![]() |
Цитата:
|
Сцуко, а как они пёрли через центр, блин, танками топтали... иго, сцуко:evil::cry::)
|
Цитата:
Очень важные три оча сегодня,па любасу. |
Цитата:
Но Великий Александр спас КУБАНЬ от этого иго...:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ветал, так тада и концовочка боевая;)!
|
20.04 26 Кубань -:- ЦСКА
28.04 27 Спартак -:- Кубань 03.05 28 Кубань -:- Крылья Советов 10.05 29 Урал -:- Кубань 15.05 30 Кубань -:- Зенит |
Если всё выигрываем выходим в ЛЕ и не ипёт, да Седой?
|
Цитата:
А интервью он сёдня вежливо давал... |
Хищник,
Цитата:
|
Цитата:
|
Нам бы напа...и можно бахнуть:beer2:
|
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/t...r3/599409.html
Завидует, стопудова:) |
Miksher,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
|
Ребята, все понимают ху ис ху (кто есть кто). Саша Беленов - стержень, кэп команды. За свои 40 лет боления я не вспомню столь чудного спасения команды с именем персонального спасающего. Были классные киперы, Артёменко, Кущ, Пильгуй и т.д. Но нынешний воротник - достояние всех нас. Как уберечь? Х.З. Саша нааааааааш! Каждый, кто с ним встретится, пересечётся, должен Саше объяснить, рассказать, что есть память клуба, болельщики, живущие игрой, а есть возможность поиметь бабла, просто больше. Кто его открыл и, что денег на всё не забашляешь.#-o Только выказыванием своей любви к нему можем противодействовать переходу. Я вижу глаза парня и понимаю, что есть настоящие, и у нас есть шанс...
|
Цитата:
Цитата:
|
Как тут не вспомнить Дана? Ведь именно большой, крупный человек с его команды пригласил Беленова в Кубань. Стынгачу.:app: Спасибо.:)
|
А оставшиеся матчи как раз на руку именно Беленову. Концовка сильная-но тем больше у Саши шансов показаться Капелло. Начало положено- второй матч подряд на ноль, сегодня-вообще без аналогов на моей памяти. Беленов умеет собраться на отдельно взятый матч и если "куражнет" в начале, то потом превращается в стену. Я думаю все хорошо у него будет, поедет он в Бразилию, хочется верить...
Тут вопрос сыгранности с защитниками Капелло может тормознуть. Но на сегодняшний день Саша уже на карандаше наверное. |
Цитата:
А что с Доронченко? Я если честно не в курсе.:oops: |
Портос, Хотелось бы верить. Без зазнайства. Ты помнишь амплуа Капелло в Италии. Имхо. У него №1- Акинфеев. Сложное это дело голкипер. Может и не захочет нервировать.
|
Сижу в аэропорту Казани.
Почитал тему. Иногда взгляд на игру с гостевой трибуны в силу разных обстоятельств;),отличается от взгляда на игру по ТВ. Но вчера игра Беленова была настолько великолепной,что это заметили все. Я тоже,как и многие здесь,не припоминаю такой игры "КУБАНИ" в прошлом. УДАЧА вчера была целиком на нашей стороне:это и игра Беленова,сделавшего наши ворота заколдованными и судейство рефери-новичка и по сути,близкая к максимальному реализация моментов. Вчера после матча,на посиделках в "Жигулях" кто-то привел статистику игры по горячим следам,и,как я понял,кроме итогового результата,мы были хуже "Рубина" по всем остальным показателям. Бывают такие фантастические игры! Еще раз всех с победой:app:! Но работу по качеству игры надо совершенствовать,ибо свой лимит УДАЧИ, боюсь,в этом сезоне мы уже выбрали. P.S Было очень приятно,что игроки ценят нашу поддержку - это и аплодисменты Букура после замены в ответ на наши скандирования его имени и подход всех игроков и тренера к сектору после победы с благодарностью за поддержку. Мы любим тебя,"КУБАНЬ":app:! И,похоже,у команды есть ответные чувства. |
Беленову 7,5 от СЭкса. ИМХО маловато, будя. Хотя Халку то же 7,5 поставили.
|
Цитата:
боюсь, с такой игрой в обороне порвут нас кони на британский флаг#-o...и даже Беля не спасёт |
ol2866, вся проблема в том, что Соснин никуа не опорник. Вроде и старается, но, в основном - суета и бесполезная, зачастую, беготня между игроками соперника. ХЗ как, но Рабиу надо втыкать в состав на коней:).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ol2866, а что тебя удивляет? Ты атакующую бригаду Рубина за детей держишь? Там сурьезные люди, все игроки своих сборных.
|
Спасибо КОМАНДЕ за такой подарок! После первого тайма верил, что не должны пропустить! Так и получилось )) Спасибо Игорю Армашу (и Наде Агрессору, ведь это ее подарок) за майку! Ну и Беленов у нас КАПИТАНИЩЕ!
Отличный выезд, отличный результат, отлично отпраздновали днюху! Всем спасибо! |
| Текущее время: 12:42. Часовой пояс GMT +3. |