Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство-гробовщики ФК Кубань. Палата N 69. Часть II (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=26185)

Седой 24.06.2017 14:14

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1359277)
Оскар, Дюпин в крайних играх приятно удивлял, если честно.

И поэтому приглашают кастрата#-o:evil:, значит и Дюпу скоро сплавят:)

total 24.06.2017 14:29

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1359272)
Интересно? Смотри https://www.youtube.com/watch?v=z053Qu1svA4 .

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1359278)
КУБАНОИД 72, это кстати болелы Барсы так встретили предателя.

Я разве об этом спрашивал?#-o Я знаю что "Каборе французская шлюха", ты мне пруффы дай как болелы РЕАЛА освистывают Фигу...

Цитата:

Так нужно относится ко всем перебезчикам и к вражинам в нашем составе.

вот почему? прецеденты на западе есть? ( Дзюбу и бомжей не предлагать:lol:)

КУБАНОИД 72 24.06.2017 14:29

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1359285)
И поэтому приглашают кастрата#-o:evil:, значит и Дюпу скоро сплавят:)

Тренеру виднее . Слабых убираем ,сильных набираем . :)

Нос 24.06.2017 14:31

Так вроде бомжи против дзюбы ничего не имели. Вову свина да,освистали

SWHITE 24.06.2017 15:01

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 1359292)
Тренеру виднее . Слабых убираем ,сильных набираем . :)

У нас есть тренер ? Я уже сам дошёл до маразма ..и если даже Галицкий выйдет на поле в цветах Кубахи и начнёт забивать по трёшке за матч , буду этому рад :lol: Ни чему уже не удивляюсь , ни чё уже не понимаю , футбола не вижу в упор , Что происходит в принципе врубиться не могу :)Какая то паралельная реальность #-o :lol:

Всадник Апокалипсиса 24.06.2017 15:01

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 1359292)
Тренеру виднее .

Дима..еще старая поговорка была..
тренер есть-не х р е н лезть...:lol::lol:

3 : 0 24.06.2017 15:05

Цитата:

Сообщение от total (Сообщение 1359291)
ты мне пруффы дай как болелы РЕАЛА освистывают Фигу...

мне накуя это надо?
меня не устраивает нахождение кастратов в Кубани, я об этом высказался, тебя устраивает - твоё дело.

AID 24.06.2017 16:02

Что-то вспомнилось, что аргументация кое-кого, отдавшего своего сына в АкадЭмию, здесь была вполне себе принята.)))) А если ещё чуть назад отмотать, то Магно было довольно лояльно встречено. Как там? Если бы по-спортивному, то пусть живут!)))

ska 24.06.2017 16:14

Такими темпами, как раз к 90-летию клуба на стадионе Кубань будет играть "манго 2" :evil: :magnid:в жз цветах ...

AID 24.06.2017 16:16

Цитата:

Сообщение от ska (Сообщение 1359320)
Такими темпами, как раз к 90-летию клуба на стадионе Кубань будет играть "манго 2" :evil: :magnid:в жз цветах ...

Какими "такими"?))))

ska 24.06.2017 16:22

AID,
сколько с магнита пришло?, уже кажется трое игроков или я что то путаю

SWHITE 24.06.2017 16:32

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1359315)
Если бы по-спортивному, то пусть живут!)))

Для меня лично , если бы по спортивному , то пусть живут :)Но ты же знаешь , как оно всё происходило и какими темпами ;)

ASD-QWE 24.06.2017 17:05

Цитата:

Интересно?
Смотри https://www.youtube.com/watch?v=z053Qu1svA4 . Так нужно относится ко всем перебезчикам и к вражинам в нашем составе. имхо
я уже предлагал как относится к появлению кастратав в наших цветах на матчах

У меня знакомые в середине девяностых были в Испании (и даже сохранились привезенные тогда с "Сантьяго Бернабеу" шарфик и бейсолка).
Так вот, попали они на Эль-Классико, когда первый матч Луис Энрике играл за "Барсу". Где-то даже видюшка осталась на VHS, когда весь стадион поет "Луис Энрике - каброн! Реал Мадрид - ди кампеон".
Впечатляюще, скажу я вам. :beer2:

AID 24.06.2017 17:22

Цитата:

Сообщение от ska (Сообщение 1359322)
AID,
сколько с магнита пришло?, уже кажется трое игроков или я что то путаю

"Кажется", "или я что-то путаю", но "такими темпами".))))))

3 : 0 24.06.2017 22:36

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1359315)
Что-то вспомнилось, что аргументация кое-кого, отдавшего своего сына в АкадЭмию, здесь была вполне себе принята.)))) А если ещё чуть назад отмотать, то Магно было довольно лояльно встречено. Как там? Если бы по-спортивному, то пусть живут!)))

Тут только ленивый этого кое-кого не пинал, да и сейчас припоминают, и я в том числе был. А насчет гамна - изначально воспринял их своими вражинами (кстати мой ник это счет первого официального дерби, с голами Кулика и дубля Жорика). Так что я хз, может кто и был лоялен и к Колифею с академией и другой шняги, не помню таких.

ASD-QWE 24.06.2017 23:49

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1359534)
может кто и был лоялен и к Колифею с академией и другой шняги, не помню таких.

Я расскажу от себя - с Колифеем познакомился, когда он под ником KoliFAN спамил ресурсы команд Пердива. :beer2: Мы заочно очень даже долго срались. Более того - когда-то из-за нашего с ним срача (9 августа года эдак 2004-2005) перезабанили 90% акков на Томском офисайте, после чего возник "Лазурный".
В 2005 году, когда "Черноморец" после переХВАТА правления, нашу команду спустили в низшую лигу, именно Колифей организовывал маршрутку из Краснодара с баннером "Верните "Черноморец". С тем баннером, который мы разворачивали позже, во время первого транслировавшегося матча ЛФЛ (сам Мутко приезжал). Да, сейчас никто не вспомнит, но матч ЛФЛ "Черноморец" - "Уралан" даже транслировали по "Спорту". :) И именно баннер кубанцов нами был тогда развернут.

PS Да, Гринмайл много раз номинировался, но.. когда нужно было послать смс, единственный кто звонил и лично просил - Колифей. Скоро будет как полтора десятка лет как я зареган на ГМ и только мое личное отношение к Игорю позволяет мне находиться так, как будто я нахожусь в желанных гостях.

PPS Наблюдающему на заметку - нас хоть и мало, но мы есть.

Мастер 25.06.2017 00:30

ASD-QWE, ну и кем ты себя чувствуешь после стольких лет общения с Колифеем?

ASD-QWE 25.06.2017 01:10

Мастер, прежде всего - человеком. Homo Sapiens, человек разумный.

ЗЫ Задавай недосказанный вопрос..

Serg Nu 25.06.2017 09:00

Меня на сегодня больше всего пугает тенденция в футболе Моторист- Напыщенный- Тетка-неопердолы -Пальто. Все понимают, что это путь в никуда, но ведь это кому то нужно. Пока вся эта цепочка не исчезнет, так и будем в.....

3 : 0 25.06.2017 09:18

Serg Nu, а наука, медицина, образование и т.д. тебя не беспокоят?
Футбол наш - это не причина, а следствие бардака в более важных делах и разрухе в головах.

Serg Nu 25.06.2017 12:40

3 : 0, футбол - это зеркальное отражение того, что происходит в стране в целом. Рекомендую Вам и всем послушать И. Талькова " Глобус", а если есть возможность выложить сюда. Песне более 20 лет, а ничего не поменялось. Лучше чем в этой песне- не скажешь:evil:

Bond 04.07.2017 22:52

В предверии нового сезона осмелюсь дать руководству клуба один конкретный совет.Исключительно касаемо тренерского штаба.Основано на печальном опыте нашей команды в прошлом сезоне во главе с утратившим квалификацию:cry:.
О работе на результат.
Действующему тренерскому штабу даётся 7 игр(ни больше,ни меньше).Если после 7 игр у нас в активе будет менее 10 очков,то "Спасибо,до свидания" и команда передаётся другому тренерскому штабу,возможно недорогому,но молодому и амбициозному.
Если ровно 10 очков - на усмотрение руководства.
11 очков и более - тренерский штаб продолжает работу далее очередные 7 матчей.
Думаю,что принцип понятен.
При этом необходимо избегать немотивированного самодурства со стороны руководства,как это было в истории с увольнением Ганчаренко.

Кармен 04.07.2017 22:57

Я плАчу:lol:

GLuK 04.07.2017 22:58

Цитата:

Сообщение от Bond (Сообщение 1361088)
В предверии нового сезона осмелюсь дать руководству клуба один конкретный совет.Исключительно касаемо тренерского штаба.Основано на печальном опыте нашей команды в прошлом сезоне во главе с утратившим квалификацию:cry:.
О работе на результат.
Действующему тренерскому штабу даётся 7 игр(ни больше,ни меньше).Если после 7 игр у нас в активе будет менее 10 очков,то "Спасибо,до свидания" и команда передаётся другому тренерскому штабу,возможно недорогому,но молодому и амбициозному.
При этом необходимо избегать немотивированного самодурства со стороны руководства,как это было в истории с увольнением Ганчаренко.

Не подведите, а то ....😂😂😂😂😂😂

Serg Nu 04.07.2017 23:22

Bond, что Вы курили - дурман траву или кизяк?

VALMAR26986 05.07.2017 06:06

Цитата:

Сообщение от Bond (Сообщение 1361088)
О работе на результат.

мечтать не вредно:)

Евгeний 05.07.2017 08:21

Bond, просто выразил свое мнение, далеко не самое безумное, не стоит доставать ссанные тряпки, зачем. Все же понимают, что на данном этапе нам всем придется сидеть и жариться на сковороде с этими упырями. К переменам никто не готов, если только не к низкому старту из любительской лиги. Я лично, повторюсь, готов к самому худшему и готов еще раз в жизни отмерить временной отрезок на прохождение пути снизу вверх.
По моим прикидкам ждать осталось недолго, с надеждой на лучшее. :vpered: :magnid:

nemagnit23 05.07.2017 08:29

Рыба как говорится..гниет...акк надо разогнать!!!

с1979г 05.07.2017 10:12

Цитата:

Сообщение от Кармен (Сообщение 1361089)
Я плАчу:lol:

ещё б найти,кто скажет "я плачУ!":lol:

Нос 05.07.2017 10:43

Цитата:

Сообщение от nemagnit23 (Сообщение 1361159)

Оставайтесь на месте,пативэн уже выехал за Вами!;)

GLuK 05.07.2017 12:11

Цитата:

Сообщение от Евгeний (Сообщение 1361158)
Bond, просто выразил свое мнение, далеко не самое безумное, не стоит доставать ссанные тряпки, зачем. Все же понимают, что на данном этапе нам всем придется сидеть и жариться на сковороде с этими упырями. К переменам никто не готов, если только не к низкому старту из любительской лиги. Я лично, повторюсь, готов к самому худшему и готов еще раз в жизни отмерить временной отрезок на прохождение пути снизу вверх.
По моим прикидкам ждать осталось недолго, с надеждой на лучшее. :vpered: :magnid:

Один момент выбивается из контекста: не нужно говорить, что упыри и великий тренер наше фсе. А к остальному все давно готовы

Гудвин 05.07.2017 12:27

Цитата:

Сообщение от GLuK (Сообщение 1361190)
Один момент выбивается из контекста: не нужно говорить, что упыри и великий тренер наше фсе. А к остальному все давно готовы

Главное, чтобы Сёмыч был готов:)

777 05.07.2017 12:35

Цитата:

Неё, как писали эти тов. ранее: -"Если бы не Петреску, растерял очки в начале сезона. То великий и могучий Калешин( без лицензии) вывел нас как минимум в стыки"....
Так что теперь посмотрим на гЕния-кружев как оно само справится. Без профессионалов.....
Не волнуют платы и зарплаты. Должны, при гЕнии-кружев рвать усЕх направо и налево. Составом по два человека на место, вместе с руководством и тренером по фитнесу в бане..... :) :)

Евгeний 05.07.2017 12:37

Цитата:

GLuK, наше все это мы, история команды, желто-зеленые цвета и неиссякаемая надежда на лучшее. Все остальное, даже при наличии Алекса Фергюсона, пыль...

prishelets 05.07.2017 12:42

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 1361194)
Так что теперь посмотрим на гЕния-кружев как оно само справится.

ты на полном серьезе сравниваешь прошлогодний состав с нынешним?#-o

хотя даже с нынешним составом я на 100% уверен , что супердостижение 8 матчей без побед останется непокоренным

GLuK 05.07.2017 12:50

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1361191)
Главное, чтобы Сёмыч был готов:)

Ушёл на дно, видимо точит скальпель:lol: С данными упырями иначе нельзя, только кастрация, прилюдная, и нужен тупой скальпель

777 05.07.2017 13:27

Цитата:

Сообщение от prishelets (Сообщение 1361198)
ты на полном серьезе сравниваешь прошлогодний состав с нынешним?#-o

хотя даже с нынешним составом я на 100% уверен , что супердостижение 8 матчей без побед останется непокоренным

А что не так с составом? Да, не для борьбы за путевки в ПЛ. Так и прежний был не сбалансирован, спасибо Крячику. Воротник основной Дюпин тут, защита тоже +1. Полузащита на месте. В нападении Обухов. Возможно, в форточку до заявят кого. Как Наблюдающий пел. Так что основные игроки прошлого сезона на месте. Минус Гогниев, но есть же сам Обухов. Так что никакие отмазы не принимаются. гЕний-кружев должон выходить сразу на график борьбы за путевки в ПЛ. Иначе никак..... :) :)

777 05.07.2017 13:29

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 1361208)
А что не так с составом? Да, не для борьбы за путевки в ПЛ. Так и прежний был не сбалансирован, спасибо Крячику. Воротник основной Дюпин тут, защита тоже +1. Полузащита на месте. В нападении Обухов. Возможно, в форточку дозаявят кого. Как Наблюдающий пел. Так что основные игроки прошлого сезона на месте. Минус Гогниев, но есть же сам Обухов. Так что никакие отмазы не принимаются. гЕний-кружев должон выходить сразу на график борьбы за путевки в ПЛ. Иначе никак..... :) :)

ЗЫ: так-то матч с Ротором, уже можно занести на счет гЕния кружев....... :)

Энко 05.07.2017 14:38

Цитата:

Сообщение от nemagnit23 (Сообщение 1361159)

Вот, мнение.
Критические дни. Колумнист «Югополиса» Анжелика Гюрза вслед за губернатором Кубани возмущается, ужасается, критикует и остается недовольна: http://www.yugopolis.ru/authors/kriticheskie-dni-104375

http://www.yugopolis.ru/media/cache/...4c8/244594.jpg

3 : 0 05.07.2017 16:19

Рыба оказалась безхребетной

Текущее время: 04:29. Часовой пояс GMT +3.