![]() |
Drow Elf, да я как бы четко все обозначил. Брать помощь от клуба- западло, говорить с ним об очках - западло, поддерживать позицию чужого клуба - западло. И причем тута Карлсон? Он тож не в теме, как и ты:) Танцую я сегодня, есть повод, финал стал ближе. И от того, будет там трибуна Юг протестовать или нет, ничего не зависит. Дармоеды будут рвать опы не за трибуну Юг, поверь:)
|
Цитата:
Цитата:
|
SAMIT, деньги и только деньги. Я удивлен, если чесна, участию Гнома в процессах. Он, понятно, на волне своей, но не понимать очевидного, просто глупо.
|
пацаны, хорош уже дискутировать с Гудвиным.......поскольку он любит отвечать на каждый пост, а то и дважды, весь форум во всех темах загажен его умозаключениями.... у меня уже просто рябит в глазах от слова "Гудвин".
|
Йопаный в рот... У нас тут промывание мозгов хуже, чем на Первом канале... Читать эту откровенную хреноту невозможно...
|
Nikitos, дык, все очень просто. Чтобы думать, надо иметь мозги, а не ходить их просить у Долуды и Муравьева:)
|
Цитата:
|
когда будут определены хозяева полуфиналов, кто знает?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Некто Энко, сегодня запозиционировал себя неким участником кучки, коим не является и являться не может. Это тренд щаз такой:). Совершенно очевидно, что люди имеют право на протест. Но зачем было идти в АКК для этого? Чтобы осознать собственный техничный посыл накуй? Что там можно было ожидать? С этими людьми не только "кучке" базарить не удается нормально:). Но маразм должен был состояться:). Вы собрали под Витин свал народ безо всяких АКК, ради Бога. Но туда зачем идти, выставляя заведомо нереальные схемы? Какие нах очки, какой нах Дора? Это все-равно, что я пришел бы к Ткачеву с предложением назначить моего кента его замом:). Но маразма просто так не бывает, поверь:). Это была чистой воды провокация, уверен. А дальше пусть клубное СБ разбирается, они за это бабло получают некислое
|
Гудвин, это все, конечно, очень интересно. Обязательно попробую узнать, кто и куда ходил, но я что-то вообще не понял, каким образом из моего сообщения
Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
"Но зачем было идти в АКК жаловаться на АКК..." Ну а далее по тексту. :) |
Nikitos, Дора мне платит, все очень просто:). Промывание мозгов - это требовать от клуба очки. Чему они молодых учат? Представляешь себе картинку. Дядя приходит в 1994-м к Середе и говорит. "Так, млять, Вы тут моего кента Бровару загнали на банку и поставили другого воротника, а виноват во всем Назар - чмо. И меня ниипет, набирайте теперь с новым воротником 9 очков, иначе я посцу со второго яруса на ложу":)
|
Nikitos,
Цитата:
Честно говоря, если бы не очередная собачья выставка на днях, я бы тоже чуток попраздновал. Даже на все врачебные запреты забил бы по такому случаю. ЗЫ: Выйдем в финал - буду пить три дня. Если возьмём кубок - уйду в запой. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Nikitos, я учу тута кхмеров только двум вещам. Думать и всегда искать кому выгодно. А молодые они или старые мне пох:)
|
Да, а как гордо теперь будет звучать на стадионе при объявлении составов:
- Номер двадцать пять. Мастер спорта Лоренцо Антонио Санарбия Мельгарехо! - Номер двадцать. Мастер спорта Угу Мигел Перейра ди Алмейда! ... ну и так далее. ЗЫ: Щёткин, возьми на заметку. :) |
Колифей, раньше было круче, мастер спорта СССР Юрий Семин:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, а мне-то ты с какого рожна трибуну Юг лепишь? Я не замечен, не привлекался, не участвовал. Дим, если нечего сказать, то может и не надо, чем вот так вот, по-рассейски-то юриспруденствовать "главное обвинить, а статья найдется".
|
Nikitos, все мы кхмеры,, даже я себя им считаю, когда жизнь предъявляет Гнома, меняющего позиции или Хищника, которому стремно про точку ответить:). Ну а обучение происходит посредством выстраивания логических цепочек в моем воспаленном мозгу:). Вот, например, я недавно купил квартиру. Это повод, чтобы кхмеры задумались, а за какой куй Дора стока бабла дяде платит?:)
|
Drow Elf, к тебе лично претензий нет, Паша, поверь:). Но каяться будешь, сам себе. Ты ж Кубаху любишь? Плохо ведь думал о людях, которые ей добра желают?
|
Полный кукагринкукумайл.
|
Cевервовк, все куку давно разложено, систематизировано и занесено в протоколы, поверь:). Пару лет назад, в одной "околосветской" беседе решалось оставлять трибуну Юг или разогнать к чертям ибо Артемка их разбаловал, типа. Я ХЗ, почему мое мнение спросили, но я сказал, что надо оставлять одназначна:). Хорошо, что хоть не предъявляют сейчас за базар:)
|
Писта Слуцкеру, финал будет нашим!!
|
Andrew, Обоснуй!:lol:
|
Andrew, тож сны беспокоят бредовые?:)
|
Цитата:
|
млядь, узнаю родной гринмайл))))
последние страницы — сплошной оффтоп и меряние пиписьками) парни, ну реально, мне, который далековато находится, хочется об игре, да об игроках, а не кхмеры, купли, бабки, заказы) |
Хозяева в парах полуфиналов Кубка России определятся жребием
Хозяева в полуфинальных парах Кубка России этого сезона определятся жребием. Напомним, в полуфиналах 29 апреля встретятся «Локо» - «Газовик» и ЦСКА – «Кубань», при этом разница гостевых и домашних матчей со стадии 1/16 финала у участников матчей одинаковая, в этих случаях и проводится жеребьевка. Она состоится в РФС в ближайшее время. Финал Кубка намечен на 20 мая, место встречи пока не определено. По всей видимости, определенность наступит на одном из ближайших исполкомов. В РФС ждут заявки от регионов, стадионов, которые претендуют на проведение поединка.http://www.sovsport.ru/news/text-item/783116 |
Гудвин, я повторяю, ты шерсть личную с государственной не мешай. Люди и мое к ним отношение - это одно, "Кубань" - это другое. О людях я плохо думал и думаю только в разрезе их человеческих качеств, а не применительно к их деятельности в "Кубани".
|
Cевервовк, куль обосновывать тут? Гинер со Слуцким на пару начали расшатывать кресла, когда узнали, что на Кубань попали))
|
Цитата:
|
Alex 777, реализация, мать ее. Только она нас сможет втащить в финал
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не хотели они нас. Судейку меняли, Вилков на 2 балла честно заказ исполнил и отработал. Но не хватило этого. В полуфинале, учитывая, что Дора вдрызг с Гинером разругался, нас будут убивать
|
Текущее время: 11:57. Часовой пояс GMT +3. |