Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   5-й тур. "Кубань" - "Рубин" (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=22427)

Борода 16.08.2015 23:50

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1130925)
Шава еще что-то как-то. Он особо не портит. А вот игра с таким напом, это меньшинство заведомое
_______

Согласен без вопросов .......
Цитата:

Сообщение от total (Сообщение 1130924)
а там кто из живых был то в запасе???? Стасик или чёрная Мамба... тьфу ты Ибра???

речь шла о чуть ранее ( Вовку всетаки выпустили - пусть и не на его позиции )

хичкок 16.08.2015 23:58

Цитата:

Сообщение от ChesterS (Сообщение 1130927)
как жи так? ведь некто всезнающий наблюдающий целое эссе на продажу Попова сочинил следующего содержания (даю основную выдержку):

Попов-это зарплата за май,выплата 300000 Кучуку, оплата сборов и тренировочного процесса и аванс чартеров на первую половину года.

полностью все творение товарища тут

а вы так вот сразу - денежков нет.:shok:

ну где денюжки это вопрос в бухгалтерию клуба, видно они закончились:)

хичкок 17.08.2015 00:00

Цитата:

Сообщение от Mix1 (Сообщение 1130917)
Кубань, как клуб, себя в такие условия не загоняла. Это вопрос к рулителям. А вот насчет одного хозяина - это в недоклуб.
Как только будет один хозяин - зависимость будет такая же.... (((

но может порядка будет больше, а то сейчас как в известной поговорке про семь нянек

хичкок 17.08.2015 00:01

Цитата:

Сообщение от Mix1 (Сообщение 1130921)
Хорошо, подождем, посмотрим как все обернется. ;)

За такой старт Пашу сняли в свое время. Правда не хотелось бы сейчас повторения. ...

сейчас отставки не будет, возможно в октябре если игру конечно не наладим

ChesterS 17.08.2015 00:03

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 1130931)
ну где денюжки это вопрос в бухгалтерию клуба, видно они закончились:)

это был не вам вопрос :lol: ждем очередную версию шлягера: "куда мы дели деньги".

Проберуго 17.08.2015 01:13

Похоже, все ждут 13.09: и болелы, и игроки, и тренеры, и МОА, и потенциальные инвесторы. Хотя все знают, чем дело закончится. Но вспоминается фраза из фильма: "хороший ты мужик, но не орел!" НЕ ОРЕЛ! В этом и беда наша, и будущие беды "Кубани"... :cry:

ASD-QWE 17.08.2015 01:28

Цитата:

Сообщение от Проберуго (Сообщение 1130942)
Похоже, все ждут 13.09

#-o
Кто - эти все? Они что-то знают? Или Чуров 12 сдохнет, что 13 выборы пройдут некаквсегда?
Сами себе придумали отмазку, сами ждут. :)

Андреич 17.08.2015 01:46

Цитата:

Сообщение от ASD-QWE (Сообщение 1130943)
#-o
Кто - эти все? Они что-то знают? Или Чуров 12 сдохнет, что 13 выборы пройдут некаквсегда?
Сами себе придумали отмазку, сами ждут. :)

Ксийсоровонец ASD-QWE, тебе, как и BonJon, который вчера поздравлял татар с победой, не место в этом разделе, хоть ты и ветеран форума:lol: - вот и пестуйте в Оффтопик, а здесь не умничайте! И без вас тошно...

Спасибо за понимание:)

BonJon 17.08.2015 08:02

Андреич,

Таки это не всерьез поздравлял, просто с Казанью свои счеты, я казанским пытаюсь доказать, что им "Тыща лет, ума нет", а тут такой казус, что все вверх дном именно у нас.
Замолкаю, ибо реально без бутылки не разберешься

Staryj 17.08.2015 09:14

Цитата:

Сообщение от Борода (Сообщение 1130928)
Вовку всетаки выпустили - пусть и не на его позиции

Он в Армавире весь сезон отыграл на позиции правого инсайда и второго форварда. Так что, про позицию :nono:

Staryj 17.08.2015 12:47

Отчет и послематчевая пресс-конференция Хохлова и Билялетдинова размещены на странице матча.
Ну и постарайтесь выбрать лучшего из худших в традиционном голосовании...

watford 17.08.2015 13:17

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1131010)
Отчет и послематчевая пресс-конференция Хохлова и Билялетдинова размещены на странице матча.
Ну и постарайтесь выбрать лучшего из худших в традиционном голосовании...

Кроме Беленова есть кандидаты разве?

Staryj 17.08.2015 13:22

Цитата:

Сообщение от watford (Сообщение 1131019)
Кроме Беленова есть кандидаты разве?

Лучший игрок матча

Мельгарехо Санабрия Лоренсо 12%
Рабиу Алхассан Мохаммед 12%
Беленов Александр 37%
Армаш Игорь 12%
Павлюченко Роман 12%:lol::app:
Тлисов Артур 12%

Всего проголосовало: 8

Седой 17.08.2015 15:00

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1131021)
Лучший игрок матча

Павлюченко Роман 12%:lol::app:

Да это он сам за себя голоснул:lol:

Каруд 17.08.2015 18:51

Цитата:

Сообщение от Beckar (Сообщение 1130457)
при вылете в пердив, а все предпосылки именно им к этому созданы

:app::app::app:
Дима - монстр развалил финансы клуба, ввел раздрай между акционерами...
пипец...
уже говорил и повторюсь, что на данный момент покуй кто будет ГТ (Дан/Кучук (этот уже попробовал поГТренинить в этих условиях)/думаю и Бердыев не потянул бы), ибо не в нем (не столько в нем проблема)...

ChesterS 17.08.2015 19:01

Цитата:

Сообщение от Каруд (Сообщение 1131186)
думаю и Бердыев не потянул бы)

в порядке повышения своего кругозора, хотелось бы узнать, а что Бердыев там в Ростове такое масштабно и стабильно финансируемое сейчас тянет и вытянул в конце прошлого сезона? :shok: я, признаться, всю вторую половину прошлого сезона натыкался на новости, где игроки сельмаша жалятся, как тяжко жить и играть при постоянных проблемах с финансированием.

Каруд 17.08.2015 19:50

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1130666)
Дима не смог даже физуху заложить

ну в условиях Краснодара августа 2015 года вполне себе физуха...
из 5 игр 4 (вместе с игрой в Грозном) при 35 в тени (к 60 минуте умирали не только наши, но и фуфимцы, кастраты да и татары не перебегали нас...)
даж Артурчик до 60 минуты дотягивает...

Другое дело, что с составом у Хохлова не понятки...

Я конечно понимаю, что держать на банке около 3 лямов "убитых енотов" это мовитон, но... пока они не тянут на основу...
Я уже говорил, что для меня показателем "тренерства" Хохлова будет не результат, вернее не столько результат, а состав на игру и допуск молодняка к играм...
Коновалов 15 минут и Лобкарев, столько же, и игра без шавы и пава в дерби - пока ему в плюс...
в минус Уфа, Рубин с павом в основе и ткачев на фланге с ёбургом...

Говоришь месяц есть - бум поглядеть, чего он далее навыпускает на поле...

ПыСы
Для тех, кто считает, что у Осинькина получится лучше, чем у Хохлова - прошлый и позапрошлый сезоны показали, что с молодыми у Хохлова получается не хуже (прямо скажем - лучше), чем у нашего тренера молодежки...
А с основой межсезонка Осинкина была когда с Мунтиком история была? там как с физикой, напомните пожалуйста? Из-за чего мунти уволили...?

Beckar 17.08.2015 20:05

Цитата:

Сообщение от Каруд (Сообщение 1131204)
из 5 игр 4 (вместе с игрой в Грозном) при 35 в тени (к 60 минуте умирали не только наши, но и фуфимцы, кастраты да и татары не перебегали нас...)
...

А ничё, что наши в этих условиях каждый день, а для татар (и прочих башкир) это опная опа?

29й 17.08.2015 20:06

Цитата:

Сообщение от Mix1 (Сообщение 1130923)
Один инвестор - это просто человек. АКК - представляет собой выборный орган (хоть и относительно), поэтому клуб более защищен. Хотя, конечно, эффективности клуба может быть и ниже.

Честные и мудрые люди тебе расскажут. Они, по их мнению точно знают, как один негодяй тырил бабки у своего шефа-корефана(просто человека). Но зато с этим казусом, немного побоговали на странице футбольной истории. А представь - выборный орган(хоть и относительно). Это же клондайк! Эльдорадо!(с) Какая защищенность? Когда ничье. Зачем любить и понимать футбол. Для них главное держать носик по ветру.

ChesterS 17.08.2015 20:11

Цитата:

Сообщение от Каруд (Сообщение 1131204)
даж Артурчик до 60 минуты дотягивает...

Другое дело, что с составом у Хохлова не понятки...

Я конечно понимаю, что держать на банке около 3 лямов "убитых енотов" это мовитон, но... пока они не тянут на основу...

у Уфимцев с Уралом с составом офигеть какие понятки. а у нас такие, пля, непонятки, что ученика дважды действия Мельги в роли напа не убедили и он в очередной раз решил испытать судьбу.
а ваши аргументы, что "фуфимцы, кастраты да и татары не перебегали нас" не напоминает ли чью то мантру про "дисциплину и игру при Кучуке", которую вы тут так яро критиковали? :lol::app:
как легко поменяться местами, лишь бы в оппозиции все время :lol::app:

Каруд 17.08.2015 20:14

Цитата:

Сообщение от ChesterS (Сообщение 1131190)
в порядке повышения своего кругозора, хотелось бы узнать, а что Бердыев там в Ростове такое масштабно и стабильно финансируемое сейчас тянет и вытянул в конце прошлого сезона? :shok: я, признаться, всю вторую половину прошлого сезона натыкался на новости, где игроки сельмаша жалятся, как тяжко жить и играть при постоянных проблемах с финансированием.

сдается мне, там (в быдлятне) печалька по баблу, и нет печальки по боданию акционеров, кто кому и сколько... а это несколько другой расклад...

watford 17.08.2015 20:15

Каруд, Не надо передергивать. У Хохлова в бубле то Денисов поигрывал, то Шунин, с опытом люди.
Ну а про межсезонку Осинькина вообще смех - всем было ясно, что он просто говорящая голова, до разрешения ситуации с Мордвой, командой рулили румын со своим штабом.

Каруд 17.08.2015 20:18

Цитата:

Сообщение от Beckar (Сообщение 1131209)
А ничё, что наши в этих условиях каждый день, а для татар (и прочих башкир) это опная опа?

вААще-то я про физуху, что для таких погодных условия - вполне себе ...
а не про то кому легче, кому тяжелее...

10-11 км при +35 это вполне себе нормально...не нормально, что эти 10-11 км кто в лес, кто по дрова...

ChesterS 17.08.2015 20:22

Цитата:

Сообщение от Каруд (Сообщение 1131213)
сдается мне, там (в быдлятне) печалька по баблу, и нет печальки по боданию акционеров, кто кому и сколько... а это несколько другой расклад...

бодания акционеров мало ипут игроков, вам не кажется? Нобоа, зная печальки сельмашевские по выплатам из года в год, аж рвет заявиться. Азмун все в д***пу послал и прилетел при тех же раскладах. это в качестве примера. а клуп на более резком схлопывании в случае чего находится уже из года в год. так што про Бердыева мимо.

ChesterS 17.08.2015 20:24

Цитата:

Сообщение от Каруд (Сообщение 1131215)
вААще-то я про физуху, что для таких погодных условия - вполне себе ...
а не про то кому легче, кому тяжелее...

10-11 км при +35 это вполне себе нормально...не нормально, что эти 10-11 км кто в лес, кто по дрова...

так у нас полтора раза нормально было - пол раза с нохчами и один раз с магно, и тот феерически профукали.

Каруд 17.08.2015 20:26

Цитата:

Сообщение от ChesterS (Сообщение 1131211)
а ваши аргументы, что "фуфимцы, кастраты да и татары не перебегали нас" не напоминает ли чью то мантру про "дисциплину и игру при Кучуке", которую вы тут так яро критиковали?

какая мантра, я про то, что по физике (именно по физике километраж, средние скорости, рывок и прочая...) мы не уступали НИКОМУ из соперников в этом, да и в прошлом сезоне...

а вот по другим показателям - эт да...
ошибки с заменами практически в каждом матче (кроме игры с Тереком), основа с павом (ну я ужо повторяюсь) все сугубо ИМХО...

ChesterS 17.08.2015 20:30

Каруд, мы начали с того, что даже Бердыев, по твоему, не потянул бы. предлагаю не отвлекаться:lol:

Каруд 17.08.2015 20:32

Цитата:

Сообщение от ChesterS (Сообщение 1131216)
бодания акционеров мало ипут игроков, вам не кажется? Нобоа, зная печальки сельмашевские по выплатам из года в год, аж рвет заявиться. Азмун все в д***пу послал и прилетел при тех же раскладах. это в качестве примера. а клуп на более резком схлопывании в случае чего находится уже из года в год. так што про Бердыева мимо.

вот интересные примеры вы приводите ....
желание Нобоа прийти в клуб, где нет этого бодания...:) а есть вполне решаемые проблемы с деньгами...

Еще как ипут траблы в руководстве, ибо это вносит разлад в коллектив...

Каруд 17.08.2015 20:35

Цитата:

Сообщение от ChesterS (Сообщение 1131222)
Каруд, мы начали с того, что даже Бердыев, по твоему, не потянул бы. предлагаю не отвлекаться:lol:

вернусь к тому, что Бердыев "не потянул бы", потому как он в отличии от Хохлова оказался в Ростове, а не в Кубани (ибо вполне понимает, где можно потянуть, а где нет пока все не устаканиться)...

ChesterS 17.08.2015 20:35

Цитата:

Сообщение от Каруд (Сообщение 1131223)
а есть вполне решаемые проблемы с деньгами...

они там настолько решаемые, что в один день могут стать нерешаемые по примеру Сатурна, имхуется мне так. к бабаю они все прутся, а не к баблу. это, чтоб вернуться к тому, что Бердыев бы не вырулил.:)

Каруд 17.08.2015 20:41

Цитата:

Сообщение от watford (Сообщение 1131214)
Каруд, Не надо передергивать. У Хохлова в бубле то Денисов поигрывал, то Шунин, с опытом люди.
Ну а про межсезонку Осинькина вообще смех - всем было ясно, что он просто говорящая голова, до разрешения ситуации с Мордвой, командой рулили румын со своим штабом.

Спасибо, что просвятили...я по факту думал, что межсезонку тянул Осинькин и ему принадлежит как тренеру (заложившему основу в межсезонке) победы в классификации в ЛЕ, и только тренер по физухе в команде Мунтика угробил, то, что было заложено им...

Про игру Денисова и Шунина в молодежке это все верно, а еще верно, что в мусарне в основе сейчас "звездят" те, кого тренил Хохол, а вот наших как то не подпускают...

Вот и хочу глянуть способен Дима тренер плюнуть и посадить на банку 3 ляма убитых енотов и подпускать молодняк ...

Dolph 17.08.2015 21:08

Кто там Валеру к нам звал? 0 забитых в семи играх. К успеху идет.

watford 17.08.2015 21:10

Каруд, Ну-ну, посмотрим, что они без Вальбуэны назвездят. Да и Кобелев, пусть и после перерыва, опытней Хохлова.

ChesterS 17.08.2015 21:11

Цитата:

Сообщение от Каруд (Сообщение 1131228)
Вот и хочу глянуть способен Дима тренер плюнуть и посадить на банку 3 ляма убитых енотов и подпускать молодняк ...

ну Витя-тренер же держал 6 лямов этих енотов на лавке по причине "лишнего веса" и жалился на отсутствие форварда. почему нет? :lol:

Каруд 17.08.2015 21:13

Цитата:

Сообщение от Dolph (Сообщение 1131240)
Кто там Валеру к нам звал? 0 забитых в семи играх. К успеху идет.

а 4 пропущенных от Томы:) точно "...на низком старте..." в Кубань (с.)пизжено у андрона

Каруд 17.08.2015 21:19

Цитата:

Сообщение от ChesterS (Сообщение 1131243)
ну Витя-тренер же держал 6 лямов этих енотов на лавке по причине "лишнего веса"

я про шаву и пава...и не про покупную цену , а про зарплату...

Гудвин 17.08.2015 21:21

Каруд, думаешь не зря наши его мыли-гуляли в субботу?:) Лично я не верю в Валерыно появление в Кубахе

ChesterS 17.08.2015 21:24

Цитата:

Сообщение от Каруд (Сообщение 1131251)
я про шаву и пава...и не про покупную цену , а про зарплату...

а не до задницы ли покупная цена и зарплата? 6 + сколько-то индейцу с лихвой перекрывают 3 + 0 за этих двух пиарных вриоперсонажей или нет? с учетом того, что индейца можно пихнуть по богатому, если все правильно делать, а эти двое нах никому не нужны.

Каруд 17.08.2015 21:27

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1131252)
Каруд, думаешь не зря наши его мыли-гуляли в субботу?:) Лично я не верю в Валерыно появление в Кубахе

А я не удивлюсь...
хоть и не буду рад...

Каруд 17.08.2015 21:34

Цитата:

Сообщение от ChesterS (Сообщение 1131253)
а не до задницы ли покупная цена и зарплата? 6 + сколько-то индейцу с лихвой перекрывают 3 + 0 за этих двух пиарных вриоперсонажей или нет? с учетом того, что индейца можно пихнуть по богатому, если все правильно делать, а эти двое нах никому не нужны.

это да...чем для ВМГ закончилось сидение 6 лямов на лавке?...вот и хочу глянуть пойдет ли Хохлов на такой же риск, ему же предъявят, если не срастется, что у него миллионы на лавке просижывают...

ПыСы
Только вот мне не понятно, что с индейцем случилось, чего это его прорвало, заметь его в прошлом сезоне и ВМГ и КЛС на лавке держали...
а у Хохлова начал опять играть в основе на уровне как при ВМГ в позапрошлом году:)...

Текущее время: 13:18. Часовой пояс GMT +3.