![]() |
Цитата:
Цитата:
|
777, склонен больше доверять Козыреву, возможно из-за того, что Кота видел в игре , а его нет. Сейчас, ИМХО, нет ни одной линии в команде не имеющей проблемм...
А когда в Кубани были безпроблемные линии ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Куда вошли, тоже согласен, посмотрим теперь, куда этот сумрак выведет... |
Цитата:
|
Если верить СЭ, то контракт с "Кубанью" на год, подписал Зубко....
|
седня как поставят задачу на сезон "выход в ПЛ"
вот я буду сцаЦЦа кипятком... с кем они выходить собираюцца? |
777, сын недавно общался с Максом Ермаком. Не впечатлен он игрой Зубко, да и всей команды.
|
Цитата:
- А шо, ты слышал, как он поет? - Да, Рабинович, мне сегодня не много напел. :lol: :lol: |
А кто знает сколько Засеевых футболистов , а то за дубль крыльев играл какой-то Засеев:?
|
Руководство «Луча-Энергии» рассказало общественности, почему не смогло заполучить трех необходимых футболистов, потеряло лучшего бомбардира Игоря Стрелкова и рассказало о задачах на предстоящий сезон....
– Как случилось, что лучший бомбардир команды в сезоне-2007 Игорь Стрелков, имевший трехлетний контракт с клубом, покинул «Луч-Энергию»? – Недельный срок задержки заработной платы Стрелкову привел к тому, что он объективно, в силу контракта, имел право подавать жалобу в палату по разрешению споров. Поэтому мы очень долго пытались уговорить его остаться в команде. Но не вопрос финансовых обязательств был главным для Игоря, дело в том, что он – молодой семьянин, у него родился ребенок, и Игорь очень сильно пожелал остаться в западном регионе России. Когда у меня был последний разговор с ним, то я попросил, чтобы он хотя бы 11 туров сыграл за «Луч» и потом мог спокойно уйти в тот клуб, который в нем нуждается. Но мы должны понимать, что семья – это главная ценность любого человека, и когда Игорь выбрал семью, упрекать его не в чем. С другой стороны, очень жаль, что мы такого игрока потеряли, потому что он объективно мог бы нам помочь. По трансферному контракту, компенсацию за Стрелкова в размере 300 тыс. долларов нам сейчас заплатит ФК «Томь», куда перешел форвард. – Но, простите, Томск – это же не запад, а Сибирь, почти мы... – С декабря прошлого года Стрелковым заинтересовались сразу несколько команд, в первую очередь, «Локомотив», потом возник «Сатурн» и другие клубы, но со всеми мы вели переговоры именно по трансферным суммам. Но в футбольном мире есть такое правило: если можно не платить, значит, надо сделать все, чтобы не платить. И многие клубы захотели, чтобы у него был нулевой трансфер, чтобы забрать игрока без компенсации клубу. А мы все делали для того, чтобы эта компенсация была, потому что это справедливо: мы заплатили за игрока – эти деньги необходимо вернуть. И вот, в результате всех этих переговоров единственный клуб, который согласился заплатить компенсацию, был «Томь». Еще раз говорю: особых препятствий для того, чтобы футболист играл – нет, если в нем есть заинтересованность. Другой вопрос, что каждый клуб должен в трансферной политике зарабатывать или, по крайней мере, вернуть те затраты, которые он совершил при покупке игрока. Это объективно, это справедливо и это будет понятно любому человеку.... http://sport.gazeta.ru/sport/rfc/2668050.shtml |
777, хорошие новости.Конечно,найти хорошого игрока уже проблема,но зато те,кто остался не у дел,будут стараться полностью себя проявить и закрепиться в команде.
|
В СЭ написали,что Спивак к нам перешел.
Брехня? |
Ванек, хрен его знает. Вот и Виктор Гусев в первом тайме матча "Зенит" - "Спартак", рассказывая о потерях "Зенита" в межсезонье,сказал что Спивак перешёл в "Кубань". Я слегка удивился,думал может он старый спортэкспресс месячной давности прочитал, когда такая инфа блуждала, ведь Тарханов дал опровержение.
ХЗ, посмотрим как в этот раз. |
Занятно, куда делся дневной пост "777" про С. Виноградова и воротника с Лимпопо?
Ответ Bondа (№ 653), кстати, ему был посвящён. Поторопился инсайдер?..#-o |
ГосКомСтат,
Цитата:
|
Сержиньо, вот и я подумал,если у Спивака с Ростовом не срослось,мож он к нам перешел.Поэтому и Деменко отцепили.хотя тогда наверное об этом объявили...
|
Я тоже сегодня слышал от Гусева, что Спивак в Кубань перешел. Будем надеяться, что это правда
|
Ванек, до окончания заявочной компании в ПД ещё есть время, как всегда сюрпризы появляются в самом конце.
|
Закончились до3аявки в ПЛ, теперь некоторые "звезды" могут трудоутроиться в командах ПД . Хороший тренер, может выловить пару-тройку хороших игроков. Правда с зарплатой надо будит определяться, не все хотят играть за копейки), к примеру тотже возвращенец... Только боюсь нам это не надобно, судя по тому что нет серьезных приобретений. А добераем ненужное другим, но знакомое Тарханову...
|
Цитата:
|
По сообщению NICKa из Абрау-Дюрсо, Александр Тарханов озвучил кандидатуру еще одного новобранца "Кубани", который в ближайшее время присоединится к команде. Это голкипер по фамилии Филимонов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да он же старый
|
Тоха, Тучинскому, если не ошибаюсь, 34 было, когда он за Кубань играл. Если ошибаюсь прошу меня поправить. А вообще вратари и до 40 дотягивают. Для первой лиги и возростной сойдёт, если играет достойно.
|
Цитата:
|
Дело,действительно не в возрасте....Филимонову 35 будет(это не возраст для кипера).
Дело в том,что он уже года три не играл на более-менее приличном уровне.Если ошибаюсь тогда предъявите факты,где был Филимонов в период с 2005 по 2008 год. |
Staryj, если не ошибаюсь,он все это время играл в чемпионате Кипра
|
Это только в нашей команде могут проипать вратаря сборной ,отличного вратаря Диканя ,Чемпиона Европы, вратаря подающего где то надежды ,и вызывающегося в молодежную сборную-Лосева, Преданного команде Перова... и позвать старого, не игравшего последние годы Филимонова.....
|
Ой,мля,и зачем нам это прыщавый Филимонов?Бабочек пускать?
|
Его опять же берут для устрашения, только это сомнительно:(
|
Цитата:
|
ФИЛИМОНОВ???
это ****ец!!!!!!!!!! Кубань - становится посмешищем... Верной дорогой идут товарищи... |
Цитата:
|
Сезон будет очень "интересным" :?
|
сезон будет блевотным
|
А за сколько зелёных купили Филимонова,или он бесплатный агент?Не ну если взяли бесплатно,и для устрашения соперников,чтобы стоял во время матча за воротами и рычал,что он делает неплохо,то пускай будет.:)
|
Филимонова помню ещё со времён "Факела". Относился к нему абсолютно ровно, без эмоций.
Памятный гол от Шевы добавил негатива. Но отнюдь не ненависти... Потом просто забыл о нём... Однако это интервью от ноября 2006 года помню до сих пор. Во всяком случае, Филимонов - неординарная личность. ----------------------------------------------------------------------- Для тех, кто умеет и любит читать: начало - http://www.sport-express.ru/art.shtml?130988 продолжение - http://www.sport-express.ru/art.shtml?130991 |
| Текущее время: 08:22. Часовой пояс GMT +3. |