![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Sulik, я отсмотрел Манолева за сборную, хватило его на тайм. После этого начались провалы. ХЗ, при таком раскладе, паспортную замену лепить, плюс в обороне...Нормально все Леня поменял, усилил игру, Букур классно вошел. Манолева будем с Уралом смотреть:)
|
Цитата:
|
Кстати,а что с Лоренцо случилось кто в теме??
|
Цитата:
|
Кстати, мы пока еще не выбились из еврокубкового графика. Если в последних матчах сделаем 5 побед и 4 ничьих (что вполне вероятно по графику игр) то наберем 50 очков, которых может вполне хватить до полупроходного пятого места.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а) Проверить данную информацию на 100% не возможно. б) Руководство, реально заинтересованное в высоком месте в РФПЛ и видя промежуточный результат, запугало бы, уговорило бы, подослало бы любовниц клевых к игрокам, или еще чего, но уговорило бы игроков, которые при этом все таки держат игру на промежуточном 3 м месте остаться. Но виноват сцуко все равно тренер. |
пиво, так не бывает. Люди работают, команда играет, бабло за это получая, правда, несвоевременно:). Кубок важен, это шансик, что АКК не сольет тему. Край - банкрот фактически. Я ХЗ, но если они свой пакет не отдадут, то мы будем рады и бюджету в 10 лямов на следующий сезон. Накуя тут тогда Дора нужен?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кубань сегодня по-хорошему "сделала" мнясо. Но, по ходу, "Мордовия" лучше, чем "Спартак". С "Мордовией" можно, не усераясь, скатать УГ...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пиво, никто ничего терпеть не будет. У нас щаз такая зарплатная ведомость, что при урезке бюджета этих игроков клуб просто не потянет. Все просто, до безобразия. Мне пох, я и похуже времена видывал. Просто все познается в сравнении:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Немного форумной истории.
Вспомнился универсальный пост от Колифея по игре Кубань – Спартак. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По итогам игры радует только одно. Мясные аж воют, а Вася Переселенец на работе своим мясным скажет, все, что он о них думает:).
|
Мясо всегда даёт возможность. Сегодня - с избытком. Нет у них баланса между атакой и обороной. Ну и кер на них - не наши проблемы. Первый тайм - ужас краёв.#-o Ещенко енд Соснин - неуд конкретный. Что Сыч в перерыве донёс команде? Неведомо. Но это была другая команда. Лёгкая, абсолютно кладущая болт на потуги соперника забить второй мяч. Я наслаждался. Лучший второй тайм весны, как минимум. Привоз Шандика #-o. Команда умеет держать удар. Это самое ценное. Возили мясо по шампурам...:app: Особенно понравилась работа судей.. Гореть в гиене огненной этой бригаде.....мешки дерьма..., тьфу..:evil:
|
Мастер, пожалуй, это было наихудшее судейство за пару-тройку сезонов, если по совокупности брать. Внаглую, как говорится. Даже Карась нас покультурнее прибивал:)
|
Во что превратился Спартак?! Это какой-то сброд из посредственностей, без какого-либо стиля и рисунка, которые, сцуко, каким-то образом попали в клуб с великой историей и самой многочисленной армией болельщиков. Валера с удовлетворением наблюдал с трибуны за этим убожеством. Ведь при нем было лучше!!! Хотя казалось, что хуже некуда...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Vicente, ты форумом не ошибся:)
|
упс
Мармута, тоже ошибся..или может это я:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кубань сильнее нынешнего Спартака. По качеству и сбалансированности состава, по сыгранности, командной игре. Спартак распиарен, но пол состава у них - сброд. Такие футболисты как Жоао Карлос..ну, ребят, это несерьезно. Раскрученные российские мальчики типа Давыдова и Брызгалова - да куйня это все, таких пацанов сотни, они в куй не упирались таким монстрам с международным опытом как Шарль или Момо. Тупо имя - Спартак. Но сцуко это имя не выбьешь из подсознания некоторых наших игроков типа Кулика с Армашом, которые выходят против этого гавна на трясущихся коленках, а не с позиции силы мочить их с крупным счетом...
|
Хищник, тебя не поймёшь ))) ты куда целился?! Шо-то у тя мушка пляшет.
|
| Текущее время: 14:28. Часовой пояс GMT +3. |