Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   ФК Рубин - ФК Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=23841)

Энко 06.03.2016 14:03

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 1195616)
не хочу поднимать панику, но если не будет определенности с руководством,то пердив однозначно, команда нервничает

Так вот в чем причина:shok:? Не будет определенности, не ждите и игры... Прошлогодняя акционерная песня. Грусть.

Седой 06.03.2016 14:06

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1195625)
Гол незасчитанный не видел, нет его в нарезке, поэтому не сужу

Есть, смотри

хичкок 06.03.2016 14:10

Цитата:

Сообщение от Декабрист (Сообщение 1195624)
зарплату отрабатывать.

да зарплата это одно, но сейчас футболисты думают о другом, что будет дальше с командой, имеет ли смысл жилы рвать, раз такая неопределенность в клубе. поэтому у них сейчас в голове не игра. а то что будет завтра.

наблюдающий 06.03.2016 14:11

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 1195616)
не хочу поднимать панику, но если не будет определенности с руководством,то пердив однозначно, команда нервничает

Угу особенно Сантана с Рабиу всё бегают и кричат."Ой что там с акционерами,как там АКК, как там МОА, кому земля,кому акции куда спрятался Муравей":lol:Не несите бред:)
В команде есть человек, постоянно,
близко к сердцу, воспринимающий проблемы в верхах,он то стучит на одного тренера,то ездит домой ко второму и просит не подавать в отставку, третьего просто сливает по поручению.Но он еще не вся команда.:)

Бугор 06.03.2016 14:14

О....я за поп-корном...:)

хичкок 06.03.2016 14:15

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 1195627)
Так вот в чем причина:shok:? Не будет определенности, не ждите и игры... Прошлогодняя акционерная песня. Грусть.

да такие сейчас времена, в современном футболе самого футбола процентов 25 остальное, коммерция, жажда наживы, и мы к сожалению сознание нынешних игроков не переделаем, можно привести в пример ради исключения фк Ростов, у которых в прошлом году 8 месяцев зарплату не платили, но там хоризматичный тренер , да и спонсоры нет нет да что то подкидывали, а сейчас у них с финансами вообще по информации от их игроков налаживается, в отличии от нас.

бригадир 06.03.2016 14:18

Гудвин, посмотри обязательно, я бы такой засчитал.:)

Товарищ Саахов 06.03.2016 14:18

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1195630)
В команде есть человек, постоянно,
близко к сердцу, воспринимающий проблемы в верхах,он то стучит на одного тренера,то ездит домой ко второму и просит не подавать в отставку, третьего просто сливает по поручению.Но он еще не вся команда.:)

И кто этот человек?

хичкок 06.03.2016 14:22

наблюдающий, Сантане и Рабиу всё равно, что там с акциями и с землёй. но вспомни как они в прошлом году постоянно задавали вопрос:When will the money?

Товарищ Саахов 06.03.2016 14:23

А когда в прошлом году Сантана спрашивал?

Veni 06.03.2016 14:24

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1195572)
Концедалов - это, конечно, ошибка природы, тьфу, селекции

Я тебе по секрету скажу , ты только ни кому не говори :) - селекция не имела к Этому "трансферу" ни какого отношения ... лично до последнего не знал и не особо верил слухам , пока не увидел на базе чела ...

-187- 06.03.2016 14:27

Цитата:

Сообщение от Veni (Сообщение 1195637)

Я тебе по секрету скажу , ты только ни кому не говори - селекция не имела к Этому "трансферу" ни какого отношения ... лично до последнего не знал и не особо верил слухам , пока не увидел на базе чела ...

Ташуева протекция?
Он плотно общается с МОА, как допустили такого чела в команду? МОА и Доре покуй?

КУБАНОИД 72 06.03.2016 14:30

Цитата:

Сообщение от Veni (Сообщение 1195637)
Я тебе по секрету скажу , ты только ни кому не говори :) - селекция не имела к Этому "трансферу" ни какого отношения ... лично до последнего не знал и не особо верил слухам , пока не увидел на базе чела ...

Тогда это пи здeц полный , если в команде появляется человек , а селекционная служба не при делах :shok: :shok::shok:
Ещё пару таких откровений и можно смело ставить крест на Кубани :evil:

хичкок 06.03.2016 14:30

Товарищ Саахов, я не про Сантану а про наших легов, они спрашивали, а если поименно, то Бальде, Каборе, да и тот же Рабиу интересовался

Седой 06.03.2016 14:31

Товарищ Саахов,
Цитата:

Сообщение от Товарищ Саахов (Сообщение 1195636)
А когда в прошлом году Сантана спрашивал?

Где-то в январе-феврале:lol:

хичкок 06.03.2016 14:35

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1195642)
Товарищ Саахов,

Где-то в январе-феврале:lol:

Седой, смеяться будем после 21 мая, :lol: а пока всё грустно :(

Борода 06.03.2016 14:36

Повторюсь.....Стажилу на ворота..

Cepexa 06.03.2016 14:36

КУБАНОИД 72, да ладно тебе накручивать. Такие игроки у нас были всегда. То АКК кого-то продвинет по своему желанию, теперь вот тренер. Но тут надо Доре вмешаться, потому что Ташуев будет своего протеже пропихивать до последнего, чтоб не признавать свою ошибку и тот будет играть и играть.

хичкок 06.03.2016 14:37

Цитата:

Сообщение от Борода (Сообщение 1195645)

дело не во вратаре

Седой 06.03.2016 14:39

хичкок, на самом деле мне не до смеха, но я не в силах, чем либо помочь своему клубу и поэтому смех от бессилия:(

eternity 06.03.2016 14:44

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 1195621)
легко сказать, играть, когда нет чёткой определенности

Долго работал наёмным сотрудником и не понимаю, почему качество работы должно зависеть от личности собственника, если есть контракт и деньги по нему платят????

Другое дело, если сбавить обороты рекомендует хозяин контракта, оплачивающий работу...
Короче, фильм "кучуковская весна-2" начинается?
Даже - 3, 2 - было осенью, когда требовалось показать в худшем виде деятельность Пердол и последующую положительную динамику от возвращения хозяина.
Всё же, надеюсь, что полностью 3-ю часть этого нудного кино решат в прокат не выпускать.

хичкок 06.03.2016 14:53

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1195649)
Долго работал наёмным сотрудником и не понимаю, почему качество работы должно зависеть от личности собственника, если есть контракт и деньги по нему платят????

Другое дело, если сбавить обороты рекомендует хозяин контракта, оплачивающий работу...
Короче, фильм "кучуковская весна-2" начинается?
Даже - 3, 2 - было осенью, когда требовалось показать в худшем виде деятельность Пердол и последующую положительную динамику от возвращения хозяина.
Всё же, надеюсь, что полностью 3-ю часть этого нудного кино решат в прокат не выпускать.

футболист так как время его активной деятельности ограничено, в силу возраста, думает не только о сегодняшнем но и о завтрашнем дне, а когда в подсознании сидит мысль, что летом в случае неопределенности в клубе нужно будет искать новую команду и подписывать новый контракт, за свой нынешний клуб полностью выкладываться не будет, чтобы не травмироваться и не навредить самому себе в дальнейшем.

хичкок 06.03.2016 14:54

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1195648)
хичкок, на самом деле мне не до смеха, но я не в силах, чем либо помочь своему клубу и поэтому смех от бессилия:(

Седой, да полностью согласен от нас сейчас мало, что зависит

GATTUSO 06.03.2016 14:57

Я не понял Дядя как чморить ВМГ за Секу так в первых рядах:)...а про протеже Концедалова пару заметок....от Секу хоть какая то польза была в отличии от втордивщика...

GATTUSO 06.03.2016 14:58

Кстати а кто там к Кучука ходил " не уходи тренер".....

GATTUSO 06.03.2016 14:59

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 1195651)
футболист так как время его активной деятельности ограничено, в силу возраста, думает не только о сегодняшнем но и о завтрашнем дне, а когда в подсознании сидит мысль, что летом в случае неопределенности в клубе нужно будет искать новую команду и подписывать новый контракт, за свой нынешний клуб полностью выкладываться не будет, чтобы не травмироваться и не навредить самому себе в дальнейшем.

Я тоже думаю о завтрашнем дне и после прихода Вени в моих структурах з.п. задерживают но я от этого хуже работать не стал....

КУБАНОИД 72 06.03.2016 15:03

Цитата:

Сообщение от Cepexa (Сообщение 1195646)
КУБАНОИД 72, да ладно тебе накручивать. Такие игроки у нас были всегда. То АКК кого-то продвинет по своему желанию, теперь вот тренер. Но тут надо Доре вмешаться, потому что Ташуев будет своего протеже пропихивать до последнего, чтоб не признавать свою ошибку и тот будет играть и играть.

Действительно че это я :)

хичкок 06.03.2016 15:04

Цитата:

Сообщение от GATTUSO (Сообщение 1195658)
Я тоже думаю о завтрашнем дне и после прихода Вени в моих структурах з.п. задерживают но я от этого хуже работать не стал....

значит альтернативы нет куда уйти, а у футболистов альтернатива есть

хичкок 06.03.2016 15:06

Цитата:

Сообщение от GATTUSO (Сообщение 1195656)
Кстати а кто там к Кучука ходил " не уходи тренер".....

та ребята, что за состоянием полей на базе следят :lol::lol::lol:

GATTUSO 06.03.2016 15:13

хичкок, ...альтернатива есть всегда....у меня точно....просто ныть футболистам на поле не нужно...я в смысле показывать нытье игрой..

mikola 06.03.2016 15:16

Только что прилетели из Казани. В нашем аэропорту, в зоне прилета видели Ташуева. Интересно, кого он встречает?

КУБАНОИД 72 06.03.2016 15:20

Цитата:

Сообщение от mikola (Сообщение 1195666)
Только что прилетели из Казани. В нашем аэропорту, в зоне прилета видели Ташуева. Интересно, кого он встречает?

Удачу ! :lol:

Оскар 06.03.2016 15:21

Цитата:

Сообщение от Cepexa (Сообщение 1195646)

Да,надо..
Но тут АКК-шники усиленно Дору выпихивают из клуба,так как знают,что он ни с кем из навязываемых АКК "рукамиводителей" работать не сможет и не захочет..
В итоге-всё зависло и установилось временное безвластие:все ждут-кто перетянет канат...
Игроки,несомненно,это знают и запаслись попкорном :совсем недавно Сантане,Селезнёву и др. МОА и Дора обещали одно (вплоть до ЛЧ),а тут зарисовались нео-ПерДолы и рисуют совершенно другое...#-o

Плохо себе представляю-с какими чувствами буду смотреть матчи Кубани,если в итоге АКК и Веня выдавят МОА с Дорой из клуба и вновь возьмутся за старое-вернут ПерДол и возобновят создание "народной команды",а фактически-неприкрытое убийство клуба в чью то угоду...:evil:
Это всё равно,что наблюдать,как близкий человек умирает от рака:все это видят,но помочь ничем не могут...

assandr 06.03.2016 15:21

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1195608)
Матч не смотрел, но осуждаю шопипецнах.:).Расстрэять втордивщика,Ташуеву выдать последнее вавилонское, Беля не виноват. Как полетело ему в живот, несчастный случай. Пока не разруллят в верхах -шансов нет, увы...

Судя по всему,никогда не разрулят.И позиция и аргументы Эльфа мне гораздо понятнее и ближе,чем "Всем бухать"!

хичкок 06.03.2016 15:26

Цитата:

Сообщение от mikola (Сообщение 1195666)

mikola. очки в номере забыл, самолётом передают :)

GATTUSO 06.03.2016 15:27

хичкок, у Рубина забрать#-o

хичкок 06.03.2016 15:29

Цитата:

Сообщение от GATTUSO (Сообщение 1195673)
хичкок, у Рубина забрать#-o

:lol::lol::lol:, я не про очки в турнирной таблице :)

Борода 06.03.2016 15:32

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 1195647)
* #659 * * *
Сегодня, 14:37
хичкок
Новичок
Болельщик команды «Кубань» (Краснодар)
*

Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Борода

дело не во вратаре

Согласен .... и не в Концедале, и не в Ташуеве - но какже достало краснеть и оправдываться перед любителями кубанского футбола, после очередного но неочевидного пройопа ...

Оскар 06.03.2016 15:33

хичкок, очки Ташуев потерял на стадионе в Казани,выставив Концедалова и Каретника...:shok:

ostapbender66 06.03.2016 15:43

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 1195629)
да зарплата это одно, но сейчас футболисты думают о другом, что будет дальше с командой, имеет ли смысл жилы рвать, раз такая неопределенность в клубе. поэтому у них сейчас в голове не игра. а то что будет завтра.

хичкок, футболисты начинают думают о другом, когда им задерживают зарплату.Сейчас задержки нет, поэтому у них сейчас в голове должна быть только игра, только победа.

Текущее время: 14:14. Часовой пояс GMT +3.