![]() |
Cевервовк, здесь: http://greenmile.ru/gmforum/showpost...ostcount=37605
А потом здесь подтверждено: http://greenmile.ru/gmforum/showpost...ostcount=46042 http://greenmile.ru/gmforum/showpost...ostcount=49147 |
Цитата:
Цитата:
|
Энко, Спасибо, чтд, раздутая мантра. Т.е. он выдал сюда чисто инсайдерскую инфу о том, что кто-то раздухарился и ему, не нам, заметьте, пообещал 9 очков, но сам сказал - что ничего не обещает и мы всё лицезреем сами. Ну мы и увидели.:cry: А подтвержнение - это так, "поп--дить"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И СВД перепадало частенько и с Трибуны ЮГ и здесь. Так что...:) |
Цитата:
|
Да похрену на все эти рассказы, о том что мы хорошие, армян плохой. Когда в следующий раз мы всем форумом не одноклассников обсуждать будем, а то как лучше в Мазервелл полететь, как визу британскую получить, с пустым загранником, дадут ли шенген в Нидерланды, если он первый, и кто как в Валенсию полетит, через Стамбул или еще другие варианты, тогда и будете пис..еть, а пока только результат на лицо, привет Нальчик и Хабаровск. А приход Литвака, если все же состоится, еще не значит что все будет как в сказке, потому как каждый из нас знает что такое наша акк....наплести сказок, наообещать, а потом перевернуть все с ног на голову, это они умеют, и активно практикуют.
|
Igorek, я эти аккашные процессы называю ёмким словом "кхмеризация" населения:)
|
А мне вот похрену на обсуждение пяти-десяти-пятнадцати человек на форуме, как они полетят три раза, скока раз они были в Травокурне и пустят ли их туда вааще, зато не *****у судьба футбольного клуба Кубань, который поматросили в Европе и бросили посреди дороги, заметьте, бросали планомерно, с момента вытуривания Ганчаренко. По мне так лучше на хрен эти европонты, лучше стабильный, самодостаточный клуб средней руки, по-средствам, на худой конец даже в фнл, а если в рфпл - то с чувством, с толком, с расстановкой, по-возможности, с нашими пацанами. Вот честно, в этом смысле мне сейчас вот этот "сброд", прозванный так одним из болельщиков Кубани Ваших взглядов - в смысле поездок за кордон, нравится. А вырастет, построится из него что-либо- поглядим.
|
Гудвин, от того как ты это называешь, клубу ни холодно, ни жарко. Я то как ты это делаешь, называю пи-да-ольством, причём сказочным, потому что ни единого, повторюсь, ни единого факта не приведено, используются исключительно передёргивания и демагогия. От этого тоже клубу ни холодно ни жарко. А ёмкость слова своего ты как измерял? В литрах? В баррелях?
|
Цитата:
|
И где Миша-пират? В застенках? Тему кто открывать будет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И это , да, в Валенсии нас было 418! , а не 10-15.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
наблюдающий, у меня нет документов подтверждающих поступление, но так на вскидку, мы покупали и продавали и вместо к примеру забивающего и колотящего кроме голов еще и понты , Давыдова, мы купили еще кучу игроков достойного уровня, как там шло, на какой счет для нас не важно. Были и продажи и покупки. И понятно что МОА зарабатывал, однако Озбилис клал такие штрафные, что больше никто в ближайшее время и не похвастается таким умением, был Траоре, который Зениту забивал, протащив мяч со своей половины, Мельгарехо, Попов.... Алейник, Обухов, Ильин....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что "бла-бла",не мешки ворочать.;) |
Все здесь переживают за будущее команды и это очень радует. Есть большая надежда на возрождение клуба но нужно решать вопрос по руководству. Да они помогают клубу, находят деньги но косяков очень и очень много. Хорошее быстро забывается а вот плохое помнят долго. Вся их вина в том что они никогда не работали в футболе на Высоком проф уровне и на ошибках не учатся. Плюс они не вкладывают в команду свои деньги а чужие - отсюда много слухов и не понятных действий. Чтобы был резалт команду должен содержать спонсор на свои деньги и руководить клубом должны его люди которые профи в футболе, его движняках и течениях и связями и весом в футбольном мире. Всего этого у нынешних нет и наживут они не Скоро. Болелы народ который не любит ждать. А по поводу прошлых руководителей - спасибо им за все мы долго будем их помнить но их время уже прошло и его не вернуть
|
Цитата:
|
Цитата:
Самой глупой и бестолковой ошибкой было продажа дяде базы в "Читуке". |
Цитата:
|
Дискутировать на эту тему можно долго и мнение каждого имеет право на жизнь, т.к. оно правильно. Хочу и я дополнить ранее высказанное. Для нормального функционирования команды, в первую очередь очень необходимы футбольные профессионалы в спортивный и селекционный отделы.
|
Цитата:
|
Сурен, это тот, чьё место у мангала?:)
|
Цитата:
|
Бармалей, а землю под строительство базы Сурен себе отжал? Или где и у кого в пользовании она сейчас?...
|
Текущее время: 17:41. Часовой пояс GMT +3. |