Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   ФНЛ. 22-й тур. ФК "Тосно" - ФК "Кубань". Догонять, так догонять... (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=25718)

Энко 17.11.2016 16:08

Cевервовк, здесь: http://greenmile.ru/gmforum/showpost...ostcount=37605
А потом здесь подтверждено:
http://greenmile.ru/gmforum/showpost...ostcount=46042
http://greenmile.ru/gmforum/showpost...ostcount=49147

Cевервовк 17.11.2016 16:12

Цитата:

Сообщение от К@рлсон (Сообщение 1309632)
Но повторюсь, наблюдающий УЖЕ сказал, что Калешина надо менять!

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1308460)
А вот тренерская позиция, несмотря на всю симпатию к Евгению, у меня внушает опасения.Весной и в стыках,даст бог, хотелось бы видеть кого-то более искушенного.

Чистой воды брехня, наблюдающий высказал СВОЁ - личное мнение. Очень мне кажется, что и о 9 очках такая же сплетня родилась. Уважаемый К@рлсон, не упражняйтесь в воздействиях на уставшие умы измученных болел Кубани, не передёргивайте мысли таких же болельщиков как Вы.

Cевервовк 17.11.2016 16:16

Энко, Спасибо, чтд, раздутая мантра. Т.е. он выдал сюда чисто инсайдерскую инфу о том, что кто-то раздухарился и ему, не нам, заметьте, пообещал 9 очков, но сам сказал - что ничего не обещает и мы всё лицезреем сами. Ну мы и увидели.:cry: А подтвержнение - это так, "поп--дить"

Volodya84 17.11.2016 16:18

Цитата:

Сообщение от ALEX80 (Сообщение 1309621)
А на каком месте мы шли через 4 месяца после начала чемпионата в этой лиге, не напомните?

Так на в скидку не помню. Но факт в том, что понижение лигой при МОА это нормально и было во благо будущих побед, а последний вылет в фнл это все слив и непрофессионализм. Одна и та же ситуация трактуется по разному в зависимости от участников.

PJ 17.11.2016 16:43

Цитата:

Сообщение от Volodya84 (Сообщение 1309680)
Так на в скидку не помню. Но факт в том, что понижение лигой при МОА это нормально и было во благо будущих побед,

Мандили тогда на чем свет стоит Сурена, и гвоздики с траурными лентами в ВИП ложу, и именные баннеры были. Снайпер еще тут забивался на штукарь евро с Колифеем, что не вылетим... Никто не говорил, что понижение это нормально. Так что не надо....:)

Cевервовк 17.11.2016 16:48

Цитата:

Сообщение от PJ (Сообщение 1309701)
и именные баннеры были

Для МОА и СВД?:shok:

PJ 17.11.2016 16:54

Цитата:

Сообщение от Cевервовк (Сообщение 1309703)
Для МОА и СВД?

Для Сурена. К МОА претензий вроде не было, деньги свои он исправно платил! Такой йухни, как последние полтора-два года не было. Долгов не было.
И СВД перепадало частенько и с Трибуны ЮГ и здесь. Так что...:)

Cевервовк 17.11.2016 17:04

Цитата:

Сообщение от PJ (Сообщение 1309707)
Так что...

PJ, Я понял:), Рафик неувиноувен, тока наоборот:beer2:.

Igorek 17.11.2016 17:11

Да похрену на все эти рассказы, о том что мы хорошие, армян плохой. Когда в следующий раз мы всем форумом не одноклассников обсуждать будем, а то как лучше в Мазервелл полететь, как визу британскую получить, с пустым загранником, дадут ли шенген в Нидерланды, если он первый, и кто как в Валенсию полетит, через Стамбул или еще другие варианты, тогда и будете пис..еть, а пока только результат на лицо, привет Нальчик и Хабаровск. А приход Литвака, если все же состоится, еще не значит что все будет как в сказке, потому как каждый из нас знает что такое наша акк....наплести сказок, наообещать, а потом перевернуть все с ног на голову, это они умеют, и активно практикуют.

Гудвин 17.11.2016 17:27

Igorek, я эти аккашные процессы называю ёмким словом "кхмеризация" населения:)

Cевервовк 17.11.2016 17:51

А мне вот похрену на обсуждение пяти-десяти-пятнадцати человек на форуме, как они полетят три раза, скока раз они были в Травокурне и пустят ли их туда вааще, зато не *****у судьба футбольного клуба Кубань, который поматросили в Европе и бросили посреди дороги, заметьте, бросали планомерно, с момента вытуривания Ганчаренко. По мне так лучше на хрен эти европонты, лучше стабильный, самодостаточный клуб средней руки, по-средствам, на худой конец даже в фнл, а если в рфпл - то с чувством, с толком, с расстановкой, по-возможности, с нашими пацанами. Вот честно, в этом смысле мне сейчас вот этот "сброд", прозванный так одним из болельщиков Кубани Ваших взглядов - в смысле поездок за кордон, нравится. А вырастет, построится из него что-либо- поглядим.

Cевервовк 17.11.2016 17:57

Гудвин, от того как ты это называешь, клубу ни холодно, ни жарко. Я то как ты это делаешь, называю пи-да-ольством, причём сказочным, потому что ни единого, повторюсь, ни единого факта не приведено, используются исключительно передёргивания и демагогия. От этого тоже клубу ни холодно ни жарко. А ёмкость слова своего ты как измерял? В литрах? В баррелях?

Cевервовк 17.11.2016 18:03

Цитата:

Сообщение от PJ (Сообщение 1309707)
Такой йухни, как последние полтора-два года не было.

Когда он свои деньги исправно НЕ платил - дописывать надо!:)

тормоз 17.11.2016 18:05

И где Миша-пират? В застенках? Тему кто открывать будет?

VALMAR26986 17.11.2016 18:14

Цитата:

Сообщение от тормоз (Сообщение 1309730)
И где Миша-пират? В застенках? Тему кто открывать будет?

поддерживаю...уже пора открывать....

Igorek 17.11.2016 19:07

Цитата:

Сообщение от Cевервовк (Сообщение 1309724)
А мне вот похрену на обсуждение пяти-десяти-пятнадцати человек на форуме, как они полетят три раза, скока раз они были в Травокурне и пустят ли их туда вааще, зато не *****у судьба футбольного клуба Кубань, который поматросили в Европе и бросили посреди дороги, заметьте, бросали планомерно, с момента вытуривания Ганчаренко. По мне так лучше на хрен эти европонты, лучше стаб

Смысл не в количестве раз посещения Голландии, а в сопутствуещем настроении, вот и все:) Европа это праздник, и спасибо за этот праздник что у нас был. Спасибо за Нальчик, Хабаровск и за Обухова вместо Попова, Ильина вместо Траоре, я говорить не хочу#-o

Igorek 17.11.2016 19:11

И это , да, в Валенсии нас было 418! , а не 10-15.

eternity 17.11.2016 19:14

Цитата:

Сообщение от Igorek (Сообщение 1309749)
Смысл не в количестве раз посещения Голландии, а в сопутствуещем настроении, вот и все:) Европа это праздник, и спасибо за этот праздник что у нас был.

А спасибо - кому?

Хищник 17.11.2016 19:14

Цитата:

Спасибо за Нальчик, Хабаровск и за Обухова вместо Попова, Ильина вместо Траоре, я говорить не хочу#-o

А они хотят. Когда нет аргументов обычно говорят, радуйтесь что нет войны. В нашем случае радуйтесь что клуб существует. А я не могу радоваться "больному" клубу. Я его не брошу, но и радоваться нечему. Вылечите, буду радоваться и спасибо скажу всем причастным.

Igorek 17.11.2016 19:23

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1309756)
кому

Ну не Перонко же, что еще не нашел лазейки, как Попова за шапку сухарей отдать#-o

наблюдающий 17.11.2016 19:28

Цитата:

Смысл не в количестве раз посещения Голландии, а в сопутствуещем настроении, вот и все Европа это праздник, и спасибо за этот праздник что у нас был. Спасибо за Нальчик, Хабаровск и за Обухова вместо Попова, Ильина вместо Траоре, я говорить не хочу

Опять сбой во временных координатах,что сразу после Европы последовал ФНЛ и не было полтора года, где один авторитетный спортдиректор выживал тренера при помощи АКК и капитана команды, не было капитана,который пускал непонятные пенки,по ему известным мотивам, не было предъяв игроков этому капитану.Наверное не было ободряющих слов, тогда уже не спортдира, но человека управляющего процессами, парни в этом матче нужно биться, не за клуб, а за ваши будущие контракты.Не было видимо лучшей из лучших команд,которую драли "Уфа","Амкар","Урал".

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 1309758)
В нашем случае радуйтесь что клуб существует.

А что не так.Клуб таки существует не в КФК и цель имеет давно озвученную.

наблюдающий 17.11.2016 19:31

Цитата:

Сообщение от Igorek (Сообщение 1309765)
как Попова за шапку сухарей отдать

Кого официально продали из "Кубани" дороже.Так,чтобы деньги поступили в клуб.

Igorek 17.11.2016 19:32

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1309769)
что сразу после Европы последовал ФНЛ

Оставили бы Аршавина и хохла бы угомонили и уговорили до конца сезона отыграть и не было бы ФНЛ. А к вопросу типа, где деньги на их зар плату, да элементарно, Соснина продайте, а не отдайте бесплатно, вот вам и деньги.

3 : 0 17.11.2016 19:32

Цитата:

Сообщение от VALMAR26986 (Сообщение 1309732)
поддерживаю...уже пора открывать....

дядя пусть открывает :)

Igorek 17.11.2016 19:35

наблюдающий, у меня нет документов подтверждающих поступление, но так на вскидку, мы покупали и продавали и вместо к примеру забивающего и колотящего кроме голов еще и понты , Давыдова, мы купили еще кучу игроков достойного уровня, как там шло, на какой счет для нас не важно. Были и продажи и покупки. И понятно что МОА зарабатывал, однако Озбилис клал такие штрафные, что больше никто в ближайшее время и не похвастается таким умением, был Траоре, который Зениту забивал, протащив мяч со своей половины, Мельгарехо, Попов.... Алейник, Обухов, Ильин....

наблюдающий 17.11.2016 19:37

Цитата:

Сообщение от Igorek (Сообщение 1309775)
Оставили бы Аршавина и хохла бы угомонили и уговорили до конца сезона отыграть и не было бы ФНЛ. А к вопросу типа, где деньги на их зар плату, да элементарно, Соснина продайте, а не отдайте бесплатно, вот вам и деньги.

Вы тоже считаете, что АКК это один человек.:)По Селезню, он хотел на Евро и по-любому бы соскочил.

ChesterS 17.11.2016 19:37

Цитата:

Сообщение от Cевервовк (Сообщение 1309724)
Вот честно, в этом смысле мне сейчас вот этот "сброд", прозванный так одним из болельщиков Кубани Ваших взглядов - в смысле поездок за кордон, нравится.

вот честно, я прочитал ваш пост и нифига не понял, почему этот "сброд" набор игроков вам нравится? он "самодостаточный, по-средствам"? нет. "наши пацаны"? опять же нет. хотя наши пацаны могли бы так же, если не лучше. Кубань-2 хотя бы ноги не убирает на поле. насчет "построится и вырастет" мы конечно поглядим, но пока "строится и вырастает" из-за двух "перспективных" Гоги и Гая в основном...

Dandy 17.11.2016 19:39

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1309778)
Вы тоже считаете, что АКК это один человек.

в этом и проблема, что так мало кто считает, а хорошо,когда клубом рулит один человек:lol:

Igorek 17.11.2016 19:52

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1309778)
Вы тоже считаете, что АКК это один человек.:)По Селезню, он хотел на Евро и по-любому бы соскочил.

Пример из жизни, презентация "Золотой короны"... Ткачев...Мкртычан... Перонко...Долуда... архитекторы рассказывают и показывают из чего будет крыша сделана, и Долуда рассказывает что это не то что нужно и это не практично, и как надо сделать лучше.... профессионал.... профиессионал во всех делах. От этого и проблемы. Нужны настоящие профессионалы! Нужен хозяин!

Alex Muvil 17.11.2016 20:10

Цитата:

Сообщение от ChesterS (Сообщение 1309779)
но пока "строится и вырастает" из-за двух "перспективных" Гоги и Гая в основном...

а другие фамилии не вписываются в политику партии? чёта сплошь Гай и Гогниев, Гогниев и Гай.. :)

Бармалей 17.11.2016 20:19

Цитата:

Сообщение от Igorek (Сообщение 1309716)
наплести сказок, наообещать, а потом перевернуть все с ног на голову, это они умеют, и активно практикуют.

Помню,Сурен: "База строится,борщ варится"... С тех пор мало что изменилось.:)
Так что "бла-бла",не мешки ворочать.;)

Serg Nu 17.11.2016 20:19

Все здесь переживают за будущее команды и это очень радует. Есть большая надежда на возрождение клуба но нужно решать вопрос по руководству. Да они помогают клубу, находят деньги но косяков очень и очень много. Хорошее быстро забывается а вот плохое помнят долго. Вся их вина в том что они никогда не работали в футболе на Высоком проф уровне и на ошибках не учатся. Плюс они не вкладывают в команду свои деньги а чужие - отсюда много слухов и не понятных действий. Чтобы был резалт команду должен содержать спонсор на свои деньги и руководить клубом должны его люди которые профи в футболе, его движняках и течениях и связями и весом в футбольном мире. Всего этого у нынешних нет и наживут они не Скоро. Болелы народ который не любит ждать. А по поводу прошлых руководителей - спасибо им за все мы долго будем их помнить но их время уже прошло и его не вернуть

Igorek 17.11.2016 20:21

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 1309789)
Помню,Сурен: "База строится,борщ варится"...:)
Так что "бла-бла",не мешки ворочать.;)

Помню как нам говорили и честно заверяли, что то ламповое табло это наша судьба и нет возможности сделать цветное вместо него, а когда Сурен был, они взяли и молча сделали то, чем до сих пор пользуемся. Так что у всех можно и косяки и плюсы найти.

Бармалей 17.11.2016 20:26

Цитата:

Сообщение от Igorek (Сообщение 1309791)
Помню как нам говорили и честно заверяли, что то ламповое табло это наша судьба и нет возможности сделать цветное вместо него, а когда Сурен был, они взяли и молча сделали то, чем до сих пор пользуемся.

Да табло это мелочи,я про базу имел ввиду,что "строится уже"... Сурен на встрече с болельщиками это озвучивал. До сих пор "строится"... ;)
Самой глупой и бестолковой ошибкой было продажа дяде базы в "Читуке".

Денис1973 17.11.2016 20:29

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1309769)
А что не так.Клуб таки существует не в КФК и цель имеет давно озвученную.

Вот именно, что только "озвученную".:(

Ейчанин 17.11.2016 20:41

Дискутировать на эту тему можно долго и мнение каждого имеет право на жизнь, т.к. оно правильно. Хочу и я дополнить ранее высказанное. Для нормального функционирования команды, в первую очередь очень необходимы футбольные профессионалы в спортивный и селекционный отделы.

ChesterS 17.11.2016 20:47

Цитата:

Сообщение от Alex Muvil (Сообщение 1309785)
а другие фамилии не вписываются в политику партии? чёта сплошь Гай и Гогниев, Гогниев и Гай..

хотел бы я, чтоб в политику партии вписались с самого начала сезона Ильин, Обухов, Алейник, Житнев и т.д. но пока, Гай и Гогниев. это грустно, на самом деле.

Wiktor 17.11.2016 20:50

Сурен, это тот, чьё место у мангала?:)

Гудвин 17.11.2016 21:15

Цитата:

Сообщение от ChesterS (Сообщение 1309799)
хотел бы я, чтоб в политику партии вписались с самого начала сезона Ильин, Обухов, Алейник, Житнев и т.д. но пока, Гай и Гогниев. это грустно, на самом деле.

Профи никогда не ошибаются:). И если ТШ, еще на сборах, видел, что дело швах по составу, то он это видел...А остальное - шняга от неопердольных, возводимая в уровень маразма и иногда, увы, хаваемая кхмерами с ГМ:) .

3 : 0 17.11.2016 21:18

Бармалей, а землю под строительство базы Сурен себе отжал? Или где и у кого в пользовании она сейчас?...

Текущее время: 17:41. Часовой пояс GMT +3.