![]() |
|
Походу ВМГ увел кто то по тиху в сторонку. Пожалели.
|
Встречай Кубань Витю!!!
|
Цитата:
|
Пойду-ка я действительно выпью чего-нибудь. Иначе будет истерика...:lol:
|
Ну чтоб ваще ... Встретил Витю возле Олимпа...пять минут назад. Шифруется :)
|
Цитата:
ну правильно- как там : шоб больше никогда себе команду другую не нашел...?:lol: сильные ходы у Авена, прям сразу серпом по я...., причем сразу троим . |
Dandy, трактовка неверная:)
|
может он к соседу по лестничной клетке на ДР приехал. А завтра в везде напишут, что Кубань произвела рокировка, снова и :lol::lol:
|
Igorek, к соседу он и прибыл. Тока не по лестничной клетке:). Ну и не надо забывать о том, что Антоха не переподписан пока. Гинер его хочет вырвать от нас. Витя может быть обычным гонцом по уговорам
|
Цитата:
|
В 18.30 выскакиваю с работы на Гимназическая/Рашпилевская и лицом к лицу сталкиваюсь с ВМГ)))) Я аж забыл как его зовут, чтобы поприветствовать. Так он и прошел мимо меня, озабоченно как-то, с рюкзаком за спиной и сумкой какой-то.
А я остался, воздух глотая ртом. :) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, это ты себя успокаиваешь?!:)
|
Гном, дык, все ожидаемо. Он сам в личной беседе с одним уважаемым человеком говорил, что ближе к лету сюда подтянуться должен. По делам, типа.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Dandy, вариков нет. Думайте о другом, щаз оно важнее:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
777, Муравьев стоял на паперти и мелочь собирал?:)
|
ияит
Цитата:
|
Цитата:
|
Эколог, иногда они возвращаются, гномы теряют дар речи, у кхмеров появляется хищный оскал, но все это пустое ибо Аннушка уже разлила масло:).
|
Цитата:
а кхмер обязательно должен быть в секте "Спасибо Михалыч", а то я себя к кхмерам относил. Теперь выгонят, да?:cry: |
Цитата:
|
Гудвин, Ну причем тут Булгаков?:lol:
|
Эколог, да это я про сегодняшнего Хищника:)
|
наблюдающий, пить будем позжее:). Трезв, аки херувим, так, чисто прикалываюсь от нашей действительности:). Деньги решают все:)
|
ДдяяДДДДрол
Цитата:
|
Незнакомец, я беспокоюсь персонально за Хищника. Что-то он мне сегодня не нравится:). Страсть копим на финал. Там она будет нужнее, чем объяснять кхмерам ху из ху в этом мире, да еще в разрезе пролитого масла на трамвайных путях Краснодарского ТТУ:)
|
Димка! Ты этмо не зарывайся. А то Бугор тебя закроет надолго в баню за не санкционированный разлив Аннушкой масла на путях ТТУ. Ты видать не в курсе какой счет случек ее трамвая с автобилистами Краснодара. А за Хищника не беспокойся. Он просто теперь крест уже на не долгой жизни Кучука.
|
Незнакомец, все нормально. Масло разлито на правильных путях, в районе горпарка, а жертвоприношение Хищника состоится во-время:).
|
Димон! Выложи время когда масло будет разлито. Шоб можно было избежать там свое присутствие.
Зы: А Хищник то знает о своём грядущем жертвоприношении? |
Незнакомец, не просто знает, а даже не поехал с нами на выезд, опасается, видать, прет отдельно, отмазавшись рыбалкой, типа:). Но оно состоится полюбасу и придет оттуда, откуда он не ждет ибо масло разлито:)
|
Ни фига себе! А кто ж тогда будет Кучуку Архыз после матча предьявлять?
|
Гудвин, ты всё таки ещё надеешься:) Твой Кучук уже давно приговорён, причём он себя сам приговорил..осталось дождаться совсем немного:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:57. Часовой пояс GMT +3. |