![]() |
Цитата:
|
ВладислаВ,
Я не знаю что кто говорит, я глух, видел игры в Европе- неплохо, видел одну проиграную игру в этом чемпе- плохо, но не страшно, видел третье место в табличке-отлично А сейчас вижу неважную игру и 3 очка из 18. И как мне все это понимать глухому? |
Цитата:
Кто виноват? Что делать? Что-то мне кажется, что и древние грекусы - тож. И римляне. И тот же дядька Навуходоносор в своём сумасбродном Вавилоне. --- А мы хотим, чтобы в нашем конкретном случае всё стало ясно и понятно: этот - бох, этот - иуда. Того премировать и ввести в Пантеон, а энтого - расстрелять, на, без выходного пособия! Мы нифига не знаем - мы всего лишь домысливаем. И фантазируем. Вот :beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
В Ростове **** праздник наверно,бухие в дугу Дзюба и его банда берут повышенные обязательства за столом в баре!
|
Цитата:
|
Каруд, ну... меня лехко проверить...
До времён оных я был сторонником Виктора. Стойким. Верил. Вера сопряжена с заблуждениями. В чём-то я заблуждался. Люди, которым я доверяю, указали мне на мои заблуждения. Ибо они ближе, даже очень ближе к первоисточнику. Вместе с тем, у меня нет претензий к Виктору. Он работал, как умел. Но ныне он далече. Ныне он не Кубань. Я ничего не могу изменить, я не могу купить даже кусочек Кубани. Не преуспел, на... Так какого я буду поносить тех, кто знает больше и вкладывает в Кубань больше меня? Мне остаётся надеяться. Что будет не хуже, чем было. Будет лучше? Дык, я не против. Но всего сразу предусмотреть невозможно. Каждый человек - Вселенная. А мы - с мерками... ---- У кого есть возможность купить нам немного Кубани? Купите! Мы, крестьянины, так же будем вписывацца за вас, как за МОА :beer2: |
Цитата:
Но некие фекалогадатели пишут тут, что игра стала внятнее, видна рука тренера, красочные 0-0 с мордором не в какое сравнение с игрой в Туле, вот теперь красочные 2-1 в Ростове пусть нам распишут:lol: |
Цитата:
А что там Дядя про того, кто вывел... Да, выводили люди, решали люди, но без СЛУЧАЯ ничего бы не было. Вот как и сегодня. Случится СЛУЧАЙ с ЦСКой - бум надеяться и в финале... Как иначе-то? ;) |
А Кучуку точно сказали, что нужна красочная игра и вернуть болельщиков на трибуны? 18 потенциальных очков, 3 в активе в итоге. Худшие во всей лиге по показателям. А впереди злой Терек, которому тоже нужно отмазываться. Жаль, но пока 7-10 место в таблице по такой игре. Соснин вообще где был во втором тайме??? в нападении или в центре? Ох... верните Рому в состав
|
Цитата:
|
наконец то смотрел футбол из-за ворот...очень много стало видно нового...на Соснина не тяните..нормально там все...но вот фланг Ещенко это провал...плюс еще сам потом гол привез...большую часть игры забросы на Алмейду, который просто кивает головой, делая скидки никому...это звиздец...ударов из-за штрафной нет...флангов нет...что это??? обрадовал гений кучука - замена наконецтобля..Кулика..кароче все плохо...но верим, надеемся....))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Игра была красивой и веселой. В команде есть дисциплина. Рука тренера отчетливо видна. Всё.
|
По инфе из ростовской подтрибунки от московских журналистов, "Кубани" дано жёсткое указание не работать с судьями, не подвозить бабло и не мешать хорошим людям решать свои турнирные задачи.
Отсюда и настрой на вчерашнюю игру. Точнее, отсутствие какого-либо настроя. "Ростову" позарез надо было выиграть, он и выиграл. Не хочу сказать, что "Кубань" сдавала матч. Но и выиграть его любой ценой тоже не хотела. На Кучука на прессухе жалко было смотреть. Он мне стал напоминать Гончу последних дней. Такой же малосвязный бред. Обвинил "Ростов" в том, что тот играл в "безумный футбол". На что Бикеич иронично заметил, что будет молить своего Аллаха о том, чтобы "Ростов" играл в такой футбол всегда. Из положительного. Инфа от тех же маскалей. Нам не будут мешать работать по кубку. Вообще, мнение столичных журналистов едино: кубок возьмёт "Кубань". Что ж, как говорится, их бы устами... Из отрицательного. Раскрыта тайна непосравшего Одина. Вместо него это сделали птицы, обгадившие на стадионе "Олимп-2" одного кубанского журналиста. Они (птицы) там сидят на конструкциях, которые поддерживают крышу, и сpyт прямо в ложу прессы. ЗЫ: Замёрз страшно! |
Первые фотки с выезда.
Starik настраивается на матч: http://files.greenmile.ru/foto/2014-...ovg/starik.jpg Наш сектор (приблизительно, 500 чел.): http://files.greenmile.ru/foto/2014-...ovg/sektor.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но простить 0-6, когда бросают играть. Когда Беленова растреливают как хотят, и издеваясь закатывают мячики в ворота. Это мне никак не понять и не простить... Вспоминаю, подобную игру в Нальчике. Где типа "играл" некто Тлисов. Вчера снова он был на экране. Это наверное проклятие, карма испорчена. Удача отворачивается от Кучука, пока в команде Тлисов........... |
Колифей, то есть, судья виноват в том, что мы 0 атак за второй тайм провели? Или недонастрой в связи с тем, что судью не купили? Или бешенный Ростов, который фолами запугал наших игроков? Или собачка, которая не посрала? Я уже запутался, ктож виноват в итоге?
Может как во все времена было - в поражении всегда виноват тренер? |
Attacante, справедливости ради фолов там половину не было..Ещ получил жк не за что допустим, хотя судейка в метре стоял и т.д
Цитата:
|
Цитата:
Виноват Бугор, за то что открыл тему, а фарта нет! И на Мордовию в чемпе открывал он же... |
К@рлсон, Ещ не за что? #-o Да там подкат сзади был. Чистейшая жельая без обсуждения.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А что тут домысливать? Как говорится:"У семи нянек-дитя без глазу." Я думаю,пока Артушевич решал вопросы своего бизнеса к рычагам управления Кубани дорвались проходимцы(по фамилиям,как кому нравится.Дора или Долуда,или Перонко,или еще кто то) и начали "рулить".Не думаю,что Гончаренко убрали с подачи МОА. Скорее он подписал отставку в темную,опираясь на "мнение преданых друзей". А те пропихнули другана Кучука. В итоге имеем: полностью проваленую предсезонку( об этом можно уже говорить смело,не дожидаясь следующих матчей),однообразные тактические действия(если считать тупые забросы вперед тактикой)или отсутствие таковых. Как играть против такой "тактики" Кучука знают уже все,что с блеском вчера доказал Бердыев.Опять отсутствие нормальных спонсоров.Туманные перспективы в кубке,что бы там не пророчили Нациссы-собачники.И очень мало оптимизма. Что делать. Навести порядок в управлении командой(когда только это случится я хз). Доигрывать сезон не озвучивая никаких задач(срастется кубок-отлично,нет- меньше будет разочарований), Разбираться с тренером и,фактически,строить новую команду.И наконец определиться кто у нас отвечает за дела в клубе. МОА или АКК? А то,как пошли претензии,так и предъявлять их вроде некому:app:Как то так.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я все выше не читал. Возможно уже и написали. Ещенко пропускает следующую игру дома с Тереком. 4-я ЖК.
|
Ну вот и доигрались! Теперь уж точно в чемпионате нам ничего не нужно! Расслабляемся и получаем удовольствие! Спасибо руководству за этого тренера...
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:06. Часовой пояс GMT +3. |