![]() |
Цитата:
|
Очень хочу видеть после зимы в основе: Лобкарева и Каретника на подмену Иве!
И не скажу, что без Ивы мы намного хуже атаки разворачивали. Не в укор ему, а просто констатация фактов. Жаль, все же, что не было Букура, Ивы и Макса. Думаю, посильнее бы сыграли! |
Цитата:
З.Ы. Кто скор на суждение - тот скор на расправу(с) |
Цитата:
|
пора перестать Доре на себя одеяло тянуть.....как бы все :evil: на Уткина но сказал правильно одну мысль.....если нужна внятная стратегия на сезон не надо по 5 тренеров менять( это я образно).......ДАЙ ВМГ ПОРАБОТАТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
mr_Kirill, боюсь, что разочаруешься :)
|
Седой,
Цитата:
|
Цитата:
Не наиграла Кубань вчера на 3-е место... Табличка - от лукавого. И для бухгалтерии :) |
Цитата:
|
Час Мужества, а я и не про тебя;), я про других персонажей. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот по самому действию, исполнению и мысли оценивают перспективы. А ему то всего то х...й да них.я возраст. Это и есть я думаю проблески потенциала его за который заплатили 4 ляма. Те кто хотел бы чтобы Буэно еще и в обороне стоял, ну напад он и тем более он Южно Американец - а те напады не очень любят играть в обороне. Самая лучшая оборона в целом это нападение, так уж пусть лучше он стоит впереди и регулярно раздает и забивает, чем видеть его около своей штрафной в отборе... (имхо). |
Кузнец Вакула,
Цитата:
|
Цитата:
|
Тяжело смотреть такое. Испсиховался.........
Бугаев - главное недоразумение Кубанского футбола. Вот бы его кастратам подарить. Соснин - не игрок примьер лиги. Физически не сможет играть на нужном уровне. Техника бега - не для футбола. Игнатьев - игрок не для КУБАНИ. Так тупить постоянно - недопустимо. Хубулов - что опять случилось? Деальберт - что это было? Какой ногой мяч выбивал? Оставить на родине. Буэно - простоял весь матч, но гол сделал. Хрен его знает - может и заиграет. Беленов, Мальгареха, Козлов, Лобкарев, Армаш, Шарль - спасибо! Вы хоть что то хотели от этой игры и пытались играть. Сиссе - домой, Бальде на пляж - отдыхать. Если зимой не усилимся, особенно фланги полузащиты и нападающим забивным - будем играть в стыках. Ганчаренко - терпеть и работать. |
GATTUSO,
Цитата:
|
Мы себе рейтинга хоть чуток заработали?
|
бригадир, заинтересовало вот это: "техника бега" ? :)
|
Цитата:
|
бригадир,
соглашусь только с последней частью поста! |
Цитата:
|
Цитата:
Но по существу - Кубань с таким составом и в дебюте ЛЕ наиграла на свое место. |
Цитата:
|
пиво, футбол для побед или для ничьих? ;)
Что весомее - две победы или три отскока? Впрочем, каждый для себя выбирает сам :) |
Кто мне может обьяснить перемену с Шарлем? Раньше - сама надежность, боролся, выгрызал, позицию держал очень грамотно.... сейчас, у меня сердце екает частенько, когда он с мячом.....
|
Комментарии в СЭКС, как бальзам : Влад Кузнецов13 Декабря 2013 | 00:12
Молодцы! Боролись до последнего! Опыта не хватило, надеюсь смогут в ближайшие 2-3 года снова в ле пробиться, теперь рейтинг набрали более менее и опыта набрались, и в следующий раз, я уверен в этом, в весну выйдут без проблем! За такие команды как рубин и Кубань вообще не стыдно, они не сливают специально турниры, не высчитывают расклады, не смотрят за параллельными матчами(привет, зенит) и потом не встают на поле как столбы. Баск: Наконец полегче стало, а то два последних вечера заканчивались просто ужасно... Что по игре, что по результату(.. ,Жаль, что не вышли дальше. Но, все равно поздравляю Кубань с удачным дебютом. Третьи по очком в корзину России! И убили команду одного из главных конкурентов (Фейеноорд). МОЛОДЦЫ!(болельщик Зенита). |
Цитата:
|
Coach,
Цитата:
|
Цитата:
|
В целом выступление "Кубани" в первой половине сезона можно кратко охарактеризовать так:
https://encrypted-tbn1.gstatic.com/i...DGXxV8aKe_wD7L |
@Третьи по очком в корзину России!@ - Не понятно нОщальникэ....
|
Цитата:
|
Ветал, посмотри как он сложен, его пропорции - короткие ноги, длинное тело. Бежит, да же на рывке - тело наклонено назад#-o. Руки не работают, а телепаются из стороны в сторону. Чудес не бывает.
А парень он хороший, добрый и веселый.:) |
Цитата:
|
гипотетически рассуждая...... что же в головах нашей команды, если в том сезоне, те же самые игроки, так не косячили и не выглядели безвольными?
Понять бы это, изменить, и опять видеть ту Кубань...... Только не надо говорить об ушедших. Не в них дело. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
mr_Kirill, кучуковский период - вход в Еврозону ;)
Ничьи Гончаренко - выход из неё. ---- Голосовалка любопытно выглядит в итоге ;) Провидцев маловато будет... |
Текущее время: 23:16. Часовой пояс GMT +3. |