Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Нужна ли "Кубани" смена тренера? А если ДА, то на кого? (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=20254)

ВладислаВ 20.08.2014 23:44

Staryj, не интересовался? #-o
А ты поинтересуйся. Позвони известному тебе "Тимофеичу". Спроси что да как. В крайнем случае, предложи свою помощь. Хоть на пол-дня, пока люди разгребутся....
Как до "первенства" информации добраться, так ты все контакты знаешь. Все входы-выходы. А тут прямо такой несведущий...:(

Буржуй 20.08.2014 23:46

Цитата:

Сообщение от LEXXXXXX (Сообщение 972566)
..... Надеюсь РФС разберётся, хоть раз...

#-o #-o #-o #-o #-o

Седой 20.08.2014 23:49

+Pravdorub+, а что это у тебя такая навязчивая идея, с языком в опе и обязательно в бомжатской?:)

Колифей 20.08.2014 23:49

+Pravdorub+,
Цитата:

Сообщение от +Pravdorub+ (Сообщение 972574)
Т.е. если 3-го сентября включительно, Дан Петреску не возглавит Кубань, ты готов публично засунуть язык бомжу в }|{опу?

Меня для начала интересует твоя подписка за свой базар.

eternity 20.08.2014 23:51

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 972571)
И кто в команде кем управляет? Народ ТШ или ТШ народом? Пост Сержиньо совершенно определенно подтверждает факт, что не всё ладно в желто-зеленом королевстве... Вот оно в играх и отражается - хочу выкладываюсь на 100% (83-96 я минута с "Амкаром"), хочу куи пинаю...

Видимо, много в клубе желающих сердобольно выслушивать этот "народ" и потакать ему, вместо однозначной поддержки тренера.

eternity 20.08.2014 23:52

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 972575)
Сержиньо,

На данный момент всё именно так. Кто ж посмеет убрать Ганчаренко, если "Кубань" вынесет Локо, а потом ещё и "Арсенал" в гостях? Однако, положа руку на сердце, кто из нас в это верит?
Шейхи, сами того не ведая, дали Михалычу ещё один шанс. Хотя планировалось, что к игре с Локо команду будет готовить Дан Петреску. Но теперь недельный цикл вряд ли кто станет нарушать.
Посему, 24-го августа будет игра не только за очки, но и за тренера. Вот и побачим...

Справедливость восторжествовала.

GATTUSO 20.08.2014 23:54

Обращаюсь к Гудвину и иже с ним...отстанте от Михалыча...скажите спасибо тренеру и все...а не выносите грязное белье или домыслы воспаленного мозга о том что вот с сыном гуляет а футболисты в обед на треньке умирают...я в 2010 провел с Кубахой сезон в Пердиве на выездах...много чего видел и знаю про Петреску и его методы и что игроки позволяли себе...но не вываливаю это на брехаловке...воспитание не позволяет....хватит вопить о мессии Петреску...я тоже в аэропорту в бизнесс зале желал ему удачи и обнимал его но у меня язык не поварачивается радоватся и вопеть "Дан вернулся" просто нехорошо это сейчас происходит....просьба всем Данопоклонникам не обсирать Михалыча а дождатся смены тренеров и откупоривать шампанское

Баламут 20.08.2014 23:55

Любой камень брошенный в кастрата , даже упавший рядом , все ровно достигает своей цели .. да Дим? :) (прям Канфуци епт ) так и тут, Инфа пошла , кого-то морально уже подготовила, кто-то сопротивляется .. но цель достигнута народ осведомлен, фундамент заложен :)

Besk 20.08.2014 23:55

Цитата:

Сообщение от Друг Соседа (Сообщение 972576)
ватники здесь не причем, разве не интересно получать инфу на 2 неделе раньше, чем сов.спорт? вот я о чем, а тут начали Гудвина поливать как будто он Михалыча уволил, вот я и спрашиваю, народ в конец по****вал?

Петр, это ты озвучил тут про Ватников. Причем здесь народ,кто Гудвина поливает.Тут миллион народа ,у каждого своё мнение, и не всегда оно совпадает с общим. Дима кинул инсайд,и народ его обсуждает довольно долго. А ты думал что будет полный одабрямс или полный игнор?

Staryj 20.08.2014 23:57

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 972577)
В крайнем случае, предложи свою помощь. Хоть на пол-дня, пока люди разгребутся....

У меня полдня заняты ребенком, а вторые полдня работаю на себя. И тебе, кстати, это тоже известно. Так шо ни полдня, ни пол-полдня предложить им не могу, даже если и есть желание

Cевервовк 20.08.2014 23:58

Как много причин нашлось! И шейхи, и недельный цикл и пр.. А ничего, что на главной странице сайта, именующего себя сайтом болельщиков Кубани прощаются с Главным тренером этой самой Кубани в преддверии ответственнейшего матча с паровозами. Иначе, как предательством команды, это назвать сложно. Над этим полфутбольной страны уже ржёт взахлёб:lol:, а другая половина тихо ожуевает:shok: от "преданности" наших некоторых болел в угоду собственного величия и инсайдерской мегапопулярности.

Седой 21.08.2014 00:05

Мне до соплей будет жаль, если Михалыча отправят в отставку, он крайне приятный человек и прекрасный специалист, но виноват в этом будет исключительно он сам:(

Друг Соседа 21.08.2014 00:06

Цитата:

Сообщение от Cевервовк (Сообщение 972569)
да как подобает, донеси форуму.

поясни этот момент. а ты лучше по утрам газеты читай, вкурсе всего будешь)

ВладислаВ 21.08.2014 00:07

Staryj, тогда и не суди тех, кто тоже занят и детьми, и работой, и обязанностями "за того парня". Ты не можешь разорваться пополам, так допусти, что это невозможно и другим.
---
P.S. А Богдаша, полагаю, только благодарен был за "молчание" офисайта. Ибо желающих попетросянить нашлось бы в избытке. Про возраст и количество сыгранных за Кубань матчей ;)

Друг Соседа 21.08.2014 00:09

Besk, я понял одно, народу нужна красивая сказка, правда пиплу не интересна):beer2::beer2:

Седой 21.08.2014 00:13

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 972603)
желающих попетросянить нашлось бы в избытке

ВладислаВ,
Цитата:

Про возраст

А что возраст, прекрасный возраст для талисмана;):lol:

Staryj 21.08.2014 00:14

Цитата:

Богдаша, полагаю, только благодарен был за "молчание" офисайта

На сайте всё нормально и поздравление есть. Я задавал вопрос исключительно о твиттере, а ты развел демагогию на пять постов вместо конкретного ответа (если знаешь) на вопрос: Почему в твиттере за весь день не было ни одного сообщения?
Так бы и написал: Все ушли на больничный. А то в свете последних движняков и отсутствии на форуме некоторых лиц, приближенных к клубу и думаешь, может всех уже уволили и никто ничего сообщить не может.
ЗЫ: я офсайт читаю раз в месяц, а твиттер постоянно висит

Гудвин 21.08.2014 00:16

Шейхи помогают всем:).Но только не Михалычу и ГМ:) Все достаточно просто. Клубные дали отмашку, ГМ тиснул. Вот почему дядя Гудвин не скакал на костях, до тех пор, пока кхмеры не полезли? А потому, что у него задача декхмеризации ГМ, а у клуба - наоборот. Ибо клуб есть власть, а дядя Гудвин просто поржать вышел:) . У каждого своя цель. Если в клубе решение принято, то его надо дорешивать:). Равно, если кхмеры быкуют, им надо вставлять спички в глаза, чтобы веки поднять и глаза приоткрыть:)

ВладислаВ 21.08.2014 00:19

Staryj, демагогию мы разведём на бубле с Локо. С Ивановым.
Ибо выбесил своим отношением :-P

Час Мужества 21.08.2014 00:19

Cевервовк,
Цитата:

Сообщение от Cевервовк (Сообщение 972591)
Над этим полфутбольной страны уже ржёт взахлёб

Пусть ржут. А мы поржём в конце сезона.:)

Час Мужества 21.08.2014 00:20

Гудвин,
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 972611)
Вот почему дядя Гудвин не скакал на костях, до тех пор, пока кхмеры не полезли?

Обозначите кхмеров, пажалста.:)

Гудвин 21.08.2014 00:23

Я на личности не буду переходить, это стратегически неверно. Поставят в игнор, как я их буду декхмерезировать?:)

Staryj 21.08.2014 00:24

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 972616)
Staryj, демагогию мы разведём на бубле с Локо. С Ивановым.
Ибо выбесил своим отношением :-P

Ни фига не понял, ну да ладно...

Cевервовк 21.08.2014 00:28

Цитата:

Сообщение от Друг Соседа (Сообщение 972601)
поясни этот момент. а ты лучше по утрам газеты читай, вкурсе всего будешь)

Что конкретно требует пояснения? Прочитай внимательно мой вопрос об увольнении, назначении, уточнения у Шерхана - и всё станет понятно. Я насчёт вопроса об ох--вании с твоей стороны пояснений не требовал, хотя стоит - поясни этот момент. А то вон Artem777 за такие манеры серьёзные санкции предлагает. Да, и перечень газет дай, пожалуйста, воспользуюсь, почитаю, обсудим. А то я не знаю, какие читать, хочется в ногу с людьми, которые думают, что только они в курсе.

777 21.08.2014 00:29

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 972546)
Печалька есть. Переговоры по Козлову продвигаются очень тяжело. Аджоев сказал, что они лучше сгнобят Лёху в молодёжке, нежели отдадут "Кубани" в аренду. Одна надежда теперь - на РФС и Капелло. Должны вмешаться, чтоб не позволить оставить игрока сборной без игровой практики.

Да пусть гнобят, их же игрок. Сам думал, куда идти...........

Гудвин 21.08.2014 00:35

777, Леха ушел по-людски, к нему не может быть вопросов. Зря ты так. Мы на этот бабос жили.

ALEXIS 21.08.2014 00:46

Не будет с Локо результата.Раз пошел такой расклад-то уходи то погоди ещё посмотрим.Я б на месте Вити плюнул и ушел.А тут ещё условия такие.
Неа,не выиграем,ибо игроки не держатся за этого тренера.Это было видно по Саранску и Амкару.Повезет если сыграем вничью,но тут опять таки вопрос под какой результат оставлять Витю?
Раз уже пошла пьянка то идтите до конца а то эта ромашка уже ****ала

Друг Соседа 21.08.2014 00:48

Цитата:

Сообщение от Друг Соседа (Сообщение 972601)
Я насчёт вопроса об ох--вании с твоей стороны пояснений не требовал, хотя стоит - поясни этот момент.

а тут все просто, разожрался народ, раз за инсайд на Гудвина гонит, а другие отупели, раз пишут так как будто ет Гудвин тренера уволил, а все это вкупе= по****вали))))

Час Мужества 21.08.2014 00:51

Гудвин, вдруг ты меня тоже в кхмеры определил?:evil1:

Гудвин 21.08.2014 01:01

Верить в расклады по Вите и его оставлении, значит верить в то, что Петреску лох.

Час Мужества 21.08.2014 01:05

ALEXIS,
Цитата:

Сообщение от ALEXIS (Сообщение 972631)
Я б на месте Вити плюнул и ушел

Вот если Витя плюнет и уйдёт, то туды ему и дорога. Ибо некуй.:nono: Работать нада, а не нюни распускать. Очень многие тренеры работают в такой обстановке. Не надо думать, шо только "Кубань" тренеров, как перчатки меняет. Покойный Хесус Хиль и не такое вытворял. И ничего, чемпы выигрывали, в ЛЧ пыили.. ну и по пердям поездили (не без этого).
Хороший тренер хорош тогда, когда в стрессовой ситуации не опускает руки, а думает, работает над ошибками. Слуцкого сколько раз из конюшни выпереть хотели? Два чемпа взял и кубок.
Того же Дана летом 2011-го на хотели отставить. Ничего, собрался и ****л "Рубин" в гостях 2:0. Причём тонко, качественно и без гавнофутбола. Правда, потом были отключённые телефоны...:lol: Ну то бывает.:)
Так шо руки в ноги - и вперёд.:)

матрас 21.08.2014 01:10

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 972638)
Верить в расклады по Вите и его оставлении, значит верить в то, что Петреску лох.

Петреску реально лох если вернётся в Кубань,после всего что было.
Да и пора вам завязывать с этой модой,новый сезон-новый тренер.
Взяли Гончаренко ,хай работает.
Если ,и его таким макаром выпрут,я не знаю тогда кто в своём уме к вам пойдёт потом.

Cевервовк 21.08.2014 01:12

Цитата:

Сообщение от Друг Соседа (Сообщение 972633)
за инсайд на Гудвина гонит

Очень невнимательно ты читаешь его инсайд, как ты это называешь. Я называю это голимым враньём, что сейчас в-очередной раз подтвердилось, ну или помягче - слышал звон, да не знаю, где он. А инсайд - это, прежде всего, достоверная инфа, но до поры-до времени скрытая от людей. И за это люди несут моральную ответственность - так донести до людей информацию, чтобы и люди были в курсе, и делу не повредило. Это искусство. А мы тут видим попытку воздвигания себе памятников нерукотворных, а не искреннее желание поделиться с людьми инфой. Заметь, как много фраз - я ж постил, я ж говорил, вот я какой. Инсайдеров настоящих тут единицы. И это отнюдь не те люди, которые видели сегодня, вернее, вчера уже, Дана у руля Кубани. Инсайд неверным не может быть априори.

Gun 21.08.2014 01:29

Цитата:

Сообщение от Cевервовк (Сообщение 972642)
Очень невнимательно ты читаешь его инсайд, как ты это называешь. Я называю это голимым враньём, что сейчас в-очередной раз подтвердилось, ну или помягче - слышал звон, да не знаю, где он. А инсайд - это, прежде всего, достоверная инфа, но до поры-до времени скрытая от людей. И за это люди несут моральную ответственность - так донести до людей информацию, чтобы и люди были в курсе, и делу не повредило. Это искусство. А мы тут видим попытку воздвигания себе памятников нерукотворных, а не искреннее желание поделиться с людьми инфой. Заметь, как много фраз - я ж постил, я ж говорил, вот я какой. Инсайдеров настоящих тут единицы. И это отнюдь не те люди, которые видели сегодня, вернее, вчера уже, Дана у руля Кубани. Инсайд неверным не может быть априори.

А что в информации,которую поднял Галатасарай,а развил Гринмайл вы называ ете Враньём?;)

Cевервовк 21.08.2014 01:40

Gun, А что Вы в ней называете правдой? Дан у руля Кубани? Назначен? ВМГ уволен? Там и даты были указаны, это сейчас размазня пошла. Всё, что будет потом - это уже другая информация. Спокойной ночи. Давайте думать чуток и болеть за Кубань.

Хищник 21.08.2014 01:42

Цитата:

Сообщение от Друг Соседа (Сообщение 972576)
ватники здесь не причем, разве не интересно получать инфу на 2 неделе раньше, чем сов.спорт? вот я о чем, а тут начали Гудвина поливать как будто он Михалыча уволил, вот я и спрашиваю, народ в конец по****вал?

Петя инфой называется то что написал Галатасарай, а всё остальное это называется маразм:)

Cевервовк 21.08.2014 01:58

Хищник, Ф точку! И написал он очень аккуратно, с оглядкой, предположительно. И ты очень правильно заметил - это просто инфа, чуток не дотягивающая, но и не претендующая на инсайд, о котором говорит Друг Соседа!

Gun 21.08.2014 02:18

Цитата:

Сообщение от Cевервовк (Сообщение 972645)
Gun, А что Вы в ней называете правдой? Дан у руля Кубани? Назначен? ВМГ уволен? Там и даты были указаны, это сейчас размазня пошла. Всё, что будет потом - это уже другая информация. Спокойной ночи. Давайте думать чуток и болеть за Кубань.

Ипать,а сумму контракта там еще не прописана,а в каком районе города жить будет,а еще что-то!
Есть инфа из источников достойных Уважения,а у Вас "размазня пошла"#-o, Вы думайте ,а Петреску тренировать Кубань будет:)

3 : 0 21.08.2014 07:38

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 972392)
Никто не в курсе по точной дате, коль схема подломилась

уже была с одним румыном у нас схема#-o
обосрались многие после нее

Всадник Апокалипсиса 21.08.2014 08:20

Пора уже собраться всем заинтересованным в назначении или неназначении Петреску и по щщам надавать друг другу....
повылазило гнили всякой...
пора резать по живому!!

Текущее время: 10:06. Часовой пояс GMT +3.