Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   17 тур; ФК Кубань - ФК Балтика (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=25534)

Гудвин 16.10.2016 00:13

Цитата:

Сообщение от бригадир (Сообщение 1294869)
Гудвин, я справлялся сегодня - вроде все по прежнему, и приказа добить нет. По сему - либо останемся с 14 места, либо зона Юг.

Да нет, и не было приказов уже давно. Была задача отодвинуть МОА, остальное всё само собой разрулилось. Ожидаемо и красиво. Мне легче:). Я Вене прямо имел возможность это сказать. Что есть, какие расклады будут по теме, при разных вариантах:). Моё сердце спокойно. Остальное не наше:)

Гудвин 16.10.2016 00:15

Цитата:

Сообщение от Semych (Сообщение 1294875)
наблюдающий, а как быть с провокаторами, осуществившими эту диверсию

Тут уже расстрелов и бомб будет маловато:). Всех на поля к Ондрейке, в рабство:)

хичкок 16.10.2016 00:17

Цитата:

Сообщение от бригадир (Сообщение 1294869)
Гудвин, я справлялся сегодня - вроде все по прежнему, и приказа добить нет. .

бригадир, а такой приказ и не нужно давать, созданы все условия и предпосылки для этого

наблюдающий 16.10.2016 00:20

Цитата:

Сообщение от Semych (Сообщение 1294875)
наблюдающий, а как быть с провокаторами, осуществившими эту диверсию

А что ,он что-то не так кричал,я как-то наверное прослушал.

Буржуй 16.10.2016 00:21

Разводя руки в стороны: Ну шо, кому еще чего непонятно......#-o

с1979г 16.10.2016 00:22

http://cdn.trinixy.ru/pics5/20160621...ivatory_01.jpg

Гудвин 16.10.2016 00:25

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1294880)

Вот в этой фразе и есть главное:). Покуй, что он кричал, и как:). Факт того, что сегодня такие люди на нашем стаде управляют процессом, а люди, которые их приглашают, тож управляют процессом, говорит только об одном. Всё просрали 321расы. И Вам этого никогда не понять. Ибо для Вас это нормально:). Ибо 321расы:)

Эколог 16.10.2016 00:27

Цитата:

Сообщение от Bond (Сообщение 1294823)
Ну не совсем так.
Просто стараюсь быть объективным,хотя,наверное,это у меня плохо получается...
Против Петреску лично ничего не имею.Но он был тренером "КУБАНИ",который не давал результата.Причем первые 7-8 туров я пытался воспринимать то,что происходило с игрой,как нефарт и проблемы с вхождением в сезон.Потом,начал понимать,что ничего у него не получается.К тому-же ореол мученика,вынужденного противостоять "сливальщикам",руководству,судьям и прочим причинам,зависимым от конъюнктуры очередного безуспешного для него матча,созданый на GM,вызывал во мне стойкое недоверие.
Но я никогда не говорил,что нас ждёт светлое будущее с любым другим тренером.Я лишь говорил,что другой тренер способен улучшить результат команды и,по-прежнему,в это верю.Прошел только 1 тур при новом тренере(к тому-же,скорее всего временном) - результат как и после первого тура Петреску,которого никто не критиковал.
Касаемо задачи - то после результата первых 15-ти туров,не помышляю о ПЛ.Остаться в ПД после них,будет большой удачей.

Надо не кровати переставлять, а менять девочек (с) тут и у (хз кто сейчас самый лучший тренер в мире, впишите любого) ничего не получится, разве что ему позволят децимацию проводить среди игроков, а лучше среди коробок.

наблюдающий 16.10.2016 00:27

С ностальгией вспоминаю времена,когда Карен постил свои простыни в защиту МОА.Сейчас его место занял проницательный Альберт-хичкок и полностью доказал ,лично мне,что свой ник он подбирал тщательно и продумано.

Гудвин 16.10.2016 00:30

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1294885)
С ностальгией вспоминаю времена,когда Карен постил свои простыни в защиту МОА.Сейчас его место занял проницательный Альберт-хичкок и полностью доказал ,лично мне,что свой ник он подбирал тщательно и продумано.

Это никому не интересно:). Ни Карен, ни Альберт:). Интересно только одно. Что оставите за собой. Руины полные или не успеете до полных руин разрушить клуб?

ASD-QWE 16.10.2016 00:31

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1294886)
Что оставите за собой. Руины полные или не успеете до полных руин разрушить клуб?

Так руины же в Руинию уехали :lol::lol:

Igorek 16.10.2016 00:33

Цитата:

Вы там в Москве когда будете, подскажите спартаковскому руководству, что лучший ведущий для них, это Михаил Боярский!:lol:#-o

GLuK 16.10.2016 00:35

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1294885)

Результат где?

с1979г 16.10.2016 00:35

http://cs8.pikabu.ru/images/big_size...7186724320.jpg

Гудвин 16.10.2016 00:39

Цитата:

Сообщение от ASD-QWE (Сообщение 1294887)
Так руины же в Руинию уехали :lol::lol:

Да и слава Богу. Как-то мрачно всё было. Я разрывал сам себя на куски. Теперь легче. Женю помню еще пацаном, который мяч гонял в соседнем дворе. Пусть декларирует неопердольные задачи. Он мне ясен и понятен:). А Даник был, во втором пришествии, слишком печальным. Это усугубляло и мою печаль:). Теперь будет веселуха, краски, шняги, усиленная работа с населением и прочие ништяки. Я такое люблю:)

Щеткин 16.10.2016 00:40

Цитата:

Хоботова на вас нет: " Вы только послушайте, что вы говорите? Нет, вы послушайте ЧТО ВЫ ГОВОРИТЕ!!!!!!" Честно сказать, из комментаторской даже не обратил внимание, на то, кто там на микрофоне, но если это так, как говорят, то это вообще - ЗАЛЕТ! Вы хоть уважаете мнение тех 3011 человек, кто пришел на стад сегодня? Вам они хоть чуть-чуть небезразличны? Они пришли не потому что команда играет в Европе и не потому, что она всех обыгрывает. Она вообще ничего не показывает! Но они пришли, потому что это ИХ команда. И тут им подсовывают врага. Свои же... Может на следующую игру банерок Магнита повесите? А что? Никому ж не мешает...

GLuK 16.10.2016 00:43

Не, баннерок нужно согласовать. Остальные пох

ASD-QWE 16.10.2016 00:43

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1294891)
Теперь будет веселуха, краски, шняги, усиленная работа с населением и прочие ништяки. Я такое люблю:)

В общем, все то же самое, но дешевле. :)
Если Калешин идет по одному графику с гражданином Заднестровья, то будем вспоминать рекламу "Доси"? :)

Beckar 16.10.2016 00:44

Что-то количество данофилов (синоним АККфобов) на форуме не уменьшается никак, несмотря на усилия Наблюдающего по "окхмериванию". :lol: То ли Наблюдающий хреновый Пол Пот, то ли окхмериваемые просто толпойопы. :lol:

Ajaxid Kubans 16.10.2016 00:44

Лжефутболисты с эбонитовыми ногами были на поле.Все сложно и какой-то бесперспективняк.

AmigoSun 16.10.2016 00:45

Пора решать по тренеру (с) :) А то че-то Дан совсем уже не тянет;)

Гудвин 16.10.2016 00:57

Цитата:

Сообщение от ASD-QWE (Сообщение 1294895)
В общем, все то же самое, но дешевле. :)
Если Калешин идет по одному графику с гражданином Заднестровья, то будем вспоминать рекламу "Доси"? :)

Да я о другом:). Бабки, полюбасу, чужие были:). Я это рассматриваю как личное, в какой-то степени. Дяде стало даже где-то жалко Даника. Потерянный он был. Бабки, стадо, разборки. ХЗ, теперь красивее. Уроды, ещё уроды, ещё чутка уродов. Кубизм уродский:). 90-е, Гена в роли Вовы, но куёвее играет:). Красота, сцуко:)

havbec 16.10.2016 00:59

Цитата:

Сообщение от Beckar (Сообщение 1294897)
Что-то количество данофилов (синоним АККфобов) на форуме не уменьшается никак, несмотря на усилия Наблюдающего по "окхмериванию". :lol: То ли Наблюдающий хреновый Пол Пот, то ли окхмериваемые просто толпойопы. :lol:

Да тут про Дана и про МОА долго будут помнить и долго будут говорить,ибо хорошее не забывается,когда такое с нами ещё будет ,когда мы вновь станем сильной командой наводящей ужас на лидеров ПЛ, когда будем в еврокубках ??? ХЗ одному богу известно, а пока имеем то что имеем , и ещё долго будем иметь !

наблюдающий 16.10.2016 00:59

Послушаешь Вас,тихо спиваться начинаешь.Один больше всего переживает ,что румын грустный ему сердце разрывал.Второй результат требует после первой игры.Третий каким-то свадебным тамадой в самое сердце поражен, ну раз в нем узнали активного болелу "Магнида" попинали бы его для профилактики или он тоже с охраной ходил.
А на команду и на тренера только грязь потоком льется, можно подумать где-то в запасе притаилась другая команда с таким же названием.И как только эту уничтожат,та,другая "Кубань" начнет всех радовать и умилять.И только злобные ККК и дают свершиться этому факту.
Давайте докажем,министру спорта,что проект себя изжил и за него никто не болеет.Нам же терзания румына и пристрастия какого-то педераста с микрофоном больше волнуют.Команда уже просится ехать играть в гостях,так как эффект родных стен действует угнетающе.
Подзадолбало,пойду закуску себе сооружу и посмотрю как быдло убивали.

бригадир 16.10.2016 01:01

наблюдающий, ну что за очередная подьепка? Накуя кастрата ставить на микрофон? Это ни в какие ворота не лезит. Если этот тип еще раз появится будем привет передавть всем Востоком. Как его точно зовут?

havbec 16.10.2016 01:05

Цитата:

Сообщение от бригадир (Сообщение 1294905)
наблюдающий, ну что за очередная подьепка? Накуя кастрата ставить на микрофон? Это ни в какие ворота не лезит. Если этот тип еще раз появится будем привет передавть всем Востоком. Как его точно зовут?

Это не что иное как плевок в болельщиков Кубани!

ASD-QWE 16.10.2016 01:07

Цитата:

Сообщение от бригадир (Сообщение 1294905)
Накуя кастрата ставить на микрофон?

За это разве не директор стадиона отвечает? :) Лагойда же у вас до сих пор заведует этим?

Щеткин 16.10.2016 01:09

Цитата:

Сообщение от ASD-QWE (Сообщение 1294907)
За это разве не директор стадиона отвечает? :) Лагойда же у вас до сих пор заведует этим?

Моряк, ты слишком долго плавал:)

Гудвин 16.10.2016 01:10

наблюдающий, я вариаций Кубахи видывал стока, скока в страшном сне не приснится:). Румын для меня, в первую очередь, человек. Могу я за него попереживать чутка?:) Это вы там по трупам скачете во властях своих:). А я уже старенький, сентиментальный, плюс ориентации нормальной:). Могу и за мужика печалиться, без задних мыслей:). Вы крест нарисовали в Томе, я на него молюсь, как могу, хоть и безбожник:). Майре, перед игрой, сегодня говорю "Усе, Майра, отыграл ты своё тута. Новые мётлы, звезды теперь атакують в Кубахе". Но будущее за Кубанью-2, полюбасу":).
С вами весело, этого не отнять. Даже форум стал прикольным. Уничтожите клуб? Да и куй с вами, если получится у вас. Нарисуем себе что-нибудь, для души. Заодно себя проверим:)

ASD-QWE 16.10.2016 01:17

Щеткин, ну, может, и плавал. :lol: Вот только с трудом верится, что пришел Коробка, который предварительно провел кастинг среди магнитоболельщиков и посадил какого-то хмыря на микрофон. :lol:

ЗЫ Мы со знакомым на прошлой неделе подцепили неплохих девочек и отлично провели с ними время. И мне плевать - голосовали до этого они за "Единую Россию" или, может, болеют за "Зенит" - вот глубоко насрать до сих пор. :lol:

Гудвин 16.10.2016 01:20

Цитата:

Сообщение от havbec (Сообщение 1294906)
Это не что иное как плевок в болельщиков Кубани!

Виктор Гаврилович, когда Исток писали, сказал замечательную фразу, когда вступление к нему придумал. "Даже стадо, которое ведет пастух, чует его дудочку"
И у меня резонный вопрос. Почему наше некастрированное стадо сегодня отдали кастрированному пастуху? Это намёк? Это неопердолизм? Или просто остались только кастраты в этой профессии?:)

AmigoSun 16.10.2016 01:23

В целом же:

1.Бросать на амбразуру тренера в стартовом матче против аутсайдера - не до конца продуманное решение. Ибо в случае успеха имеем всего лишь победку над аутсайдером. Ну, а по итогам провала получается так, что уже и последнюю команду обыграть не выходит. Ведь так-то оно, конечно, да: всего лишь ничейка в стартовом матче. Но, с другой стороны: домашняя ничья с последней командой лиги.

2.Форвард (при все всем разнообразии выбора - вот где "ирония жизни"))) вам нужен позарез. И не просто форвард, а именно - бомбардир, ну то есть регулярный забивала. Ибо имеющихся в обойме забивать много и стабильно уже вряд ли обучишь. Да и не обучают такому, в принципе.

Гудвин 16.10.2016 01:28

AmigoSun, ты читай Алейника:). "Нам не нужен столб" -, вещает Олежка:). Кружевами будем брать и давлением:). Есть Гога, что-то забьёт, стопудова. Не более того:). Тут надо понимать, что неопердольные никогда не признают селекционный провал. Не тот там уровень бытия и сознания:)

havbec 16.10.2016 01:29

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1294912)
Виктор Гаврилович, когда Исток писали, сказал замечательную фразу, когда вступление к нему придумал. "Даже стадо, которое ведет пастух, чует его дудочку"
И у меня резонный вопрос. Почему наше некастрированное стадо сегодня отдали кастрированному пастуху? Это намёк? Это неопердолизм? Или просто остались только кастраты в этой профессии?:)

Я просто удивлён,что этому ведущему Тётиному-Сибяреку с кожаным микрофоном в руках не вручили какой-нить текст с призывом идти всем на кастрат-арену!

Beckar 16.10.2016 01:37

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1294914)
...Тут надо понимать, что неопердольные никогда не признают селекционный провал. Не тот там уровень бытия и сознания:)

А как они должны признать? Выйти перед матчем на поле и сказать: простите, мы не тех игроков набрали? Есть прецеденты?

Гудвин 16.10.2016 01:39

havbec, нет заказа - нет призыва. Оплатили бы заказ, что-нибудь и слабал бы:). Сам факт, увы, говорит о многом. Люди, далёкие от темы правят клубом.
Наблюдающий прав только в одном. Жрите ту кость, которая вам брошена. Или не жрите. Другую кость, вам, уважаемые кхмеры, никто бросать не собирается ибо самим маловато будя:). Цинично, конечно:). Но справедливо и честно. Это Россия. Она сейчас такая. Я Эмилу так и сказал. "Вы что не понимаете, куда прибыли? Всё тут теперь другое, вас сливают. Либо кусаться и биться с неопердолами, учитывая, что болелы за вас, либо поднимать руки и отваливать. Это новая Россия, это совсем другая Кубань"

Горький 16.10.2016 01:39

Иногда появляются мысли, что за ником наблюдающий скрывается 12 летний школьник.

Гудвин 16.10.2016 01:41

Цитата:

Сообщение от Beckar (Сообщение 1294918)
А как они должны признать? Выйти перед матчем на поле и сказать: простите, мы не тех игроков набрали? Есть прецеденты?

Снять спортдира, посадить на лавку пару-тройку обуховых, прецедентов валом в мировом футболе

Вуйко 16.10.2016 01:49

Цитата:

Сообщение от бригадир (Сообщение 1294826)
А по мне так сегодня Кубань сыграла лучший матч из тех, что я видел на стадионе в этом сезоне. Бегали, суетились, пытались... было!:lol:

С кем мы играли...последней командой пердива

havbec 16.10.2016 01:50

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1294921)
Снять спортдира, посадить на лавку пару-тройку обуховых, прецедентов валом в мировом футболе

А что там с назначение Стаса Лысенко на должность спортдира или это всё слухи?

Текущее время: 23:42. Часовой пояс GMT +3.