Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Трансферы межсезонья. (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=18969)

eternity 21.12.2013 15:03

Цитата:

Сообщение от Шведский (Сообщение 841401)
А есть в пердиве какой перспективный защитник крайний? Следит кто?

Кстати, не обязательно менять Козлова именно на крайнего защитника. Теоретически, можно взять вместо него классного россиянина любого амплуа, а крайнего защитника купить "за бугром".
К сожалению, сформировавшихся россиян любого амплуа по доступным нам ценам на рынке тоже не видно.
Единственный выход при продаже Козлова - купить 5-6 хубуловых и надеяться, что 1 из них выстрелит.

3 : 0 21.12.2013 15:08

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 841578)
Объективно, еврокубки в следующем году мы уже проипали

та ладно! Еще поборемся, надо верить, "без веры разве можно?"(с);)

29й 21.12.2013 15:13

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 841595)
Единственный выход при продаже Козлова - купить 5-6 хубуловых и надеяться, что 1 из них выстрелит.

Да шо ты такое говоришь?Без малого 3 года назад меня:mrgreen: с Козловым и Красножаном посылали далеко. Не знаю,как Алексей, Хубулов точно выйдет из группы ЧМ-18:beer2:.

Гудвин 21.12.2013 15:32

Надо покупать Миранчука ибо Рабиу явный прокол. Думаю, что ляма за 4 его отдадут паровозы

Форекс 21.12.2013 15:36

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 841578)
А так, на данный момент без Лехи с флангами защиты печалька полная, то хромал левый , теперь оба будут...

Когда хромота на обе ноги, то это не так заметно:-D. Поэтому у пожизненно нашего Бугаева есть шанс смотреться не хуже потенциального правого фланга.

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 841604)
Надо покупать Миранчука ибо Рабиу явный прокол. Думаю, что ляма за 4 его отдадут паровозы

А Рабиу за сколько купят?

Гудвин 21.12.2013 15:37

Форекс, все верно. При таком раскладе надо побольше атаковать:)

ЧИНГИЗИД 21.12.2013 16:17

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 841604)
ибо Рабиу явный прокол.

Этот прокол селекции скорее всего будет единственным представителем "Кубани" на ЧМ 2014 г. в Бразилии. Ну сломался и что с того? Любой может так же... имхо Гудвин,ты знаешь больше остальных о его здоровье или лавры братьев Стругацких не дают покоя?:)

Т_М 21.12.2013 16:31

Миранчука купить было бы очень неплохо, у парня потенциал очень большой... только это замена не Рабиу, а несколько повыше по позиции :)

Гудвин 21.12.2013 16:35

ЧИНГИЗИД, я знаю, что такое паховые. Очень мерзкая и рецидивная штука. И, кстати, большой вопрос, в связи с этим, в отношении сборной у Рабиу. Инвалиды на ЧМ никому не нужны

romanish 21.12.2013 17:21

"Монако" может отдать Траоре в аренду российскому клубу до окончания сезона
21 декабря 2013 года, суббота. 17:15
Ивуарийский нападающий "Анжи" Ласина Траоре, который в начале января должен подписать контракт с "Монако", может продолжить карьеру в другом российском клубе, утверждает Bobsoccer.

"Монако" вполне может отдать Траоре в аренду до окончания нынешнего сезона, чтобы тот имел постоянную игровую практику. У ивуарийского нападающего и ранее, и сейчас было немало интересных предложений, в том числе из России. Интерес к Траоре, по некоторым данным, проявляют три или четыре клуба РФПЛ", — пишет источник.

Специализированный интернет-портал Transfermarkt оценивает 23-летнего Траоре в € 16 млн.

http://www.championat.com/football/n...ja-sezona.html

romanish 21.12.2013 17:22

Мы или мусара

Coach 21.12.2013 17:36

Мусорам еще один напад на лавку????? У них Кураньи однотипный форвард Траоре, Давыдов, Дядюн - такого же плана почти. Кокорин, Ворона, Панюков и еще молодняка - куда?

Labile 21.12.2013 17:41

Цитата:

Сообщение от romanish (Сообщение 841627)
"Монако" может отдать Траоре в аренду российскому клубу до окончания сезона

В Анжи .

Капитан Врунгель 21.12.2013 17:41

Coach, Давыдов уже давно у казахов пылит.

ЧИНГИЗИД 21.12.2013 18:08

Цитата:

Сообщение от romanish (Сообщение 841628)
Мы или мусара

Насчёт мусоров согласен,а вот насчёт нас не верю. У него сейчас зарплата около 3 лямов.Можно успокоиться уже с Ласиной.Да,ещё один фактор есть не хилый,ещё более веский,чем зарплата-Дима Лысый.

Veni 21.12.2013 18:20

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 841621)
ЧИНГИЗИД, я знаю, что такое паховые

- Ну откуда Вы батенька можете про Это знать то ? Понимаю , что можешь знать юр право и земельные дела ... откуда вот у Вас такое - я знаю ВСЁ... любишь нагонять тень на плетень и додумывать отсебятину ... Могу точно сказать - не понаслышке , сам когда то играл - пах почти у каждого футболиста иногда болел , у кого были операции, на моём веку - все продолжали играть ...
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 841621)
Инвалиды на ЧМ никому не нужны

- на сборах с Кубанью будет пахать как вол на равне со всеми , времени уйма что бы подойти к ЧМ во всеоружии ...

Coach 21.12.2013 18:41

Цитата:

Сообщение от Veni (Сообщение 841646)
- Ну откуда Вы батенька можете про Это знать то ? Понимаю , что можешь знать юр право и земельные дела ... откуда вот у Вас такое - я знаю ВСЁ... любишь нагонять тень на плетень и додумывать отсебятину ... Могу точно сказать - не понаслышке , сам когда то играл - пах почти у каждого футболиста иногда болел , у кого были операции, на моём веку - все продолжали играть ...
- на сборах с Кубанью будет пахать как вол на равне со всеми , времени уйма что бы подойти к ЧМ во всеоружии ...

Я согласен с этим утверждением. Рабиу 23 года в этом возрасте травмы не настолько критичны, чтобы не избавиться от них, тем более что связанны со связками, а не с хрящами и т.п. Да будут проблемки небольше если будет плохо разогревать их, но то чтобы это мешало ему дальше играть в футбол полноценно это вряд ли... Ну а если он реабилитацию пройдет нормально вполне возможно, что и последствий не будет для него ощутимых.

Andrew 21.12.2013 18:43

Veni, по Рабиу лично мне понятно, что травма его подкосила. Но если можно ответить, хоть намёком, соответствует ли действительность инфа по Козлову? По крайней мере, до лета он попылит ещё в стане Кубани?

kaffa 21.12.2013 19:07

Будем посмотреть, как говорится.Интетесно, как выпутываться будем? И будем ли?

Veni 21.12.2013 19:07

Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 841654)
Veni, по Рабиу лично мне понятно, что травма его подкосила. Но если можно ответить, хоть намёком, соответствует ли действительность инфа по Козлову? По крайней мере, до лета он попылит ещё в стане Кубани?

Знаю точно , что в последнее время к Козлову есть интерес и его постоянно дёргают предложениями ... ещё летом ему предлагали контракт в более чем 2,5 раза больше Нашего , но Лёху уговорили - как сейчас будет не знаю ... в любом случае его желание и позиция по этому вопросу - важнейший аргумент ... искренне хотелось бы хотя бы до лета видеть его в майке Кубани ... любое решение Лёхи не отменят слова благодарности ему за его игру у Нас за все годы проведённые у Нас ... имхо ...

kaffa 21.12.2013 19:08

Ну и раз еврокубки не светят, то можно и молодежь наиграть.

Coach 21.12.2013 19:10

Цитата:

Сообщение от kaffa (Сообщение 841663)
Ну и раз еврокубки не светят, то можно и молодежь наиграть.

Всё уже? смирились что ли? Может встряхнуться и в ФНЛ тогда сходить на годик? Чтобы обновить самосознание о положении дел и радоваться тому, что мы в РФПЛ хотя бы.... Ну и не угнетать команду и руководства за ошибки и проблемы.... Бывает всякое, надеюсь что сейчас перестраивают команду на перспективу.

Andrew 21.12.2013 19:31

kaffa, не надо катигорично по поводу "не светит". Светит, ещё как светит! Календарь оставшихся игр выглядит вполне оптимистично. Тут теперь всё в руках ВМГ и МОА!

Бармалей 21.12.2013 19:37

Цитата:

Сообщение от Veni (Сообщение 841662)
искренне хотелось бы хотя бы до лета видеть его в майке Кубани ...

Я тоже за этот вариант. Какая бы цена на него сейчас не была,качество игры и результаты команды во втором круге важнее.Да и не думаю что он до лета подешевеет.

mr_Kirill 21.12.2013 19:47

Уже одно то, что Леха не сбежал, как некоторые за баблом (в 2,5 раза больше, вдумайтесь!!!!! многие из форумчан бы отказались от такого предложения?), а сел за стол переговоров, на котором в ущерб своим финансам играл полгода за Кубань - за одно это его надо уважать, как человека!
Я уже умолчу о том, сколько он нам пользы принес..........

ИМХО, Леха навсегда, даже если уйдет, останется для меня игроком Кубани! С огромным моим уважением к нему, как к бойцу, да и просто порядочному человеку!

Это не к тому, что я его уже продал) просто размышления вслух

Гудвин 21.12.2013 19:50

Veni, ну какая тень на плетень? Чел серьезно сломался на ровном месте, потом практически не играл. Значит либо уже рецидив имел место и приехал к нам с кольцами уже проблемными либо косит. И гарантий, что после нагрузок пах опять не воспалится, врачи, как правило, не дают. А учитывая, как негры любят "поболеть", примеры были, веры в него, лично я, не имею. Имхо

хичкок 21.12.2013 19:54

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 841678)
Уже одно то, что Леха не сбежал, как некоторые за баблом (в 2,5 раза больше, вдумайтесь!!!!! многие из форумчан бы отказались от такого предложения?), а сел за стол переговоров, на котором в ущерб своим финансам играл полгода за Кубань - за одно это его надо уважать, как человека!
Я уже умолчу о том, сколько он нам пользы принес..........

ИМХО, Леха навсегда, даже если уйдет, останется для меня игроком Кубани! С огромным моим уважением к нему, как к бойцу, да и просто порядочному человеку!

Это не к тому, что я его уже продал) просто размышления вслух

хочу к этому добавить что Алексей не зазнаётся и общается с болельщиками нормально отвечая на вопросы не делая из себя важной персоны

Гудвин 21.12.2013 20:12

Кстати, про Леху и общение:). Готовый в хлам Мастер ему в Брянске в 2011-м весь моск вынул и даже сборную напророчил:). Как тут не общаться после сбычи таких прогнозов?:)

Бармалей 21.12.2013 20:17

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 841684)
Кстати, про Леху и общение. Готовый в хлам Мастер ему в Брянске в 2011-м весь моск вынул и даже сборную напророчил. Как тут не общаться после сбычи таких прогнозов?:)

Гудвин,есть варик.:)Напоить в хлам Мастера и запустить на базу...:)

Седой 21.12.2013 20:19

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 841686)

Мастера будем спрашивать? :)

Veni 21.12.2013 20:20

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 841682)
Значит либо уже рецидив имел место и приехал к нам с кольцами уже проблемными либо косит.

Чувствуется познание предмета :) ... любой игрок при резком рывке может получить травму и ни кто не застрахован от этого , это как мышечная травма ни кто не знает когда и почему сегодня ... кстати если резко рванёшься на скользкой поверхности можешь тоже погостить в тех же палатах , но уверяю тебя как ходил и бегал , так и будешь дальше - не желаю тебе травмы :)просто для примера ... а вот твой вывод про ошибку селекции в свете привязки тобой к Этой травме отдаёт дилетанством или желанием увидеть ошибку ... за два года до Кубани Рабиу провёл более 50 матчей в чемпе Франции , ещё 10 за нац , в 2009 г сыграл шесть матчей за молодёжку на финальной стадии ЧМ став кстати чемпионом Мира по футболу - при этом ни разу не было травм паха за всё Это время... как то вот так ...

Бармалей 21.12.2013 20:22

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 841687)
Мастера будем спрашивать?:)

Конечно,он должен морально подготовится.:)

Labile 21.12.2013 20:34

Цитата:

Сообщение от Veni (Сообщение 841688)
любой игрок при резком рывке может получить травму и ни кто не застрахован от этого

Было дело.
Анте Яжичу 37 лет, он до сих пор играет в клубе Чивас США и привлекается в сборную Канады.

Из Википедии http://ru.wikipedia.org/wiki/%DF%E6%E8%F7,_%C0%ED%F2%E5

"Анте вышел на замену на 44-й минуте матча, после окончания первого тайма Анте не покинул поле, а стал разминаться, дожидаясь начала второго тайма. После начала второго тайма стало ясно, что Яжич получил травму во время разминки, так на 46-й минуте второго тайма его заменил Мариян Вука, таким образом Анте установил своеобразный рекорд сезона, проведя на поле после замены две минуты, после которых его заменили. Как позже выяснилось, Яжич получил травму задней поверхности бедра, больше Анте в составе «Кубани» не появлялся. По итогам чемпионата России 2004 «Кубань» заняла 15-е место, таким образом покинув высшую футбольную лигу России. Яжичу пришлось покинуть клуб, так как в первом дивизионе имел место существенный лимит на легионеров.

kaffa 21.12.2013 20:36

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 841665)
Всё уже? смирились что ли? Может встряхнуться и в ФНЛ тогда сходить на годик? Чтобы обновить самосознание о положении дел и радоваться тому, что мы в РФПЛ хотя бы.... Ну и не угнетать команду и руководства за ошибки и проблемы.... Бывает всякое, надеюсь что сейчас перестраивают команду на перспективу.

Неужели мне нехочется попылить еще раз по Европе?:))) Просто надо быть реалистами-первые пять команд более укреплены по составу, а раз Кубок проипали, то и шансов в этом году не вижу. Но видит бог, я нехочу этого и пусть ошибаюсь.

Седой 21.12.2013 20:38

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 841689)

Олега надо будет "размять". :lol:

Мастер 21.12.2013 20:52

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 841684)
Готовый в хлам Мастер ему в Брянске в 2011-м весь моск вынул и даже сборную напророчил:). Как тут не общаться после сбычи таких прогнозов?:)

Неправда Ваша, хлам ушёл, Мастер остался :), а Лёха - подвернулся.:lol: Я старался быть убедительным, Алексею сборную пророчил.:) Он поверил.
Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 841686)

С хламом то поосторожнее....:lol: Тему Кеши, один кер, не исполню - воспитание не позволит. Но Алексею всё скажу...:)
Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 841687)
Мастера будем спрашивать? :)

Хотелось бы....:)
Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 841689)

Я, как пионЭр Удмуртии, на призыв: "Будь готов!", звонко отвечаю: "Ладно!" :lol:
Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 841696)
Олега надо будет "размять". :lol:

Размят, разменян, размяк....:beer2:

-187- 21.12.2013 21:36

Если вопрос стоит так, уйдет Леха сейчас или летом, то лучше сейчас. Сезон как-нибудь доиграем, за то будет время найти и наиграть замену. А то летом наши как обычно сначала до упора будут торговаться, а потом на флажке покупать очередного Мельгареху, в итоге начнем чемп без нормального правого защитника... Имхо
Зы: сдается мне что летом тож кто нибудь уйдет из основы, поэтому нужно дозированно распродовать команду.. :lol:

ЧИНГИЗИД 21.12.2013 21:57

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 841708)
на флажке покупать очередного Мельгареху

Вот честное слово,ещё одному Мельгарего я буду только рад. Ещё лучше двум)))

-187- 21.12.2013 22:00

Цитата:

Сообщение от ЧИНГИЗИД (Сообщение 841711)
Вот честное слово,ещё одному Мельгарего я буду только рад. Ещё лучше двум)))

Защитник только из него слабоват, да и заиграл хоть как то только к перерыву..

ЧИНГИЗИД 21.12.2013 22:03

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 841712)
Защитник только из него слабоват, да и заиграл хоть как то только к перерыву..

Если новый лимит про легионеров будет работать со следующего года,то я не имею нечего против того чтобы на месте левого защитника у нас играл Макс Жавнерчик:)

Текущее время: 14:28. Часовой пояс GMT +3.