Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   ФК "Урожай" (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=27385)

Гудвин 28.06.2018 22:54

ChesterS, этот дружественный:) Но их доля не самая большая. Другие банки сразу посылали:)

Cевервовк 28.06.2018 22:55

stranger, спасибо за великодушие:mrgreen:, воспользуюсь Вашим "ну-ну".

Wiktor 28.06.2018 22:56

Цитата:

Сообщение от Vini (Сообщение 1497697)
Wiktor, Ничего против тебя лично не имею, но... Не было тебя сегодня пол дня и так славно было. Я понимаю, что болеть тебе совершенно все равно за что. За Кубань, Краснодар, Урожаай, Армавир или за тетю Галю, лишь бы поговорить#-o Уж очень тебя много на сайте.

Буду краток...
А ты, кто такой? Мне на твое мнение, и мнение тебе плюсанувших, нас.рать.
И какого буя в этой теме делаешь, если у тебя от Урожая изжога?
Вали в другие темы.

ChesterS 28.06.2018 22:57

Гудвин, да каким бы дружественным или подконтрольным он не был, списать он ничего не может. не отдача - только банкротство

Volodya84 28.06.2018 22:57

Цитата:

Сообщение от vovkerstar (Сообщение 1497735)
Гавно бросать на вентилятор - большого ума не надо... Кули тут делать в ненавистной теме?:) Вроде, сколько мог, обосрал...:)
Ёпт, в закрытой теме возрождения тебя никуа не видно...:cry::app:#-o

Гавно, вентилятор, обосрал, закрытая тема. Закусывать надо, дядя:lol:

vovkerstar 28.06.2018 23:08

Цитата:

Сообщение от Volodya84 (Сообщение 1497746)
Гавно, вентилятор, обосрал, закрытая тема. Закусывать надо, дядя:lol:

Спасибо!:app: Старшая доча 87 года принесла закусить...:lol:

Отмотай 3-4 страницы назад и посмотри, какие отзывы на пургу...:cry:#-o+(хлопаю в ладошки):lol:

Cевервовк 28.06.2018 23:35

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1497755)
Все его новости у Ивана Конева в портфеле

Продолжаещь юродствовать?:lol:
Так вот - у Конева в портфеле новости о юрлице с названием НАО "Футбольный клуб "Кубань".
Для меня клуб Урожай равен ПФК Кубань, а такого названия у Конева в портфеле нет. Основа здесь - профессиональный. Ты сотоварищи принял
другую точку зрения - кто ж вам мешает дерзать, чё вы сюда-то, как ты говоришь, приходите пос...ть, что ли? Люди, которые только здесь не рвутся же в закрытую тему, чтоб воздух испортить?

Cевервовк 28.06.2018 23:38

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1497755)
ПФК "Кубань" это прекрасно понимает

естественно, только не ПФК Кубань, а НАО "Футбольный клуб "Кубань"".

Гудвин 28.06.2018 23:50

Cевервовк, наконец-то понял схематоз. Клуб "Урожай" равен нулю, так как никакого ПФК Кубань не существует. Хитро придумано, однако

GLuK 29.06.2018 00:06

Вам не надоело ещё друг друга идиотами называть? Кто как считает нужным, тот клуб и будет поддерживать. Про приемственность можно будет говорить, когда кто-нибудь у кого-нибудь отсудит эмблему и название в суде NY. А пока каждый может сгонять за свой клуб на выезда, благо это в данной ситуации очень доступно, даже на троллейбусе.
А пока тема такая: как вы можете поддержать Урожай, мы же его не поддерживаем.

Volodya84 29.06.2018 00:22

Цитата:

Сообщение от GLuK (Сообщение 1497773)
Вам не надоело ещё друг друга идиотами называть? Кто как считает нужным, тот клуб и будет поддерживать. Про приемственность можно будет говорить, когда кто-нибудь у кого-нибудь отсудит эмблему и название в суде NY. А пока каждый может сгонять за свой клуб на выезда, благо это в данной ситуации очень доступно, даже на троллейбусе.
А пока тема такая: как вы можете поддержать Урожай, мы же его не поддерживаем.

На самом деле сложившаяся на форуме ситуация это плод работы рулителей тридварасов. А их вечное бла бла бла в том числе и по поводу возвращения эмблемы и названия, автоматом стопорит многих для принятия какого либо решения для себя. Мне кажется, что первая масштабная пресс-конференция либо просто развёрнутое интервью нового руководства, многое раставит по своим местам ( они же должны объяснить свою позицию по будущему клуба и надеюсь не будут шкерится от прессух, как предыдущие). Лично для меня ситуация пока такова : клуб Кубань за который я болел много лет сейчас банкротиться, но создан какой то Урожай, который непонятно для меня пока как и на основании чего (википедию и детские воспоминания не предлагать :)) должен стать толи приемником, толи наследником хз. И очень бы хотелось, что бы новые рулители с разъяснениями особо не затягивали, пока тут все с ума не посходили.

Гудвин 29.06.2018 00:37

Volodya84, фишка в том, что открыто и развернуто светить официальные претензии на преемство от Кубахи, Урожай сейчас не может. Эмблему будут пытаться подмять под себя в чёрную, никакой гендир об этом не скажет. Нужно подковёрное соглашение. Типа, пацаны, всё нич, мы хорошие, вы нам верьте, мы всё порешаем, а вы болейте, как болели. Пока оснований видеть в перспективе наличие такого соглашения, лично я, не наблюдаю

AID 29.06.2018 01:22

Пока тут в Интернетах спорят философы, добрые русские люди обсуждают, стоит им (с семьями, работами, детьми, статусом) ехать в Норд. И вопрос для меня лишь в этом (сам, конечно, поеду) - какой моб сможем собрать. Дерби, ля, больше 100 лет, а тут о понтах. Гудвин ниболта не решает. Решают другие. Договоримся. Уи а топ зе лиг!!!

И это... Может быть, не "Урожай". Но это мелочи! Мы "Кубань" и мы прям реально "Фиорентина". Круто же!

Гудвин 29.06.2018 01:25

AID, я тут с какого боку? Что я решаю или не решаю, если за три тура до финиша сказал, что на гипотетическом новоделе моей ноги не будет. Я для себя всё тогда решил

AID 29.06.2018 01:28

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1497796)
AID, я тут с какого боку? Что я решаю или не решаю, если за три тура до финиша сказал, что на гипотетическом новоделе моей ноги не будет. Я для себя всё тогда решил

Да красавец, ёпта! Мы с парнями решили, что, если объявишьсч, вынесем тебя накуй на руках на Точку. Про тебя - это чтоб люди одуплчли, что ты так, мнение своё выражаешь. Решают другие, которым на твоё (и моё, к слову) мнение накекать.

ASD-QWE 29.06.2018 01:30

Цитата:

Сообщение от ChesterS (Сообщение 1497710)
а можно разложить это мнение по статьям законодательных актов. чисто для расширения общего кругозора.

Предполагаю, проблема в том, чтобы правильно прописать цель деятельности ОО. А там юстиция бдит за этим.
С членством же, как думает Колифей, проблем вообще никаких.
При желании можно и ОО "Клуб любителей пьяных морских сусликов" создать. :)

Ваго Чахалян 29.06.2018 01:32

Кто бы как сейчас не бил себя в грудь, если у ФК "Урожай" будут финансы, результаты и в принципе всё будет хорошо, все болельщики "Кубани" будут ходить на этот клуб. Особенно, если команда в первый же сезон будет претендовать на выход в ФНЛ

наблюдающий 29.06.2018 01:37

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1497796)
если за три тура до финиша сказал, что на гипотетическом новоделе моей ноги не будет. Я для себя всё тогда решил

По моему,Вы очень поторопились,не только Вы,конкретно,но и часть фанатов.Вы сами себя загнали демонизацией и дебилизацией руководства "Кубани" и запутались в этих иллюзиях и ограничили себя в маневре.Вот поэтому Вы тут и полсотни раз пишите,что на новодел ни ногой, а очень зря, я говорил и говорю будет интересно, драйвово и у нас много печенек.Главное есть задачи,под них зарезервирован бюджет и минимум эти задачи запланированы на два года.Возможно,это будет эталонное возрождение клуба.

Гудвин 29.06.2018 01:38

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1497797)
Да красавец, ёпта! Мы с парнями решили, что, если объявишьсч, вынесем тебя накуй на руках на Точку. Про тебя - это чтоб люди одуплчли, что ты так, мнение своё выражаешь. Решают другие, которым на твоё (и моё, к слову) мнение накекать.

Я это прекрасно понимаю. Там решают, тут решают. Я для себя решаю сам, всегда. И в вопросах более серьезных, чем то, как мне относиться к некоему футбольному новоделу.

Cевервовк 29.06.2018 01:38

Ваго Чахалян, Гудвин не будет, он похороны справил, западло будет, тут он в теме:lol: - уже не все. Его мы потеряли:cry:. Но сам для себя он есть!

777 29.06.2018 01:44

Цитата:

Сообщение от Ваго Чахалян (Сообщение 1497800)
Кто бы как сейчас не бил себя в грудь, если у ФК "Урожай" будут финансы, результаты и в принципе всё будет хорошо, все болельщики "Кубани" будут ходить на этот клуб. Особенно, если команда в первый же сезон будет претендовать на выход в ФНЛ

Вы уверенны что ВСЕ? И именно все болельщики «Кубань"? Понятно, что интерес какой-то будет к новоделу. Может быть это будут глоры ФК "Урожай" особенно если будут финансы и результаты. А самое главное если о чудо!!! замахнутся на выход в саму ФНЛ....... :)

Гудвин 29.06.2018 01:45

наблюдающий, ну не Вам, в Ваши 35, меня по маневрам учить:). Это игра не на том поле;). Процесс боления он духовный, как бы. И если душа сказала так, а не эдак, значит, она сказала. А печеньки...Тут ХЗ, уже раздавали в соседней стране. Не верю я в печеньки, давно не верю. Я своему сердцу верю.

AID 29.06.2018 01:49

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1497802)
Я это прекрасно понимаю. Там решают, тут решают. Я для себя решаю сам, всегда. И в вопросах более серьезных, чем то, как мне относиться к некоему футбольному новоделу.

Ой, Дима, понты не колоти! Больше всех вещаешь - к тебе и внимание. Ты ж диспозицию, надеюсь, сразу оценил по раскладам? Карта сыграла. Либо гнуть линию, и вместо выезда к гомосекам понским толкать фуфло про "я не болел", "клюшки для гольфа" и " свой путь", либо прекратить выйобываться (тебе конкретно) и креативить на итальянской теме с бельгийским бэкграундом. Решай сам.

777 29.06.2018 01:50

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1497801)
будет интересно, драйвово и у нас много печенек.Главное есть задачи,под них зарезервирован бюджет и минимум эти задачи запланированы на два года.Возможно,это будет эталонное возрождение клуба.

Пока вы тридварасы что довели до банкротства и снятия с ФНЛ. Точка! По остальному сладко стелешь, посмотрим, увидим. Возрождение это будет или очередной пук от АКК.............

Гудвин 29.06.2018 01:53

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 1497804)
Вы уверенны что ВСЕ? И именно все болельщики «Кубань"? Понятно, что интерес какой-то будет к новоделу. Может быть это будут глоры ФК "Урожай" особенно если будут финансы и результаты. А самое главное если о чудо!!! замахнутся на выход в саму ФНЛ....... :)

Проект вполне себе может осуществиться. Почему нет? Всё решает бабло и его освоение правильное. Только я не вижу там Кубани, вне зависимости от количества бабла. Кто-то видит, будет больше бабла и продвижений по лигам, видящих будет становиться больше. Это элементарные вещи.

наблюдающий 29.06.2018 01:55

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1497805)
И если душа сказала так, а не эдак, значит, она сказала.

Это очень пафосно,поэтому и не внушает доверия

Гудвин 29.06.2018 02:01

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1497806)
Ой, Дима, понты не колоти! Больше всех вещаешь - к тебе и внимание. Ты ж диспозицию, надеюсь, сразу оценил по раскладам? Карта сыграла. Либо гнуть линию, и вместо выезда к гомосекам понским толкать фуфло про "я не болел", "клюшки для гольфа" и " свой путь", либо прекратить выйобываться (тебе конкретно) и креативить на итальянской теме с бельгийским бэкграундом. Решай сам.

Да какая карта? Для меня если и сыграла какая-то карта, то это крапленая карта под которой банкротство. Я его ждал. И причем здесь понты? Схематоз почти сработал, почти все довольны будут. Главное, что Веня почти в белом:). За базар почти ответил. Могильщиком стал, но с оговорочкой, что откопать ещё можно будет старушку:)

AID 29.06.2018 02:01

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1497802)

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1497808)
Проект вполне себе может осуществиться. Почему нет? Всё решает бабло и его освоение правильное. Только я не вижу там Кубани, вне зависимости от количества бабла. Кто-то видит, будет больше бабла и продвижений по лигам, видящих будет становиться больше. Это элементарные вещи.

Лять, да вот же она - тема для фанатской движухи!!! Двигаем, давим, лоббируем! Что проще и традиционней? Нет, надо героически ляпнуть себя а грудь, чтобы потом терзания совести преодолевать. У нас движение сильнее цырицынского! Современномыслящего щегла не продавим что ли? Грош тогда нам цена! Не уговариваю, не думай. Ты (именно ты) - частично не совок. Можем поладить и скреативить как надо.

AID 29.06.2018 02:03

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1497810)
Да какая карта? Для меня если и сыграла какая-то карта, то это крапленая карта под которой банкротство. Я его ждал. И причем здесь понты? Схематоз почти сработал, почти все довольны будут. Главное, что Веня почти в белом:). За базар почти ответил. Могильщиком стал, но с оговорочкой, что откопать ещё можно будет старушку:)

Это окончательный слив?

Гудвин 29.06.2018 02:03

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1497809)
Это очень пафосно,поэтому и не внушает доверия

Да нет никакого пафоса. Сели мы с мужиками, тяпнули, и для себя решили. Всё было прозаично и цинично. Типа: "У тебя что в душе?" Вы не беспокойтесь, таких не очень много:)

Гудвин 29.06.2018 02:12

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1497812)
Это окончательный слив?

Окончательный слив состоялся месяц назад на Красной, 35. Там был слив.
Не во Флоренции, увы, живём. Я ко всему отношусь ровно. Меняли люди партии, убеждения, площадки. Их право и выбор. Пусть считают, что им поменяли инвестора или хозяина клуба. А я считаю, что меня, как болельщика, просто слили...Как-то так.

AID 29.06.2018 02:16

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1497814)
Окончательный слив состоялся месяц назад на Красной, 35. Там был слив.
Не во Флоренции, увы, живём. Я ко всему отношусь ровно. Меняли люди партии, убеждения, площадки. Их право и выбор. Пусть считают, что им поменяли инвестора или хозяина клуба. А я считаю, что меня, как болельщика, просто слили...Как-то так.

Сливается пыль ипаная, бумага и прочий скам! Я с тобой сейчас только от своего имени говорю, как со всеми, с кем общался в последнее время. Слился так слился. Твоё право! На стадион наш в день матчей не приходи никогда! Жаль...

Гудвин 29.06.2018 02:29

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1497811)
Лять, да вот же она - тема для фанатской движухи!!! Двигаем, давим, лоббируем! Что проще и традиционной? Нет, надо героически ляпнуть себя а грудь, чтобы потом терзания совести преодолевать. У нас движение сильнее цырицынского! Современномыслящего щегла не продавим что ли? Грош тогда нам цена! Не уговариваю, не думай. Ты (именно ты) - частично не совок. Можем поладить и скреативить как надо.

Мне шестой десяток:). И я живу не для того, чтобы поставить себе цель, на оставшиеся немногие годы, давить какого-то не совсем понятного щегла - наследника папиных миллионов:). Чего его давить?:) Он сам из штанов будет выпрыгивать, если бабло будет выделяться достаточное. А там, как карта ляжет. Может быстро наиграется, может нет. Этого никто не ведает. Меня первого обвинили в том, что я на бабло это хочу присесть:). Не хочу, увы, и не хотел никогда.

Wiktor 29.06.2018 05:25

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1497815)
Сливается пыль ипаная, бумага и прочий скам! Я с тобой сейчас только от своего имени говорю, как со всеми, с кем общался в последнее время. Слился так слился. Твоё право! На стадион наш в день матчей не приходи никогда! Жаль...

А мне не жаль. Тяжелые времена всегда расставляли всех по своим местам.
Кто на фронт, а кто в полицаи.

Wiktor 29.06.2018 05:27

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1497801)
По моему,Вы очень поторопились,не только Вы,конкретно,но и часть фанатов.Вы сами себя загнали демонизацией и дебилизацией руководства "Кубани" и запутались в этих иллюзиях и ограничили себя в маневре.Вот поэтому Вы тут и полсотни раз пишите,что на новодел ни ногой, а очень зря, я говорил и говорю будет интересно, драйвово и у нас много печенек.Главное есть задачи,под них зарезервирован бюджет и минимум эти задачи запланированы на два года.Возможно,это будет эталонное возрождение клуба.

Ключевое слово, как я понимаю, "возможно".
Такой же пургомет, как и Гудвин.

MoscowFan 29.06.2018 06:49

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1497681)
Wiktor, Я родился, чтобы болеть за Кубань;)

Это в генах запись была сделана у Гудвина?))))

Отец мой на Спартак краснодарский начал ходить...

Да логика детского сада у взрослого дяди... Пойди бухни лучше!!!!

Мне здесь на форуме умники спросили типа на чьей стороне москали кубанские?
И не дождавшись от меня ответа посоветовали нам московским ездить на метро болеть за копытных!!!!

Советчики хреновы!!!! Я свою приверженность урожаю нигде не писАл!!!
Я говорил, что надо быть людьми, ведь мы до конца были с командой!!

Но подобные советчики, ведут себя не очень красиво!!!!
Жаль, что на те их посты я не сделал скрин((( Их удалили модераторы!

Я этим советчикам свой ответ дал и на своей странице в ВК.

MoscowFan 29.06.2018 06:54

Цитата:

Сообщение от Vini (Сообщение 1497697)
Wiktor, Ничего против тебя лично не имею, но... Не было тебя сегодня пол дня и так славно было. Я понимаю, что болеть тебе совершенно все равно за что. За Кубань, Краснодар, Урожаай, Армавир или за тетю Галю, лишь бы поговорить#-o Уж очень тебя много на сайте.

Чем хорош табачный дым? Не нравится не кури!

У Гудвина более 55 тысяч сообщений. Вот ему и задайте вопрос " Почему его много?"

3 : 0 29.06.2018 07:20

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1497557)
Была уже такая встреча, дней 10 назад. Стороны высказали друг другу видение ситуации, на чем расстались

Была встреча с кем? С коробасными? Или с новыми от Литвака?

MoscowFan 29.06.2018 07:33

Цитата:

Сообщение от Cевервовк (Сообщение 1497708)
Что ж тут провокационного, если вокруг обсирают, извините, обьявленных спецов, собирающихся привести наш (ваш, их - нужное подчеркнуть) клуб в норму? Вот там и идут провокации, через пост - вчитайтесь! Цитировать, надеюсь не надо? А Колифей, как хозяин сайта, пропал, я для себя хочу понять - если это сайт болельщиков ПФК Кубань, то почему столько грязи на клуб? Ну не нравится Литвак со командой - плиз на кубик, помои, изготовленные самими же для чего лить? Захотели поупражняться в создании лфк - упражняйтесь, кайфуте, бухайте в "Подснежнике", отъе....сь от Урожая, раз он для Вас не Кубань.
Или я от....сь, если это уж не тот сайт. Ничего не вижу провокационного:beer2:

Согласен на все 100% с вами. Люди выбрали Урожай и это их решение и не нужно их ЧМЫРИТЬ!!!!

http://s1.radikale.ru/uploads/2018/6...6d0f8-full.jpg

3 : 0 29.06.2018 07:36

Цитата:

Сообщение от stranger (Сообщение 1497672)
ключевое слово Кубань

ключевое в дядиных плясках то, что уже много чего наговорено и заднюю врубать стрёмно, пацаны не поймут.

Текущее время: 06:05. Часовой пояс GMT +3.