![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хищник, Там своя градация, ему пох, он же писал.:)
|
Cевервовк, из информации, представленной здесь, дело было не только в зп, я так поняла
|
Cевервовк,
Цитата:
|
Каким бы хорошим кипером не был Фролов (хоть на три головы лучше имеющихся) нех ему делать в Кубани ... нах с пляжа ИМХО
|
Цитата:
|
Кармен,
Цитата:
|
Бугор, я ж написАл, "как минимум":)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Cевервовк, а смысл Беле врать? Ему тут детей не крестить:)
|
Цитата:
|
Кто будет показывать игру с мясом 2-го сорта?
|
alives23, спортбокс
|
Цитата:
|
Cевервовк, все верно. Белю слили ибо не хотели выполнять условия его контракта. Он его был готов выполнять. И его никто не продавал, заметь:). Так что смысла у него не было врать:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вуйко, я сказал, что благодарен, про уважение - очередное передёргивание.
|
Цитата:
|
Cевервовк, Беля хотел уходить. Это первое. После того, как стало известно, что будет Дан, перехотел. Это второе. Крапивка от этого "перехотения" окуел ибо платить ему его личку никто не собирался. Это третье. Никаких оснований ее не платить не было. Это четвертое. Поэтому Беле сказали, чтобы валил бесплатно, написав бумагу, что не имеет претензий к клубу. Это пятое. В денежном эквиваленте это составило следующий расклад. Белю не продали, хотя бы тыщ за 600-700. Купили Дюпина за 300 тонн. Беля простил клубу долг 200 тонн. Итого потери около 800 тонн ойро.
|
Цитата:
|
Дядька;), Уровень вратарского мастерства - товар, за то, что этот уровень (товар) помогал или помогает моему клубу, я благодарен этому товару, дальше троллизм непонимающих не принимаю.
Белю в говнюки не записывал, это придумка твоя, под Белей - товаром понимал, повторюсь уровень вратарского мастерства, если это непонятно тебе, то звиняй, работорговля у нас давно кончилась, или говоря о покупке-продаже игроков ты свято веришь, что покупаешь именно личность, а не уровень мастерства? Заканчиваю тупой спрор. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Cевервовк, размер прописан к контракте. Никаких проблем. Там твердая сумма в ойро:). Ее платить клуб не хотел. Оснований не платить не было. Поэтому клуб решил слить его свободным агентом, лишь бы не платить
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Cевервовк, не было такого основания в контракте Бели, как одностороннее уменьшение з/п в случае вылета. И никаких новых уменьшенных з/п банщик не имел права даже предлагать. Банщик был ОБЯЗАН башлять Беле его 900 тонн в год:)
|
Гудвин, Ты уже разное в своих постах пишешь. Пока. Норма такая ЕСТЬ. И в контракте футболиста её указывать не обязательно. Ещё раз пока.
|
Cевервовк, нет такой нормы. Если есть, давай ссыль на ТК РФ или локальные акты.
|
Цитата:
|
bittersweettim, есть понятие одностороннего изменения договора, в случаях, предусмотренных законом, а есть - изменение договора по согласию сторон. Банщик был обязан башлять по договору 900 тонн либо договариваться по уменьшению зарплаты. В одностороннем порядке он изменить зарплату не мог и даже предлагать не мог это, по-сути. Ибо сам факт возможности такого предложения должен быть прописан в контракте футболиста.
|
Цитата:
|
Цитата:
Статья 74 ТК РФ. В случае, когда по причинам, связанным с изменением организационных или технологических условий труда (в данном случае прекращение участия в чемпионате РФПЛ) определенные сторонами условия трудового договора не могут быть сохранены, допускается их изменение по инициативе работодателя, за исключением изменения трудовой функции работника. |
xxrus, я прекрасно знаком с этой нормой, и другими нормами ТК, в том числе, регулирующими особенности труда спортсменов. Да и работодателем был:). В ТД или в локальном акте должно быть прописано, что является для футболиста изменением организационных условий труда. Если этого нет, как в нашем случае, 74 не работает. Ибо контракт не подписывается с условием участия спортсмена конкретно в чемпионате РФПЛ, ЛЧ, ЛЕ или Кубке России:)
|
Гудвин, Пожалуйста, господин юрист, читайте, особенно пункт 4.4, дальнейшие твои изыски, думаю, после этого никому уж не интересны,если вдруг ты скажешь,что у Бели этого в контракте нет, то заранее попрошу ссылочку . Более того, видел такие пункты в контрактах здесь, в Питере.
www.psft.ru/trebovanie_k_kontraktam.html |
Текущее время: 18:51. Часовой пояс GMT +3. |