Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   23-й тур; Спартак (Москва) - ФК Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=24124)

Андреич 13.04.2016 12:36

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1210020)
OmaX, думаю, что я не ошибусь, если буду утверждать, что с этого периода пробил поболе, чем многие местные клаводрочеры:)...

Гудвин, с учётом количества сообщений на форуме, с термином "клаводрочер" ты бы поаккуратней:lol::-D Как-то надо синонимы подбирать что ли, типа "диванные кхмеры", "лжекузьма":-D

Сержиньо 13.04.2016 12:44

Цитата:

Сообщение от Андреич (Сообщение 1210038)
с учётом количества сообщений на форуме, с термином "клаводрочер" ты бы поаккуратней

а как вам термин "выездной клаводрочер"? По моему Гудвину подходит не плохо.:)

Андреич 13.04.2016 12:54

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1210039)
а как вам термин "выездной клаводрочер"? По моему Гудвину подходит не плохо.:)

И как вариант - «клаводрочер-выездюк»:)

Drow Elf 13.04.2016 13:35

Госпади, куда не зайдешь, везде одно и тоже

Ехал Гудвин через Гудвин,
Видит Гудвин в Гудвин Гудвин.
Сунул Гудвин в Гудвин Гудвин.
Гудвин-Гудвин... Гудвин? ГУДВИН!!!"

3 : 0 13.04.2016 13:50

ну и на бис :lol:

Гудвин 13.04.2016 14:23

Drow Elf, кнопочка есть:). Чего нервничаешь? Кому-то нравится. Каждому свое:)

Гудвин 13.04.2016 14:24

Андреич, дык, я себя в число клаводрочеров включил, коль с ними считаюсь по выездам:). Сидят, пля, на диванах, пивасик куячат и анализы сдают. Все наши приходят, их видно:)

НТА 13.04.2016 14:44

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1210061)
Сидят, пля, на диванах, пивасик куячат

завидуешь?:lol:

Гудвин 13.04.2016 14:47

НТА, да мне на диване не интересно:). Чему завидовать то? Мы вон крутнулись на мясо, поймали скидки в Гамбринусе:). Мелочь, а приятно:)

Drow Elf 13.04.2016 14:48

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1210059)
кнопочка есть.

Я хоть и клаводрочер, но принципиальный, чтущий Кодекс Интернетов, который гласит четко: "Игнор для слабаков."

Гудвин 13.04.2016 14:51

Drow Elf, тогда не жалуйся:). Без Дяди тут будет болото. В принципе, клуб туда движется:). Так что есть резон в твоих мыслях. Если болото, то везде:)

Картель 13.04.2016 14:57

Блин. Ну почему любовь к Кубани должна определяться кол-вом выездов? До сих пор не вкурю #-o Это все равно, что вычислять патриотизм к родине по кол-ву выслуги лет в армии и утверждать что раз ты не служил, то ты никуя не любишь родину :x Есть куча различных моментов малого кол-ва выездов - финансовые, семейные, рабочие и т.д. Но нет. Вон Camelot да Энко херову тонну раз ездили. И что то от них толком не слышно - "а сколько пацанчик у тебя выездов, а?". Ездят ради команды и по зову сердца, и пох им на другое, не относящееся к ним. Лично у меня ничего другого, кроме уважения не вызывает. И есть - "Раз не гонял, значит ты никто." Дет сад ей Богу.

НТА 13.04.2016 14:57

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1210070)
Чему завидовать то? Мы вон крутнулись на мясо

ты это... не увлекайся с путешествиями, а то в судебных процессах без твоего участия негодяи разные все земли края поотсуждают:)

Гудвин 13.04.2016 15:06

Картель, причем здесь гонял или не гонял? Вопрос был о том, что мне футбол перестал быть интересен, с определенного времени, а только подковерка. Но для любви к подковерке не надо ездить на выезда:). Достаточно дивана, компа и денех на ставки:). Поэтому я и ответил, что пока еще стараюсь не только на нее внимание обращать. Ты прям, как Соловьев, все готов переиначить:)

Гудвин 13.04.2016 15:09

Цитата:

Сообщение от НТА (Сообщение 1210076)
ты это... не увлекайся с путешествиями, а то в судебных процессах без твоего участия негодяи разные все земли края поотсуждают:)

Я воспитал достойную смену за 15 лет преподавательской деятельности, не переживай, продадут, заберут и еще раз перепродадут:). А юристы заработают свое, отсуживая и пересуживая:)

3 : 0 13.04.2016 15:14

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1210075)
Вон Camelot да Энко херову тонну раз ездили. И что то от них толком не слышно - "а сколько пацанчик у тебя выездов, а?".

ну про Энко ты погорячился :lol:

Картель 13.04.2016 15:16

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 1210071)
"Игнор для слабаков."

Х.з. Лично я решил пару-тройку недель отдохнуть от потока бессвязного бреда. Пока только профит :)
1) На работу времени больше появилось.
2) Перестал по всякой чуши сам во флуд да глупый срач уходить.
3) Лопатить тонны говна теперь не приходится. Правда через цитаты несколько его все же просачивается :)

Drow Elf 13.04.2016 15:17

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1210072)
Без Дяди тут будет болото. В принципе, клуб туда движется. Так что есть резон в твоих мыслях. Если болото, то везде

Оно и так болото в плане застоя и скудности информации. Просто постоянно взбаламученное вбросами, причем зачастую лажовыми, высосанными из пальца, основанные на "сломанном телефоне" (в лучшем случае). Но народу нравится, народ у нас сказки во все времена любил. Тем более "сказочников", а значит и самих "сказочек" у нас теперь как минимум двое, репертуар расширился, да и старые песни в новых каверах идут. Вот в чем тебе не откажешь, так это в умении "зацепить и держать аудиторию", тут прямо респект :app::app::app:

Картель 13.04.2016 15:18

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1210086)
ну про Энко ты погорячился :lol:

Дык а что погорячился? :) Он конечно помногословнее чем Camelot, Однако не кричит на каждом углу, а что вы делали тогда то и тогда то :)

Гудвин 13.04.2016 15:24

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 1210088)
Оно и так болото в плане застоя и скудности информации. Просто постоянно взбаламученное вбросами, причем зачастую лажовыми, высосанными из пальца, основанные на "сломанном телефоне" (в лучшем случае). Но народу нравится, народ у нас сказки во все времена любил. Тем более "сказочников", а значит и самих "сказочек" у нас теперь как минимум двое, репертуар расширился, да и старые песни в новых каверах идут. Вот в чем тебе не откажешь, так это в умении "зацепить и держать аудиторию", тут прямо респект :app::app::app:

Учить кхмеров отделять зерна от плевел - это такая квази-задача:). Ну и проценты считать, заодно:)

Оскар 13.04.2016 15:51

Было,нет?

Аподи: Гол «Спартаку» – самый красивый в карьере
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/897451

:app::app::app:

Текущее время: 00:44. Часовой пояс GMT +3.