![]() |
Ну что, финал КУЕФА Шахтер-Вердер?! Ждем 20 мая...
|
Шахтер понравился, неплохая командочка и было бы несправедливо если бы в финал выполз Киев. Киев мертвый совсем, сплошной бей - беги.
|
Позно или рано а мы придём к уровню судейства аля в РЕГБИ.
1. Валяется игрок или симулирует: выбежала бригада медиков и унесла без остановки игры или оказывает помощь на месте. Симулянтов резко поубавится. 2. Система микрофонов и слышны в прямом эфире переговоры судей, в том числе и резервного. 3. Видеоповторы у главного судьи. Как определяют в гребле какая лодка первая приходит? Даёшь внедрение датчиков и отмены боковых судей. Вместо них внедрить специальную камеру определения офсайда. 4. Внедрение чипа в мяч, для определения положения мяча в спорных моментах. p.s. и разговоры про судейство пропадёт. На крайний случай в спорных моментах всегда фиксировать пенальти! И определять как спорный гол. В дальнейшем на видеоповторе определять правомерность пенальти (последующего гола). А так что обсуждать, судья как бог и ничего уже не изменить. Вот 777 утверждает надо было забивать больше мячей Челси. А как забивать, если игроки Барсы не боятся фолить в штрафной? И любой будущий гол превращается в неназначенный пенальти. Болел за Барселону, тк. не хотелось чистого английского финала и чтобы у Хиддинга было больше времени на сборную. Однако с таким судьёй (череда мата)[кстати модераторы давайте смайлик придумаем альтернативу мата] незаметно для себя стал переживть за Челси, за справедливость. А так же послушаем что скажет на счёт судейства 777 после матча КУБАНЬ-РОСТОВ - Судья то известная личность. |
В восторге от Гамбург-Вердер. Вот это заруба:app: Жаль в финале не будет Диего.
|
Вложений: 1
Цитата:
Лига чемпионов Дрогба извинился за своё поведение после игры с "Барселоной" Нападающий "Челси" Дидье Дрогба извинился за своё поведение после ответного полуфинального матча с "Барселоной", который завершился вничью — 1:1, благодаря чему каталонцы вышли в финал турнира. Напомним, Дрогба после матча в подтрибунном помещении поскандалил с главным арбитром встречи Томом Хеннингом Эвребё. Послематчевый скандал был показан в прямом эфире крупнейшими телекомпаниями. "Я был очень разочарован сразу после игры, но, пересмотрев видеоповторы спорных эпизодов, понял, что погорячился. Я понимаю, что мои слова не являются хорошим примером для людей, которые наблюдали за этим у своих телевизоров. Особенно стыдно перед детьми. Я сожалею о случившемся и хотел бы извиниться", — приводит слова Дрогба официальный сайт "Челси". 7 мая 2009 года, четверг. 22:54 Источник: "Чемпионат.ру" http://www.championat.ru/football/news-214514.html Полл: назначение Эвребё выглядит легкомысленным Известный в прошлом судья Грэм Полл прокомментировал работу норвежского арбитра Тома Хеннинга Эвребё, обслуживавшего ответный матч 1/2 финала Лиги чемпионов между "Челси" и "Барселоной". "К выбору рефери на матчи такого уровня УЕФА относится очень серьёзно. При отборе учитывается нынешняя форма судьи, а также история его судейства. Все знают, что матчи между "Челси" и "Барселоной" это проверка для судей. И выбор норвежца показался мне слишком легкомысленным. Эвребё выглядел слишком неопытным для этой игры. Однако никакое судейство не может оправдать поведение игроков "Челси" после матча. Я на мгновение подумал, что Баллак сошёл с ума. То же самое можно сказать и про Дрогба. Понятно, что на кону в этом матче стояло многое, но никогда нельзя забывать, что это всего лишь игра", — приводит слова Полла Radio Five Live. Напомним, что в ходе игры между "Челси" и "Барселоной" Эвребё принял ряд спорных решений. 8 мая 2009 года, пятница. 1:03 Источник: "Чемпионат.ру" http://www.championat.ru/football/news-214620.html |
ну вот опять судилка повлиял вчера на результат матча Гамбург-Вердер...не берусь стопроцентно утверждать но очень показалось что на последней минуте подключившегося к атаке вратаря Гамбурга Роста снесли в штрафной...........
а вот на 79 минуте музыканты стопроцентно завалили в штрафной Олича , И ПРИ ЭТОМ ВСЁ РАВНО СМОГ ГАМБУРГ ЗАБИТЬ а этот гондурас показал что Олич нарушил правила... КАКИЕ?????????????:cry: |
Цитата:
|
вот как раз статейка интересная
http://news.sport-express.ru/online/.../nl300454.html |
777, играйте лучше и забивайте больше? как же это? Ведь футбол - это не хоккей. Самый распространённый счёт 1:0 - посмотри статистику. Как часто встречается в процентном соотношении именно такой счёт? Это в хоккее выигрывают 11:4 или 5:2. В футболе как раз то и очень важно правильное принять решение. Ну я понимаю ошибся раз - недоглядел. Ну ладно два - ты непрофессионал. Ну ладно три - у тебя какие то свои интересы. Ну когда так часто - это уже наказывать надо и менять правила судейства в футболе.
Так что ты скажешь мне (обращается к 777) когда встречются равные команды. В футболе не редкость равный счёт. Он гораздо чаще встречается нежели в баскетболе или хоккее. А сколько судей в футболе, в хоккее или в баскетболе из расчёта на 1 квадратный метр? При равной игре ошибка судьи влияет сильно на результат. А если надо сплавить команду Шинник в ПД припомощи бригады судей. Легко это сделать? При нынешней системе очень даже легко. Никто поэтому работу судей не обсуждает - себе дороже. Завтра тебе поручат команду ПЛ или ПД, а у тебя репутация Прокурора и твоя команда на дне. |
Читал очень много мнений. Больше всего понравилась фраза из обзора: "в Средневековье учесть судьи была бы проста и незатейлива. Нет, я отнюдь не призываю посадить Эвребе на кол посредине Лондона..." А зря, добавлю от себя. В Лондоне бы поняли...
|
Цитата:
Ну как мне ему объяснить, да и тебе тоже, что это просто верх тупизма требовать большого превосходства в ПОЛУФИНАЛЕ ЛЧ. Т.е. Челси мог войти в финал, только если бы был на голову сильнее Барсы??? Так что ли?? А что просто сильней быть - это уже не канает? Такого предвзятого\неквалифицированного судейства, которое повлияло на исход, в полуфиналах ЛЧ я еще не видел никогда. Честно говоря, после таких матчей на какое то время пропадает охота футбол смотреть. Цитата:
Цитата:
Да что там говорить, если Хидинк пришел на послематчевую прессуху с ДВД проигрывателем. Сказав, что просмотр этих "типа спорных" моментов, будет лучшим коментарием к матчу. :lol: Я вообще такого не видел никогда. :shok: На прессуху телбас приволок :shok: Это же как нужно было достать бедного Гуса, который на своем веку уж всякого повидал??? |
Модератор должен разбираться в футболе или не лезть со своим мнением, а то чушь получается: и Челси судили хорошо, и Ти красавчек, и Назар- добро для Кубани.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
посмотрю сколько ты забьешь и не сойдешь ли ты сума:) |
Цитата:
|
OLBEN,чё это вдруг модератор не может высказывать своё мнение???он здесь только потому что ему интересно тут общаться... а если он будет только тереть, и читать на предмет ошибок и матюкоф так ты ему тогда плати зарплату- и я тебе вмомент приведу человека абсолютно не интересующегося футболом но вполне адекватного дабы работать модератором...
Да кстати обсуждение модераторов в другой теме....:) |
МЮ vs Барса - достойнейший финал.
По результатам двух поединков- финала заслуживала именно Барса. В первом матче Челси не нанес ни одного удара в створ ворот (не считаю за таковой выход Дрогба к воротам и его удар во вратаря). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И не слова о том,как после левого удаления,в гостях,на последних минутах в 9 баллов...
|
Нет, Каталонцы красавчики, хотя и судил реально *****, что Челси не фартнуло, но что поделать Сей ля ви...МЮ прошел в финал достойно, ну Челси значит не заслуживал финала, хоть и Хиддинк как самый фартовый тренер не помог...Теперь вместо сухого английского финала, будет реальное зрелище!!! Вот оно противостояние - Месси и Роналдо.
|
Будет достойнейший финал команд играющих в открытый и атакующий футбол.
Челси же костоломы и по делу не дошли до финала. Гус очередной раз в новейшей истории доказал, что он может из любой команды выжать сверхмаксимальный результат, но титул с ней не завоюет. |
Абрамович там небось хватался за сердце, как в Final Москве 2008 :lol:
|
А женский КУЕФА никто не смотрит? Занимательная фигня. Звезда-Дуйзбург щас гоняют по Спорту.
|
Барселона - ЧЕМПИОН!!! Наконец, все на своем месте!:app::app::app:
МЮ не жить!:lol::lol::lol: |
Да........Чемпион-подводная субмарина,которая забрала очки у короля.......
|
Реал уже не тот, вот как раз 2 чемпиона сразятся!
Поздравляю Фэнов Барсы с чемпионством! :app::app::app: |
Ща Перес придет,и Реал заиграет как 5 лет назад!
|
Что-то Манчестер какой-то статичный в первом тайме...
|
Цитата:
|
Начало конца эры САФа и МЮ...счастливого пути:-P
|
Снова предстоит увидеть матч горняков с каталонцами, теперь уже на суперкубок, на групповом этапе в Донецке думается матч ещё не забыт...
|
Цитата:
|
Действительно Фергюссону стоит обновить команду.Сегодня МЮ играл без блеска,словно это ничего не значащий матч чемпионата.Какой-то пресный финал получился,то ли дело в прошлом году в Москве было...
|
Ванек, Во втором тайме немного вздремнул, финал не очень, Барса очень хорошо держала мяч, просто показательно, болел за МЮ. Испанцы заслужено взяли КЧ, и взяли его еще в ЛОНДОНЕ на 90 минуте против Челси.
|
А мне финал понравился:mrgreen: Просто в очередной раз восхитился техникой и владением мячом Барсы:app: Как блестяще они справлялись с прессингом МЮ! Хави и Иньеста-без равных:app: Вообще,главное что отличает и всегда отличало Барсу это её дух,который определяли свои воспитанники: сейчас это Хави,Иньеста,Пуйоль; ранее Гвардиола,Баккеро,Серхи... Суперзвезды приходили и уходили (Ромарио,Стоичков,Роналдо,Ривалдо,Роналдиньо,Фигу, Деку) и каждый раз казалось,что теперь уж каталонцам хана,но Барса всегда оставалась самой собой!:app::app::app:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 02:53. Часовой пояс GMT +3. |