![]() |
Цитата:
Констатировать достаточно приятно, надеюсь.:) Девять очков заявляли? Было. Чё съезжать то? Ей Богу, смешно.:( |
А Даниле,походу,выдадут голубую каску и отправят в ЛНР,миротворить....
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ты дашь какие-то гарантии, что к весне нас Кучук готовить будет? Мы устали от срачей, между собой, тут еще и форум делят :shok: Согласись, что никто не знает, что будет с "Кубанью" 2 марта, кто будет тренировать команду, и в каком составе, может Якин к нам приедет, чтобы Мунтяну забрать с собой в Мордовию после череды отставок! :lol: Я вижу игру, а люди видят 2 очка в 4 матчах! Я не знаю, что буду петь после , не дай бог, отставки Кучука . Нестабильность - отличная черта "Кубани", еще умудряемся в восьмерке идти, как-то... |
Порадовал Армаш. Целый ряд "блоков". Причём, разумных, а не случайных.
В воздухе почти без брака. Всего два фола в игре. В завершении атак - самый продуктивный. Жаль, что мимо и в каркас. В межсезонье Игорю надо играть. Стабильно. С нагрузкой, как на "основного". Тогда и решать по нему. Он не слабее Шу-Ша, просто он более других зависим от игровой практики. --- Соснин - сама стабильность и "физика". Где б ещё пару-тройку таких ребят взять? |
Цитата:
|
Цитата:
В обороне,в центре поля и в атаке играем очень даже неплохо,но завершающих точных ударов нет:надоело смотреть,как псевдофорварды Бальде,Данило,Секу каждый матч хватаются за голову и пучат глаза на небеса..."Старик" Букур на последнем издыхании и то намного более полезен!#-o В последних двух матчах основная угроза воротам соперника исходит от...Армаша!#-o Это,конечно,было бы неплохо,если бы кроме него и форварды показывали хотя бы что то...Но они-полные нули! Физика у команды нормальная-как бегали,как лошади,так и бегают-жаль-возле ворот соперника "хромают"... Если восстановится Мельгарехо и вновь начнёт штамповать голы-то нам зимой нужно брать хотя бы ОДНОГО забивного форварда..(о двух и не мечтаю-на случай травмы)...Данило однозначно гнать из команды,как и Ещенко,Кулика,Игнатьева,Уренью и Буэно-это шлак... Если Беля и Попов играть не хотят-тоже пусть уходят...Остальных надо удержать любой ценой и вокруг них выстраивать обновлённую команду... Хотелось бы,чтобы раскрылся Хубулов:игрок он,несомненно,одарённый,но играет явно ниже своих возможность:ему надо очень много над собой работать... Всё это пожелания,которые возможны лишь при стабильном финансировании... Поэтому главное пожелание-как можно скорее решить эту проблему и убрать дамоклов меч безденежья,почти год висящий над клубом...:beer2: |
ВладислаВ, спасибо, что про футбол! :app:
|
Staryj, я про Уагадугу сказал и чо?) пошутить нельзя?)
|
Оскар, тебя кидает из стороны в сторону! Как можно написать про своих нападов фуфло и "псевдо", тебя же растиражируют... Вроде взрослый мужчина..
|
Оскар, вот это у тебя ход мыслей :x
Часто складывается ощущение, что каждый новый абзац в твоих постах пишут разные люди :oops: |
Romario, :app: одновременно одно и то же подумали
|
Цитата:
Можно было простить любые ошибки Траоре,Озбилису и Ионову,потому что они регулярно забивали... А эти...Вся команда старается,доводит мяч до штрафной-а они раз за разом бьют по воробьям...#-o#-o#-oСколько можно?:evil::evil: |
Оскар, три нахрен свои изречения: это не критика - это хрень!
|
[quote=МАРС;1030951] Цитата: Сообщение от Избранный Посмотреть сообщение
Цитата:
|
Цитата:
Возможно-где то я неправ:буду благодарен за замечания и "исправления"!:beer2::beer2: Пишу то,как думаю:не исключено,что после всего бардака в клубе и на ГМ и у меня мысли попутались-такое пережить нелегко!:x:lol: |
eternity,
Цитата:
|
МАРС, дык я уже несколько раз писал, что причины увольнения ВМГ кроются не в результатах.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Выскажу свои мысли по увольнению ВМГ:
Правильно? Да Своевременно? Нет, раньше надо было Популистично: Нет, срач развели. |
Оскар,
Цитата:
|
А по поводу Доры скажу то же самое, шо сказал по поводу увольнения Мунтяну и его травли Гудвином. Это проблема не Гудвина, а тех, кто его послушал.
Так же и с Дорой. Он выразил мнение, шо его дальнейшее сотрудничество с ВМГ невозможно, его приняли к сведению. Никто не мешал вместо ВМГ отправить Дору в отставку. |
Цитата:
Тем паче времени для проверки осталось - пару месяцев в следующем году .... |
Час Мужества, сколько тебя читаю, не могу понять твоей реакции на происходящее: за или против? Кули, юрист-международник...:lol:
|
Romario,
Цитата:
За его увольнение по итогам сезона 2013-2014. Против его увольнения после матча с "Уралом". Против назначения Кучука. Против его увольнения, если он что-то выиграет. Понятнее стало?:lol: |
Цитата:
Значит-всё чОтко пишу...:lol: |
Цитата:
|
По А.Беленову, человек, который сезон играет без замен, не чувствует подпорки со спины, поэтому и очень сильно сдал в последнем сезоне, частая неуверенная игра на выходах, но это не его вина, скорее наша беда.
ИМХО сменит клуб, думаю "Кубань" много не потеряет, да и ему на пользу пойдет. По Каборе - по мне так в матчах когда он отсутствует на поле мы не хуже выглядим, зато появляется шанс, что матч доиграем полным составом. |
Цитата:
я например не увидел, чтоб при ВМГ разобранным были Соснин, Игнат, пердивщик, Ибра, Ша, Шу, таже Алиса... а вот к другим "игрокам Кубани" есть вопросы по этому поводу...но дело ли в тренере, если одни куячат на треньках и около них, а другие не разу не проффи и им кнут нужОн, чоб они себя в форме держали... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
исключения Ленгиел, Калешин больше пожалуй и не припомню |
Цитата:
|
Цитата:
|
Отчет о матче, прессуха и флеш-интервью опубликованы на страничке матча.
|
| Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +3. |