![]() |
Гудвин, побачим....у меня бабки пока молчат:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сидят гномы в Кремле, забивают козла после "трудовой недели". И такой разговор: - ну что, по домам? - погодь, неДимон - ты Гудвину сообщил, что мы им нового губера ставим? - ой, йопт, забыл. Ща позвоню-нашепчу. |
ASD-QWE, смех-смехом, но тута, в узких кругах ГМ, знают, что первым нам Веню я обозначил:).
|
Гудвин, че там по Трампу?:)
|
Цитата:
И причем тут это? Веня только начал разгребать Хватово наследство - не зря он основных людей Хвата через силу "выгнал" в ГД. Тот же Синяк пипец как не хотел идти в Думу, но Веня отправил. Так что, позиции Вени сейчас сильные. Кстати, нового мэра Новороссийска я написал в марте и без всякого там "узкого круга" избранных. Кстати, бизнесмен и футбол любит :-P Проще надо быть, дядя, ближе к простым кхмерам. :beer2: ЗЫ Посмотрим, кстати, насколько позиции Хвата в крае сейчас сильны - если продавит какого-нибудь очередного колхозника в мэры (или оставит Дьяченко) - тогда конечно...:evil: |
Цитата:
|
Цитата:
Ща, найдет окошко между думками и будет решать по Овальному кабинету. :lol::lol::lol: |
ASD-QWE, че там по Клинтон?:)
|
ASD-QWE, никто не верил, что Веню заводить будут. Никто не поверит, что уводить будут. Я вот к чему:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ASD-QWE, я так и знал, Трамп следующий, вы с Гудвиным подтвердили:)
|
GLuK, :nono::nono:
Если дядя не порешает, то старуха до ядерного чемоданчика дорвется. |
ASD-QWE, дядя все порешал, см выше
|
Цитата:
|
ASD-QWE,
Цитата:
При Хвате был беспредел, но бардака не было. Сейчас к беспределу ещё и бардак добавился. Синяка не факт, что Веня Думу думать послал. |
Цитата:
Цитата:
|
Чёт не понял?:shok:
Посмотрел в шапку, хм, думал темой ошибся, ат нет... Перепил наверное |
Гудвин,а кого в губеры на смену?футбольный ли?с децва за...кого?может,КиндерСюрприза,Кента своего,заведешь?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Слава богу вышедший вместо него, исправил "косяк". :) По матчу: Фролов - как-то нервно сыграл... Арма - на своем уровне Байрыев - :cry: Бугаев - на своем уровне (уровень по прежнему низкий:)) Зотов - был местами не плох, но с физикой у него чегой-то швах (перегружен?) Олойя - как по мне - эбеновое дерево и не первый матч (ежели бы знать, что Якуба не хуже, чем в прошлом году, то ....) Гай - старый конь борозды не портит...забил - молодец, но вот подборы...Это обоих опорных касается... Лобкарев - "моторчик в ..." движок в команде:) но много суеты приводит к частым потерям (так показалось) По Щадину - "как по мне..." (с.) был лучшим Алейник - ???????вааще никакого впечатления не оставил... Ильин - как-то глаза потухли...по сравнению с первыми играми...было ощущение по началу, что парень еще в "не наигрался в футбол", но после не забитого пеналя что то случилось и ...ну не знаю вообщем. ИМХО, что то случилдось...парни вдруг начали БОРОТЬСЯ в субботу, может и играть вскоре начнут? |
Каруд, не просил он замену:). Наоборот, Бендзя уже раздели, а Азат показал, что играть будет. В тот момент я ехидно заметил, что низзя ему уходить, так как он свою миссию ещё не выполнил:). Так что, проклятые румыны не при делах там:)
|
Цитата:
|
В субботу был первый раз, наверное, после игры с Тосно, когда игра смотрелась. Тяжеловатое начало, НО! второй тайм был отличный. С первых же секунд побежали, и вообще было ощущение, что вся скованность последних матчей от того, что не было гола. Нужна была доза уверенности :)
пс. Вирус эрола :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, а МОА влезет?
а то я ванговал его приход по НГ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Опять таки сугубо ИМХО |
Гудвин, что-то меня твои кенты в руководстве края напрягают, не наши они какие-то:lol:
|
Каруд, тут ХЗ, больше вопросов к врачам. Если они не поняли, что и как. Но если игрок говорит, что всё нормально, играю, то ни один тренер его не заменит:)
|
Текущее время: 05:55. Часовой пояс GMT +3. |