Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   7-й тур. "Химки" - "Кубань" (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=25032)

Гудвин 13.08.2016 22:34

Giallo-Verde, у меня есть где жить и не надо платить за квартиру, в отличие от неопердольной звездной нищеты и примкнувшим к ним любителям заработать:)

remix 13.08.2016 22:36

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1264746)
Ну и пора отжимать чей-то бизнес-это война брат.

Кто у кого и что отжимает? Как же вы уже плятьл ****али со своими войнами! Когда же ***** футбол начнется, а не цирк??!! Сделали из клуба посмешишеь пляьть :evil::evil::evil:

Эммануэль Адебайор 13.08.2016 22:48

Если матч сдавали, то гнать взашей вместе с тренером. Зачем он тогда нужен, если не следит за дисциплиной?

stranger 13.08.2016 22:51

Цитата:

Сообщение от Эммануэль Адебайор (Сообщение 1264849)
Зачем он тогда нужен, если не следит за дисциплиной?

да-да, дистицп...диспиц...дистиплина пля превыше всего:)

Мастер 13.08.2016 22:52

Жить не хочется. ***......................................

Эммануэль Адебайор 13.08.2016 22:56

Цитата:

Сообщение от stranger (Сообщение 1264851)
да-да, дистицп...диспиц...дистиплина пля превыше всего:)

Гончаренко за её якобы отсутствие гнобили и уволили. А тут матч сдают, а тренер вообще не в курсе. Докатились

Michael Myers 13.08.2016 22:58

Почему бы не пригласить в клуб психолога, экстрасенса, экзорциста (нужное подчеркнуть), если все игроки говорят, что проблема именно в психологии, ведь игроки выходят На поле заранее проигравши в головах

Эммануэль Адебайор 13.08.2016 23:00

Не проще дать ***** игрокам? Уж явно дешевле экстрасенса

Гудвин 13.08.2016 23:01

Эммануэль Адебайор, людям нечем платить за кредиты, квартиры, и так далее:). Вроде бы можно и понять, а можно и битой в ипало дать. Ты за какой вариант?:)

Michael Myers 13.08.2016 23:03

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1264859)
Эммануэль Адебайор, людям нечем платить за кредиты, квартиры, и так далее:). Вроде бы можно и понять, а можно и битой в ипало дать. Ты за какой вариант?:)

Опять же, игроки шины перешли на хлеб и воду, но это не мешает им рвать жилы и выигрывать

Гудвин 13.08.2016 23:07

Michael Myers, а я о чем? Звезды, сцуко, поплыли:). Матч смотрел кусками, но пара-тройка моментов мне очень не понравилась. Не играли несколько персон. Вообще не играли.

Фитиль 13.08.2016 23:07

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1264835)
Энко, конторили сегодня, стопудова. Не напрягай наблювающего за зря. Он, в кои веки, чутка прав и чутка, "под заказ" приоткрыл маааленький кусочек правды для кхмеров. Вопрос в другом. Почему конторили и по чьей установке?:)Но на него он не ответит. Он тупо перевел стрелки. То, что будут конторить, было известно, поверь:). Кое-кто даже матч не стал смотреть. Я фехтование смотрел, например, изредка футбол включая:)

Я знаю, кураторы форумные сразу на стаусиную ферму сиповывают...

pragmatik 13.08.2016 23:08

Цитата:

Я за биту. Настаипенило 2.5 года понимать и прощать.

Кармен 13.08.2016 23:09

Цитата:

людям нечем платить за кредиты, квартиры

Надо было на скачки значит идти, а не в Химки лететь. Что технарь, что 4-1, а так бы 3 ляма заработали, глядишь с Сибирью с головой порядок был бы

Эммануэль Адебайор 13.08.2016 23:09

Цитата:

Гудвин, а почему никто из футболеров никто не хочет понять болельщиков? Они откровенно катают вату. Да, сегодня счёт не по игре. Но ведь глаза не горят... Жажды борьбы нет. И не было с первого тура. Размерянный, прогулочный темп. Они все не бедные люди. И деньги им всем выплатят. Это не повод сливать матч, и по сути сезон, в унитаз. Поэтому мне хочется дать битой

Фитиль 13.08.2016 23:10

Цитата:

Сообщение от Эммануэль Адебайор (Сообщение 1264854)
Гончаренко за её якобы отсутствие гнобили и уволили. А тут матч сдают, а тренер вообще не в курсе. Докатились

Так ручные и нужны. Это росфутбол , накуй тренера которые схематоз ломают?

Мирный 13.08.2016 23:12

Цитата:

людям нечем платить за кредиты, квартиры, и так далее

вспомнилось "дело никезича", эх бы сейчас братков на базу...

Эммануэль Адебайор 13.08.2016 23:12

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1264864)
Michael Myers, а я о чем? Звезды, сцуко, поплыли:). Матч смотрел кусками, но пара-тройка моментов мне очень не понравилась. Не играли несколько персон. Вообще не играли.

Там вся команда не играет. Я хз, троллят они кого-то или просто играть не хотят, но то что творится смотреть уже нет сил. 2,5 года одно и то же без прояснений. Хоть с Петреску, хоть с Хохловым, хоть с МОА, хоть с Крапивкой....

Michael Myers 13.08.2016 23:12

Может болельщиков динамо попросить дать урок по правильному обстрелу из пейнтбольных оружий?:lol:

witalik94 13.08.2016 23:14

Если матч сдавать, то тех, кто сдавал, надо не только выгнать с клуба, но и сделать так, чтобы они пожизненную дискву получили за доги и ставки. А вот с руководством даже не знаю, что делать - это собаки на сене - и сами нифига не рулят, и другим не дадут

Митрич 13.08.2016 23:14

Цитата:

Это не дает им право оскорблять своей "игрой" тысячи болельщиков Кубани...

Гудвин 13.08.2016 23:19

Цитата:

Сообщение от Фитиль (Сообщение 1264865)
Я знаю, кураторы форумные сразу на стаусиную ферму сиповывают...

Ну ХЗ. Я видел мутного Гутеева, сливающего в Анапе, но видел и Бровару, под наркотой поплывшего в Новоросе, но вышедшего с порванной плечевой сумкой на игру. Все сложно в этом мире. Тут надо уметь сравнить, во-время:). И когда мне Армаш говорит в Тамбове, в ответ на мое "вас завтра отсудят ровно", "ну, если не фуфло, с меня пиво", поверь, меня это не волнует никак:). Ибо он Армаш, а я Дядя, который видел стока пива разного, которое он не увидит никогда:)

Beckar 13.08.2016 23:24

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1264835)
... Кое-кто даже матч не стал смотреть. Я фехтование смотрел, например, изредка футбол включая:)

Хренасе! Так ты глор? :lol:

Мастер 13.08.2016 23:25

Сил нет никаких смотреть это бестыдство. Всех накуй. Всех!!! КФК наше всё. Уроды. Импортные тоже.

Гудвин 13.08.2016 23:27

Beckar, я за Софу:). Он классная. Жалко мне ее, все время не хватает малого до золотишка. Но такая тетка мощная, глыба. Выбирая между нашими импотентами и классной теткой, я предсказуемо за тетку:)

Бугор 13.08.2016 23:27

Michael Myers, а почему бы не пригласить наблюдающего, Крапивку, Коробку, Кондратьего на встречу с болелами ... Ну куда нибудь на тихую полянеу в лесу? Можно ещё бывшего призедента позвать. И как дать за всё что полагается ...с авансом!!!!!

xxrus 13.08.2016 23:27

Цитата:

Сообщение от stranger (Сообщение 1264797)
то что мы в совокупности заплатили за хлам 15 млн, совсем не означает что этот хлам не может стоить те же 2 млн.

Не так давно Хубулов Сен-Галлен 4:0 громил, Бугаёв 2:1 и 1:0 у Фейнорда выигрывал. Хубулов, Бугаёв, Лобкарёв вничью с Валенсией играли. Якуба с Бугаёвым выходили в основе и 6:2 Локомотив раскатывали. А теперь у Мистера хуже хлама стали: всё больше на лавке сидят.
Так может не такой уж хлам купили, если достойные игроки этому хламу конкуренцию проигрывают?

Staryj 13.08.2016 23:28

Цитата:

Вроде бы можно и понять, а можно и битой в ипало дать. Ты за какой вариант?

Битой в ипало управленцам:lol:

AmigoSun 13.08.2016 23:28

Цитата:

Сообщение от KATRAN (Сообщение 1264645)
Во всем виноваты неопердолы!!!
Ну а кто же ещё?
Набрали такого шлака, что любой специалист, просто глянув в заявку команды, сразу понимает - эта команда стоит на вылет!!!

Сарказм понятен. Место в табличке известно.
В реалиях все немного иначе. Есть игровой дисбаланс в команде. И есть задача выхода в премьеру. Задача известна всем соперникам. И все с успехом пользуются недоработкой по вопросам селекции.
Альтернативный вариант. Исходя из текущего турнирного положения команды, перейти на игру вторым номером. Приезжают, допустим, условные "Химки" парковать свой автобус, а тут уже "Кубань" запарковалась. Но. Этот вариант по определению исключается. Состав команды формировался из необходимости играть с позиции силы. Достаточного количества качественных игроков группы обороны в команде попросту нет. Как и нет вариантов быстрого выхода из обороны.
Единственным вариантом, который сейчас может как-то исправить ситуацию (до зимнего ТО), видится вариант добора 2-3 качественных игроков именно атакующей группы. Это даст возможность достичь эффективности завершения атакующих действий, в контексте чего предположительно и подбирался состав. это не совсем правильно. Правильно - это когда есть необходимый баланс. Но, это позволит дотянуть до зимы с минимальными потерями.
В совокупности со все еще существующей возможностью привлечь в команду необходимых паспортистов (в количестве тех таки 2-3 человек), способных дать качество оборонительных действий, к весеннему отрезку сезона можно сохранить даже очень не плохие шансы на возвращение в элиту. Возможно, даже прямого возвращения.
ЗЫ И речь совсем не в больших деньгах. Речь в желании принять необходимые экстренные меры.

Оскар 13.08.2016 23:30

Цитата:

Сообщение от AmigoSun (Сообщение 1264883)
Альтернативный вариант.
Исходя из текущего турнирного положения команды, перейти на игру вторым номером. Приезжают, допустим, условные "Химки" парковать свой автобус, а тут уже "Кубань" запарковалась. Но. Этот вариант по определению исключается. Состав команды формировался из необходимости играть с позиции силы. Достаточного количества качественных игроков группы обороны в команде попросту нет. Как и нет вариантов быстрого выхода из обороны.

Это то,о чём я думал по ходу матча:у Дана успехи были в Кубани только тогда,когда команда играла сугубо от обороны....:beer2:

Гудвин 13.08.2016 23:31

AmigoSun, а кому оно надо? У них сейчас задача крайнего обозначить:). Плюс разобраться с баблом. Ибо даже Уго Алмейда собрался на нас в суд подавать:)

Мастер 13.08.2016 23:33

Я отказываюсь понимать во всё, что пришлось увидеть... Накуй всех.

Wiktor 13.08.2016 23:35

Короче! Всем спокойной ночи!
Биты здесь http://kst-sport.ru/?folder_id=431631&mode=folder

Гудвин 13.08.2016 23:37

Цитата:

Сообщение от Мастер (Сообщение 1264887)
Я отказываюсь понимать во всё, что пришлось увидеть... Накуй всех.

Не нагнетай. Ты ж не видел никуа на праздновании Дня строителя:)

Эммануэль Адебайор 13.08.2016 23:37

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1264886)
AmigoSun, а кому оно надо? У них сейчас задача крайнего обозначить:). Плюс разобраться с баблом. Ибо даже Уго Алмейда собрался на нас в суд подавать:)

Огласите весь список

Гудвин 13.08.2016 23:40

Эммануэль Адебайор, список, кому мы должны весьма внушителен. Эти идиоты даже не умеют нормально с людьми разговаривать, которым должны:). Зато умеют попилить то малое, что в бюджет Вася загнал:)

Эммануэль Адебайор 13.08.2016 23:43

Гудвин, а какие есть варианты? Очереди из шейхов не наблюдается. МОА не предлагать, он в Хачкале. Кому мы нужны на 20 месте в ФНЛ?

Beckar 13.08.2016 23:45

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1264880)
Michael Myers, а почему бы не пригласить наблюдающего, Крапивку, Коробку, Кондратьего на встречу с болелами ... Ну куда нибудь на тихую полянеу в лесу? Можно ещё бывшего призедента позвать. И как дать за всё что полагается ...с авансом!!!!!

Ну раз уж и бывшего президента, тогда и бывшего "с детства за Кубань" армянского спонсора.

Гудвин 13.08.2016 23:48

Цитата:

Сообщение от Beckar (Сообщение 1264898)
Ну раз уж и бывшего президента, тогда и бывшего "с детства за Кубань" армянского спонсора.

Спонсора обязательно. Он первым их киздить и будет:), если в лесочке, по-тихому:)

Usen 13.08.2016 23:51

Очевидно, что у нас большие проблемы с деньгами. Сначала их не было в пл, в итоге мы вылетели, сейчас то же самое - опять пока игроков кормят завтраками, мы оказываемся в полной заднице.
Какой смысл было подписывать Петреску, если вы ***** даже денег не зарплаты наскрести не можете игрокам, которых сами же набирали?! Уже если позвали тренера, соберите нормальную команду, закройте проблемные позиции, управленцы куевы.
Когда читаю г-на наблюдающего, просто охереваю. Да как вы уродцы вообще оказались в Кубани?
Меня как болельщика Кубани интересует только вопрос системности управления клубом новыми руководителями. А там ноль без палочки, а не руководители, а чмошники, раз довели ситуацию в клубе до такого.
Петреску жаль безумно, как и его штаб. Вижу, как они выкладываются, но вынуждены не выстраивать игру, а затыкать дыры в составе из матча в матч. Что Лобкарев выходит, что Майрович, они оба мертвые и мячик этот ковыряют, как будто первый раз его увидели. В центре поля кто должен играть тоже непонятно, хорошо что Олойю успели зацепить, пока опять деньги не кончились. Зато у нас множество нападающих, половина из которых нам накуй не нужна, как оказалось, потому что им пас элементарно некому дать, поэтому тренер одного в полузащиту оттягивает, другого на фланг, а третий вообще под игру Петреску в принципе не подходит и зачем его брали вообще никто объяснить не может. Зато ***** эти уродцы за его трансфер умудрились заплатить за неделю до окончания контракта, а сейчас, вместо того, чтоб платить зарплату вовремя или старые долги закрывать, у нас ещё и тренер ***** виноват оказывается!

Текущее время: 21:16. Часовой пояс GMT +3.