![]() |
Цитата:
|
Щеткин, перспективы, так себе вырисовываются,будем думать как компенсировать.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а я вот 2-й год не могу себя заставить перестать на эту блевотину смотреть. всё хожу и хожу на стадион по привычке многолетней, да ёщё и дочь 6 лет с собой таскаю. спрашивается - накуя? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
разве не видно как они обмельчали? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это так, в порядке информации. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
prishelets, ну шо там? Дозвонился? :lol:
|
Цитата:
|
видать ещё общаются :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, накой мучать ..опу в данной ситуации, если можно позвонить Колифею или мне, обрисовать ситуацию и получить на выходе согласованный продукт который выгоден обоим сторонам?
|
Цитата:
Но а если серьезно,будьте хотя бы неравнодушными, и очень взволнованными дальнейшими перспективами ФК КУБАНЬ на деле. Думайте о встрече с Вениамином, в самое ближайшее время, чтобы не мучатся на ГМ, страшными мыслями, о судьбе клуба, ещё целых два месяца.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
как-то последние посылы Вити идут совсем в разрез с постоянными посылами из клуба " Мы работаем, вы болеете":)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А можно эти же вопросы задавать приватно и по доброму, и получать полнейшие ответы....Но сперва же хотели побыковать, да мы Дору на колени поставили... А на таких тонах, добрым отношениям не от куда взяться....Ладно,если поняли,что общение должно быть добрым, всё получиться......Будете говорить и дальше, скольких уже пережил ГМ.... будете и дальше мусолить бред фимы..... Выбор за вами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это не наш Витя. Где разговоры про онанизм и волосатые ладошки, где "кусай за край моего плаща"? Этот какой-то дохлый, скучный и тупой.
Верните нашего Витю, ироды! :lol: |
Текущее время: 15:00. Часовой пояс GMT +3. |