![]() |
Цитата:
|
Цитата:
И скажи, что там делал Армаш? ;) Когда он УЖЕ пересёк линию штрафной, мяч только проткнулся промеж длинных ног Шандао, а принимающий его Перейра был ДО ентой самой линии... ЗЫ: с 00:40 |
Начался повтор, смотрю. ***** Магнид слышно четко:). Историю и любовь не купить за деньги и не заглушить глушилками. Матч был мутноватый, поэтому, поднимая веки:) буду смотреть:)
|
Мармута, ты реально ********. Все уже признали, что там офсайд. Судейка не свистнул, Армаш побежал
|
eternity, как ты думаешь Перонко с Долудой отнеслись к результату матча #-o
|
Добрый вечер
На мой взгляд матч получился! Не добились результата - а на мой взгляд добились. Я получил удовольствие от своей команды и её настроя! Так даже финасово слабый может искусать богача... А главное команда поняла - дерби это важно лично для меня надеюсь и для них! На счёт болел на трибунах. Посмотрите что происходит каждый день и потихоньку: в районах края и адыгеи кругом детские спорт школы фк Краснодар . Ростут дети (новое поколение) и оно начинает любить футбол под флагами Магнита! Тысячи, десятки тысяч детей сейчас занимаются футболом в школах Краснодара.... Обидно , лично мне за мой клуб , людей и историю. Один мой друг говорит про бизнес : это эволюция ... Одни империи уходят - другие приходят. Более грамотные найдут сотни таких примеров и в нашей истории. Страшно что это происходит при мне, и страшно что лично я сделать ни чего не могу и не делаю под бременем лени и финансовой нищеты! Так что как то так... |
Конфликты между болельщиками клуба и недоклуба были и при входе на стадион и во время матча и после игры. Может этот матч послужит уроком для тех, кто ответственен за безопасность и на следующее дерби болельщиков будут разделять по секторам, а не продавать билеты вперемежку? До серьезной проблемы остался всего лишь шаг ...
|
Гудвин, Шарля и Шандика отсмотреть?
|
Цитата:
|
Пересмотрел повторы. Третий мяч имхо тоже Саня не выручил. У Калешина удар сильным не получился, мяч катился, а Беля завалился заранее. Если б реагировал по удару, спокойно отбил бы. Гол Соснина - красота! :app:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если остались ещё в клубе люди, заинтересованные в успехе команды, а не решении собственных шкурных вопросов. |
Дался всем этот офсайд? Дом сгорел, зато ворота целы?
После 70-той минуты нам могли закатить столько, сколько требуется, какой бы ни был счет на тот момент |
Цитата:
http://s017.radikal.ru/i424/1504/23/2132f821aed7.jpg |
о, ***, кастратов понабежало. Админы - в загон их всех. Никакой амнистии
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А у меня после этой игры полное опустошение. Какая то апатия. Как будто меня предал близкий человек...
|
Цитата:
|
Насчет вне игры: на тоненького ... На стаде показалось с моего места что гол был забит из положения "вне игры"
Но что это меняет? Скажем так, совесть не даст замолчать: были ошибки и в нашу сторону! Не судите пианиста - он играет как может! У меня претензий серьезных (после матча со Спартаком- свинский футбол!!!!) сегодня не много! |
Цитата:
|
Цитата:
|
По серьезным причинам не был на стадионе и, даже, по TV посмотреть матч не мог. Прочитал, правда, все, что тут написали.
Господа, вы за кого радеете? Вам этот человек, продавший ВСЕ, что можно, еще не опостылил? Неужели вы до сих пор не поняли, что Кучук это враг Кубани. Это не просто бездарный тренер, хотя раньше на что то претендовавший. Это человек тупо зарабатывающие огромные деньги на своем прошлом везении, а не на опыте. Вы понимаете, что дальше у нас не быдло с кастратами, а серьезные команды? И о каком кубке может быть речь? Нам бы до стыковых не добраться#-o |
Мармута такой мармута.... Стакан за победу своих любимчиков поднял?)))
|
Цитата:
|
Цитата:
И погляди без допинга ;) Игорь в сравнении со вчерашним Шандао - просто бог обороны! ;) По всем раскладам. А вот Шандя едва ли не впервые в своей карьере в Кубани получил самый мизерный индекс. Ладно, Бальде - тот весь матч от мяча убегал, но бразил-то куда... :? Самым слабым игроком встречи оказался... Дикаша. Поплыл ветеран?.. --- Реализация. Пока с ней не наладятся отношения, будут и нервы, и отчаяние и поиск ведьм на заклание. --- Бальде нужен психотерапевт. Или сильнейшая эмоциональная встряска. Так играть нельзя. Игнатьев поймал свою игру. Голова у него реально светлая. А тут и физика подоспела. Беленов будет играть в Кубани ровно столько, сколько захочет сам и его агент. В сборную не возьмут даже из столичных клубов. |
Цитата:
|
Цитата:
Это стоп-кадр в момент передачи, покажи мне аналогичный стопкадр, где видно, что Армаш ближе к воротам чем этот Негоро #-o |
Цитата:
|
smasher, Е5 Магнит,Е5 независимо от погоды, турнирного положения, месячного цикла Мамаевой, завоза просроченных продуктов в магазин и меню в ресторанах Тахира:)
А так то и без сочувствующих обойдемся:) Лучше свои и навсегда, чем такие глорики, как ты:) |
Starik, ХЗ, на мой взгляд, Кучук не угадал с составом. Должны были выйти все бойцы. А Ещ и Индеец покруче многих.
|
Цитата:
|
ВЫВОД ПО МАТЧУ: СЫЧА В ОТСТАВКУ И КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ!
|
Цитата:
Некуй в разделе Кубань рассказывать нам о положении дел в нашем клубе и рекламировать свой вонючий недоклуб, тут и без тебя керенских и его многочисленных клонов хватает |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я, честно говоря, не понимаю, что вы тут теперь обсуждает? Мы боролись как могли, мы хорошо играли, у нас была комбинационная игра.... МЫ ПРОСРАЛИ!!!!!! О чем можно дальше говорить#-o#-o#-o
|
Цитата:
Теперь новая версия от шопито "Дора и Кучуки" - Галицкий нам оплатит Кубок :lol: |
Мармута, да срать мне на тебя.... не было тебя куеву тонну времени здесь и появился в момент выигрыша своего говноклуба над Кубанью.... тьфу, аж противно.... А поговаривают, что когда-то ты был человеком...
|
Текущее время: 17:57. Часовой пояс GMT +3. |