы бежим впереди тренера,хотим всё сразу и сейчас... Думаю сейчас нужно нам не паниковать что "всё писта,всё пропало!",а набраться терпения.ИМХО.:)

Гудвин 07.12.2013 19:15

Думаю, что фол Бугаева, как бы тут не намекали, не был умышленным, под точку заказную. Максимов умело его захватил, не давая играть иначе. В принципе, это обоюдный фол, которые не свистят. И дело не в этом. Команда, которая по классу выше, обязана была выходить против такого Анжи и делать игру спокойно. Букур с двух метров себе в ногу бьет, Бальде не попадает и т.д. Это все от отсутствия настроя и должной концентрации. Вышли, как говорится, номер отбыть. Когда пол команды мыслями в другом месте, какая еще игра может быть? Зажрались они. Вот и весь сказ.

Staryj 07.12.2013 19:15

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 835571)
Сейчас его тренерская мысль только в поиске.А мы бежим впереди тренера,хотим всё сразу и сейчас... Думаю сейчас нужно нам не паниковать что "всё писта,всё пропало!",а набраться терпения.ИМХО.:)

Золотые слова Юрий Венедиктович (с).

Островитянин 07.12.2013 19:16

Имхо все таки этот матч вызывает меньше вопросов, чем домашка с Амкаром.

Текущее время: 13:58. Часовой пояс GMT +3.