![]() |
Терёхин: "Новый тренер "Кубани"? Сначала отдайте ребятам зарплату!"
Бывший нападающий "Кубани" Олег Терёхин считает, что сейчас руководству краснодарского клуба нужно в первую очередь расплатиться с футболистами, иначе никакой тренер команде не поможет. Об этом он заявил в эксклюзивном интервью корреспонденту портала "Евро-Футбол.Ру" Кириллу Иванцову. - Сейчас не в первую очередь важно, кто возглавит "Кубань". Сначала отдайте ребятам зарплату, хотя бы за месяц, и глядишь - у игроков появится настроение играть в футбол. Может, и при Дане Петреску команда бы лучше выступала, если бы не было таких задержек. - По слухам, среди кандидатов на пост главного тренера "Кубани" есть Александр Бородюк и Юрий Газзаев. - Ну, придёт, например, Газзаев, скажет: ребята, играем вот так, так и так. А они ему в ответ: вы нам сначала денег дайте, чтобы мы купили себе что-нибудь поесть. Я сам был тренером в подобной ситуации, и знаю, как трудно стимулировать игроков, не получающих зарплату. Что касается кандидатов, то я уверен, что у "Кубани" они есть, и наверняка люди хотят идти туда работать. - При том, что "Кубань" находится на грани вылета, от зоны стыковых матчей её отделяют 10 очков. - Это говорит о том, что ничего ещё для краснодарцев не потеряно. Если они выдадут победную серию, то неплохо продвинутся по таблице. Вообще, думаю, в этом сезоне будет ожесточенная борьба за зону стыков. За 3-е и 4-е места будут биться 5-6 клубов: "Факел", "Енисей", "Кубань" - если игрокам будут платить, "Мордовию" тоже не стоит со счетов сбрасывать. |
Кто там следующий в смысле самой высокой зряплаты?
От Бели избавились, Дана - тоже, кого следующего "травить" будем, господа экономисты-издатели "Правды-1928"? |
BonJon, Армаш, однако, следующий:). Он слишком много знал (с):)
|
eternity,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
prishelets, сейчас другие времена:). Не хотят играть и трениться без бабла. Чтобы они не говорили в прессе:). К хорошему привыкаешь быстро. Но и теряешь форму быстро, если начинается шняга, подобная нашей.
Тему назвали "Вперед Семенов!":) На Балтику надо назвать "Вперёд ублюдки, вперёд тупые". Зуб даю, что поможет:) |
Цитата:
|
Митрич, дык, а я о чем? Накуй игрокам грузить шнягу про задачи, бабло под неё, а потом кидалово устраивать?:) Лучше набрать работяг, которым не платят в Шине, а не "звёзд ФНЛ":). Работяги на юг поедут, даже бесплатно:)
|
какие другие времена? если есть команда, если у них все получается, они играют и им все в кайф.. банду помнишь?:)
а чтоб банду построить нужен тренер, вожак, который им докажет, что они банда:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Та некручинься так, шо все так пригорюнились. Давеча курваторы спекутся...
Загон, загон, загон. Рассуди трезво, почеши напоследок яйки...и приглашает он.:) https://m.youtube.com/watch?v=m26NRWhp39U |
Фитиль, он Акула:). Таких можно побеждать исключительно профессионализмом:). Победил же я, когда случай представился землицей позаниматься подзагонной:). Засуетились, побежали договариваться сразу. С ними можно только так:). А наши курваторы не просто в подмётки не годятся, они на Акулу даже смотреть боятся:).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кажись он все сделал именно там, где и захотел, ну, малек там отслюнявил твоим нанимателям (которые как раз действительно немного победили), что для него с учетом трат на строительство и общее содержание "игрушки" было каплей в море, да и все тут... Категории весовые у вас слишком разные, чтобы ты его побеждал:) Даже несмотря на то, что тебя знает Кириенко, а его нет |
Цитата:
После таких игр трудно будет собрать команду в кучу чтобы они стали одним целым,потому что она поражена поху....м. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, да я не спорю, что ты выиграл суд. Но победил то все равно он. Вон сегодня, читаю, презентует достижение свое. У Черчесова аж слов нету. Как бы красавчик конечно со многих сторон этот Галицкий, хоть и умдак одновременно
|
Buffon, победил он, ес-на:). А как иначе могло быть? Я ему и АКК подгадил конкретно, людям помог своё получить, взамен отобранного. Но я не об этом. Я о том, что с такими акулами можно только профессионализмом брать:). Только тогда они становятся, более-менее, вменяемыми и можно разговаривать с ними:).
|
Гудвин, но в Кубани некому. Согласен
|
Цитата:
А если, остались только цвета, то идите туда ............ Вратарь «Кубани» Фролов: «Последний раз получал зарплату летом, но ничего критичного нет» Последний раз получал зарплату в июне-июле, какую-то часть зарплаты.. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
наблюдающий,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ЗЫ: Я пока ещё на свободе... |
Цитата:
Напоминаешь товарища Горбушкина из "Преступление и наказание" Зощенко)) Уже б поехал бы туда сам с повинной)) |
OmaX,
Цитата:
Куда ехать (на Красноармейскую или, по адресу, в Карасунский райодтел) и по какой статье сдаваться - непонятно. Можь, наблюдающий что подскажет. |
Колифей, ты сдайся для начала. Неважно где, неважно кому. То есть, соверши действие хоть какое-то для начала... ;)
Даю 95% вероятности, что отвезут домой и настоятельно попросят готовиться к закланию получше ;) |
Цитата:
Еще по матчу, тренер соперников начинает разбор нашей команды со слов-Самое уязвимое место "Кубани"-это тактика....Вот уж Коробка с Крапивкой точно в этом виноваты. |
Цитата:
|
наблюдающий,
Цитата:
По самому уязвимому месту "Кубани", ИМХО, тренер соперников не прав. Самое уязвимое место, на мой взгляд, самоотдача. Ну нет её, хоть тресни. Игроки (в большинстве своём) тупо отбывают номер. |
наблюдающий,
Цитата:
|
наблюдающий, ни хна не понял
больше 2 лямов??? а что, финансовый регламент ФНЛ отменен, или на него клали? http://www.sport-express.ru/football...1/news/696569/ И еще, в словах Фролова очень весело звучит слово "последняя". Он о чем-то нехорошем догадывается что-ли? |
'
Цитата:
|
Buffon, а какое отношение к этому имеют игроки с контрактом, который заключен до вылета команды в ФНЛ.
|
бригадир,
Цитата:
Да, кстати, Кондратьев-Коробка-Крапивка уже тоже попали в матчасть. Под их руководством "Кубань" не могла победить дома в течении 8 матчей. ВладислаВ ещё, правда, не всю историю прошерстил. Но, навскидку, это тоже новый рекорд антирекорд. |
Текущее время: 18:19. Часовой пояс GMT +3. |