![]() |
Вчера , так сложилось , что сидел со своими друзьями из Ярославля и Москвы на 20 секторе с болелами Спартака . Нормуль пообщались , практически все адекватные . Все в один голос говорили , что летом надо забирать Попова в Спартак , а Каборе менять на Кариоку . Я им не раз повторял вам мало Араса , который полный ноль . Еще предложил им супер Мега звезду Буено + дедушка , а бонусом будет Уренья :)
|
Цитата:
Фото фиксирует определенные полумоменты, этак до маразма можно дойти. Вот Вам пример. Я в Наличике (2009, 4-0, мы проигрываем): http://cs4228.vk.me/u10831273/98357417/x_92d342ca.jpg Вероятно, я вскидываю руку не просто так:shok::lol:? Я - не хороший:lol:? http://cs1201.vk.me/u38452456/98050766/x_96d0ad6b.jpg А вот здесь видно четче, что ладонь и пальцы не в плоскости, а в плоскости с ладонью, лишь указательный палец;). http://cs4228.vk.me/u10831273/98357417/x_f0829490.jpg О, черт, Энко замечен на секторе с горящим файером:shok:! Так, да:lol:? |
Роскошный заголовок к фотоотчету на Чемпе: "Кубань" лишила "Спартак" шансов на медали.:mrgreen:
|
Почему в подавляющем большинстве заголовки, что Спартак проиграл, ребята журналисты, это Кубань выиграла:)
|
Энко, удаляй быстрее, а то через час увидишь себя во всех СМИ как родоначальника фашистского движения на юге:lol:
|
Kill, ты, конечно, фанат авторитетный, но всё-таки не надо бросаться такими словами. С пацанёнком познакомился в Нижнем 3 года назад. Он классный парень и патриот Кубани во всех смыслах. Ну и при встрече я, конечно, выясню как получилось, что у него поднята одна рука, а не две как у других. Но, уверен, что это вышло совершенно случайно.
|
Цитата:
|
Этой победой восхититься весь христианский мир :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Смотрел вчера матч на спорт-плюсе. Я хз, кто комментировал, но меня убила фраза:
"В Краснодарском крае, между прочим, сегодня праздник - Родительский день. Поэтому поздравляю всех мам и пап Краснодарского края с праздником!" #-o#-o#-o Кто там на форумах "плюсов" зарегистрирован? Выясните кто комментировал и передайте ему от меня лично, что он - *****. #-o |
Цитата:
|
Вы тут так заинтриговали, что я пять минут смотрю в фотографию и пытаюсь понять кто же там куда и чью руку засунул, или наоборот высунул
|
ASD-QWE, Ты точно писАтель, в хорошем смысле, конечно. Но даже я находясь на стадионе, успел прочитать об этом на нашем форуме еще вчера.
|
ASD-QWE, он в тивиттере уже извинился.
|
Buffon, на фото справа, внизу стоит паренёк в пол-оборота, первый, который на ступеньках в проходе, так вот, считая его, в лево, по этому же ряду - шестой по счёту.;)
Но всё равно, посмотрите на Гнома, какая экспрессия! |
Леонид,
DJ_FISH, Да вчера не до интернета было - футбольчик уже лежа в кровати досматривал. А с утра - вспомнил этот пздц. #-o |
Цитата:
И в России это рабочий день. Выходным его сделал Ткачёв на Кубани. У нас называется Родительский день, в Молдове кстати тоже, и в некоторых районах Украины. У осетин он называется "Пасха мёртвых". Поленов видать был не в теме, вот и ляпнул в эфире. |
Сержиньо, да про Радоницу я знаю. Но дело-то именно в том, что про Радоницу знает даже такой прожженный атеист как я. Но почему-то этого не удосужился узнать сотрудник федерального телеканала.
И они еще борятся за высокое звание дома почетной культуры быта © #-o#-o |
Собачку официально надо было на букву О называть. Нарекли Одиным. Придумал Стриж. Едем нормуль. Зы, учитывая, что битки на матч были по 7 сотен, решили, что на такое бабло
2-0 маловато было:) |
Сержиньо, В том -то и дело: иногда лучше помолчать, а не нести всякую ахинею, когда не вкуриваешь что к чему...... А эти Васяткины утюныши, всезнающие, шо пиндец:evil:
|
ASD-QWE, эти "сотрудники федерального канала" по основной-то направленности (спорт и футбол в частности) порой тупят и откровенно ***** порют... короче ты от них многого хочешь.
|
«Спартак» – «Кубань». Попов выиграл наибольшее количество единоборств
Вчера в матче 27-го тура премьер-лиги «Спартак» дома уступил «Кубани» – 0:2. Дублем отметился полузащитник краснодарцев Ивелин Попов. Однако Попов преуспел не только в забитых голах. На его счету три удара (два в створ), 23 точные передачи и 17 выигранных единоборств, что стало лучшим показателем матча. У «Спартака» больше всех единоборств выиграли братья Комбаровы – по 11. А наибольшее количество точных передач сделал Хурадо – 68. Самым бьющим игроком матча стал Озбилиз – 4 удара (2 в створ). |
Цитата:
А Миша, видать, только словосочетание "родительский день" услышал и остальное "додумал" #-o. Но извинился. |
Цитата:
ей бы подошло имя Дваноль:) |
Drow Elf, ну смотри - сегодня, например, установленный ООН День памяти всех жертв применения химического оружия.
Ну я же не звоню сходу знакомым, отслужившим в РХБЗ поздравлять с праздником, а все-таки сначала почитаю, что к чему. #-o#-o |
По матчу.
Когда забивали первый гол перед глазами всплыл наш гол в Мазервелле, только на месте Козлова был Манолев, а на месте Бальде -Хубулов, а Ивелин был ещё более неподражаем:) |
Цитата:
|
ASD-QWE, а я о том и говорю, что не для кого уже давно не секрет тот факт, что на НТВ+ работают не очень-то умные люди. И что печальнее всего, зачастую и не желающие умнеть. У Поленова хоть ума хватило осознать ошибку и извиниться. Тот же Уткин к примеру сказал: "Ну и **ли? Срать я хотел, что родительский день на самом деле означает не то, что я сказал. Мне пох на ваши колхозные причуды".
|
Цитата:
|
Один хорошее имя:beer2:
|
И практически по всей стране Родительский день сегодня во вторник.
|
Островитянин, да он и у нас как бы во вторник. Просто АНТ сделал понедельник выходным днём , чтобы не рвать неделю и народ спокойно съездил на кладбища, понимаю что толку от народа в эти дни нет на работе - кто смоется, а кто отгул берёт, а кто просто не в состоянии... В других регионах вроде как красного дня в календаре нет.
|
Хватит флудить господа-товарищи..
|
Почти без комментариев дам сегодня свой Instat Index:
Попов 344 Хубулов 258 Беленов 257 Игнатьев 256 Соснин 255 Манолев 253 Армаш 245 Шандао 227 Рабиу 225 Жавнерчик 218 Каборе 208 Безлихотнов195 Букия 195 Букур 178 Все как вы и писали: Отличный матч у Попова, Отличный матч у Хубулова. Не день Букура. И по большому счету не день Каборе. У противника лучший - Дмитрий Комбаров - 270. Наивысшую оценку поставил бы тренеру. Михалыч вчера был неподражаем! |
Игнатьев животворящий что творит:app:
|
Цитата:
|
И хоть бы кто из столичных СМИ написал, что это Кубань хорошо и грамотно играла. Нет, это великий Спартак как то не так пинал мячик...
Когда Рубин чемпионствовал тоже о нем писали пару строк, а в остальном рассюсюкивали как не везет столичным клубам. Сравнение, конечно, не корректно, но вспомнилось почему-то. |
Всех с Победой !!!! Комментатор цуко с нтв+ хоронил нас весь матч.:(
|
Текущее время: 14:43. Часовой пояс GMT +3. |