![]() |
Miksher, Дык как бы я и не против, остужается в холодильнике :-P
|
Цитата:
Цитата:
|
Баран заказан , сцуко яйца шо ****** , Армену говорю наш клиент :lol: он мне кажет на кастрированного , будет дешевле , я ему дал адрес , Восточно - кастрированная . Короче пошутили . Был на Утрише , Витя хозяин , просит , чтобы не разогнали у него отдыхающих . Я его отправил в страховую кампанию .
|
Цитата:
Цитата:
|
Макс , 10 кг , 2.500.
|
затишье..... либо все свою задачу уяснили и ждут, либо да я не смог, епта, времени было мало. писал Мика есличо
|
Starik, второй день празднований днюхи Ника?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Starik, берегите себя:)
|
Цитата:
|
Starik, надеюсь, что литровый оберег будя:)
|
не, 0, 5 конЯка
|
Starik, вы там того , берегите себя . Вы ещё нужны будете 26 :beer2:
|
Artem777, пати фо эбрибади дэнс
|
Заказаны раки , 700 шт . Больше не получается . Зато НАШ рак . Вопрос , нужна будет посуда и забрать с Комсомольского в 5 утра . Кто сможет ?
|
Мика как-то умудряется помнить мои хлопки на тему Крафтверка - Ве Модел, которую опубликовал ушедший от нас Лёсик.
http://greenmile.ru/gmforum/showthre...=11704&page=25 Теперь наслаждаемся http://www.youtube.com/watch?v=QgS252XT_Ts Писал Гном. Мика побежал за следующей)))))) |
Artem777,
Цитата:
Если кто согласится взять часть "нагрузки", тогда возьму раков. |
ЕслиЧо, напоминаю свою "нагрузку":
01. Картофель. 20 кг. х 30 р/кг= 600 руб. 02. Помидоры, огурцы. В среднем 50 руб/кг. х 20= 1 000 руб. 03. Зелень. Пучков 10х 20 руб= 200 руб. 04. Минеральная вода. 50 Бутылок (1,5 л) х 25 руб.= 1 250 руб. 05. Соки-воды. 25 бут или тетрапаков 06. Соус под мясо - 10 х 40 руб. = 400 руб. 07. Перец - 200 руб. 08. Вотка. 40х 250 руб. = 10 000 руб. 09. Розжиг 2 бут. 10. Хлеб (лаваш) х 20 = 400 руб. 11. Вино красное 10 бутылок х 200 руб = 2 000 руб. 12. Тарелок- 200 шт. 13. Стаканы (0,2 и 0,5) -200 шт. 14. Вилки- 200 шт. 15. Салфетки - 1000 шт 16. Торты / пирожные 17. Колбаса / нарезки |
Так как уголь я, то и розжиг с меня плюс можно картошку.
|
С нами - олдскульный фэн Giallo-Verde !!!
|
Парни, во избежание недоразумений на фан-пати,запрещается разговор на политические темы по отношению России-Украины, но внешнюю политику Уганды, например, не запрещается обсуждать!!! все это делается во избежании конфликтных ситуаций!
з.ы. все кто едет на пати и поддерживает эту идею, по прошу поставить +, кто из списка не поставит, будут на подозрении))) з.з.ы. целую крепка-ваша репка:) |
Друг Соседа, все эти плюсования в пользу бедных:). "Сейчас нажрутся, станут песни орать" (с):). Без мордобоя не обойдется, полюбасу, на политической теме:). Только хардкор!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Гудвин, главное что я предупредил)))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ипать коней ипать
Баба валя угарела |
Цитата:
700 раков - это сколько в весе и объеме (они ж как бы разные бывают по размеру и весу)? В чем они будут? Я буду ехать с КМР, но на такси до баса (который возле стадиона). |
Ребята, а можно ли еще записаться? и если можно, то сколько куда денег принести)
|
Неси все!:)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Artem777, Не, я пас, звиняйте. Герметичной тары такого объёма у меня нет, а если не герметичная, то раки расплескаются в машине. Не айс будет.
|
Колифей,неужели мне придётся ехать с Анапы за раками . Парни , давайте дружно организуем это дело . С Уважением .
|
Теоретически могли бы забрать, но я так понимаю они вареные и с водой? Есть и фляги и выварка 50 литров. И эта, в пять утра рановато,мож около шести?
|
Други, а что с пивом решили?
|
Текущее время: 10:48. Часовой пояс GMT +3. |