Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   ФНЛ. 27-й тур. "Кубань" - "Тамбов". С праздником, девушки! (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=26939)

Вуйко 12.03.2018 12:59

Цитата:

Сообщение от prishelets (Сообщение 1454269)
там Гудвиновский процент. мы все переживаем:)

Обещал проставиться ?:)

наблюдающий 12.03.2018 13:02

Щеткин, перспективы, так себе вырисовываются,будем думать как компенсировать.
Цитата:

Сообщение от Volodya84 (Сообщение 1454279)
или мы с вами разные матчи смотрим, или одно из двух.??

Я не смотрел матч,поэтому помечтал:)
Цитата:

Сообщение от BOCTOK (Сообщение 1454278)
По моим данным,ВВП прилетит только в 14.30 дня,потом кортежем через весь город в Сельхоз,там конференция,и обратно в аэропорт,улетает в Сочи.Так что,с челобитной ещё можно успеть

Предлагаю Гудвина подключить,он юрист,его не жалко и застенками не запугать...да в Сельхозе преподавал.

Вуйко 12.03.2018 13:06

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1454267)
А у Вас там интерес?

И не только у меня;)окно,футбол,трансферы и всё такое:).

Volodya84 12.03.2018 13:07

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1454282)
[b]

Я не смотрел матч,поэтому помечтал:)

везёт вам, нервы поберегли. наверно тяжёло в нашей стране найти ещё один такой клуб, где руководство клуба матчи своей команды не смотрит:lol::lol:
а я вот 2-й год не могу себя заставить перестать на эту блевотину смотреть. всё хожу и хожу на стадион по привычке многолетней, да ёщё и дочь 6 лет с собой таскаю. спрашивается - накуя?

Вуйко 12.03.2018 13:08

Цитата:

Предлагаю Гудвина подключить,он юрист,его не жалко и застенками не запугать...да в Сельхозе преподавал.

У него другая миссия,Коробас его:)

Вуйко 12.03.2018 13:16

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1454273)
С куяли,наооборот только растет:),просто долги "Кубани" вещь настолько глобальная и требующая уважительного к себе отношения, что меня покоробила легкость вопроса.:)

Какие мы нежные,нас тоже коробит от Женькиного футбола и вашего профессионального руководства,держимся.:)

Гудвин 12.03.2018 14:19

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1454262)
Летом разговоров будет ,мама дорогая...И разговоров и споров и обещаний,последних особенно много.

В точку:). Основной спор - что есть коробасный новодел и можно ли его считать "Кубанью":)

ChesterS 12.03.2018 14:20

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1454262)
обещаний... особенно много

возродим, догоним и перегоним?:shok: или всё же без первого? это важно:)

3 : 0 12.03.2018 14:22

Цитата:

Сообщение от ChesterS (Сообщение 1454317)
возродим, догоним и перегоним? или всё же без первого? это важно

это уже не важно ;)
разве не видно как они обмельчали?

Щеткин 12.03.2018 14:27

Цитата:

Щеткин, перспективы, так себе вырисовываются,будем думать как компенсировать.

Спасибо. Вот можете успокоить...

Гудвин 12.03.2018 14:28

Цитата:

Сообщение от Щеткин (Сообщение 1454322)
Спасибо. Вот можете успокоить...

Палыч, мясу уже накапало 100 процентов сверху, за деревяшку:) А тебе капает или нет?:)

КУБАНОИД 72 12.03.2018 14:37

Цитата:

Сообщение от Volodya84 (Сообщение 1454284)
наверно тяжёло в нашей стране найти ещё один такой клуб,

тяжело настолько ,что "футболисты" нашего клуба ,регулярно отбывающий номер на поле, получают такие з\п , что клубы ФНЛ идущие выше нас в таблице ,не могут перекупить их по личке ! Такие зарплаты ,бездельникам могут платить клубы явно не испытывающие финансовых проблем .

Адам 12.03.2018 14:44

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 1454328)
тяжело настолько ,что "футболисты" нашего клуба ,регулярно отбывающий номер на поле, получают такие з\п , что клубы ФНЛ идущие выше нас в таблице ,не могут перекупить их по личке ! Такие зарплаты ,бездельникам могут платить клубы явно не испытывающие финансовых проблем .

Зачем-то это же сделано было специально. Еще два года назад. Людям лички предложили в два с лишним раза больше. Чуваков собрали, деньги платят, задач особых нет. В чем прикол?

Staryj 12.03.2018 14:47

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1454316)
что есть коробасный новодел и можно ли его считать "Кубанью"

Чемпион Краснодарского края - "Кубань-Холдинг" (Павловская) собирается в ПФЛ заявляться.
Это так, в порядке информации.

Гудвин 12.03.2018 15:08

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1454333)
Чемпион Краснодарского края - "Кубань-Холдинг" (Павловская) собирается в ПФЛ заявляться.

Переименуют в "Кубань-Коробас", и нормуль:).

Гудвин 12.03.2018 15:10

Цитата:

Сообщение от Адам (Сообщение 1454331)
Зачем-то это же сделано было специально. Еще два года назад. Людям лички предложили в два с лишним раза больше. Чуваков собрали, деньги платят, задач особых нет. В чем прикол?

Зарабатывают на этом определённые люди.

Виктор1972 12.03.2018 15:13

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1454333)

Не пойму, хоть и почтенный возраст у ФК КУБАНЬ, но рановато ещё,если чо, писать о Кубанях Холдинг..... Или нужна тема..... Тут прям все заразились глубинностью глубин.... А просто Вениамина спросить, чтобы не страдать целых два месяца..... не?

prishelets 12.03.2018 15:24

Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1454347)
А просто Вениамина спросить, чтобы не страдать целых два месяца..... не?

ну ща мля, наберу, спрошу. ждите ответа:lol:

prishelets 12.03.2018 15:25

Цитата:

Сообщение от Вуйко (Сообщение 1454281)
Обещал проставиться ?

не знаю. я так, просто, в качестве шутки сказал:)

3 : 0 12.03.2018 15:34

prishelets, ну шо там? Дозвонился? :lol:

Гудвин 12.03.2018 15:45

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1454356)
prishelets, ну шо там? Дозвонился? :lol:

ФСО глушит все трубки в районе Царя, а Веня нынче там, не очень далеко от него:)

3 : 0 12.03.2018 15:45

видать ещё общаются :lol:

Volodya84 12.03.2018 15:49

Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1454347)
А просто Вениамина спросить, чтобы не страдать целых два месяца..... не?

зачем спрашивать человека об одном и том же, если он сам в 2016 и 2017 во все сми трубил, что Кубань должна играть в ПЛ и будет жить, а так же с розой по стадиону бегал. Или у него как у типичного представителя власти, память на выполнение обещаний короткая?

Гудвин 12.03.2018 16:23

Цитата:

Сообщение от Volodya84 (Сообщение 1454370)
зачем спрашивать человека об одном и том же, если он сам в 2016 и 2017 во все сми трубил, что Кубань должна играть в ПЛ и будет жить, а так же с розой по стадиону бегал. Или у него как у типичного представителя власти, память на выполнение обещаний короткая?

Насколько я втыкаю в диспозицию:), клубные хотят, через Ракитянского, пощупать нюансы на предмет того, как пнуть Веню, через болел, чтобы он с баблом ускорялся:).

Бугор 12.03.2018 16:40

Гудвин, накой мучать ..опу в данной ситуации, если можно позвонить Колифею или мне, обрисовать ситуацию и получить на выходе согласованный продукт который выгоден обоим сторонам?

Виктор1972 12.03.2018 16:56

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1454376)
Насколько я втыкаю в диспозицию:), клубные хотят, через Ракитянского, пощупать нюансы на предмет того, как пнуть Веню, через болел, чтобы он с баблом ускорялся:).

Да если даже и так..... Надо ведь ваше негодование наГМ, преобразовывать КАКИМ ТО ОБРАЗОМ, на пользу клуба.... А то кулаками трясете УЖЕ ДВА ГОДА, только воздух гоняете без пользы, а то хоть дополнительная помощь клубу окажете.:lol::lol::lol:

Но а если серьезно,будьте хотя бы неравнодушными, и очень взволнованными дальнейшими перспективами ФК КУБАНЬ на деле. Думайте о встрече с Вениамином, в самое ближайшее время, чтобы не мучатся на ГМ, страшными мыслями, о судьбе клуба, ещё целых два месяца....

Виктор1972 12.03.2018 17:04

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1454383)
Гудвин, накой мучать ..опу в данной ситуации, если можно позвонить Колифею или мне, обрисовать ситуацию и получить на выходе согласованный продукт который выгоден обоим сторонам?

Вы почаще фимины опусы печатайте,и ждите звонка..... Инициатива должна исходить от простых и не очень простых болел, в этом то, и смысл....

Бугор 12.03.2018 17:14

Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1454388)
Вы почаще фимины опусы печатайте,и ждите звонка..... Инициатива должна исходить от простых и не очень простых болел, в этом то, и смысл....

Да твой посыл понятен давно: на ГМ должно быть только одно мнение - клуба. И тогда может быть кто-то подобреет и снезайдёт. Два мнения вас не устраивает. Это всё равно что я здесь перебаню всех сторонников руководства и устроем тут пляски под бубен Гудвина. #-o Есть что сообщить - пишите, опубликуем.

prishelets 12.03.2018 17:17

как-то последние посылы Вити идут совсем в разрез с постоянными посылами из клуба " Мы работаем, вы болеете":)

Гудвин 12.03.2018 17:25

Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1454386)
Да если даже и так..... Надо ведь ваше негодование наГМ, преобразовывать КАКИМ ТО ОБРАЗОМ, на пользу клуба.... А то кулаками трясете УЖЕ ДВА ГОДА, только воздух гоняете без пользы, а то хоть дополнительная помощь клубу окажете.:lol::lol::lol:

Но а если серьезно,будьте хотя бы неравнодушными, и очень взволнованными дальнейшими перспективами ФК КУБАНЬ на деле. Думайте о встрече с Вениамином, в самое ближайшее время, чтобы не мучатся на ГМ, страшными мыслями, о судьбе клуба, ещё целых два месяца....

Ёпта, я уже купил билеты на последний выезд для клуба данного формата, чтобы прикоснуться к истории, так сказать, и помянуть старушку:). Чего ты грузишь? Все эти разводки не для дядь, которые хоть немного понимают, что сейчас происходит. ЧТо я могу нового узнать от Вени? Шнягу про то, что ситуация была сложная? Я это и сам знаю. Но сложные ситуации должны профи решать, а не фермеры с банщиками

Виктор1972 12.03.2018 17:51

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1454391)
Да твой посыл понятен давно: на ГМ должно быть только одно мнение - клуба. И тогда может быть кто-то подобреет и снезайдёт. Два мнения вас не устраивает. Это всё равно что я здесь перебаню всех сторонников руководства и устроем тут пляски под бубен Гудвина. #-o Есть что сообщить - пишите, опубликуем.

Да никто не против альтернативных мнений....... Только в той грубо-провокационной, оскорбительной форме, вы не ждите ничего конструктивного в ответ. Можно обмениваться мнениями, и делится свежими новостями, только с теми людьми, кому ты желаешь успехов..... А если куесосить всегда,в надежде задрочить как Дору, то это не пройдет....Этим парням нечего бояться, в отличие от Доры в своё время....

Товарищ Саахов 12.03.2018 18:09

Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1454401)
...Этим парням нечего бояться....

:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Бугор 12.03.2018 18:16

Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1454401)
Да никто не против альтернативных мнений....... Только в той грубо-провокационной, оскорбительной форме, вы не ждите ничего конструктивного в ответ. Можно обмениваться мнениями, и делится свежими новостями, только с теми людьми, кому ты желаешь успехов..... А если куесосить всегда,в надежде задрочить как Дору, то это не пройдет....Этим парням нечего бояться, в отличие от Доры в своё время....

А что ждёт в ответ руководство, которое всё устраивает и закрылось полностью? Какую информацию черпаем - такую и выдаём. Кто ж им виноват, что им интересней дуть щёки ( по твоим словам) вместо того чтобы нести правду в массы? Какие вопросы? Пусть Гена даст интервью под опубликацию и разобьёт Фиму в пух и прах... Потом Коробка, и чтоб последний гвоздь в гроб - Вениамин Иванович. :) Мы ж не против.

Виктор1972 12.03.2018 18:37

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1454411)
А что ждёт в ответ руководство, которое всё устраивает и закрылось полностью? Какую информацию черпаем - такую и выдаём. Кто ж им виноват, что им интересней дуть щёки ( по твоим словам) вместо того чтобы нести правду в массы? Какие вопросы? Пусть Гена даст интервью под опубликацию и разобьёт Фиму в пух и прах... Потом Коробка, и чтоб последний гвоздь в гроб - Вениамин Иванович. :) Мы ж не против.

Да откуда ты решил, что их всё устраивает. Просто есть определенные правила, которые он должны соблюдать.... И как верить людям, когда их просят не публиковать никаких записей, а на утро в ютьюб появляеться запись из рукава.... Да это не ГМ, но ещё пример, многие хотели самоутвердиться на ОС, задавая каверзные вопросы....итог,и где ОС?

А можно эти же вопросы задавать приватно и по доброму, и получать полнейшие ответы....Но сперва же хотели побыковать, да мы Дору на колени поставили... А на таких тонах, добрым отношениям не от куда взяться....Ладно,если поняли,что общение должно быть добрым, всё получиться......Будете говорить и дальше, скольких уже пережил ГМ.... будете и дальше мусолить бред фимы..... Выбор за вами.

Бугор 12.03.2018 18:50

Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1454420)
Да откуда ты решил, что их всё устраивает. Просто есть определенные правила, которые он должны соблюдать.... И как верить людям, когда их просят не публиковать никаких записей, а на утро в ютьюб появляеться запись из рукава.... Да это не ГМ, но ещё пример, многие хотели самоутвердиться на ОС, задавая каверзные вопросы....итог,и где ОС?

А можно эти же вопросы задавать приватно и по доброму, и получать полнейшие ответы....Но сперва же хотели побыковать, да мы Дору на колени поставили... А на таких тонах, добрым отношениям не от куда взяться....Ладно,если поняли,что общение должно быть добрым, всё получиться......Будете говорить и дальше, скольких уже пережил ГМ.... будете и дальше мусолить бред фимы..... Выбор за вами.

Прикольно, инфу слили не мы, Дору на колени поставили не мы, быковали не мы, а думать должны мы. #-o Да, кстати, Кеннеди тоже не мы замочили. Хотя на счёт Гудвина есть сомнения с его рэвОльвером.:shok::lol:

Кармен 12.03.2018 19:14

Цитата:

общение должно быть добрым

Кот Леопольд прям :lol:

ChesterS 12.03.2018 19:21

Цитата:

ещё пример, многие хотели самоутвердиться на ОС, задавая каверзные вопросы....итог,и где ОС?

я вот знаю одного умника, который при прошлом руководстве только и делал, что активно самоутверждался на оф.сайте довольно продолжительное время, но при этом камменты работали.:lol: а при новом что то резко перестали. не подскажешь, почему? или одним можно, а другим нет?

Виктор1972 12.03.2018 19:34

Цитата:

Сообщение от ChesterS (Сообщение 1454437)
я вот знаю одного умника, который при прошлом руководстве только и делал, что активно самоутверждался на оф.сайте довольно продолжительное время, но при этом камменты работали.:lol: а при новом что то резко перестали. не подскажешь, почему? или одним можно, а другим нет?

Ты только не обижайся, но тебе меньше всего хочется отвечать, в том числе и на вопросы....Хотя если бы ты их формулировал,в другой манере, я бы наверное, с большим желанием на них отвечал.....

Гудвин 12.03.2018 19:55

Цитата:

Какой нах выбор? Здесь свободный и независимый ресурс. Был нормальный конструктивный диалог с клубом, когда этого объективно хотел клуб? Был. Не хочет этого сейчас клуб? Да ради Бога:). Мы не гордые, всякой шлоепени в клубе видели достаточно, чтобы нормально к процессу этому относиться:). Клуб существует для нас, а не наоборот. Если они этого понимать не хотят, то любое движение навстречу невозможно. Два года в клубе полный провал на любых позициях. Договорились уже до того, что это болелы виноваты в назначении Петреску:). Продавили, типа, явкой в аэропорт:). Диалог с идиотами малореален, увы... Да и накуя он, в нынешней ситуации? Поплакаться друг другу в жилетку на похоронах старушки?:)

3 : 0 12.03.2018 20:07

Это не наш Витя. Где разговоры про онанизм и волосатые ладошки, где "кусай за край моего плаща"? Этот какой-то дохлый, скучный и тупой.
Верните нашего Витю, ироды! :lol:

Текущее время: 15:00. Часовой пояс GMT +3.