![]() |
Staryj, не интересовался? #-o
А ты поинтересуйся. Позвони известному тебе "Тимофеичу". Спроси что да как. В крайнем случае, предложи свою помощь. Хоть на пол-дня, пока люди разгребутся.... Как до "первенства" информации добраться, так ты все контакты знаешь. Все входы-выходы. А тут прямо такой несведущий...:( |
Цитата:
|
+Pravdorub+, а что это у тебя такая навязчивая идея, с языком в опе и обязательно в бомжатской?:)
|
+Pravdorub+,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Обращаюсь к Гудвину и иже с ним...отстанте от Михалыча...скажите спасибо тренеру и все...а не выносите грязное белье или домыслы воспаленного мозга о том что вот с сыном гуляет а футболисты в обед на треньке умирают...я в 2010 провел с Кубахой сезон в Пердиве на выездах...много чего видел и знаю про Петреску и его методы и что игроки позволяли себе...но не вываливаю это на брехаловке...воспитание не позволяет....хватит вопить о мессии Петреску...я тоже в аэропорту в бизнесс зале желал ему удачи и обнимал его но у меня язык не поварачивается радоватся и вопеть "Дан вернулся" просто нехорошо это сейчас происходит....просьба всем Данопоклонникам не обсирать Михалыча а дождатся смены тренеров и откупоривать шампанское
|
Любой камень брошенный в кастрата , даже упавший рядом , все ровно достигает своей цели .. да Дим? :) (прям Канфуци епт ) так и тут, Инфа пошла , кого-то морально уже подготовила, кто-то сопротивляется .. но цель достигнута народ осведомлен, фундамент заложен :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как много причин нашлось! И шейхи, и недельный цикл и пр.. А ничего, что на главной странице сайта, именующего себя сайтом болельщиков Кубани прощаются с Главным тренером этой самой Кубани в преддверии ответственнейшего матча с паровозами. Иначе, как предательством команды, это назвать сложно. Над этим полфутбольной страны уже ржёт взахлёб:lol:, а другая половина тихо ожуевает:shok: от "преданности" наших некоторых болел в угоду собственного величия и инсайдерской мегапопулярности.
|
Мне до соплей будет жаль, если Михалыча отправят в отставку, он крайне приятный человек и прекрасный специалист, но виноват в этом будет исключительно он сам:(
|
Цитата:
|
Staryj, тогда и не суди тех, кто тоже занят и детьми, и работой, и обязанностями "за того парня". Ты не можешь разорваться пополам, так допусти, что это невозможно и другим.
--- P.S. А Богдаша, полагаю, только благодарен был за "молчание" офисайта. Ибо желающих попетросянить нашлось бы в избытке. Про возраст и количество сыгранных за Кубань матчей ;) |
Besk, я понял одно, народу нужна красивая сказка, правда пиплу не интересна):beer2::beer2:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Так бы и написал: Все ушли на больничный. А то в свете последних движняков и отсутствии на форуме некоторых лиц, приближенных к клубу и думаешь, может всех уже уволили и никто ничего сообщить не может. ЗЫ: я офсайт читаю раз в месяц, а твиттер постоянно висит |
Шейхи помогают всем:).Но только не Михалычу и ГМ:) Все достаточно просто. Клубные дали отмашку, ГМ тиснул. Вот почему дядя Гудвин не скакал на костях, до тех пор, пока кхмеры не полезли? А потому, что у него задача декхмеризации ГМ, а у клуба - наоборот. Ибо клуб есть власть, а дядя Гудвин просто поржать вышел:) . У каждого своя цель. Если в клубе решение принято, то его надо дорешивать:). Равно, если кхмеры быкуют, им надо вставлять спички в глаза, чтобы веки поднять и глаза приоткрыть:)
|
Staryj, демагогию мы разведём на бубле с Локо. С Ивановым.
Ибо выбесил своим отношением :-P |
Cевервовк,
Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
|
Я на личности не буду переходить, это стратегически неверно. Поставят в игнор, как я их буду декхмерезировать?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
777, Леха ушел по-людски, к нему не может быть вопросов. Зря ты так. Мы на этот бабос жили.
|
Не будет с Локо результата.Раз пошел такой расклад-то уходи то погоди ещё посмотрим.Я б на месте Вити плюнул и ушел.А тут ещё условия такие.
Неа,не выиграем,ибо игроки не держатся за этого тренера.Это было видно по Саранску и Амкару.Повезет если сыграем вничью,но тут опять таки вопрос под какой результат оставлять Витю? Раз уже пошла пьянка то идтите до конца а то эта ромашка уже ****ала |
Цитата:
|
Гудвин, вдруг ты меня тоже в кхмеры определил?:evil1:
|
Верить в расклады по Вите и его оставлении, значит верить в то, что Петреску лох.
|
ALEXIS,
Цитата:
Хороший тренер хорош тогда, когда в стрессовой ситуации не опускает руки, а думает, работает над ошибками. Слуцкого сколько раз из конюшни выпереть хотели? Два чемпа взял и кубок. Того же Дана летом 2011-го на хотели отставить. Ничего, собрался и ****л "Рубин" в гостях 2:0. Причём тонко, качественно и без гавнофутбола. Правда, потом были отключённые телефоны...:lol: Ну то бывает.:) Так шо руки в ноги - и вперёд.:) |
Цитата:
Да и пора вам завязывать с этой модой,новый сезон-новый тренер. Взяли Гончаренко ,хай работает. Если ,и его таким макаром выпрут,я не знаю тогда кто в своём уме к вам пойдёт потом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Gun, А что Вы в ней называете правдой? Дан у руля Кубани? Назначен? ВМГ уволен? Там и даты были указаны, это сейчас размазня пошла. Всё, что будет потом - это уже другая информация. Спокойной ночи. Давайте думать чуток и болеть за Кубань.
|
Цитата:
|
Хищник, Ф точку! И написал он очень аккуратно, с оглядкой, предположительно. И ты очень правильно заметил - это просто инфа, чуток не дотягивающая, но и не претендующая на инсайд, о котором говорит Друг Соседа!
|
Цитата:
Есть инфа из источников достойных Уважения,а у Вас "размазня пошла"#-o, Вы думайте ,а Петреску тренировать Кубань будет:) |
Цитата:
обосрались многие после нее |
Пора уже собраться всем заинтересованным в назначении или неназначении Петреску и по щщам надавать друг другу....
повылазило гнили всякой... пора резать по живому!! |
Текущее время: 10:06. Часовой пояс GMT +3. |