![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Разводя руки в стороны: Ну шо, кому еще чего непонятно......#-o
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С ностальгией вспоминаю времена,когда Карен постил свои простыни в защиту МОА.Сейчас его место занял проницательный Альберт-хичкок и полностью доказал ,лично мне,что свой ник он подбирал тщательно и продумано.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не, баннерок нужно согласовать. Остальные пох
|
Цитата:
Если Калешин идет по одному графику с гражданином Заднестровья, то будем вспоминать рекламу "Доси"? :) |
Что-то количество данофилов (синоним АККфобов) на форуме не уменьшается никак, несмотря на усилия Наблюдающего по "окхмериванию". :lol: То ли Наблюдающий хреновый Пол Пот, то ли окхмериваемые просто толпойопы. :lol:
|
Лжефутболисты с эбонитовыми ногами были на поле.Все сложно и какой-то бесперспективняк.
|
Пора решать по тренеру (с) :) А то че-то Дан совсем уже не тянет;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Послушаешь Вас,тихо спиваться начинаешь.Один больше всего переживает ,что румын грустный ему сердце разрывал.Второй результат требует после первой игры.Третий каким-то свадебным тамадой в самое сердце поражен, ну раз в нем узнали активного болелу "Магнида" попинали бы его для профилактики или он тоже с охраной ходил.
А на команду и на тренера только грязь потоком льется, можно подумать где-то в запасе притаилась другая команда с таким же названием.И как только эту уничтожат,та,другая "Кубань" начнет всех радовать и умилять.И только злобные ККК и дают свершиться этому факту. Давайте докажем,министру спорта,что проект себя изжил и за него никто не болеет.Нам же терзания румына и пристрастия какого-то педераста с микрофоном больше волнуют.Команда уже просится ехать играть в гостях,так как эффект родных стен действует угнетающе. Подзадолбало,пойду закуску себе сооружу и посмотрю как быдло убивали. |
наблюдающий, ну что за очередная подьепка? Накуя кастрата ставить на микрофон? Это ни в какие ворота не лезит. Если этот тип еще раз появится будем привет передавть всем Востоком. Как его точно зовут?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
наблюдающий, я вариаций Кубахи видывал стока, скока в страшном сне не приснится:). Румын для меня, в первую очередь, человек. Могу я за него попереживать чутка?:) Это вы там по трупам скачете во властях своих:). А я уже старенький, сентиментальный, плюс ориентации нормальной:). Могу и за мужика печалиться, без задних мыслей:). Вы крест нарисовали в Томе, я на него молюсь, как могу, хоть и безбожник:). Майре, перед игрой, сегодня говорю "Усе, Майра, отыграл ты своё тута. Новые мётлы, звезды теперь атакують в Кубахе". Но будущее за Кубанью-2, полюбасу":).
С вами весело, этого не отнять. Даже форум стал прикольным. Уничтожите клуб? Да и куй с вами, если получится у вас. Нарисуем себе что-нибудь, для души. Заодно себя проверим:) |
Щеткин, ну, может, и плавал. :lol: Вот только с трудом верится, что пришел Коробка, который предварительно провел кастинг среди магнитоболельщиков и посадил какого-то хмыря на микрофон. :lol:
ЗЫ Мы со знакомым на прошлой неделе подцепили неплохих девочек и отлично провели с ними время. И мне плевать - голосовали до этого они за "Единую Россию" или, может, болеют за "Зенит" - вот глубоко насрать до сих пор. :lol: |
Цитата:
И у меня резонный вопрос. Почему наше некастрированное стадо сегодня отдали кастрированному пастуху? Это намёк? Это неопердолизм? Или просто остались только кастраты в этой профессии?:) |
В целом же:
1.Бросать на амбразуру тренера в стартовом матче против аутсайдера - не до конца продуманное решение. Ибо в случае успеха имеем всего лишь победку над аутсайдером. Ну, а по итогам провала получается так, что уже и последнюю команду обыграть не выходит. Ведь так-то оно, конечно, да: всего лишь ничейка в стартовом матче. Но, с другой стороны: домашняя ничья с последней командой лиги. 2.Форвард (при все всем разнообразии выбора - вот где "ирония жизни"))) вам нужен позарез. И не просто форвард, а именно - бомбардир, ну то есть регулярный забивала. Ибо имеющихся в обойме забивать много и стабильно уже вряд ли обучишь. Да и не обучают такому, в принципе. |
AmigoSun, ты читай Алейника:). "Нам не нужен столб" -, вещает Олежка:). Кружевами будем брать и давлением:). Есть Гога, что-то забьёт, стопудова. Не более того:). Тут надо понимать, что неопердольные никогда не признают селекционный провал. Не тот там уровень бытия и сознания:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
havbec, нет заказа - нет призыва. Оплатили бы заказ, что-нибудь и слабал бы:). Сам факт, увы, говорит о многом. Люди, далёкие от темы правят клубом.
Наблюдающий прав только в одном. Жрите ту кость, которая вам брошена. Или не жрите. Другую кость, вам, уважаемые кхмеры, никто бросать не собирается ибо самим маловато будя:). Цинично, конечно:). Но справедливо и честно. Это Россия. Она сейчас такая. Я Эмилу так и сказал. "Вы что не понимаете, куда прибыли? Всё тут теперь другое, вас сливают. Либо кусаться и биться с неопердолами, учитывая, что болелы за вас, либо поднимать руки и отваливать. Это новая Россия, это совсем другая Кубань" |
Иногда появляются мысли, что за ником наблюдающий скрывается 12 летний школьник.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:42. Часовой пояс GMT +3. |