Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Межкружье 2014-2015 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=21068)

Alex Muvil 10.01.2015 18:29

Оскар, наш другой :)

Staryj 10.01.2015 18:33

Оскар, думаю, что речь про него идет - http://www.transfermarkt.de/eric-bau...spieler/111482.
Второй возможный вариант, похоже, упомянутый выше Молло

Оскар 10.01.2015 18:40

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1043136)
Оскар, думаю, что речь про него идет - http://www.transfermarkt.de/eric-bau...spieler/111482.
Второй возможный вариант, похоже, упомянутый выше Молло

Оба мелкие какие то...:shok:
Первый 1,75,второй 1,69...:(
Впрочем-если будут играть,как Вальбуэна-то пойдёт!...:)

kafa 10.01.2015 18:45

Но у нас ведь есть кому слева играть. Мельгарехо, Букур. Да и Ткачёв тяготеет к левому флангу. Справа только Игнатьев .Неуж то и индеец теперь лавочник?

Бабушка-шептун 10.01.2015 19:05

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1043131)
Есть еще белый француз из Ниццы

Цитата:

Сообщение от Alex Muvil (Сообщение 1043133)
смутило, что он 18 матчей в первом круге отыграл.. не поверил, что это кто-то из основных игроков своей команды..

Не берусь утверждать на 100%, но могу сказать, что с приходом Бен Арфа он свое основное место вполне может потерять

3 : 0 10.01.2015 19:13

Бабушка-шептун, харэ шептунов пускать, есть что по факту кроме пшика?

Бабушка-шептун 10.01.2015 19:19

3 : 0, владею информацией настолько же сколько и Вы судя по всему. Но обратил внимание на "+" от Избранного в этом посте
Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1043131)
Есть еще белый француз из Ниццы

3 : 0 10.01.2015 19:38

Цитата:

Сообщение от Бабушка-шептун (Сообщение 1043148)
владею информацией настолько же сколько и Вы судя по всему

у вас очень мощный ник для владеющего той же инфой что и я:lol:
можно в итоге и :chm:

Бабушка-шептун 10.01.2015 19:44

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1043151)
у вас очень мощный ник для владеющего той же инфой что и я:lol:
можно в итоге и :chm:

Нет у меня инсайдеров никаких, да и сам я довольно далек от клубных движений. Просто анализирую информацию и отделяю плевелы от зерен:) А что касается ника, то это в день регистрации в посте какого-то пользователя увидел это, на мой взгляд забавное, словосочетание и зарегистрировался именно под ним:)

Оскар 10.01.2015 19:48

Цитата:

Сообщение от Бабушка-шептун (Сообщение 1043155)
Нет у меня инсайдеров никаких, да и сам я довольно далек от клубных движений. Просто анализирую информацию и отделяю плевелы от зерен:) А что касается ника, то это в день регистрации в посте какого-то пользователя увидел это, на мой взгляд забавное, словосочетание и зарегистрировался именно под ним:)

Дерзкая заявка,(Ник),однако-обязывающая к многому!:shok::lol:

Сержиньо 10.01.2015 19:58

СЕРГЕЙ ТКАЧЕВ - В «КУБАНИ» ДО КОНЦА СЕЗОНА.
http://www.fckuban.ru/news/6782/

Зы: немного на нашего гринмайловца Ромарио похож имхо.

avgust 10.01.2015 20:22

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1043161)
Зы: немного на нашего гринмайловца Ромарио похож имхо.

Что-то от Мэтта Дэймона есть
http://cdn.megawiki.net/files/kinowi...-MattDamon.jpg

Идентификация Сергея.:oops:

Vicente 10.01.2015 20:51

Цитата:

Сообщение от Бабушка-шептун (Сообщение 1043146)
Не берусь утверждать на 100%, но могу сказать, что с приходом Бен Арфа он свое основное место вполне может потерять

Хм...я тут чуть не подавился...потом разобрался, что приход не к нам ))

Леонид 10.01.2015 20:53

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1043161)
СЕРГЕЙ ТКАЧЕВ - В «КУБАНИ» ДО КОНЦА СЕЗОНА

Несколько лет назад услышал историю о том, как Сергей Ткачёв перенёс на поле клиническую смерть. Она меня потрясла и каждый раз проезжая через его родной город Богучар (любой, кто хотя бы раз ездил на машине на выезд в Москву, запомнит этот город) я вспоминал о Сергее.

Вот отрывок из интервью Сергея Ткачёва:
http://goal.net.ua/news/54748.html
"Мало кто знает, что футбол мог стоить вам жизни. В газетах писали: «Ткачев умер на поле!». У норвежского наставника Столле Сольбаккена была похожая история. Он пережил клиническую смерть - 12 минут - прямо на поле. Он тогда умер как игрок, и стал тренером.

- У меня схожая ситуация, только я продолжил играть. Мне было 19 лет, играл за «ФЦШ-73» из Воронежа. Четвертый или пятый матч сезона, Вторая лига, где все бьются. Я как раз гол в той игре забил, вели 1-0 с «Зенитом» из Пензы. Самого момента не помню, потом мне о нем пересказывали ребята.

Была подача с фланга, я побежал на опережение. Хотел головой сыграть, выбежав из-под защитника. И получилось, защитник не видел меня, был нацелен на вынос мяча. И вместо мяча он со всей силы ударил мне в голову, в область виска. Я начал задыхаться, язык запал, вратарь соперника успел мне засунуть пальцы в рот, а я ему чуть не откусил пальцы... Уже хотели челюсть выбивать, чтобы достать язык, даже не дышал. Врачи зафиксировали, что 4 с половиной минуты у меня сердце не билось….

- Кто вас спас?

- Наш клубный врач, который когда-то работал в скорой помощи. Он мне потом рассказал, как спасал меня. Я лежал мертвый, а он бил мне в сердце и добился того, что я остался жив. А все в истерике были. В газетах ужасная фотография того инцидента была, я не смог на нее смотреть. Фотограф потом спросил, сбросить ли мне ее. Я поблагодарил, но отказался. Сказал ему: «Сильный ты шутник, фото себе оставь!» После того матча видеоразбора игры не было".

Очень смелый и мужественный парень. Удачи тебе в нашей Кубани!

Седой 10.01.2015 21:46

Избранный,
Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 1043113)
Выбор не большой - их всего два

Логично:) или же принадлежность к какому-либо флангу сразу разгадает ромашку?:)

Оскар 10.01.2015 22:05

БЕСПЛАТНОЕ УСИЛЕНИЕ? 5 СВОБОДНЫХ АГЕНТОВ ДЛЯ КЛУБОВ РПЛ
http://www.rusfootball.info/rss/1146...lubov-rpl.html

Цитата:

Жо (гражданство – Бразилия, амплуа – нападающий, возраст – 27 лет)

Некогда грозный бомбардир московского ЦСКА сегодня переживает едва ли не самый сложный период в карьере. По сути, за последние шесть с половиной лет Жуан Алвес ди Ассис Силва деградировал из стабильного состояния «солидный нападающий с перспективой роста» в «посредственный форвард с туманным будущим». А ведь еще летом Жо выходил на поля родной страны в матчах Мундиаля! Главной проблемой этого игрока были, есть, но, возможно, не будут, проблемы с дисциплиной. Как показывают отдельные отрезки игровой карьеры этого далеко не бесталанного форварда, если на пути Жо случается терпеливый тренер, игрок отплачивает доверившемуся ему покровителю сторицей.

Банел Николицэ (Румыния, полузащитник, 29 лет)

В давшем этому исполнителю путевку в большой футбол «Стяуа» некогда талантливейший хавбек явно пересидел и смог покинуть чемпионат Румынии лишь в 2011 году. Виной тому огромные запросы как самого игрока, так и румынской «Звезды». Однако даже после нескольких в целом неудачных лет в составе «Сент-Этьена» и «Нанта» взрывной вингер Николицэ остается одним из самых лакомых кусков на рынке свободных агентов. Скорость, техника и удар, как и ранее – при нем. К слову, российские клубы в лице «Рубина», ЦСКА и «Зенита» Николицэ уже вроде как интересовались. В сравнительно далеких 2008-2009 годах за Банела «Стяуа» предлагали 3-5 миллионов евро.

Рето Циглер (Швейцария, защитник, 28 лет)

Еще один игрок, попробовавший российский футбол на вкус, в декабре чуть было не пополнил состав киевского «Динамо». После в целом неудачного периода в московском «Локомотиве» Циглер поиграл за «Фенербахче» и «Сассуоло», показывая качественный футбол лишь нечастыми отрезками. При этом левый защитник Рето все еще остается весьма качественным игровым «материалом» и, что важно, искренне желает реанимировать свою карьеру. Едва ли не единственной преградой для подписания этим исполнителем контракта с тем или иным клубом являются финансовые запросы футболиста. Впрочем, если голод не тетка, то жизнь без футбола – не сахар, а в случае Циглера – лучше получить что-то, чем ничего. Наверняка уже до конца января бек устроится на новое место работы.

Майк Хавенар (Япония, нападающий, 27 лет)

Да-да, внешне совершенно не похожий на японца Хавенар самый что ни на есть… японец, родившийся и 24 года жизни проживший в Стране Восходящего Солнца! Хавенар – прирожденный бомбардир, сделавший себе имя в «Витессе» (напарник Уилфрида Бони, на секундочку!) и попробовавший счастья в стане новичка Примеры «Кордобе» – Хавенар перешел в Испанию летом минувшего года. Как раз на Пиренеях у Майка не задалось и нападающий получил вольную. Отличительной чертой Хавенара является отличная игра головой – при росте в 194 сантиметра Майк в состоянии переиграть на втором этаже любого! Желающим заполучить этого форварда стоит поторопиться – за Хавенаром выстроилась очередь клубов Эредивизи.

Кристиан Сапунару (Румыния, защитник, 30 лет)

Еще один румын в нашем списке, не так давно выделялся в составе «Порту», с которым трижды стал чемпионом Португалии и покорил Лигу Европы. Однако решение о переезде в Испанию стало ошибочным и для этого игрока. В «Сарагосе», а потом и в «Эльче», Сапунару откровенно потерялся, сначала сдав в игровом плане, но продолжая получать минуты на поле, а потом и вовсе оказался без главного для футболиста – игровой практики. Сегодняшний Сапунару, при должной выкладке футболиста на тренировочных сборах, все так же вполне способен закрыть правый фланг обороны. Также исполнитель может быть полезен в центре защиты.

Хищник 10.01.2015 23:08

Молло из Сент-Этьена сейчас красивый гол забил со штрафного

Alchimik 10.01.2015 23:47

Эрик из Ниццы тоже один забил с пеналя...

Mixas 10.01.2015 23:56

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 1043204)
Молло из Сент-Этьена сейчас красивый гол забил со штрафного

Цитата:

Сообщение от Alchimik (Сообщение 1043215)
Эрик из Ниццы тоже один забил с пеналя...

Сцуки цену набивают себе.:lol:

Гудвин 10.01.2015 23:59

А "лохомотский" чел не играл вааще за Ниццу. Вот там точно "на мази" вопрос:)

Oleg 11.01.2015 00:11

Хатем если, то будет круто. В Англии за Сорок отлично играл, правда не часто. Если бы не травмы, был бы в топах!

К@рлсон 11.01.2015 07:02

Цитата:

Сообщение от kafa (Сообщение 1043140)
Мельгарехо, Букур. Да и Ткачёв тяготеет к левому флангу. Справа только Игнатьев .Неуж то и индеец теперь лавочник?

Мельгарехо в атаку можно пробовать..а скорее даже ставить и Бальде на банке мариновать. Но Кучук вряд ли пойдет на это..нельзя Бальдуше цену сбивать

Staryj 11.01.2015 09:28

Ну шо, хде там список полетевших в Турляндию?

хичкок 11.01.2015 09:39

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1043246)
Ну шо, хде там список полетевших в Турляндию?

легионеры что на просмотр наверняка уже туда подедут

Седой 11.01.2015 11:00

А говорили, что Арсена отцепят:)

http://photos-a.ak.instagram.com/hph...85858189_n.jpg

Сержиньо 11.01.2015 11:05

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1043256)
А говорили, что Арсена отцепят

ещё не вечер, до марта время ещё есть что бы скинуть с подножки последнего вагона..:)

Гудвин 11.01.2015 11:25

А смысл Арсена отцеплять? Особенно учитывая лимитные новации с лета

Гудвин 11.01.2015 12:44

Соловьев не полетел с бомжами на сборы. Интересно куда его будут отдавать?

Alex Muvil 11.01.2015 12:53

Гудвин, помнится личку ему тогда в 1.2млн евра кинули... или что-то около того... так что это наш вариант, как мне кажется, только в том в случае, если хотя в пополам с Зенитом по зарплате получится вписаться.. :) а лучше полностью на них оставить её :)

Гудвин 11.01.2015 12:57

Alex Muvil, рискну отправить его в Анжи:)

Сержиньо 11.01.2015 13:42

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1043260)
А смысл Арсена отцеплять? Особенно учитывая лимитные новации с лета

та нету вроде никакого смысла........
но ведь ни я его собирался отцеплять, сами тут слух распускали пару раз, что возможно будут прощаться.

nomad 11.01.2015 13:56

когда говорят что будет легионер из Франции Никулаэ вспоминается#-o

Garalf 11.01.2015 15:29

nomad, а как насчет Никезича:lol:

Седой 11.01.2015 15:54

Бэрримор и Мэттью Деймон:lol:

http://photos-b.ak.instagram.com/hph...41756543_n.jpg

Седой 11.01.2015 15:56

Цитата:

Сообщение от nomad (Сообщение 1043290)
когда говорят что будет легионер из Франции Никулаэ вспоминается

Цитата:

Сообщение от Garalf (Сообщение 1043304)
а как насчет Никезича

Вспоминайте только хорошее, Шарля и Моххамеда:)

Гудвин 11.01.2015 16:03

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1043312)
Вспоминайте только хорошее, Шарля и Моххамеда:)

Кто-то и Джиба вспомнит:)

avgust 11.01.2015 16:05

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1043256)
А говорили, что Арсена отцепят

Арсенчик, на праздниках, где-то умудрился с котами сцепиться. Ажно, шрам на пол-лица.
Знатно погуляли хлопцы.
Ивелина, судя по штанам с вентиляцией то же знатно побросало на праздниках.:lol::beer2:

Седой 11.01.2015 16:05

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1043316)
Кто-то и Джиба вспомнит

Но он то приехал из арабии;)

Гудвин 11.01.2015 16:09

avgust, дык все гуляли, устали:). Но наши, хоть, особо нигде замечены не были. А конского осетина даже в Мексике вычислили, где он нажирался до упора текилкой:)

Седой 11.01.2015 18:24

И Жора "подтянулся"

http://photos-h.ak.instagram.com/hph...56175607_n.jpg

Текущее время: 11:50. Часовой пояс GMT +3.