Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   25-й тур; "Анжи" (Махачкала) - ФК "Кубань" (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=24237)

Artem777 25.04.2016 10:49

OmaX, да все мы не без греха и рупоры от Артушевича и вещатели от АКК )))))))))))

Гудвин 25.04.2016 10:53

Цитата:

Сообщение от Artem777 (Сообщение 1214702)
OmaX, да все мы не без греха и рупоры от Артушевича и вещатели от АКК )))))))))))

Я тебе, по секрету скажу, что во всём виноват Гудвин:)

Гудвин 25.04.2016 11:01

Щаз пойду накуплю алка и буду ждать появления наблюдающего

assandr 25.04.2016 11:04

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1214704)
Я тебе, по секрету скажу, что во всём виноват Гудвин:)

Согласен. Во всем этом сраче,что длится уже два года,немалая заслуга Гудвина, Начиная с травли ВМГ. И в том,что былые единомышленники разделились на непримиримых оппонентов,тоже немалый вклад Гудвина.

Адам 25.04.2016 11:05

При всей ***е в руководстве и управлении пацанам стыдно должно быть так играть. Куй с ним, Пердолы, Коробки, МОА отвалил и т.п. Но 80% вины на команде. Демонстративно превратиться в такой шлак..

Гудвин 25.04.2016 11:06

assandr, Витю не трожь, он мой:). Будем считать это экспериментом Дяди:). Я несу его, как крест. Главное, для меня, дождаться его кончины тренерской:). Скальп Мунтика у меня есть. Витин жду:). Что касаемо "единомышленников", то бытиё определяет сознание. Наши всегда с нами:). Особенно те, кто с 90-х насмотрелся.

Mixa_strike 25.04.2016 11:09

Цитата:

Сообщение от Петреску Навсегда (Сообщение 1214699)
Вывод; Команды ,да именно с большой буквы у нас НЕТ! КОМАНДЫ НЕТ! Это Грустно! Даже не знаю что и сказать дальше....

Проблема в том, что нет хозяина у клуба.
А раз нет главаря, то откуда взяться банде?
те команды в РФПЛ у кого нет центральной фигуры в структуре клуба (а это может быть как тренер (типа Бердыева), так и президент (типа Гинера)) оказываются на том месте где и мы. Состав Урала, чем лучше нашего? но там есть Гриша! Состав Терека по трансфермаркту такой же, но там есть Рамзан и т.д. у Динамо куева туча генералов рулит - результат на поверхности. Поэтому, если АКК хочет сильной Кубани, то нужно приглашать тренера-функционера, который не только будет везти тренировочный процесс, но и комплектовать команду под себя и из своих соображений, а не по принципу мы купим тебе 6 фланговых защитников, а ты сам решай как их всех распихать по расстановке.
но боюсь, что у нас всё будет с точность до наоборот. :?

assandr 25.04.2016 11:12

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1214709)
assandr, Витю не трожь, он мой:). Будем считать это экспериментом Дяди:). Я несу его, как крест. Главное, для меня, дождаться его кончины тренерской:). Скальп Мунтика у меня есть. Витин жду:)

Мне бы твою уверенность.Дык Мунтик вроде возрождается,как та птица-Феникс.

Гудвин 25.04.2016 11:15

assandr, а я вообще, очень уверенный в себе чел:). Жизнь побила- научила. Мне срать на вить. Я таких вить пачками видел. Докуа гонору, больше - ничего

ska 25.04.2016 11:16

Чета я мысль потерял, два раза прочитал крайних 6 страниц ничерта не понял.
Че решали, то? Остаемся или -или?

assandr 25.04.2016 11:17

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1214714)
assandr, а я вообще, очень уверенный в себе чел:). Жизнь побила- научила. Мне срать на вить. Я таких вить пачками видел. Докуа гонору, больше - ничего

Я это уже давно понял. Просто иногда твой стеб раздражает.

assandr 25.04.2016 11:18

Цитата:

Сообщение от ska (Сообщение 1214715)

Еще ничего.Собрание продолжается.

Гудвин 25.04.2016 11:20

Цитата:

Сообщение от ska (Сообщение 1214715)

Ждем наблюдающего, он обещал явить кхмерскому миру что-то:)

ska 25.04.2016 11:21

Коллеги по несчастью не забудьте уведомить остальных "соучастников" о принятых решениях:lol:

OmaX 25.04.2016 11:22

Гудвин, вот только казус в том, что Витя, как и Мунтик абсолютно не в курсе твоего существования и того что ты их якобы скушал))
Кушали их другие, точнее другой, ты лишь пытался создать нужный фон, и как мы видим, неудачно)

OmaX 25.04.2016 11:22

ska, вылетаем напрямую

Mixa_strike 25.04.2016 11:28

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 1214721)
ska, вылетаем напрямую

по дополнительным показателям с 15 места при равенстве очков с 14ым. :cry:

OmaX 25.04.2016 11:32

Mixa_strike...выиграв в последней игре на выезде.
Вроде 9 лет прошло, а как будто в прошлой жизни)

ska 25.04.2016 11:35

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 1214721)
ska, вылетаем напрямую

Есть один положительный момент, хоть не будем видеть морды полорогих на своем стадионе:magnid::magnid::magnid:

Петреску Навсегда 25.04.2016 11:36

Mixa_strike, а я подумал,что ты меня понял! Я же Вам говорю что не горят глаза у Вениамина! И Все! Когда там игра у Локо -Баскета? Сегодня? Вот увидете.Будет наверное там. Ему Фк Кубань - не нужна! Этот чел на футбол в пятнадцать лет не ходил не футбол. У него сейчас сын, на карате ходит. И он этим карате восхищен! У него там сын, какой то приз приз выиграл,так обэтом даже в твитеор это побрлбно опипивал! Этому чел у не интересен Кубанский футбол В Целом! Он функционер однодневка! Вы просто - посмотрите в его глаза! Грустно мне видеть это все!

Оскар 25.04.2016 11:39

Полное вью Павлика:

Роман Павлюченко: «Нельзя терпеть неуважительное отношение к себе»
http://www.sportfakt.ru/football/48335/

Цитата:

Опальный форвард «Кубани» честно объяснил обозревателю «Спортфакта» Борису Левину причины своей ссылки в дубль

— Прежде всего, хочу сказать о двух главных вещах, — начал Павлюченко. – Первое: с приходом нового руководства у «Кубани» есть, наконец, все шансы выйти из кризиса, в котором она находилась весь сезон. Второе: у меня лично имеется большое желание помочь это сделать, но оно остается невостребованным.

— Это все хорошо, но у отправления в дубль должны быть конкретные причины.

— Все началось на теоретическом занятии, где тренер начал необоснованно «пихать» Жене Селезневу за один из эпизодов. Я, понимая, что он неправ, вступился за партнера, после чего сразу услышал множество «комплиментов» в свой адрес. Павлюченко, мол, и больной, и хромой, и вообще не хочет помогать команде. Безропотно терпеть такое, естественно, невозможно, и слово за слово у нас случился конфликт, после которого мне и было объявлено о дальнейших тренировках с дублем. Обидно, конечно, но говорить подобные вещи при всей команде – это, на мой взгляд, за гранью.

— Не жалеете теперь, что вступились за партнера?

— Знаете, можно сдержаться в каком-то конкретном случае, но невозможно постоянно терпеть пренебрежительное отношение – причем не только к себе, но к футболистам и персоналу команды вообще. Могу раскрыть не самый большой секрет: у многих наших игроков при таком отношении пропадает всякое желание работать.
В моем же случае это умножалось еще и на полное отсутствие шансов проявить себя. Как бы ни пахал на тренировках, приговор был известен – скамейка. Так что все, наверное, логично – в Махачкалу я не поехал. Искренне желаю ребятам успеха там, но в консерватории у нас явно надо что-то подправлять.
Считаю,что если бы Ташуев смог найти общий язык со ВСЕМИ имеющимися игроками и зарядить их на БИТВУ-мы спокойно ушли бы из зоны стыков...
Но если он не может наладить отношения и из-за обид держит серьёзных футболистов на лавке,предпочитая кидать в бой пацанов-значит,пора уходить...

Скорее всего,нынешняя отвратительная "игра"-результат того,что в клубе и команде после ухода МОА все на нервах и непонятках,и нервозность Ташуева передаётся игрокам...

Если так,то нет другого выхода,как распрощаться с Ташуевым...

Staryj 25.04.2016 11:44

За лучшего игрока матча можно голоснуть, есличо - http://greenmile.ru/game/6098/

3 : 0 25.04.2016 11:46

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1214730)
За лучшего игрока матча можно голоснуть

Staryj, а куля толку?

3 : 0 25.04.2016 11:48

короче виновный во всех наших неудачах найден и это Ташуев
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы:app:

Гудвин 25.04.2016 11:48

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 1214720)
Гудвин, вот только казус в том, что Витя, как и Мунтик абсолютно не в курсе твоего существования и того что ты их якобы скушал))
Кушали их другие, точнее другой, ты лишь пытался создать нужный фон, и как мы видим, неудачно)

Тут - ХЗ, Дора держался за Мунтика, как за родного:). Аж обиделся на Дядю за его волну антимунтиковскую:)

AID 25.04.2016 11:49

Мкртычяновский тренер и муртычяновские игроки безвольно слили самой мёртвой команде лиги, а виноваты представители АКК...
Реально секта.

3 : 0 25.04.2016 11:51

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1214736)
безвольно слили

AID, дык аккакашки порешали ведь? Или результат этот они и нарешали?

Петреску Навсегда 25.04.2016 11:52

Оскар,
Staryj, ребята по чем Новокубанский ****** в Краснодаре?,,

Гудвин 25.04.2016 11:53

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1214729)
Полное вью Павлика:

Роман Павлюченко: «Нельзя терпеть неуважительное отношение к себе»
http://www.sportfakt.ru/football/48335/

Считаю,что если бы Ташуев смог найти общий язык со ВСЕМИ имеющимися игроками и зарядить их на БИТВУ-мы спокойно ушли бы из зоны стыков...
Но если он не может наладить отношения и из-за обид держит серьёзных футболистов на лавке,предпочитая кидать в бой пацанов-значит,пора уходить...

Скорее всего,нынешняя отвратительная "игра"-результат того,что в клубе и команде после ухода МОА все на нервах и непонятках,и нервозность Ташуева передаётся игрокам...

Если так,то нет другого выхода,как распрощаться с Ташуевым...

Ты поставь себя на его место. ХЗ, по-моему, это тупо агония. Всем пох, кроме Пакетки. Но то, что ему не пох, тока усугубляет печальку ибо он идиот. А идиот, которому, типа, не пох, точно дверку раскоробит в пердив:)

Оскар 25.04.2016 11:53

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 1214598)
С каким МОА??
Тебе даже сектанты уже подтвердили - ему первичны порты и бизнес. Кубань уже в качестве доп нагрузки.
Порт не отдадут.
Всё, забудь МОА.

Опять 25...#-o
Кто сказал,что для МОА порт и бизнес ПЕРВИЧНЫ?

Был бы у МОА и СК порт и бизнес-СК отстёгивал бы Кубахе несколько десятков зелёных,плюс-МОА,и с бюджетом за 50 млн $$$ мы реально могли бы бороться за ЕК...
Порт отдали Шише,он готов оттуда отстёгивать "всего" 500 млн. РУБЛЕЙ...
Разницу чувствуешь???????????????????
Обещают ВСЕ ВМЕСТЕ наскрести 1,5 лярда РУБЛЕЙ-это бюджет ФНЛ,куда мы сейчас уверенно катимся...

Думаю,МОА ФНЛ легко потянул бы без никаких портов и лесов...
Но он то хотел большего!

Темрюкский порт находится на территории Кубани,и почему бы не помочь людям,которые хотят там зарабатывать и тратить на ФК Кубань денег больше,чем всякие Шиши?
Лично мне всё равно-КТО будет тратить деньги на ФК Кубань,важнее их количество,чтобы денег хватало на успешное выступление в ПЛ...

И да..."Нет порта-нет денег"...Ну,а как:МОА что-эти деньги печатает???
Он всего лишь хотел,чтобы ему со своей УДОЧКОЙ позволили половить в РЫБНОМ МЕСТЕ...
Но оказывается,там собираются ловить СЕТЯМИ всемогущий АНТ со всякими Шишами и пр,которым на ФК Кубань наплевать...

Volodya84 25.04.2016 11:54

[QUOTE=Колифей;1214635]Volodya84,

Физрук разгромил "Спартак" и "Локомотив". Вам, дятлам, просто тупо показали, как ЭТО может быть, если ВЫ этого захотите. Но ВЫ не захотели. ВЫ захотели Паркутку и КароПку. Ну вот и отгребайте нынче...

ты бы за языком своим следил, клаводрочь ты компьютерный

Гудвин 25.04.2016 11:54

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1214736)
Мкртычяновский тренер и муртычяновские игроки безвольно слили самой мёртвой команде лиги, а виноваты представители АКК...
Реально секта.

А кто-то из АКК вещал, что все прорешали и будет три очечка:)

Garalf 25.04.2016 11:55

Гудвин, я вобще удивился почему Ташуй сразу не ушел...

OmaX 25.04.2016 11:56

Оскар, вы просто посмотрите на ту среднюю линию, которая вышла мучаться в Махачкале:
Сантана, Якуба, Георгиевский, Майрович, Букур.
Так не понятно?
Ещё раз: мы вышли бодаться за место в ПЛ с Сантаной, Якубой, Георгиевским, Майровичем и Букуром.

Volodya84 25.04.2016 11:57

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1214743)
А кто-то из АКК вещал, что все прорешали и будет три очечка:)

а кто про ЛЧ зимой вещал?? не напомнишь??

Гудвин 25.04.2016 11:58

OmaX, а могли выйти с Манолевым, Бугаевым и Коноваловым. И ХЗ, что было бы правильнее:)

Staryj 25.04.2016 11:59

Цитата:

Сообщение от Петреску Навсегда (Сообщение 1214739)
Оскар,
Staryj, ребята по чем Новокубанский ****** в Краснодаре?,,

4-х летний в "Алкотеке" по 500 рэ беру.

Гудвин 25.04.2016 12:00

Цитата:

Сообщение от Volodya84 (Сообщение 1214746)
а кто про ЛЧ зимой вещал?? не напомнишь??

МОА вещал, было дело:). Красавчик, ставил задачи серьезные. Но эти задачи накуй никому не нужны ибо есть флагман новый:)

Alex Muvil 25.04.2016 12:03

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1214743)
А кто-то из АКК вещал, что все прорешали и будет три очечка

чутка перефразирую Селезнёва - "надо не решать, а выигрывать"..

Staryj 25.04.2016 12:03

Поехал я в Афипский. "Афипс" - "Машук" поработаю. Заодно посмотрю, потянем ли мы с этими колхозниками через годик....

Текущее время: 08:08. Часовой пояс GMT +3.