![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Похоже, все ждут 13.09: и болелы, и игроки, и тренеры, и МОА, и потенциальные инвесторы. Хотя все знают, чем дело закончится. Но вспоминается фраза из фильма: "хороший ты мужик, но не орел!" НЕ ОРЕЛ! В этом и беда наша, и будущие беды "Кубани"... :cry:
|
Цитата:
Кто - эти все? Они что-то знают? Или Чуров 12 сдохнет, что 13 выборы пройдут некаквсегда? Сами себе придумали отмазку, сами ждут. :) |
Цитата:
Спасибо за понимание:) |
Андреич,
Таки это не всерьез поздравлял, просто с Казанью свои счеты, я казанским пытаюсь доказать, что им "Тыща лет, ума нет", а тут такой казус, что все вверх дном именно у нас. Замолкаю, ибо реально без бутылки не разберешься |
Цитата:
|
Отчет и послематчевая пресс-конференция Хохлова и Билялетдинова размещены на странице матча.
Ну и постарайтесь выбрать лучшего из худших в традиционном голосовании... |
Цитата:
|
Цитата:
Мельгарехо Санабрия Лоренсо 12% Рабиу Алхассан Мохаммед 12% Беленов Александр 37% Армаш Игорь 12% Павлюченко Роман 12%:lol::app: Тлисов Артур 12% Всего проголосовало: 8 |
Цитата:
|
Цитата:
:app::app::app: Дима - монстр развалил финансы клуба, ввел раздрай между акционерами... пипец... уже говорил и повторюсь, что на данный момент покуй кто будет ГТ (Дан/Кучук (этот уже попробовал поГТренинить в этих условиях)/думаю и Бердыев не потянул бы), ибо не в нем (не столько в нем проблема)... |
Цитата:
|
Цитата:
из 5 игр 4 (вместе с игрой в Грозном) при 35 в тени (к 60 минуте умирали не только наши, но и фуфимцы, кастраты да и татары не перебегали нас...) даж Артурчик до 60 минуты дотягивает... Другое дело, что с составом у Хохлова не понятки... Я конечно понимаю, что держать на банке около 3 лямов "убитых енотов" это мовитон, но... пока они не тянут на основу... Я уже говорил, что для меня показателем "тренерства" Хохлова будет не результат, вернее не столько результат, а состав на игру и допуск молодняка к играм... Коновалов 15 минут и Лобкарев, столько же, и игра без шавы и пава в дерби - пока ему в плюс... в минус Уфа, Рубин с павом в основе и ткачев на фланге с ёбургом... Говоришь месяц есть - бум поглядеть, чего он далее навыпускает на поле... ПыСы Для тех, кто считает, что у Осинькина получится лучше, чем у Хохлова - прошлый и позапрошлый сезоны показали, что с молодыми у Хохлова получается не хуже (прямо скажем - лучше), чем у нашего тренера молодежки... А с основой межсезонка Осинкина была когда с Мунтиком история была? там как с физикой, напомните пожалуйста? Из-за чего мунти уволили...? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а ваши аргументы, что "фуфимцы, кастраты да и татары не перебегали нас" не напоминает ли чью то мантру про "дисциплину и игру при Кучуке", которую вы тут так яро критиковали? :lol::app: как легко поменяться местами, лишь бы в оппозиции все время :lol::app: |
Цитата:
|
Каруд, Не надо передергивать. У Хохлова в бубле то Денисов поигрывал, то Шунин, с опытом люди.
Ну а про межсезонку Осинькина вообще смех - всем было ясно, что он просто говорящая голова, до разрешения ситуации с Мордвой, командой рулили румын со своим штабом. |
Цитата:
а не про то кому легче, кому тяжелее... 10-11 км при +35 это вполне себе нормально...не нормально, что эти 10-11 км кто в лес, кто по дрова... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вот по другим показателям - эт да... ошибки с заменами практически в каждом матче (кроме игры с Тереком), основа с павом (ну я ужо повторяюсь) все сугубо ИМХО... |
Каруд, мы начали с того, что даже Бердыев, по твоему, не потянул бы. предлагаю не отвлекаться:lol:
|
Цитата:
желание Нобоа прийти в клуб, где нет этого бодания...:) а есть вполне решаемые проблемы с деньгами... Еще как ипут траблы в руководстве, ибо это вносит разлад в коллектив... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Про игру Денисова и Шунина в молодежке это все верно, а еще верно, что в мусарне в основе сейчас "звездят" те, кого тренил Хохол, а вот наших как то не подпускают... Вот и хочу глянуть способен Дима тренер плюнуть и посадить на банку 3 ляма убитых енотов и подпускать молодняк ... |
Кто там Валеру к нам звал? 0 забитых в семи играх. К успеху идет.
|
Каруд, Ну-ну, посмотрим, что они без Вальбуэны назвездят. Да и Кобелев, пусть и после перерыва, опытней Хохлова.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Каруд, думаешь не зря наши его мыли-гуляли в субботу?:) Лично я не верю в Валерыно появление в Кубахе
|
Цитата:
|
Цитата:
хоть и не буду рад... |
Цитата:
ПыСы Только вот мне не понятно, что с индейцем случилось, чего это его прорвало, заметь его в прошлом сезоне и ВМГ и КЛС на лавке держали... а у Хохлова начал опять играть в основе на уровне как при ВМГ в позапрошлом году:)... |
Текущее время: 13:18. Часовой пояс GMT +3. |