![]() |
Цитата:
|
друг Евгения после купания в мертвом озере стал фанат Соленый
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Alex 777, По бортовому компу 106 показал.... А так палил в районе 150. Нормально дорога выдерживает. Ближе к финишу правда есть определенная волнообразность, но не критична
|
Цитата:
Цитата:
Как долго тянется время.....:? :beer2::beer2: |
Порадовало, что после конкретной фильтрации и шмона, менты на обоих постах сначала спрашивали, кто победит, а когда я к ним спиной поворачивался и давал прочитать, искренне желали победы Кубани!!!
|
у экипажа Хищника (+Мастер+Оскар+Меховой Механик) вообще вычисление средней скорости-бесполезное занятие:lol:
только полчаса как покинули Элисту , пообедав и прикупив барашка на шашлык:beer2: |
Цитата:
|
на обратном пути отведпйте каспийскую селедку...
|
Tonga, Да, а вы на чем были?
|
Остановили на одном посту, на границе с Калмыкией. Посмотрели мои документы, пожелали счастливого пути. Дорога хорошая, ожидал худшего. 149 выставил на круизе и спокойно ехал. За всю дорогу две или три камеры на скорость.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Допиваю порцию коньяка и выдвигаюсь на набережную, надеюсь она сегодня станет желто-зеленее:beer2:
|
Цитата:
|
Кстати, перед Ипатово есть кольцо и там знак стоп, после него менты пасуться, меня остановили.... Разговор короткий... Пишем или..... А говорю, пишем.... Они, а по-другому? По- другому, отпустите:-P...... Отпустили:lol::lol::lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чартерный бас, как обычно, тормозит:). Выехали из Абинска с опозданием в пол часа:). Но обещают к 18 быть, им можно нарушать ПДД:)
|
Мы прибыли.
|
Shaq, Туристу удачной охоты:)
|
В аэропорту Астрахани болельщиков «Локомотива» и «Кубани» встречает полиция
http://www.championat.com/football/n...-policija.html Как сортировать собираются? И кто на аирбасе добирается? |
Shaq, как и где можно будет узнать время прилета команды в Краснодар?
|
Andrew, звонок Заге:)
|
заселились у трех котов...душ...и прем...))
|
кто будет ехать...имейте ввиду...общепита в калмыкии нет..по трассе ...есть пару мест сомнительного качества...а так все пучком...добрались весело...не трудно... и позитивно...я попугал жителей спального района жз кричалкой...
|
не знаю..нас ваще никто не тормозил из служивых...
|
Shaq, приходитна набережную,тут разберемся
|
Народ, все кто будет поддерживать команду в Астрахани, я хочу пожелать огромной удачи, удачи на дороге, удачи в городе, удачи на матче. Завтра мы должны забыть о всех взаимных обидах, о разногласиях и недопониманиях! Завтра мы должны быть единым целом! Поддерживайте наших парней, что есть сил, шизите за всю хурму! Ну и мы, кто не смог поехать, обещаем со своей стороны поддерживать команду от всей души, чтобы и наша поддержка почувствовалась команде!
|
FisherManiac, Друг Евгения если будет заморачиваться с выездом на рыбалку не ведитесь, лучше потратьте время на что-то стоящее...
|
Fuerte, на месте
|
Гудвин, передал :)
|
Выездюки!!!!Хде фотки???
|
Только сейчас увидел, что подобрался к первой юбилейной цифре.
Раз такое дело, посвящаю 100 сообщение всем выездным болелам, отправившимся в Астрахань! Желаю, чтобы никто и ничего не омрачило вашу поездку! А настроение поздним завтрашним вечером было еще лучше чем сейчас! Вперед, Кубань! |
всё на.. per aspera ad astraхань:lol: :beer2::vpered:
|
Наша компашка в количестве 15 человек наконец-то выехала! Встретимся в Астре! Все за Победой!
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:05. Часовой пояс GMT +3. |