![]() |
Цитата:
1. Проработать с Кубанью еще 2-3 сезона. 2. Отказаться от Румынского и Британского гражданства :) |
Сергей Передня: «Динамо» - главный фаворит, «Кубань» еще подтянется
— Я рад за «Тамбов», свой бывший клуб. Валерий Есипов молодец, грамотно строит игру. Тамбовчане взяли очко в Саранске, теперь — ничья с «Кубанью», причем кто скажет, что не по игре? Петреску же долго разбирается с футболистами. Отрывками смотрел матч в Тамбове — «Кубань» опять действовала прямолинейно. Длинные передачи, забросы… Странно, учитывая, что раньше при Петреску краснодарцы играли в комбинационной манере. Приход Гогниева, бомбардира, человека с харизмой, безусловно, придаст «Кубани» новый импульс. |
Garalf, Верим! Надеемся! Ждём!
|
Цитата:
|
Доехали за 14 часов. Пробки по всей трассе. ПолРоссии хотят поссать нам в море!!! Каких только номеров мы не встречали. Даже 125 регион, но этот бедолага собрал 4 машины около Ирклиевской. Приснул.
|
Пля,еще паратем по выезду.
1. Вываливаемся из баса - наши администраторы, тренеры, доктора сидят кофе пьют - увидев нас от одного из них фраза: еп твою мать:lol: 2. Идем искать синьку, встречаем Линского и Григоренко и заряд: Доктор, доктор!!! Народ тамбовский в акуе был (впрочем доки тоже). |
Скажу по игре - результатом удовлетворен, потому что считал, что проиграем. Хотя и должны были проигрывать, у Тамбова были просто шикарные моменты, а у нас огромное везение.
Считаю, что проблема не в сыгранности и не в тренере, а в крайне проваленной трансферной политике. По сути мы взяли только 2,5 полезных игрока - Гапона (в защите хорошо, а в атаке - дно), Ильина (без команды, он - дно, а в командной игре он - бомбардир) и Олою (его обрезы были просто шикарны, хотя и в другие моменты и пасовал неплохо). И еще Малярова с хорошими пасами, но пока не попадающего в основу. Все остальные - либо днища, либо одноплановые игроки (Алейник, Обухов, Житнев и Ильин - одноплановы). Команда в таком составе никогда нормально не сыграется. Команда не может играть в 4-4-2. Можно попробовать 4-2-3-1, но у нас нет ни флангов, ни АПЗ, ни хорошей разрушающей опорки, а 2 центральных защитника нам мало - они тоже так себе. Можно попробовать 3-5-2, тогда оборона будет неплохой, но флангов все равно нет, атаки придется проводить только через Зотова, потому что Гапон в атаке - дно, а нормального центра, кроме Олои, у нас нет. Чтобы начать нормально играть и выигрывать, надо купить нормального левого хава, правого хава, АПЗ, опорника-разрушителя и, если будет 4-2-3-1, то нормального заща. Однако, я боюсь, что руководство уже закончило трансферную политику, а Дана вскоре уволят, в случае продолжения ничей, особенно если они думают, как наблюдающий, что во все виноват тренер. |
По следующему матчу - обязаны громить СКА-Хабаровск, у них самая убогая оборона при неплохом вратаре.
Однако не удивлюсь, если они уйдут в глухой автобус, а Кубань не сможет его пробить и все закончится ничьей |
Цитата:
http://cs403925.vk.me/g1593262/a_7e9567e0.jpg |
Цитата:
а у них оказывается ещё один есть......как фамилия? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну что ж фамилия самая что ни на есть вратарская. К сожалению у нас на одного их Криворучко, почти пол команды своих Кривоножко. Должно же когда нибудь уже количество перейти в качество? |
Цитата:
|
Пробуксовка "Кубани" затянулась
"Тамбов" – "Кубань" – 0:0 Пробуксовка "Кубани", как это ни печально, продолжается. Каждый матч для команды Дана Петреску - хороший шанс для преодоления психологического барьера, о котором так много говорили игроки "жёлто-зелёных". И каждый раз кубанская "коса" находит на камень, на сей раз тамбовский - http://onedivision.ru/articles/type-...ani-zatyanulas |
Если не получается у номинальных центрхавов разгонять атаку и давать нормальный пас...
Может стоит попробовать того, кто в крайних матчах регулярно при подключениях защей обходил и хоть кому-то нормально пасовал, хоть и не его это позиция? :oops: |
Каруд, наш случай - это яркий образец работы дилетантов в селекции. Но даже при таком раскладе, не поймай Дюпин две бабочки дома, сейчас было бы 8 очечков. Плюс надо понимать, что в первый приход Дана был Букур, который тащил тот пердивный сброд. Сейчас лидера нет, центральной оси нет, фланговых игроков, способных играть в давление постоянное - нет. Нужно время. Печально то, что имея неплохие возможности по набору очков, теряем своё дома.
|
Гудвин, сдвинемся с мертвой точки ...но только если будет следующая выездная телетрансляция:)
|
GATTUSO, ХЗ, я вот нарезки глянул, ровный матч с Тамбовом, не думаю, что ничейку там надо воспринимать как ужасный резалт. Проблема в другом. Они уже задергались сами, не прет, выиграть не могут, плюс бабло не платят. Давит эта шняга на команду. Как следствие, какие-то необъяснимые косяки от Армаша, Азат косяпорит. А это те игроки, которые, наоборот, на опыте должны играть и быть примером спокойствия для остальных.
|
Гудвин, я же говорю сдвинемся...но на фарт нужно мне поехать:)...я с Даником отколесил почти весь его первый пердив...перло нормуль...я как адепт Вити буду фарт возвращать....а то смотрю команда не могет совсем:)
|
GATTUSO, завтра Один посцыт, и все будет нич:)
|
Да, уж, да, уж.. Пора решать!
|
Цитата:
|
Гудвин, для точной уверенности и посцать надо и мне поехать:lol::lol::lol:
|
GATTUSO, там уже не посцать, а обосцать бы кое-кого...
|
Цитата:
А бездумная селекция с упором на то что блестит не в самом дорогом магазине ни к чему хорошему обычно не приводит. Опять же привожу пример собранного с нуля Сокола. Вы там не одной фамилии известной не найдете. Но мы играем беззубо в Нальчике 0-0, они забивают свой гол и 1-1. Мы проигрываем 0-1 мясным-2, они пролетают там же, но рубятся 2-3. Им бы уцелеть в пердиве, а мы же великие, нам за год вернуться в премьер-лигу позарез нужно. Команду, если кто до сих пор не понял, убили не сегодня, и даже не вчера. Мы сейчас думаем о наборе очков, не понимая на каком финансовом базисе эта команда будет существовать. Кто эти спонсоры, какие там схемы кредитования, чьи там уши в этих схемах, под какие проценты, и к кому они аффилированы. А так конечно интересно кредитовать клуб под хороший процент, с уверенностью, что этот процент будет отдан в общий котел очередными попечителями под очередные обещания, а если не будет, то за долги сгодится и база и земля на Полевом. |
Цитата:
|
3 : 0, готовальня там была полнейшая:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Пока нет темы на Хабару
Кубань – СКА-Хабаровск: Сергей Лапочкин (Санкт-Петербург) - Андрей Глот (Ярославль), Александр Кудрявцев (Санкт-Петербург); инспектор - Владимир Мосягин (Липецк); делегат - Сергей Нечай (Ростов-на-Дону). |
Цитата:
|
Выезд завершён.Прибыл домой в 07:00.
12 часов с остановками и без пробок. Верю в команду! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
https://pp.vk.me/c604319/v604319129/...MGwCGm9nmo.jpg
Хубулов и Co перед сектором |
Отчет о матче и статистика. Ну и может кто-нибудь за лучшего игрока там же голоснёт...
|
Текущее время: 08:51. Часовой пояс GMT +3. |