![]() |
Гончаренко: когда «Кубань» пропускает, у её игроков пропадает уверенность
Бывший наставник «Кубани» Виктор Гончаренко поделился мнением о поражении краснодарской команды от «Локомотива» в финале Кубка России (1:3, дополнительное время). Белорусский специалист считает, что футболисты «Кубани» вновь не смогли выдержать удар, пропустив первый гол в свои ворота. «С „Кубанью“ произошло то же самое, что мы не раз видели в предыдущих матчах. До определённого момента команда играет неплохо. Затем пропускает, начинаются качели, и у ребят пропадает уверенность. А у „Локомотива“ ещё и замены сработали. Удачно вышел Ниассе, добавил динамики в атаке Миранчук — парень техничный, скоростной. Есть ли в победе „Локомотива“ заслуга бывшего тренера Божовича? Так мы договоримся, что и выход „Кубани“ в финал – моя заслуга. Всё-таки два кубковых раунда команда при мне прошла… Если серьёзно, то это трофей не отдельных игроков или тренеров, а всего „Локомотива“, — приводит слова Гончаренко „СЭ“. |
Иттервью с болельщиком Кубани ( видео) :http://lifenews.ru/news/154317
|
Цитата:
|
Доброго утра всем не смотря ни на что. Жизнь продолжается. А пошли они все - наши болелы самые лучшие .:beer2:
|
Доброе утро. Вот и подходит к концу выезд в красивый город Астрахань. Классный получился выезд и море эмоций от боления!!! P.S. Спасибо руководству и тренеру, за то, что пол года назад убили клуб, который строился по крупицам не один год. Есть личности на поле, которые потеряли уважение как к цветам, так и к болелам. Очень жаль, но этого клуба, который мы любим, на сегодня уже нет!!! Ждем перемен!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Какой команды? Игру кого?
На этом пожалуй покидаю вас. P.S. Пожалуй, превращение Кубани в фарм клуб быков в ФНЛ - действительно, единственный шанс. Но и на это надежд очень мало. Прощайте. |
Цитата:
А сказки расказывать не нужно, ладно напов толковых нет ,их уже давно нет, а то что команды не хватает на всю игру по физике, причем всю весну это вопросы к тренеру. Осенью команда умела отыграться, выиграть или отскакивать если так угодно под конец встречи, там тоже частяком настроя и близко не наблюдалось, но могла. Самое удивительное как меняются взгляды и у руководства и у болел. За домашнюю ничью с быдлом 2:2 готовы были по стенке размазать и говнецо лилось рекой, а сегодня#-o и пофигу: контракт 2,5 года, тренер не при делах и мля, мля. Что касается финала кубка, да настраивались они ,старались, но не могут, не готовы. |
Уже дома. Но настрОение не улучшилось. Как смотреть в глаза на работе людям?Ведь написал,что уехал за Кубком в Атрахань,а привез только рыбу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Слов нет, эмоций тоже. Чувствую себя обманутым, надежда жила последней и умерла. Кто сможет объяснить присутствие на поле Ромы Бугаева? Когда я увидел его в старте, чуть не поплахело.
|
Цитата:
|
Сезон провальный, привинтивные меры не сработали. Положение команды ухудшено до невозможного...Были в двух шагах от евро зоны-непонравилось, теперь-мы на грани стыковых матчей! Вот здорово! Браво руководство, браво КУЧУК! Слушаю очередные опправдания...
|
Кадастр, от кого оправдания ты ждешь? Кучук сказал, что он нас и так в финал вывел, Муравьев - что все ок, ростим молодежь. А два уважаемых любителя четвероногих браттев наших меньших - к ним какие претензии? Они знают ужасную тайну, такую ужасную, что нам сказать не могут.
Все нормально, падение продолжается. В первый раз, что ли? Верим в команду. |
Цитата:
|
Цитата:
[IMG]http://i11.pixs.ru/storage/6/7/5/bic...4_17391675.jpg[/IMG] |
Кто-нибудь в курсе, Леня уже рыбок кормит?
|
Призываю всех болел не падать духом!!!
Сейчас сложный период, который в жизни бывает. Надо это всё пережить. Трибуны стадиона в Астрахани подсказывают, что все будет нормально. У Кубани лучшие болельщики на свете!!! По самой игре писать много не хочу, скажу, что нам не повезло с выходом на поле в этот день уважаемого мною и многими Игоря Армаша и также системным невезением и судейскими ошибками (считаю что непреднамеренными). Недостояли 15 минут. Кубань сильнее. Кучуку нужно быть мужиком и сегодня уйти. Начинается новый период, какой? ответит только время. Ещё раз всем желаю терпения и удачи. Негативные эмоции переполняют, но завтра наступит новый день..., послезавтра следующий... |
Цитата:
|
Отпишитесь,кто в курсе.Кто конкретно из АКК владеет акциями Кубани? Не в секретариате же они лежат.
|
Цитата:
|
Ну что там, завтра уже наступило? СЫЧ ещё в клубе?
|
Самое печальное то, что банде кубок был не нужен. Не было борьбы на каждом участке поля, не было желания, страсти, жажды победы. Как-то буднично все было. Кучук не разложил на атомы Локо, как нам тут говорили провидцы. Складывается ощущение, что кубок никому не был нужен, кроме болел. :(
|
Я не пойму, что происходит с командой во втором тайме? Что с парнями Кучук делает такого в перерыве, что они во втором тайме просто переворачиваются с ног на голову? Соглашусь, что в принципе игра была вчера не самая худшая игра, особенно понравился первый тайм, но блин потом, что всё это было? почему вместо навала и прессинга мы видим абсолютно сыкливую игру в исполнении Кубани? Обидно, до сих пор ком в горле..... Не хочу верить в худшее, нельзя так, мы этого не заслужили! Посмотрите, какая вчера поддержка наших выездных была! как затмили локомотов! Стоит признать, что нынешняя Кубань не достойна наших болельщиков.... И самое обидное, что ни одна руководящая сволочь даже не принесет извинения за провал, вместо этого мы будем слышать очередные перлы Муравья, очередные блаблаблабла Перонко и Далуды, мы будем слышать очередные отмазы Гудвина и Ко....... Обидно до глубины души... Лично я долго буду оправляться от этого провала в исполнении Кубани.... То что строилось по крупицам рухнуло в один момент..... мы не заслуживаем этого......
|
Хичкок.А куда оно денется?Как в стишке-Пионеру Иванову ехать очень хорошо.
|
Цитата:
АКК он устраивает, денех нет, будет бубль в основе обкатывать. |
Цитата:
|
вот и дома . намотав за 30 часов 1700 км устал физически но усталость моральная никакаим сравнениям не потдается опустошение и все больше пока ничего .:?
наверное долго не забуду промах с двух метров Бальде:cry: всем выездным огромный респект :app: Жителям Астрахани огромное спасибо очень многие подходили и желали победы говорили мы за вас болеем Кубань Жива и мы сильные духом все переживем :vpered: все спать всего час спал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хичкок, http://footballreview.ru/upload/iblo...52d88afb9d.jpg
У этого чела был уникальный шанс войти в историю вместе с клубом,но воно не захотело или усралось или не смогло(суть уже не важна) |
Цитата:
|
А вот вам и ребус новый. Куда вектор укажет?
--- Кондратьев: ...тот результат, который показала «Кубань», к сожалению, закономерен и свидетельствует о том, что команде нужны изменения --- |
Уже после выезда на работе , настрой дрянь конечно, но впечатление осталось положительное от наших фанов (какие они класные) и от сектора. Вчера шизить с ними было одно удовольствие. Спасибо вам и не кому более. Интересто что напишут все видящие? Хотя я догадываюсь, обтикут и отмоются.
|
Мои соболезнования http://greenmile.ru/fotoalb/albums/u...s/10007/hi.gif
зы: хотелось бы уже услышать начальника транспортного цеха (с), не могу даже предположить, каково будет направление отмазок :) |
Цитата:
|
Текущее время: 16:57. Часовой пояс GMT +3. |