Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   28-тур; Спартак-2 - ФК Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=26973)

Виктор1972 19.03.2018 22:45

Цитата:

Сообщение от Veni (Сообщение 1457792)
Да , уж ... вот точно говорят - глас народа глас Божий , что говорит здесь большинство про вас - видно, к сожалению , так и есть ... Для вас и вам подобным - Встречался в Москве у Федуна в кабинете , в его цен Лукойловском офисе с ним , с Родионовым и Жирковым тогдашним председателем совета директоров Спартак - за одним столом более 3 часов ... Кубань ? ... Кубань навсегда осталась во мне одной их самых ярких и лучших эпизодов моей жизни .. я навсегда ей благодарен за шанс поработать в Таком клубе и помочь ей достигнуть тех вершин ... всем Вам удачи и Кубани !!! ...

Но скажи,просили остаться в клубе, или нет??? Может я на вашу сторону стану, если мне врали.

хичкок 19.03.2018 22:46

Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1457793)
Да селекцией на будущее и занимался......но барыги говорят, что деньги не пахнут, как и навоз..... Суть в том что патриотам здесь, очень не по нраву когда годами отрабатываемая как мантра версия, летит накуй, лишь от одного моего поста.... Нужно быть беспристрастными:lol::lol::lol:

Ну а как можно заниматься селекцией когда уже три трансферных окна дозаявка закрыта? И как это на будущее найти игрока и говорить футболисту : - Ну ты игрок не плохой и нам в команду подходишь, только подожди пока нам трансферное окно откроют? Кто на это согласится?

Виктор1972 19.03.2018 22:47

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1457795)
Виктор 1972, ты там что, на скакуне верхом постишь:lol:?

Ай молодца:lol::lol::lol:

rtm Solncedar 19.03.2018 22:51

Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1457793)
версия, летит накуй, лишь от одного моего поста....

Ахеренеть. :shok:

Гудвин 19.03.2018 22:52

Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1457797)
Но скажи,просили остаться в клубе, или нет??? Может я на вашу сторону стану, если мне врали.

Тебе не врут. Тебе умышленно сливают шнягу, чтобы ты её сливал тут. Ты просто прокладка и подстилка, и колено я тебе оформлю, коль ты начал людей незаслуженно в грязь макать. Копи на больничку:)

наблюдающий 19.03.2018 22:54

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 1457743)
тут получается какое то однобокое мнение о Коле, причём надуманное, как селекционер Николай очень талантлив и он профессионал в своей профессии, в этом мы сами убедились когда он работал в фк Кубань. Так же Николай одно время курировал и детско - юношеские команды в клубе и там тогда у нас был порядок, чего не скажешь про нынешние времена.

Ну в те времена былинные Резерв вообще финансировался с краевого бюджета,но и тогда там денег было как у жабы перьев, не доходили....
А насчет селекционного и управленческого таланта,все хорошо было,потому как,четыре года бюджет был 40-45 миллионов и доля МОА была даже не половина этой суммы,поэтому деньги краевых портовиков,арматурщиков,цементников,девелоперов очень щедро тратились на селекционные траты.Наши пострелы вовремя втянулись в мутные схемы отмывки бабла через продажи переоцененных игроков, оттого и нет следов в бухгалтерии клуба от выгодных продаж.Зато то там 4 миллиона заплатили,то там 3.5, трансферные платежи мы оплачивали безукоризненно.Для меня "Уфа" это успешный менеджмент, и продают игроков взятых из любителей за миллионы и бюджет десятка,а успехи сопоставимы с нашими,где тратились 40-45 миллионов.

наблюдающий 19.03.2018 22:57

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 1457798)
Ну а как можно заниматься селекцией когда уже три трансферных окна дозаявка закрыта? И как это на будущее найти игрока и говорить футболисту : - Ну ты игрок не плохой и нам в команду подходишь, только подожди пока нам трансферное окно откроют? Кто на это согласится?

Вот поэтому селекционеры пока заняты детско-юношескими схемами,они еще понадобятся во взрослой жизни.Вы же, надеюсь,когда в армию ходили,куй себе не отрубали,ну типа на куя он мне, все равно два года вряд ли им пользоваться буду......

Staryj 19.03.2018 22:58

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1457806)
Ну в те времена былинные Резерв вообще финансировался с краевого бюджета,но и тогда там денег было как у жабы перьев, не доходили....
А насчет селекционного и управленческого таланта,все хорошо было,потому как,четыре года был 40-45 миллионов и доля МОА была не половина этой суммы,поэтому деньги краевых портовиков,арматурщиков,цементников,девелоперов очень щедро тратились на селекционные траты.Наши пострелы вовремя втянулись в мутные схемы отмывки бабла через продажи переоцененных игроков, оттого и нет следов в бухгалтерии клуба от выгодных продаж.Зато то там 4 миллиона заплатили,то там 3.5, трансферные платежи мы оплачивали безукоризненно.Для меня "Уфа" это успешный менеджмент, и продают игроков взятых из любителей за миллионы и бюджет десятка,а успехи сопостовимы с нашими,где тратились 40-45 миллионов.

Кода там трансфер Обухова окупаться начнет?

Виктор1972 19.03.2018 22:59

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1457803)
Тебе не врут. Тебе умышленно сливают шнягу, чтобы ты её сливал тут. Ты просто прокладка и подстилка, и колено я тебе оформлю, коль ты начал людей незаслуженно в грязь макать. Копи на больничку:)

Ещё одна твоя версия поссать пошла волшебник..... Про Колю мне сказали так в 2016 году, что больше чем его, не отстаивали и не уговаривали в клубе больше никого. Если я вру пусть он сам скажет....

Саньоль 19.03.2018 23:00

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 1457798)

Интересно, что ни в одном российском клубе (кроме нашего) до такого не доходило вообще...

наблюдающий 19.03.2018 23:01

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1457788)
А кто ты такой, чтобы Лобкарева оценивать?

Вова хороший игрок и хороший человек,но у нас мог остаться только с учетом выхода в этом сезоне в ПЛ......Ему надо расти....

rtm Solncedar 19.03.2018 23:01

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1457808)
Вы же, надеюсь,когда в армию ходили,куй себе не отрубали,ну типа на куя он мне, все равно два года вряд ли им пользоваться буду...

Во как.:shok: Наши селекционеры оказывается называются ... смотреть цитату.

Гудвин 19.03.2018 23:02

Виктор1972, мне плевать кто и что тебе сливает:). Ты начал со Спартака, тебе ответили. Ты грузишь шнягу, опять. Рискуешь вторым коленом?

хичкок 19.03.2018 23:03

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1457806)

наблюдающий, да тут не только в деньгах дело, дети то они не за деньги, они искренне в футбол играют, хотя не исключено что ребята которым по 15-16 лет уже задумываются о первых профессиональных контрактах. Тут дело в том, что им не прививается клубный патриатизм, не ведётся с ними работа по улучшению морально - нравственных качеств футболиста. Ребёнок обучающийся и тренирующийся в резерве должен мечтать и стремиться надеть форму Кубани и выйти в её составе на поле. А не думать как побыстрее перебежать к примеру в Ростов или в какой нибудь другой клуб. С юными игроками нужно проводить работу которая укрепляла в них чувство патриотизма и любви к нашему клубу.

наблюдающий 19.03.2018 23:04

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1457809)
Кода там трансфер Обухова окупаться начнет?

Когда оплатим:)и подсчитаем убытки.....И не делайте из Вольдемара ленивого монстра 4 гола+6 голевых-это не тот результат за который гнобят.

наблюдающий 19.03.2018 23:05

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 1457818)
С юными игроками нужно проводить работу которая укрепляла в них чувство патриотизма и любви к нашему клубу.

Лучший патриотизм-это хорошие условия и достойная оплата детских тренеров.Это будет.

хичкок 19.03.2018 23:06

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1457808)
Вот поэтому селекционеры пока заняты детско-юношескими схемами,они еще понадобятся во взрослой жизни.Вы же, надеюсь,когда в армию ходили,куй себе не отрубали,ну типа на куя он мне, все равно два года вряд ли им пользоваться буду......

наблюдающий, странно они правда занимаются, что их работы и невидно

Нос 19.03.2018 23:07

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1457819)
Когда оплатим:)и подсчитаем убытки.....И не делайте из Вольдемара ленивого монстра 4 гола+6 голевых-это не тот результат за который гнобят.

Та ленивый он просто,как кот,вроде и мышь поймать умеет,но не шибко хочет,так под настроение.

Р.С. Вы куда пропали? Мы ж уже тут все на нервах

хичкок 19.03.2018 23:09

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1457821)
Лучший патриотизм-это хорошие условия и достойная оплата детских тренеров.Это будет.

наблюдающий, позвольте тут с Вами не согласится, кроме достойных зарплат для тренеров, что безусловно является весьма нужным критерием, нужно и работать с детьми с целью повышения их патриотических чувств и уважения к клубным цветам, а вот эта работа по всей видимости в резерве на нуле.

Staryj 19.03.2018 23:10

Цитата:

4 гола+6 голевых-

раздели на его зарплату за это время (по миллиону в месяц)...

Цитата:

это не тот результат за который гнобят.

согласен. Гнобить не надо - пиз.ди.ть два раза в день - самое то

rtm Solncedar 19.03.2018 23:13

Цитата:

4 гола+6 голевых-это

Это за два сезона. Где то больше чем за полста игр. Всё таки ленивый.:-D

В этом сезоне бомбардиры: -
1 Гай Алексей 7
2 Гогниев Спартак 4
3 Лобкарёв Владимир 4
4 Алейник Олег 4
5 Маляров Никита 4

Где Обухов?

наблюдающий 19.03.2018 23:14

Цитата:

Сообщение от Нос (Сообщение 1457823)
Вы куда пропали? Мы ж уже тут все на нервах

А думаете мне легко,казенные суммы проиграл,а оставшееся пропил...Сейчас как промотавшийся гусар буду искать выгодную женитьбу:)

Цитата:

Сообщение от Саньоль (Сообщение 1457813)
Интересно, что ни в одном российском клубе (кроме нашего) до такого не доходило вообще...

А знаете почему? Потому все остальные клубы,попадавшие в такую ситуацию,просто переставали существовать.

Гудвин 19.03.2018 23:16

Цитата:

Что еще будет? 9 очков или 62, база на Лазурном берегу, а главное - в какой лиге и в каком статусе?:)

наблюдающий 19.03.2018 23:17

Цитата:

Сообщение от rtm Solncedar (Сообщение 1457827)
Это за два сезона. Где то больше чем за полста игр. Всё таки ленивый.

Это за эти полсезона

Гудвин 19.03.2018 23:18

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1457828)
А думаете мне легко,казенные суммы проиграл,а оставшееся пропил...Сейчас как промотавшийся гусар буду искать выгодную женитьбу:)

А знаете почему? Потому все остальные клубы,попадавшие в такую ситуацию,просто переставали существовать.

Да ладно:). Долги Ростова были больше, чем у нас. И ничего, работают люди. Рубин просел на 56 лямов евро, ничего, выплыл. Просто у нас нет людей, способных решать

Нос 19.03.2018 23:18

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1457828)
А думаете мне легко,казенные суммы проиграл,а оставшееся пропил...Сейчас как промотавшийся гусар буду искать выгодную женитьбу

Это по нашему, обсчество гусар и кутил сего бис****ы милого форума,одобряет такое Ваше поведение:app:

rtm Solncedar 19.03.2018 23:20

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1457832)
Это за эти полсезона

1 Гай Алексей 7
2 Гогниев Спартак 4
3 Лобкарёв Владимир 4
4 Алейник Олег 4
5 Маляров Никита 4

Где Обухов ? Взято с главной. После 28 тура.

с1979г 19.03.2018 23:23

Цитата:

Это будет

когда?!такое ощущение,что всё идёт не к переезду в Сочи,а слиянию с кастратами....
Мы им-имя,историю,болел.Они нам-загон и обобранного мецената.
А стад и базу-бонусом аккашникам...

хичкок 19.03.2018 23:27

Цитата:

Сообщение от с1979г (Сообщение 1457838)
когда?!такое ощущение,что всё идёт не к переезду в Сочи,а слиянию с кастратами....
Мы им-имя,историю,болел.Они нам-загон и обобранного мецената.
А стад и базу-бонусом аккашникам...

с1979г, для чего СНГ наш резерв? Там детей пугают говоря будешь плохо играть пойдёшь тренироваться в Кубань.

Гудвин 19.03.2018 23:29

rtm Solncedar, у Обухова в этом сезоне 4 гола и 5 передач, это верные цифири, которые наш гуру считает

Serg Nu 19.03.2018 23:29

Такое впечатление, что двое из ларца-одинаковы с лица(одну методичку пишут и читают):leb:

Гудвин 19.03.2018 23:32

Цитата:

Сообщение от Serg Nu (Сообщение 1457841)
Такое впечатление, что двое из ларца-одинаковы с лица(одну методичку пишут и читают):leb:

Им надо не в футбол, а в политтехнологи:). Картинку прям вижу, как они из зомбоящика вещают кхмерам, что всё будет нич в стране:)

хичкок 19.03.2018 23:34

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1457843)
Им надо не в футбол, а в политтехнологи:). Картинку прям вижу, как они из зомбоящика вещают кхмерам, что всё будет нич в стране:)

Но при этом люди будут видеть обратное, та не потянут они это. Они не могут игрокам внушить, что всё хорошо, да что там игрокам, даже детям в клубном резерве внушить не могут. Хотя детям внушить что то тяжело, их не обманешь, они сразу видят, что их обманывают.

с1979г 19.03.2018 23:34

хичкок, я не про резерв.Тем более,что резерва,по большому счёту ,уже и нет.Развалятся остатки и всё.Клуб во втордив упадёт,следующий этап -нет денег даже на втордив.Предложат обобранному поглотить мощи великомученицы старушки,в обмен на имя и фамилию.А из ништяков-возьмут загон на баланс.
А стадион Кубань,за ненадобностью,под нож бульдозера.И строить,строить,строить...
ПС:Придумано мной.Совпадения случайны.

хичкок 19.03.2018 23:39

Цитата:

Сообщение от с1979г (Сообщение 1457845)
хичкок, я не про резерв.Тем более,что резерва,по большому счёту ,уже и нет.Развалятся остатки и всё.Клуб во втордив упадёт,следующий этап -нет денег даже на втордив.Предложат обобранному поглотить мощи великомученицы старушки,в обмен на имя и фамилию.А из ништяков-возьмут загон на баланс.
А стадион Кубань,за ненадобностью,под нож бульдозера.И строить,строить,строить...
ПС:Придумано мной.Совпадения случайны.

Всё может быть конечно в наше время и такой вариант событий не исключен

наблюдающий 19.03.2018 23:53

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1457840)
rtm Solncedar, у Обухова в этом сезоне 4 гола и 5 передач, это верные цифири, которые наш гуру считает

Все таки 6 передач......
https://www.transfermarkt.de/vladimi...U2/verein/2439

Гудвин 19.03.2018 23:56

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 1457847)
Всё может быть конечно в наше время и такой вариант событий не исключен

Сейчас у них задача крайних определять и себя обелять:). Вот и грузят шнягу на форуме. На самом деле, даже наблюдающий сейчас всех раскладов не знает. Всё очень на тоненького. А он не настолько вхож, чтобы полностью владеть информацией, что по Вене, что по судьбе старушки:). Поэтому дядя и едет в Самару, чтобы, в случае чего, не проипать поминки:)

наблюдающий 19.03.2018 23:57

Цитата:

Сообщение от с1979г (Сообщение 1457845)
Предложат обобранному поглотить мощи великомученицы старушки,в обмен на имя и фамилию.А из ништяков-возьмут загон на баланс.

Это было бы слишком круто,но не с нашим счастьем,потому как если в обмен на имя и фамилию-это поглощение "Кубанью" кастратов......

Гудвин 19.03.2018 23:57

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1457849)
Все таки 6 передач......
https://www.transfermarkt.de/vladimi...U2/verein/2439

ГМ верит только своим источникам:)

наблюдающий 20.03.2018 00:00

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1457835)
Рубин просел на 56 лямов евро, ничего, выплыл. Просто у нас нет людей, способных решать

Рубин использует нашу схему сейчас,создание нового юрлица и реструктуризация долгов на 10 лет с сохранением места в лиге.У них быстрее получилось,потому как *****ов среди кредиторов поменьше.....и испанский тренер попорядочнее цыгана будет.

Текущее время: 10:06. Часовой пояс GMT +3.