![]() |
Прикольно было наблюдать за реакцией людей, которые выходили из аэропорта и попадали в желто-зеленую толпу:lol:
|
Хищник!
Ты не был там?:shok::evil:И,енто,орфографию поправь.:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хто этот чувак в синем пинжмаке(справа)???
|
Встретили Дана! Хорошо было, по-домашнему! Удивлен был кол-ву встречавших, думаю 200-250 человек было! Дан все тот же, великолепная спортивная форма, разве только морщин, немного, добавилось..
Щеткину, респект, за то что собрал всех! :app: Пилотов со стюардессами также наградили апплодисментами - такой груз важный довезли! :) Абинским: Куперу и МэдМаксу особый респект: приехали с тремя очаровательными девушками: своими дочурками по цветам!!! Представляете, приехать с Абинска ночью, с детьми, чтобы встретить Петреску?!:beer2: Мы, как болельщики сделали все, чтобы люди, которые принимают решения, поняли, что нам нужен этот тренер! Не на месяц-два.. Надолго! Тренер тоже расчувствовался, кажется, я видел слезинку на его глазах, а может, мне так хотелось! Всем, кто присутствовал в аэропорту, огромное спасибо! Это было круто! |
То, что успел снять/ Момент выхода Дана из дверей аэропорта. https://youtu.be/kK5NgmHvYPs
|
Цитата:
|
Мой спик мистеру: Дан, ю ноу, хау лав ю кубан фанс, бат ю (он перебивает: "спасибо") продолжаю по-русски: пожалуйста, добейтесь компромиссов с руководством и верните команду на прежний уровень! Думаю, услышал! :beer2:
|
Горький, не бесись!:lol: Дед этот блаженный, он болеет за всех, и вообще болеет. Ничего он не испортил, больше в порту, кроме таксистов и встречающих, глоров не наблюдалось! :lol:
|
Цитата:
|
Фотки видел.Теперь верю!
|
Дид Грыцько, мы трогали, а не верим.. Контракт еще не подписан..
А еще есть опасение, что команда не собрана. Прикольно: 11 июля то ли матч, то ли не матч, то ли с Нальчиком, толи с Калининградом, выведет на игру толи Петреску, толи не Петреску, хег знает, вообще, кого он туда выведет! :shok: |
Цитата:
|
А вот кто,скорее всего,будет у дагов:
НАСТАВНИК СБОРНОЙ ЧЕХИИ МОЖЕТ ВОЗГЛАВИТЬ "АНЖИ" http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/1010820/ Цитата:
Хотя НАШ Петреску,конечно,лучше всех! |
фнльное межсезонье лично мне нравится куда больше 2 крайних рфпльных межсезоний
|
Просвятите, на каких конкретно позициях играют новички.
|
kafa,
Байрыев - ЦЗ, может сыграть опорника. Алейник - атакующий ЦПЗ. Ильин - напад. |
Цитата:
Цитата:
Шахов - центральный защитник Гапон - правый защитник С этими двумя идут переговоры. Думаю, подпишут обоих. Знаю, что хотели к нам привезти трех спартаковцев - Обухова, Козлова и Кирилла Комбарова. А также Луценко. Но из-за движняков внутриклубных, поедет эта бригада в другие команды. |
Staryj, Луценко в прошедшем сезоне понравился. Могли бы и взять...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://pp.vk.me/c619/u4757002/113441276/z_a5db645a.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
В опорку нужен лег, уровневый причём (ну хотя бы на уровне ФНЛ, с возможностью прогрессирования). |
Цитата:
Думаю,из легов-новичков у нас будут румыны... |
Цитата:
|
Будет африканец в атаку
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Где Каретник, Георгииевский и где будет дубль выступать.
|
Цитата:
Цитата:
|
Эти персонажи пока непонятно, а вот "чертановцы", наверное, за Осинькиным подадутся, у нас всем на контракты наплевать, или там ничё серьёзного. Есть он, нет его - какая разница, по большому счёту. В данном случае.
|
Нет, но пацанов хороших надо сохранить.
|
Чертановцы же на контрактах.
|
Цитата:
|
Хищник, Дима, оставляй, я тоже согласный!:):beer2:
|
Георгиевский техничный парень, но бестолковый :) Как собственно и Якуба.
Майрович туда же. Каретник вообще никакой. Собственно вариант - что из Георгиевского будет толк, это ставить его играть под нападов весь сезон в ФНЛ. Якуба позиционно плохо играет, от этого ему приходится много бегать по всему полю за игроками соперника и потом с двух ног катиться. Не знаю конечно, но возможно Дан именно тот человек который научит его позиционно играть правильно. Каретника и Майровича я уверен Петреску выгонит или сгнобит в дубле пока голова не заработает или не перевоспитают себя сами. И один и второй избегают силовой борьбы, стыков и не отрабатывают при потерях, особенно первый. Футбол Петреску более плотный и силовой... более агрессивный и напористый, чем расслабон от Ташуева. Думаю в связи с этим будет много изменений в составе и будут еще ряд новых людей. |
Цитата:
|
Текущее время: 08:24. Часовой пояс GMT +3. |