Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   20-й тур; ФК Кубань - ФК Крылья Советов (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=23914)

Седой 12.03.2016 12:59

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1198150)
С его денег уже два года ничего не теряется,их просто не было.

Тогда не скромный вопрос, кто погасил долги перед двумя гнидами и дал возможность усилиться и заявиться?:)

Artem777 12.03.2016 13:08

Цитата:

Сообщение от Вождь аппачи (Сообщение 1198128)
Artem777, интересно твое мнение...будемжить? илинет?:cry:

Честно ... Надоело уже вся эта белебердень .. Просто смотрю и болею за Кубаху ... Жаль конечно , если Артушевич отскочет , реально человек заинтересован в Кубани .... И знаешь больше всего напрягает , когда его тролят " любовь с детства " , а разве у многих у нас Кубаха любовь не с детства ??? Про " нищиту " МОА скажу одну вещь ... Сантана и Селёзнёв обошлись в 2,5 ляма евро , " нищий ёпт #-o , Гудвин правильно пишет , что январь и февраль Артушевич выплачивал З/П даже чуток раньше времени ВСЕМ , от горничной до футболистов .. Какой вывод по твоему , МОА пришёл распродаться или сохранить команду в ПЛ Ди и вообще ФК КУБАНЬ ... З.Ы . Ещё раз хочу всем объяснить , я не рупор Артушевича , я простой болельщик и этот болельщик видит сильную Кубань ( на данный момент ) только с МОА .... Вот , когда будет у нас очередь из Авенов , Усмановых и других олигархов , вот тогда и сортируйте господа , а на данный момент я вижу в Кубахе только " нищего " МОА ... Всё .. На этом больше ни слова , только ФУТБОЛ В ИСПОЛНЕНИИ КУБАНИ !!!!

Товарищ Саахов 12.03.2016 13:08

Цитата:

Сообщение от Volodya84 (Сообщение 1198144)
А кто будет рулить мне по барабану.

Не серьёзно как-то...

Оскар 12.03.2016 13:10

Цитата:

Сообщение от BonJon (Сообщение 1198137)
Жить будем, если обе стороны поймут, что рейдерские методы, как и простое "куплю дешевле сегодня - продам дороже завтра" уже не прокатят в сегодняшней обстановке.

ИМХО-это единственно правильный путь для команд со скромным бюджетом:находить недорогих качественных футболистов,раскрывать и затем втридорога продавать...Собственно,из играющих сейчас в РФПЛ бывших игроков Кубани вполне можно собрать отличную команду,а если ещё и добавить легов,уехавших за рубеж (Траоре,Озбилис и др)-будет вообще супер!

Лучше всех нераскрытых игроков в РФПЛ находит Дора,так что- такой проект вполне жизнеспособен...
Пердолы продали "мкртчановского" Попова-"прожили" какое то время...
МОА продал индейца-позакрывал ПерДоловские долги...

Товарищ Саахов 12.03.2016 13:10

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1198149)
В этой теме больше не пишу.

Переходим в тему "Юмор" ?

наблюдающий 12.03.2016 13:11

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1198152)
кто погасил долги перед двумя гнидами

этого инвестора зовут-Мельгарехо.А вот почему при присутствии МОА и Терешкова у этих двух "гнид" образовались возможности уйти из клуба этот вопрос гораздо увлекательнее.

3 : 0 12.03.2016 13:12

наблюдающий, Веня за базар отвечает?

Гудвин 12.03.2016 13:12

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1198138)
наблюдающий, Веня за базар отвечает?

Мое имхо, что Веню чутка подставили. Не просто так Завгар заткнулся, тот вектор чует аки пес:). Лобби финансистов, представленное туда Наблюдающим, делает все, чтобы доказать МОА недоказуемое. Ибо МОА коммерс, а они финансисты чужого бабла:). Как-то таг. А Веня слаб, нет у него ресурса добывать финансы самостоятельно. И вряд ли этот ресурс появится:). Поэтому задача - спихнуть клуб, МОА под эту задачу подписался. Но есть условия и правила игры. А они не соблюдаются. Пауза, ждемс

Мастер 12.03.2016 13:17

Цитата:

Сообщение от Romario (Сообщение 1198037)
Мастер, если бы Карась еще свистнул откидку, назад, вратарю, он был бы для всех, особенно для самарских, продажный, а так - своеобразное судейство, он так видит! :lol:
Вроде, все по делу, но раньше мы о таких пенальти (даже дома) и мечтать не могли! :lol:

Раньше мы не зарабатывали столь очевидные пенали.:)
ЗЫ. По моменту: потеря кипера контроля над мячом, грубый подкат двумя ногами под Якубу. Карась или другой тридварась не мог не дать точку.

Гудвин 12.03.2016 13:20

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1198157)
этого инвестора зовут-Мельгарехо.А вот почему при присутствии МОА и Терешкова у этих двух "гнид" образовались возможности уйти из клуба этот вопрос гораздо увлекательнее.

Ничего увлекательного там нет. На вас смотрели. Что великая АКК сделать сможет супротив супостатов маскальских. АКК легла и лизнула всем:)

3 : 0 12.03.2016 13:21

Гудвин, я даже не хочу слышать о том, что губернатора как мальчонку обвели вокруг пальца. Времени было достаточно чтобы въехать в ситуацию, вспомни эту паузу. И вот собирают телевидение, идут серьёзные разговоры, делаются солидные обещания, пожимаются руки.
И если уж его реально надули, то каким надо быть, чтобы не потопить этих мудил?
А ведь он ставленник, и ставленник не тех, кто дул в уши.
И мне, как и вам, должно быть побоку кто, когда и как будет впрягаться.
Потому как надо бы и слово держать, данное всеприлюдно.

наблюдающий 12.03.2016 13:21

3 : 0, Гудвин прав.Вениамин слаб и подвержен влиянию,но многострадальный миллиард двести всё таки найдёт.

Гудвин 12.03.2016 13:23

наблюдающий, найдет, но при условии, что утопит МОА:). А вот рискнет ли он его топить - бааальшой вопрос:)

Седой 12.03.2016 13:27

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1198163)
3 : 0, Гудвин прав.Вениамин слаб и подвержен влиянию,но многострадальный миллиард двести всё таки найдёт.

Когда?......

Гудвин 12.03.2016 13:31

3 : 0, его надо знать:). Я его знаю достаточно долго. Будет тянуть, будет просчитывать несчитаемое. А про бла-бла-бла, это к любому губеру:). Вене надо было донести главное ибо он в этой теме вааще не разбирался. Главное донесли. Потом начался процесс. Артушевич, тож, далеко не лох:). Пауза, мать ее:)

Кармен 12.03.2016 13:31

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1198165)
наблюдающий, найдет, но при условии, что утопит МОА:). А вот рискнет ли он его топить - бааальшой вопрос:)

Замкнутый круг!:cry:

Седой 12.03.2016 13:31

Цитата:

этого инвестора зовут-Мельгарехо

Даже, если и так, то переиначу вопрос, кто покупал индейца?:)

Кармен 12.03.2016 13:33

Гудвин, так может еще раз донести?сколько уже этих пауз было!:(

3 : 0 12.03.2016 13:34

Гудвин, а смысл ему топить МОА? Кто если не он? Или ему хочется стать тем, кем обещали? А ведь многие не поймут, даже более - проклянут.

Гудвин 12.03.2016 13:34

Цитата:

этого инвестора зовут-Мельгарехо.

А что в этом плохого? Это система. Был инвестор Траоре, был даже инвестор со сломанным всем, что можно, но отфинансировался из мяса:). Главное, чтобы такие инвесторы появлялись. А в сухом остатке от АКК - Фролов, купленный за 300 тыщ. Ну а про мутковских сборников я вааще помолчу:)

Седой 12.03.2016 13:36

Цитата:

Сообщение от Мастер (Сообщение 1198160)
Раньше мы не зарабатывали столь очевидные пенали.:)
ЗЫ. По моменту: потеря кипера контроля над мячом, грубый подкат двумя ногами под Якубу. Карась или другой тридварась не мог не дать точку.

У кого-то мог возникнуть вопрос по назначению точки:shok:, да ребята, как же нас довели, до такого:)

3 : 0 12.03.2016 13:36

Гудвин, всех знаешь. И меня видишь?

Гудвин 12.03.2016 13:39

3 : 0, мы с Веней пацанвой зеленой начинали:) Он в АКК по юридической шняге, я по той же шняге, но по земле.

бригадир 12.03.2016 13:40

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1198145)
Да пофиг,сколько там теряется 10% или 30%, главное чтобы было с чего теряться

Вы там там у себя в конторе кроме как пилить еще что нибудь умеете?:evil:

Гудвин 12.03.2016 13:41

бригадир, хороший вопрос, но лишний, риторический, так сказать:)

бригадир 12.03.2016 13:42

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1198174)
да ребята, как же нас довели, до такого

Тетя Сирануш старецо, сцуко из кожи лезет. :)

Седой 12.03.2016 13:43

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1198175)
Гудвин, И меня видишь?

Гудвин аки Гера Либерман, видит суслика, тьфу Сулика, хотя его ещё нет;):lol:

бригадир 12.03.2016 13:44

Гудвин, чем старше становлюсь, тем не хватает у меня нервов и сдержанности. За что и страдаю.....Задолбали!!!!!! Ни чего нельзя сделать.

Кармен 12.03.2016 13:46

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1198180)
Гудвин тьфу Сулика, хотя его ещё нет;):lol:

Вот это сказка была бы!:lol:

Pablo_Escobar 12.03.2016 13:47

Просто странно звучит фраза про АККшные "лямтриста" и МОА с деньгами...
Что ему (МОА) мешает плюнуть на АКК, заплатить чужие долги и быть единоличным хозяином клуба? Если ему так дорога Кубань, если у него далекоидущие планы на этот счет, то что такое объявленная сумма для него (ну, в перспективе имеется в виду)???
Одни, лять, хотят отдать, и не хотят платить, другой хочет взять, но платить тоже не хочет... Идиотизм в чистом виде.:evil:

Гудвин 12.03.2016 13:49

Кармен, Тетя от этой сказки просыпается ночами в холодном поту:). Давайте купим тете пудру:)

Гудвин 12.03.2016 13:50

Pablo_Escobar, если бы дедушка был бабушкой:). МОА платить за чужое не будет. Прошел он этот кусочек уже у нас. А он не тот, кто возвращается назад по-жизни:). Нельзя входить в долговую реку два раза. Круг не поймет и за лоха посчитает:)

BonJon 12.03.2016 13:52

Цитата:

Сообщение от Кармен (Сообщение 1198182)
Вот это сказка была бы!:lol:

Кармен,

Сказку уже смотрят даги, а продолжение истории Сулика можно предсказать легко - см. судьбу Тельмана Исмаилова.

Volodya84 12.03.2016 13:52

Пошла охинея. У каждого своя правда. Обидно что во всех этих движняках, про сам клуб забыть могут.

Седой 12.03.2016 13:53

Цитата:

Сообщение от бригадир (Сообщение 1198181)
Гудвин, чем старше становлюсь, тем не хватает у меня нервов и сдержанности.

бригадир, а у меня наооборот:)

Pablo_Escobar 12.03.2016 13:56

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1198185)
Pablo_Escobar, если бы дедушка был бабушкой:). МОА платить за чужое не будет. Прошел он этот кусочек уже у нас. А он не тот, кто возвращается назад по-жизни:). Нельзя входить в долговую реку два раза. Круг не поймет и за лоха посчитает:)

у него просто варианта другого нет. или платит и забирает, или не платит и #давайдосвидания!
вот кто 1000% платить не будет, так это сцаная АКК...:evil:
все, крнечно, ИМХО...

Гудвин 12.03.2016 13:57

BonJon, я знаю тыщу версий про Анжи. И мне на них, как на погоду в Зимбабве:). Но Сулик не лег под чеченов, когда Вован оперяться пытался. А это дорогого стОит. И такое там никогда не забывается. Остальное - спектакль:)

BonJon 12.03.2016 14:04

Гудвин,

На нашем поле Сулика поддержат, но бапки-то у него большей части под британским контролем. А щас игра по-взрослому пошла на международном уровне.

То есть он либо с "Озером" и без лишних бабок, либо - на лыжи и на поклон бабе Лизе, как Усманов, Вексельберг, Прохоров, Абрамович.

Гудвин 12.03.2016 14:04

Кстати, маскали, видать, после того, как вся шняга теткина к Тине ушла, сегодня на Плюсе прокурлыкали про Кубаху положительно, практически. Где-то под Биберево сдохло что-то:)

Гудвин 12.03.2016 14:05

Цитата:

Сообщение от BonJon (Сообщение 1198191)
Гудвин,

На нашем поле Сулика поддержат, но бапки-то у него большей части под британским контролем. А щас игра по-взрослому пошла на международном уровне.

То есть он либо с "Озером" и без лишних бабок, либо - на лыжи и на поклон бабе Лизе, как Усманов, Вексельберг, Прохоров, Абрамович.

Дык, Артушевич, как бы, тож не особо понятный, если не присматриваться:)

Текущее время: 04:04. Часовой пояс GMT +3.