Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   1/ 4 финала Кубка России: ФК Зенит - ФК Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=23780)

Alex027 29.02.2016 00:38

Цитата:

Сообщение от Щеткин (Сообщение 1193130)
Хочу раз и навсегда пояснить про Бальде. Я его очень уважаю, даже люблю как человека, он очень душевный парень. У моей дочки штуки 3 его игровых майки. Единственную я не смог отжать в Валенсии, когда подошел, а он говорит: "Извини, все уже раздал". Выхожу из гостиницы, а там куча испанцев ходят в его футболках. Кто они ему? Но его попросили, и он отдал. В этом он весь... Но это все лирика. А по игре, он никогда не был чистым нападающим, нет в нем пробивной силы Уго, прыгучести Мельги или пластики Траоре. Но он может быть чрезвычайно полезен в высоком прессинге, подыгрыше и разгоне атаки. Его нужно ставить вторым, фланговым нападающим и нагружать функционалом. Надеюсь, это сможет сделать Ташуев и сообразит Интересную связку с Селезневым. И, можете кидать в меня сцаными тряпками, но я бы его переподписал...

Так то оно так, но тут вот какая
штука: сколько на его веку тренеров сменилось? А Бальде все так же бесполезно бегает по полю с КПД как у паровоза. Стреляет? Несомненно. Вот только очень редко и недалеко. И на общий ход боевых действий это не влияет. Уренья ведь тоже старался, а толку? Неужели никто из наших тренеров, хороших и разных, не догадался найти ему достойное применение? Или все таки дело в самом Бальде?
Мое, сугубо дилетантское мнение, таково: полено в топку, а хорошее полено - в хорошую топку :).

Щеткин 29.02.2016 00:53

Alex027, конечно нужно разделять Ибру до травмы и после. До нее он набрал такую форму, что мама не горюй! Вспомните Лигу Европы: единоличное уничтожение шотландцев, очень важный гол феям, именно 2 его результативных действия позволили нам дважды сыграть вничью с представителями АПЛ. А вот после травмы, да, феерии мало. Но и она периодически случается. Вспомните игру с паровозами. Кто сделал из Логашова посмешище и кто на блюдечке выкладывал мячи нашим лыжникам? Насчет топки: уже столько поленьев туда кинули, что скоро топить ничем будет!

LEXXXXXX 29.02.2016 01:13

хорошее быстро забывается. Вот мой вывод((:cry:

Staryj 29.02.2016 01:46

Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 1192814)
Ну вот и вопрос очередной раз: зачем распрощались с Тлисовым и подписали Концедалова? Уж Тлис куда лучше этого недоразумения!!!
З.ы. судейка 100% хапанул нефти газпромовской....

ХЗ, как по ТВ, но Концедалов с трибуны был очень даже неплох

Cepexa 29.02.2016 02:38

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1193169)

Да для дебюта он сыграл нормально, тем более соперник был скажем так не простой. А в партнерах Каретник и Георгиевский.

svarshik 29.02.2016 08:58

никогда не думал, что буду рад Кулику в основе#-o

drink05 29.02.2016 09:14

Цитата:

Сообщение от Щеткин (Сообщение 1193130)
Но он может быть чрезвычайно полезен в высоком прессинге, подыгрыше и разгоне атаки. Его нужно ставить вторым, фланговым нападающим и нагружать функционалом.

Думаю, ему просто надо найти место на поле (как Сосу), то что он не нападающий в чистом виде все уже давно поняли, пробовать его на флангах надо, всё равно у нас там ни кого не осталось.
А Жорику уже 35.......

Гудвин 29.02.2016 09:19

Кулика не хватило, в остальном все ожидаемо. Если бы не собственная глупость, достояли бы до точек. А там всегда 50 на 50. Концедалов труп. Кубаноид 72 реально круче:). Ташуев грустный на вылете из Питера. Видать тож понимает, что шансики были....

Pablo_Escobar 29.02.2016 09:35

Самое главное, что смотрелись хорошо. Защита наша вчерашняя- лучшая за последние несколько лет! Очень понравились ребятки! Концедалов, конечно, печаль. Думаю, что лавка теперь его все! Не понял Селезнева... Совсем... Нужно еще посмотреть на него в действии...
Рубин надо убивать в Казани.

Camelot 29.02.2016 09:39

Хочу осадить дубледрочеров. Ну вышел Майрович и что? Запарол 100% момент, созданный Бальде.

Слепой мент 29.02.2016 09:48

Camelot, сделай скидку пацану, первый раз вышел и сразу с
Зенитом. И водка впервые ой как тяжко идёт! Ещё забьёт Майрович, и не раз!

watford 29.02.2016 09:50

Можно подумать, у нас игроки основы свои первые же голевые моменты реализуют:)

alives23 29.02.2016 09:57

Подсветите мне Жураховсково-кто и откуда

Динск-zone 29.02.2016 10:03

Ребятам спасибо за игру и за надежду на светлое будущее!!! Защита понравилась, Букур старался,Селезнев и Бальде боролись, но молодежь сыровата. Жаль что это наш первый матч в сезоне, хотя для таблички это лучше - вход в сезон да еще с хорошим соперником.

Цитата:

Сообщение от Щеткин (Сообщение 1193153)
Бог с ней, с лоханкой...

Ну уж очень хорошие впечатления от Астрахани - хотелось повторения финала))))

Camelot 29.02.2016 10:03

Слепой мент, я то все прекрасно понимаю, но убежден, что молодежь не панацея от всех бед в нападении. А вот конкретно этот эпизод показал, как может действовать Бальде на краю атаки. Будь на месте Майровича Селезнев - был бы гол!

К@рлсон 29.02.2016 10:05

Цитата:

Сообщение от Camelot (Сообщение 1193184)
Хочу осадить дубледрочеров. Ну вышел Майрович и что? Запарол 100% момент, созданный Бальде.

А с другой стороны Бальде например 70 минут бегал и ни разу так не открылся. Майровтчу хвалило 5 минут

Alex 777 29.02.2016 10:06

Цитата:

Кэм если бы ты негодовал по поводу того, что Ташуев выпустил Майровича, когда у нас на скамейке Адебайор остался, я бы тебя понял. А так... выпускали того кто есть! Да не реализовал момент, но до этого и Букур не реализовал. Лично у меня больше вопросов по появлению Концедалова впринципе, и Лобкарева на замену.

watford 29.02.2016 10:12

Alex 777, По Концедалову тоже понять можно - бросать пацана Якубу против Витселя и Хави Гарсии тоже рискованно было.

Колифей 29.02.2016 10:14

Матч смотрел. Доволен очень (с). На медали пока не тянем, но команда у нас крепкая. Уверен, не вылетим.

Alex 777 29.02.2016 10:16

Цитата:

Сообщение от watford (Сообщение 1193198)
Alex 777, По Концедалову тоже понять можно - бросать пацана Якубу против Витселя и Хави Гарсии тоже рискованно было.

Пацан Якуба за последнее время провел гораздо больше матчей с командами РПЛ, чем Концедалов. И выглядел в них гораздо увереней. Единственное это вопрос физики, про который я не в курсе.

Колифей 29.02.2016 10:17

Букур просто суперстар. Майрович супермолод. Концедалов - бревно. Сантана, Аподи, Селезнев - мегазачот. :app:

watford 29.02.2016 10:22

Цитата:

Сообщение от К@рлсон (Сообщение 1193194)
А с другой стороны Бальде например 70 минут бегал и ни разу так не открылся. Майровтчу хвалило 5 минут

Когда пяткой отдавал Букуру - открылся же. И пас ему отдавал Концедалов, кстати.

nomad 29.02.2016 10:26

Аподи набегался ко второму тайму или показалось

Camelot 29.02.2016 10:34

Цитата:

Сообщение от Veni (Сообщение 1193157)
если конечно весь цирк разыгранный недавно забудется как страшный сон ... потому как мне кажется испытывать терпение МОА до бесконечности не получится ...

Цирк уехал?

Кадастр 29.02.2016 10:37

Нам нужны люди в нападение... Вчера это отчетливо бросалось в глаза. Как мы собираемся оставаться в ПЛ, если атаковать некому?

3 : 0 29.02.2016 10:38

Цитата:

Ну вышел Майрович и что? Запарол 100% момент, созданный Бальде.

да, промазал...
но этот момент был!
и это факт

3 : 0 29.02.2016 10:40

Цитата:

Сообщение от watford (Сообщение 1193198)
По Концедалову тоже понять можно - бросать пацана Якубу против Витселя и Хави Гарсии тоже рискованно было.

несколько раз показывали лицо Концедалова когда он или его роняли на газон, в глазах читалось - мне насрать на ваших хульков, та и слова матерные он тож им бросал
думаю Ташуев знает как его готовить, поэтому подождем
но пока Кулик для меня в основе

3 : 0 29.02.2016 10:42

Цитата:

Сообщение от Кадастр (Сообщение 1193206)
Нам нужны люди в нападение...

нам нужен человек типа Попова, а нападающий уже есть - Селезень

Alex027 29.02.2016 10:42

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1193180)
Кулика не хватило, в остальном все ожидаемо. Если бы не собственная глупость, достояли бы до точек. А там всегда 50 на 50. Концедалов труп. Кубаноид 72 реально круче:). Ташуев грустный на вылете из Питера. Видать тож понимает, что шансики были....

Если я правильно понимаю, уже почву готовишь, под снятие? Когда Абуезидович (без пяти минут пупсик) за пивом побежит? ;)

Alex Muvil 29.02.2016 11:19

Селезнёв, думаю, если не удалится в первых двух матчах до конца чемпионата, то очень здорово команде поможет...
Сантана - топ.. попадание в яблочко... с Шандао пара цз у них получится очень сильная..

по остальным пока воздержусь.. единственное, не разделяю мнения большинства по Концедалову.. да, скоростёнки ему не хватает(как бега, так и мысли), но когда было время поднять голову - несколько острых передач он отдал.. это что касается работы с мячом, без мяча не особо внимательно следил за ним.. думаю, что будут в чемпионате матчи, где он принесёт команде пользу на поле..

в общем и целом данный матч привнёс большую долю оптимизма в ожидание весенней части чемпионата..

KAZZAK 29.02.2016 11:20

Цитата:

Уж больно активно его чморили понимающие "до" , так ,что " после " это стало обязательным )))) . Я к примеру , вообще не следил за его игрой "до" , фамилия на слуху и все . По факту первый раз его видел . Совсем не могу сказать , что бревно , да ошибался , нервничал , суетился излишне , но ИМХО смотреть еще надо однозначно . Вот дублерам нашим еще пахать и пахать (если вообще смогут)

OmaX 29.02.2016 11:23

По Сантане ремарочка: уж больно часто он убегает то на фланги то вперёд. Учитывая наше количество обрезов, может аукнуться

PJ 29.02.2016 11:26

Цитата:

Сообщение от К@рлсон (Сообщение 1193194)

Бальде никогда не был дриблером и "решальщиком в одиночку":) Проблема шла от центра, который вчистую проиграли. Нет центра, нет снабжения, нет атаки. Бальде очень был хорош в подыгрыше, и на Букурика пас прокинул под выход, и тому же Майровичу хорошо выложил. Бальде с Селезневым разного типа игроки, интересно глянуть на них вместе. Селезнев своей заряженностью и силой очень понравился, осталось нервишки в норму привести:)
Концедалова вернуть в Энергомаш. Безмозглый дровосек! Дай кого-нибудь срубить.
Выход Лобкарева - чистый тренерский пройоп. Парень вообще не понял куда попал. Осознанно завалил соперника в метре от штрафной, практически по центру привезя в итоге голевой штрафной, накуа?#-o Пользы от его действий на поле в этот день было ноль. Не готов был к матчу.
Георгиевский, Карета (на уровне Зенита) - сыро. Посмотрим с более равными соперниками.
Защитная линия во главе с кэпом - :app: отлично!!!
Букур - вторя молодость:app:

OmaX 29.02.2016 11:28

KAZZAK, Концедалов не бежит. Вообще. Если Каретник хоть двигался прессинговал, то этот вообще статичен дико.

Cepexa 29.02.2016 11:29

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 1193213)
По Сантане ремарочка: уж больно часто он убегает то на фланги то вперёд. Учитывая наше количество обрезов, может аукнуться

Так по ситуации же убегал. Подчищал за Зотовым и Аподи. Шандао кстати аналогично. А то что вперед ходил, ну так наоборот хорошо, команда явно стопорилась в центре с развитием атак и его все без исключения выходы в перед были конструктивные и приводили к каким-никаким, но моментам.

OmaX 29.02.2016 11:32

PJ, согласен по Бальде.
Думаю есть смысл его поставить под Селезнёва. Один хрен у нас щас толковой 10ки нету.
А так: Рабиу, Кулик - Букур(Манолев) и Хубулов по краям, Бальде под нападающим - может что и выгорит.

OmaX 29.02.2016 11:36

Цитата:

Сообщение от Cepexa (Сообщение 1193217)
Так по ситуации же убегал. Подчищал за Зотовым и Аподи. Шандао кстати аналогично. А то что вперед ходил, ну так наоборот хорошо, команда явно стопорилась в центре с развитием атак и его все без исключения выходы в перед были конструктивные и приводили к каким-никаким, но моментам.

Он прибегал налево, когда на Халке уже висели Зотов и Букур. Шандао смещался в его зону и в итоге справа в обороне километровая дыра образовывалась, благо Зенит тупил в эти моменты.

mr.komun 29.02.2016 11:37

Хорошая игра, чувствуется готовность команды выполнять поставленные задачи, правда в атаке большие потери с уходом лыжников, в этих условиях Хубулов кажется просто необходимым игроком стартового состава, осенью он играл на уровне Игната. Ложка дегтя это Лобкарев, в который раз он косячит результативно, то пенальти привезет, то вот штрафной заработает...

OmaX 29.02.2016 12:00

Цитата:

О то скорее коньяк накануне был неплох, раз так показалось)))

Staryj 29.02.2016 12:02

Всем бухать! Я улетел из Питера

Текущее время: 03:51. Часовой пояс GMT +3.