![]() |
Цитата:
К сожалению, сформировавшихся россиян любого амплуа по доступным нам ценам на рынке тоже не видно. Единственный выход при продаже Козлова - купить 5-6 хубуловых и надеяться, что 1 из них выстрелит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Надо покупать Миранчука ибо Рабиу явный прокол. Думаю, что ляма за 4 его отдадут паровозы
|
Цитата:
Цитата:
|
Форекс, все верно. При таком раскладе надо побольше атаковать:)
|
Цитата:
|
Миранчука купить было бы очень неплохо, у парня потенциал очень большой... только это замена не Рабиу, а несколько повыше по позиции :)
|
ЧИНГИЗИД, я знаю, что такое паховые. Очень мерзкая и рецидивная штука. И, кстати, большой вопрос, в связи с этим, в отношении сборной у Рабиу. Инвалиды на ЧМ никому не нужны
|
"Монако" может отдать Траоре в аренду российскому клубу до окончания сезона
21 декабря 2013 года, суббота. 17:15 Ивуарийский нападающий "Анжи" Ласина Траоре, который в начале января должен подписать контракт с "Монако", может продолжить карьеру в другом российском клубе, утверждает Bobsoccer. "Монако" вполне может отдать Траоре в аренду до окончания нынешнего сезона, чтобы тот имел постоянную игровую практику. У ивуарийского нападающего и ранее, и сейчас было немало интересных предложений, в том числе из России. Интерес к Траоре, по некоторым данным, проявляют три или четыре клуба РФПЛ", — пишет источник. Специализированный интернет-портал Transfermarkt оценивает 23-летнего Траоре в € 16 млн. http://www.championat.com/football/n...ja-sezona.html |
Мы или мусара
|
Мусорам еще один напад на лавку????? У них Кураньи однотипный форвард Траоре, Давыдов, Дядюн - такого же плана почти. Кокорин, Ворона, Панюков и еще молодняка - куда?
|
Цитата:
|
Coach, Давыдов уже давно у казахов пылит.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Veni, по Рабиу лично мне понятно, что травма его подкосила. Но если можно ответить, хоть намёком, соответствует ли действительность инфа по Козлову? По крайней мере, до лета он попылит ещё в стане Кубани?
|
Будем посмотреть, как говорится.Интетесно, как выпутываться будем? И будем ли?
|
Цитата:
|
Ну и раз еврокубки не светят, то можно и молодежь наиграть.
|
Цитата:
|
kaffa, не надо катигорично по поводу "не светит". Светит, ещё как светит! Календарь оставшихся игр выглядит вполне оптимистично. Тут теперь всё в руках ВМГ и МОА!
|
Цитата:
|
Уже одно то, что Леха не сбежал, как некоторые за баблом (в 2,5 раза больше, вдумайтесь!!!!! многие из форумчан бы отказались от такого предложения?), а сел за стол переговоров, на котором в ущерб своим финансам играл полгода за Кубань - за одно это его надо уважать, как человека!
Я уже умолчу о том, сколько он нам пользы принес.......... ИМХО, Леха навсегда, даже если уйдет, останется для меня игроком Кубани! С огромным моим уважением к нему, как к бойцу, да и просто порядочному человеку! Это не к тому, что я его уже продал) просто размышления вслух |
Veni, ну какая тень на плетень? Чел серьезно сломался на ровном месте, потом практически не играл. Значит либо уже рецидив имел место и приехал к нам с кольцами уже проблемными либо косит. И гарантий, что после нагрузок пах опять не воспалится, врачи, как правило, не дают. А учитывая, как негры любят "поболеть", примеры были, веры в него, лично я, не имею. Имхо
|
Цитата:
|
Кстати, про Леху и общение:). Готовый в хлам Мастер ему в Брянске в 2011-м весь моск вынул и даже сборную напророчил:). Как тут не общаться после сбычи таких прогнозов?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Анте Яжичу 37 лет, он до сих пор играет в клубе Чивас США и привлекается в сборную Канады. Из Википедии http://ru.wikipedia.org/wiki/%DF%E6%E8%F7,_%C0%ED%F2%E5 "Анте вышел на замену на 44-й минуте матча, после окончания первого тайма Анте не покинул поле, а стал разминаться, дожидаясь начала второго тайма. После начала второго тайма стало ясно, что Яжич получил травму во время разминки, так на 46-й минуте второго тайма его заменил Мариян Вука, таким образом Анте установил своеобразный рекорд сезона, проведя на поле после замены две минуты, после которых его заменили. Как позже выяснилось, Яжич получил травму задней поверхности бедра, больше Анте в составе «Кубани» не появлялся. По итогам чемпионата России 2004 «Кубань» заняла 15-е место, таким образом покинув высшую футбольную лигу России. Яжичу пришлось покинуть клуб, так как в первом дивизионе имел место существенный лимит на легионеров. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Если вопрос стоит так, уйдет Леха сейчас или летом, то лучше сейчас. Сезон как-нибудь доиграем, за то будет время найти и наиграть замену. А то летом наши как обычно сначала до упора будут торговаться, а потом на флажке покупать очередного Мельгареху, в итоге начнем чемп без нормального правого защитника... Имхо
Зы: сдается мне что летом тож кто нибудь уйдет из основы, поэтому нужно дозированно распродовать команду.. :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 14:28. Часовой пояс GMT +3. |