![]() |
Задача: заменить разбитое стекло на смартфоне THL W8S
Стекло есть, даже инструменты есть. Посоветуйте пожалуйста рукастого человека/мастерскую, если кто менял на своем. Заранее благодарю. |
Drow Elf, идешь на Сенной к стекольщикам.....:lol: Если запорят твоё стекло, вырежут новое, лучше прежнего:lol: Прости, хорошее настроение:)
|
Друзья в это скучное время перехода осени в зиму и приближение НГ ищу одного-двух фанатов Кубани для "выпить по 50" с 11-00 до 14-00 в любой день кроме субботы и воскресения строго у меня в квартире, т.к. присматриваю за детьми, некоторые виды напитков имеются в наличие.
Рад буду видеть всех желающих..запись с вечера:) |
Хищник, сцуко, ржу в голос. Многое видел, но чтобы событыльников, да еще со строго оговоренным режимом... ты сделал этот день. :beer2:
|
Цитата:
Первый раз таких присматрильщиков встречаю:lol: Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=kZ58GSJqCOA |
а вот это ваще шедевр....
http://www.youtube.com/watch?v=eI7T1wfVCoM |
Сержиньо, точно, тоже терпеть не могу не пунктуальных:)
|
|
Хищник, :lol:, хоть отпуск бери. #-o:lol:
|
Cевервовк, а где я смеялся-то? Наоборот, обобряю. Жаль участия принять не могу.
|
Камрады, есть те, кто делал загранпаспорт примерно с октября. Хотел узнать, сейчас паспорт с отпечатками уже или еще нет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пашеку, один обещал заехать, но не приехал, пришлось самому себе налить перед обедом бокальчик вина:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Та же проблема. Хочу завтра в первый раз пойти на хоккей в Северской. Буду с водителем. Ищу собутыльника :beer2:
|
Господа, не могу найти тему. Когда-то тут кто-то кубанки желто-зеленые предлагал незадорого... эта тема еще жива, чо-пачем?
|
Drow Elf, это?
http://greenmile.ru/gmforum/showthre...%E8#post889111 |
Седой, оно, спасибо большое.
|
Камрады, никто продажей бытовой техники не занимается? в частности встройки
|
Ребята, брат открыл своё производство кухонь из деревянного массива, есть образцы его работ уже с десяток изготовил и установил. Кому нужно обращайтесь, фотки могу скинуть.
|
Кубанский Чел, а установщики не нужны?
|
Спасибо, варианты нашел! Тему закрыли
|
Подыскиваю работу. Если есть варианты - рассмотрю.
|
total, Думаю пока нет, так как он со своим отцом и дядей сами и изготавливают и устанавливают, только начинают крутится.
|
Други, подскажите-посоветуйте!
Где можно разжиться багажником на крышу авто седан на неделю. Покупать смысла нет на один раз. Есть ли прокат или ещё что-либо.Есть ли универсальные конструкции или только под определённую модель? Мож кто из своих форумчан ссудит на неделю. |
Ж.З. братья!Хто коллекционирует "розы"!!!Обменяю шарф с финала супер-кубка 29.08.2008 "Зенит"-"МЮ"(фирменный) на "Е...ть магнит"(енто шарф:)) и 31.05.2009 "Рубин"-ЦСКА",финал Кубка России на "Жабы не бегают..."
|
Лет 10 назад, играя в футбол на асфальте#-o надорвал связки колена(боковые), все предлагали оперировать, но мы нашли бывшего гандбольного врача и он мне помог, сначала растягивал связки посредством массажа, а дома я сам разминал колено и прикладывал спиртовые компрессы. Через некоторое время все прошло, никаких болей и проблем, играл в футбол, баскетбол, бегал, только иногда на погоду колено немного болело и вот где-то неделю назад во время игры в теннис после резкого движения почувствовал дискомфорт, как-будто "тянет" ногу, но доиграл матч, т.к. никакой серьезной боли не было. Через некоторое время обратил внимание, что при опоре на эту ногу или наклонах, когда нагрузка на нее большая чувствуется боль. Вообщем, это все лирика, а теперь физика. Может кто посоветует хорошего травматолога или спортивного врача, буду благодарен?!
|
Lubomir, Волков Александр Васильевич 89184439155
Два раза у него оперировался. Все что по коленям, то к нему (по крайней мере у нас в городе). |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ребята у кого есть варианты по летней резине новой. R-15 Может кто слышал о распродажах или ещё чо.
|
Нужен детский костыль с 10 февраля недели на три-четыре.
|
Lubomir,Волков почти всех футболистов из Гулькевичи, кто сталкивался с подобными травмами ставил на ноги. Здоровья тебе!:beer2:
|
Хищник, Дим, померил - 113 см минимальная высота. Если подойдёт, то забирай.
|
avgust, великоват, до метра нужен.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:37. Часовой пояс GMT +3. |