![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лучше всех нераскрытых игроков в РФПЛ находит Дора,так что- такой проект вполне жизнеспособен... Пердолы продали "мкртчановского" Попова-"прожили" какое то время... МОА продал индейца-позакрывал ПерДоловские долги... |
Цитата:
|
Цитата:
|
наблюдающий, Веня за базар отвечает?
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ. По моменту: потеря кипера контроля над мячом, грубый подкат двумя ногами под Якубу. Карась или другой тридварась не мог не дать точку. |
Цитата:
|
Гудвин, я даже не хочу слышать о том, что губернатора как мальчонку обвели вокруг пальца. Времени было достаточно чтобы въехать в ситуацию, вспомни эту паузу. И вот собирают телевидение, идут серьёзные разговоры, делаются солидные обещания, пожимаются руки.
И если уж его реально надули, то каким надо быть, чтобы не потопить этих мудил? А ведь он ставленник, и ставленник не тех, кто дул в уши. И мне, как и вам, должно быть побоку кто, когда и как будет впрягаться. Потому как надо бы и слово держать, данное всеприлюдно. |
3 : 0, Гудвин прав.Вениамин слаб и подвержен влиянию,но многострадальный миллиард двести всё таки найдёт.
|
наблюдающий, найдет, но при условии, что утопит МОА:). А вот рискнет ли он его топить - бааальшой вопрос:)
|
Цитата:
|
3 : 0, его надо знать:). Я его знаю достаточно долго. Будет тянуть, будет просчитывать несчитаемое. А про бла-бла-бла, это к любому губеру:). Вене надо было донести главное ибо он в этой теме вааще не разбирался. Главное донесли. Потом начался процесс. Артушевич, тож, далеко не лох:). Пауза, мать ее:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, так может еще раз донести?сколько уже этих пауз было!:(
|
Гудвин, а смысл ему топить МОА? Кто если не он? Или ему хочется стать тем, кем обещали? А ведь многие не поймут, даже более - проклянут.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, всех знаешь. И меня видишь?
|
3 : 0, мы с Веней пацанвой зеленой начинали:) Он в АКК по юридической шняге, я по той же шняге, но по земле.
|
Цитата:
|
бригадир, хороший вопрос, но лишний, риторический, так сказать:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, чем старше становлюсь, тем не хватает у меня нервов и сдержанности. За что и страдаю.....Задолбали!!!!!! Ни чего нельзя сделать.
|
Цитата:
|
Просто странно звучит фраза про АККшные "лямтриста" и МОА с деньгами...
Что ему (МОА) мешает плюнуть на АКК, заплатить чужие долги и быть единоличным хозяином клуба? Если ему так дорога Кубань, если у него далекоидущие планы на этот счет, то что такое объявленная сумма для него (ну, в перспективе имеется в виду)??? Одни, лять, хотят отдать, и не хотят платить, другой хочет взять, но платить тоже не хочет... Идиотизм в чистом виде.:evil: |
Кармен, Тетя от этой сказки просыпается ночами в холодном поту:). Давайте купим тете пудру:)
|
Pablo_Escobar, если бы дедушка был бабушкой:). МОА платить за чужое не будет. Прошел он этот кусочек уже у нас. А он не тот, кто возвращается назад по-жизни:). Нельзя входить в долговую реку два раза. Круг не поймет и за лоха посчитает:)
|
Цитата:
Сказку уже смотрят даги, а продолжение истории Сулика можно предсказать легко - см. судьбу Тельмана Исмаилова. |
Пошла охинея. У каждого своя правда. Обидно что во всех этих движняках, про сам клуб забыть могут.
|
Цитата:
|
Цитата:
вот кто 1000% платить не будет, так это сцаная АКК...:evil: все, крнечно, ИМХО... |
BonJon, я знаю тыщу версий про Анжи. И мне на них, как на погоду в Зимбабве:). Но Сулик не лег под чеченов, когда Вован оперяться пытался. А это дорогого стОит. И такое там никогда не забывается. Остальное - спектакль:)
|
Гудвин,
На нашем поле Сулика поддержат, но бапки-то у него большей части под британским контролем. А щас игра по-взрослому пошла на международном уровне. То есть он либо с "Озером" и без лишних бабок, либо - на лыжи и на поклон бабе Лизе, как Усманов, Вексельберг, Прохоров, Абрамович. |
Кстати, маскали, видать, после того, как вся шняга теткина к Тине ушла, сегодня на Плюсе прокурлыкали про Кубаху положительно, практически. Где-то под Биберево сдохло что-то:)
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:04. Часовой пояс GMT +3. |