![]() |
Стрёмно как-то на душЕ после всего прочитанного...
|
Цитата:
Доказать не могу, ибо было джентльменское соглашение, что записывать на диктофон ничего не буду. Посему, можете считать меня пи***болом |
Сержиньо,
Цитата:
Одно моргу только добавить: Кучук после матча в раздевалку не пошёл. |
Цитата:
|
Всё сегодня решили без Кучука, с подачи Долуды и Перонко, врубите вы в это. Устал уже пояснять.
Сказали сдать матч - его и сдали. Есть на то исполнители. Никто Кучука не спрашивал. |
Цитата:
|
Ну и где теперь гарантия,что какая-нибудь ***** не позарится на Лохомотские премиальные за слив матча на Кубок?
|
Цитата:
Но он сказал это почему то в перерыве, когда повторюсь, повода не было. "Кубань" играла себе вполне добротно, временами игроки стелились в подкатах, шли в атаку, неплохо оборонялись, и самое главное закончили этот тайм ведя в счёте. Что сподвигло тогда Кучука закатить в перерыве истерику, с возможным уходом в отставку. И почему эти слова не подействовали на игроков? Вернее подействовали, но в обратную сторону. То есть когда их не обвиняли в продажности они играли и вели в счёте. А тут вышли и после полученного предупреждения от главного тренера взяли и слили демонстративно. Как то не срастается. Не по Станиславскому. |
в Динамо все сложно. У них будет большой шухер, если не влезут правдами и неправдам на второе-третье место. Возможно, поэтому решали вопрос на уровне руководства. Кучук говорите не при делах? А кто выпустил Тлисова и снял с игры Попова и Шунича. И тем самым просрал центр поля Один вопрос запасаемся на следующий сезон или по ''дружески'' помогаем другим........
|
Цитата:
|
З/п, кстати, российские игроки "Кубани" не получали с февраля....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если он сказал "сдадите" или "сольёте", то это намёк на продажность и слив в прямом смысле слова. А если он сказал "проипёте", то вполне могло быть, что Кучук имел ввиду, настраивая команду на второй тайм, простой смысл этого слова, то бишь:-"Если проиграете этот матч, который в принципе даётся, да ещё ведя в счёте, ну я не знаю, млять уйду к ипеням в отставку, ибо надо мной уже дамоклов меч навис. Очков никуя нет, в таблице сыпемся, если ещё и щас влетим, ну это будет просто пипец". Согласитесь это разные совсем фразы и имеют разный смысл. Одна намекает на продажность, а другая на простую неготовность и кривоногость отдельных игроков. За одну расстрел без права переписки. А за другую просто лишение премии и присядка на скамеечку на неопределённый срок. |
Цитата:
Нюанс-то существенный. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
проипете, сольете..... вы в упор не видите два вида слива - за бабло от соперника или ради бабла от работодателя. соответственно , на неправильно заданный вопрос, получите такой же ответ. з.ы. хотя, видите, но в споре все средства хороши :) з.з.ы. уже выше писал - так клубы за бабло от соперника не сливают. не логично. основа на поле (хотя можно выпустить дубль с полным обоснованием этого факта), две красных и т.д. прощще сгонять унылый матч во всех компонентах с самого начала. |
777, ну кубок тут другое. Возможность получить титул, попадание в еврокубки и т д. А игры в чемпионате это уже просто работа.
|
Цитата:
|
Короче, мутняка и непоняток всё больше и больше. На нас кладут большой и толстый куй. Вот такая у нас судьба. Скорее бы уже финал и конец сезона...
|
Смотрю сейчас матч:до 67 минуты играют нормально...
Какая муха их после этого укусила?:evil: |
Как можно знать, что твоя команда сдает игры и при этом за нее болеть? Как это может сочетаться?
Что люди знающие о сдачах делают на этом форуме? Я вижу только один вариант - работают. А раз они работают, значит они заинтересованы, а это значит, что грош цена ихним словам. |
Что-то ржу: приближённого к Доре собаковода вызывают со страусиной фермы для вбросов, обеляющих Сыча и Незаменимого :lol:
Конечно, виноваты игроки, Долуда, Перонко и маленькая собачёнка... А Доронченко с Сычём - единственные 2 патриота - рвали (**** за Кубань) и метали (говно в продажного Армаша). Армаш при этом сам на замену вышел, разумеется :shok: |
Цитата:
|
Армаш и слив несовместимые понятия. Вы бредите, господа....#-o
|
Колифей, доказательством того, что ты был в курсе слива, может быть лишь скан чека из буковской конторы, бо не было еще ни одного "подозрительного" матча, когда бы ты не рассказал всему честному народу, сколько ты поставил и в итоге проипал у буков. А тут прямо не просто слух, а "железяка" и ты не рубля не впулил? "НЕ ВЕРЮ!!!" (С)таниславсий. А фоточки да, прикольные.
А вообще вам с дядей да сотоварищи хочется задать вопрос. Вас вот это торкает? Вы на это, простите, дрочите? Гори оно огнем по крупицам собранное прошлыми тренерами - имя, репутация, авторитет, КОМАНДА в конце-концов, главное #кубокнаш? Мне вот к такому кубку как-то и прикоснуться западло будет. Липкий он уже очень. И смердит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это надо быть редкостным болельщиком, эксклюзивным, который зная, что его команда "сливает" матч - крутить яйца страусам. ЗачОООт! :app: Ваше знание жизни меня тревожит и вызывает рвотный рефлекс.
|
Цитата:
Доронченко - главный режиссёр просходящего, как бы ни пытались его подручные переложить ответственность на футболистов/судей/трибуну ЮГ и т.п. ИМХО |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
че вы на Колифея и его сына набросились...
я тоже на стад не ходил, хотя за Кубань болею 35 лет уже.. вот такой я хреновый болела -) а не пошел, потому что чувствовал, что слив будет.. смотрел по телику, еще в первом тайме после удара Ткачева стало ясно, что продуем.. кули, если бабок нет, как заставить игроков в каждом матче умирать по 90мин..за любовь к клубу? завтра половина будет играть в других клубах, и будут также их любить, как и нас, если денежки будут вовремя платиться.. спасибо ребятам, хоть на кубок настраиваются и там играют вполную.. |
Да причем тут бабки ? Деньги они получат свои железобетонно при любом раскладе , рано или поздно но получат, фифа на этот счет позаботилось.
Мне вот не понравилось ,что врио начал свою деятельность с плевка в душу болельщикам . , не пособственной же инициативе Кучук и игроки сдавали матч? |
Цитата:
|
Текущее время: 16:00. Часовой пояс GMT +3. |