Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   21 тур. ФК Спартак - ФК Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=21560)

Мармута 04.04.2015 23:22

Цитата:

Сообщение от Леонид (Сообщение 1079556)
Давненько я не любовался так игрой Кубани

Умеют, когда хотят. На свиноферму всегда настрой хороший ))) 2:2, 2:2, 3:3, 1:1 (хотя, могло бы быть и ХЗ - от 1:3 до 5:1...) :)

Картель 04.04.2015 23:23

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1079553)
Картель, дался вам этот ВМГ.

Вы одного понять не можете. Дело то вообще не в ВМГ. Дело в клубе за который болеешь. Когда вроде бы все ровно и идет стабильная борьба за место в зоне еврокубков, и тут внезапно тебе начинают объяснять ломая текущее 3 е место Кубани в РФПЛ, что Кубок наше все.... Сцуко ну блин это же не объяснение правил спартакиады для детсадовцев.... Ладно. Проехали.

Гудвин 04.04.2015 23:24

Sulik, я отсмотрел Манолева за сборную, хватило его на тайм. После этого начались провалы. ХЗ, при таком раскладе, паспортную замену лепить, плюс в обороне...Нормально все Леня поменял, усилил игру, Букур классно вошел. Манолева будем с Уралом смотреть:)

KubanecRus 04.04.2015 23:25

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1079555)
На 99 процентов. Только чудо, в которое я уже не верю

Что случилось?

KubanecRus 04.04.2015 23:25

Кстати,а что с Лоренцо случилось кто в теме??

Гудвин 04.04.2015 23:26

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1079562)
Вы одного понять не можете. Дело то вообще не в ВМГ. Дело в клубе за который болеешь. Когда вроде бы все ровно и идет стабильная борьба за место в зоне еврокубков, и тут внезапно тебе начинают объяснять ломая текущее 3 е место Кубани в РФПЛ, что Кубок наше все.... Сцуко ну блин это же не объяснение правил спартакиады для детсадовцев.... Ладно. Проехали.

Ну ХЗ, без 4 игроков основы, которые хотели уходить от него, ВМГ что тут слепил бы?

Cepexa 04.04.2015 23:26

Кстати, мы пока еще не выбились из еврокубкового графика. Если в последних матчах сделаем 5 побед и 4 ничьих (что вполне вероятно по графику игр) то наберем 50 очков, которых может вполне хватить до полупроходного пятого места.

Сержиньо 04.04.2015 23:27

Цитата:

Сообщение от KubanecRus (Сообщение 1079566)

при очередном взвешивании весы показали не приличную цифру.....

Гудвин 04.04.2015 23:28

Цитата:

Все с ним нормально. Думаю, что с Уралом увидим в основе

пиво 04.04.2015 23:30

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1079560)
pragmatik, дык, причем здесь жизнь без Доры? Это будет жизнь без МОА. А что касаемо скандалов, то они были, есть и будут, пока АКК при делах.

Ну а разве мы можем повлиять на эти решения? Если, как Вы говорите, все дело в АКК, так может просто послать всех, продать все игры в этом сезоне, накосить денег и сидеть на попе ровно. СВД и МОА уходят. Перспектив нет. Нах. чемп и кубок. Все равно скоро в Анжи.?

Sulik 04.04.2015 23:32

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1079563)
Sulik, я отсмотрел Манолева за сборную, хватило его на тайм. После этого начались провалы. ХЗ, при таком раскладе, паспортную замену лепить, плюс в обороне...Нормально все Леня поменял, усилил игру, Букур классно вошел. Манолева будем с Уралом смотреть:)

Ну как раз я и думал на второй тайм Манолева вместо Ещенко, потому что за первый он обрезал столько - еслиб это был не Спартак то нам бы за первый трешку отгрузили(

пиво 04.04.2015 23:33

Цитата:

На крайней встрече с болельщиками был полон оптимизма. Хотел играть и забивать.

Картель 04.04.2015 23:33

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1079567)
Ну ХЗ, без 4 игроков основы, которые хотели уходить от него, ВМГ что тут слепил бы?

Не логика, а железобетон!

а) Проверить данную информацию на 100% не возможно.
б) Руководство, реально заинтересованное в высоком месте в РФПЛ и видя промежуточный результат, запугало бы, уговорило бы, подослало бы любовниц клевых к игрокам, или еще чего, но уговорило бы игроков, которые при этом все таки держат игру на промежуточном 3 м месте остаться.
Но виноват сцуко все равно тренер.

Гудвин 04.04.2015 23:34

пиво, так не бывает. Люди работают, команда играет, бабло за это получая, правда, несвоевременно:). Кубок важен, это шансик, что АКК не сольет тему. Край - банкрот фактически. Я ХЗ, но если они свой пакет не отдадут, то мы будем рады и бюджету в 10 лямов на следующий сезон. Накуя тут тогда Дора нужен?:)

pragmatik 04.04.2015 23:34

Цитата:

Сообщение от Cepexa (Сообщение 1079568)
Кстати, мы пока еще не выбились из еврокубкового графика. Если в последних матчах сделаем 5 побед и 4 ничьих (что вполне вероятно по графику игр) то наберем 50 очков, которых может вполне хватить до полупроходного пятого места.

А Зенит догнать уже нереально?:)

Cepexa 04.04.2015 23:35

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1079579)
Накуя тут тогда Дора нужен?

продать игроков подороже и накупить дешевых, но сердитых)

KubanecRus 04.04.2015 23:39

Цитата:

пиво, так не бывает. Люди работают, команда играет, бабло за это получая, правда, несвоевременно:). Кубок важен, это шансик, что АКК не сольет тему. Край - банкрот фактически. Я ХЗ, но если они свой пакет не отдадут, то мы будем рады и бюджету в 10 лямов на следующий сезон. Накуя тут тогда Дора нужен?:)

Так ,а шо случилось с Сулейманом ...ты вроде писал,что он как бы придет в команду и нападающий под 10 лямов будет...не срослось?

Мармута 04.04.2015 23:41

Кубань сегодня по-хорошему "сделала" мнясо. Но, по ходу, "Мордовия" лучше, чем "Спартак". С "Мордовией" можно, не усераясь, скатать УГ...

remix 04.04.2015 23:42

Цитата:

Сообщение от Cepexa (Сообщение 1079581)
продать игроков подороже и накупить дешевых, но сердитых)

Станем вторым Амкаром, иль Торпедо. Тогда такие игры как сегодня, нам только сниться будут :) но это все конечно куйня. Вот коровы взойдут на пьедестал, вот это намного хуже.

пиво 04.04.2015 23:44

Цитата:

Ну с такими зарплатами это "несвоевременно" можно и потерпеть. Ну а на счет "туманности" перспектив, я уже , право слово, не знаю кому и верить. Вроде на словах все хооошо и красиво, а смотришь, как разное .овно Мордер 4-0 ипёт, а мы с ним мучаемся и другие мысли в голову лезут. Ну ладно я, а как детям объяснить, почему гаМнит ип5т свиней, а нам судейка не даёт?

Гудвин 04.04.2015 23:48

пиво, никто ничего терпеть не будет. У нас щаз такая зарплатная ведомость, что при урезке бюджета этих игроков клуб просто не потянет. Все просто, до безобразия. Мне пох, я и похуже времена видывал. Просто все познается в сравнении:)

Картель 04.04.2015 23:50

Цитата:

Сообщение от remix (Сообщение 1079585)
Станем вторым Амкаром, иль Торпедо. Тогда такие игры как сегодня, нам только сниться будут :) но это все конечно куйня. Вот коровы взойдут на пьедестал, вот это намного хуже.

А по другому увы и быть не может. АНТ вцепился в Кубань как клещ. Я конечно не верю про любовь МОА к Кубани с детства (С), но и обвинять его при таких раскладах нелепо. Увы.

Хищник 04.04.2015 23:53

Цитата:

Сообщение от Леонид (Сообщение 1079556)
Как же приятно было смотреть на проникающие пасы в штрафную. Давненько я не любовался так игрой Кубани.

Это потому что центр обороны у Спартака самое слабое место, самый сильный деф у них Таски, но он пропускал матч из-за дисквалификации.

пиво 04.04.2015 23:55

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1079587)
пиво, никто ничего терпеть не будет. У нас щаз такая зарплатная ведомость, что при урезке бюджета этих игроков клуб просто не потянет. Все просто, до безобразия. Мне пох, я и похуже времена видывал. Просто все познается в сравнении:)

Дык и я помню деревянные скамейки и пиво "Факел". Но мне не пох. Просто всегда хочется, что бы мои дети увидели сильную Кубань.

Alex027 04.04.2015 23:59

Немного форумной истории.
Вспомнился универсальный пост от Колифея по игре Кубань – Спартак.
Цитата:

Сообщение от Колифей
03.11.2014, 00:33
По матчу. Игрой команды очень доволен. Парни - молодцы! :app:
Хочу, чтоб всегда так играли. Любо-дорого было посмотреть. Во втором тайме, конечно. А первый - это УГ от ***. Наверное, хорошо, что "Спартак" забил. Иначе, боюсь, катали бы УГ до финального свистка.

Первоначально вместо *** были написаны 3 буквы, взывающие зуд и боль, пониже спины, у всех дораверов-антикхмеров. Но, по большому счету, вместо ***, на выбор можно ставить: Дана, Жана, Немца. Теперь вот и Кучука. Годы идут, результат не меняется :).

Гудвин 05.04.2015 00:09

Цитата:

Сообщение от пиво (Сообщение 1079590)
Дык и я помню деревянные скамейки и пиво "Факел". Но мне не пох. Просто всегда хочется, что бы мои дети увидели сильную Кубань.

Дык, а я о чем? Никто не думает вперед, все привыкли потреблять. А то, что общество потребления, которое сейчас выросло, вряд ли будет готово "потреблять" клубный продукт уровня ниже, чем есть сейчас, я даже не сомневаюсь. Им Европы теперь подавай и так далее:).

Гудвин 05.04.2015 00:12

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 1079589)
Это потому что центр обороны у Спартака самое слабое место, самый сильный деф у них Таски, но он пропускал матч из-за дисквалификации.

Никуа он не пропускал, не готов был играть, вот и не вышел

Картель 05.04.2015 00:16

Цитата:

Сообщение от Alex027 (Сообщение 1079591)
Немного форумной истории.

Там если по темам матчей первого круга тщательней пройтись, такие мощные клады можно поднять, шо некоторым свои посты будет крайне не удобно комментировать сейчас. Но наверное ну его накуй.

Гудвин 05.04.2015 00:28

По итогам игры радует только одно. Мясные аж воют, а Вася Переселенец на работе своим мясным скажет, все, что он о них думает:).

Мастер 05.04.2015 00:34

Мясо всегда даёт возможность. Сегодня - с избытком. Нет у них баланса между атакой и обороной. Ну и кер на них - не наши проблемы. Первый тайм - ужас краёв.#-o Ещенко енд Соснин - неуд конкретный. Что Сыч в перерыве донёс команде? Неведомо. Но это была другая команда. Лёгкая, абсолютно кладущая болт на потуги соперника забить второй мяч. Я наслаждался. Лучший второй тайм весны, как минимум. Привоз Шандика #-o. Команда умеет держать удар. Это самое ценное. Возили мясо по шампурам...:app: Особенно понравилась работа судей.. Гореть в гиене огненной этой бригаде.....мешки дерьма..., тьфу..:evil:

Гудвин 05.04.2015 00:36

Мастер, пожалуй, это было наихудшее судейство за пару-тройку сезонов, если по совокупности брать. Внаглую, как говорится. Даже Карась нас покультурнее прибивал:)

Vicente 05.04.2015 00:42

Во что превратился Спартак?! Это какой-то сброд из посредственностей, без какого-либо стиля и рисунка, которые, сцуко, каким-то образом попали в клуб с великой историей и самой многочисленной армией болельщиков. Валера с удовлетворением наблюдал с трибуны за этим убожеством. Ведь при нем было лучше!!! Хотя казалось, что хуже некуда...

Мастер 05.04.2015 00:48

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1079600)
Мастер, пожалуй, это было наихудшее судейство за пару-тройку сезонов, если по совокупности брать. Внаглую, как говорится. Даже Карась нас покультурнее прибивал:)

Гудвин, мешок сам по себе нетрадиционален, по повадкам, манерности и т.д., а наложившись на профессию, он просто становится монстром педерастии, их адептом и продолжателем самых низменных традиций (с позволения сказать) судейского цеха. Это не цех, это удивительное сборище коррумпированных особ от футбола, никем не контролируемых, вседозволенных и предельно наглых. *****асы. Где 3:0?:)

Мармута 05.04.2015 00:50

Цитата:

Сообщение от remix (Сообщение 1079585)
Вот коровы взойдут на пьедестал, вот это намного хуже.

Чего оно тебя так сильно удручает, приятель? :lol: Это их дело, куда всходить. завидуй молча.

Хищник 05.04.2015 00:50

Vicente, ты форумом не ошибся:)

Хищник 05.04.2015 00:52

упс
Мармута, тоже ошибся..или может это я:)

Мармута 05.04.2015 00:53

Цитата:

Сообщение от Vicente (Сообщение 1079602)
Ведь при нем было лучше!!! Хотя казалось, что хуже некуда...

Меня вообще попросту вымораживают импортные тренеры. В любом виде спорта. У нас есть свои, и классные. Вот не всегда хватает хороших импрессарио, это да.

Мармута 05.04.2015 00:54

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 1079607)
Мармута, тоже ошибся..или может это я

:lol: чи ты тоже сёрбнув? ;)

Vicente 05.04.2015 00:55

Кубань сильнее нынешнего Спартака. По качеству и сбалансированности состава, по сыгранности, командной игре. Спартак распиарен, но пол состава у них - сброд. Такие футболисты как Жоао Карлос..ну, ребят, это несерьезно. Раскрученные российские мальчики типа Давыдова и Брызгалова - да куйня это все, таких пацанов сотни, они в куй не упирались таким монстрам с международным опытом как Шарль или Момо. Тупо имя - Спартак. Но сцуко это имя не выбьешь из подсознания некоторых наших игроков типа Кулика с Армашом, которые выходят против этого гавна на трясущихся коленках, а не с позиции силы мочить их с крупным счетом...

Мармута 05.04.2015 00:56

Хищник, тебя не поймёшь ))) ты куда целился?! Шо-то у тя мушка пляшет.

Текущее время: 14:28. Часовой пояс GMT +3.