![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А насчет селекционного и управленческого таланта,все хорошо было,потому как,четыре года бюджет был 40-45 миллионов и доля МОА была даже не половина этой суммы,поэтому деньги краевых портовиков,арматурщиков,цементников,девелоперов очень щедро тратились на селекционные траты.Наши пострелы вовремя втянулись в мутные схемы отмывки бабла через продажи переоцененных игроков, оттого и нет следов в бухгалтерии клуба от выгодных продаж.Зато то там 4 миллиона заплатили,то там 3.5, трансферные платежи мы оплачивали безукоризненно.Для меня "Уфа" это успешный менеджмент, и продают игроков взятых из любителей за миллионы и бюджет десятка,а успехи сопоставимы с нашими,где тратились 40-45 миллионов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Виктор1972, мне плевать кто и что тебе сливает:). Ты начал со Спартака, тебе ответили. Ты грузишь шнягу, опять. Рискуешь вторым коленом?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Р.С. Вы куда пропали? Мы ж уже тут все на нервах |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В этом сезоне бомбардиры: - 1 Гай Алексей 7 2 Гогниев Спартак 4 3 Лобкарёв Владимир 4 4 Алейник Олег 4 5 Маляров Никита 4 Где Обухов? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2 Гогниев Спартак 4 3 Лобкарёв Владимир 4 4 Алейник Олег 4 5 Маляров Никита 4 Где Обухов ? Взято с главной. После 28 тура. |
Цитата:
Мы им-имя,историю,болел.Они нам-загон и обобранного мецената. А стад и базу-бонусом аккашникам... |
Цитата:
|
rtm Solncedar, у Обухова в этом сезоне 4 гола и 5 передач, это верные цифири, которые наш гуру считает
|
Такое впечатление, что двое из ларца-одинаковы с лица(одну методичку пишут и читают):leb:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хичкок, я не про резерв.Тем более,что резерва,по большому счёту ,уже и нет.Развалятся остатки и всё.Клуб во втордив упадёт,следующий этап -нет денег даже на втордив.Предложат обобранному поглотить мощи великомученицы старушки,в обмен на имя и фамилию.А из ништяков-возьмут загон на баланс.
А стадион Кубань,за ненадобностью,под нож бульдозера.И строить,строить,строить... ПС:Придумано мной.Совпадения случайны. |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.transfermarkt.de/vladimi...U2/verein/2439 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|