![]() |
ChesterS, этот дружественный:) Но их доля не самая большая. Другие банки сразу посылали:)
|
stranger, спасибо за великодушие:mrgreen:, воспользуюсь Вашим "ну-ну".
|
Цитата:
А ты, кто такой? Мне на твое мнение, и мнение тебе плюсанувших, нас.рать. И какого буя в этой теме делаешь, если у тебя от Урожая изжога? Вали в другие темы. |
Гудвин, да каким бы дружественным или подконтрольным он не был, списать он ничего не может. не отдача - только банкротство
|
Цитата:
|
Цитата:
Отмотай 3-4 страницы назад и посмотри, какие отзывы на пургу...:cry:#-o+(хлопаю в ладошки):lol: |
Цитата:
Так вот - у Конева в портфеле новости о юрлице с названием НАО "Футбольный клуб "Кубань". Для меня клуб Урожай равен ПФК Кубань, а такого названия у Конева в портфеле нет. Основа здесь - профессиональный. Ты сотоварищи принял другую точку зрения - кто ж вам мешает дерзать, чё вы сюда-то, как ты говоришь, приходите пос...ть, что ли? Люди, которые только здесь не рвутся же в закрытую тему, чтоб воздух испортить? |
Цитата:
|
Cевервовк, наконец-то понял схематоз. Клуб "Урожай" равен нулю, так как никакого ПФК Кубань не существует. Хитро придумано, однако
|
Вам не надоело ещё друг друга идиотами называть? Кто как считает нужным, тот клуб и будет поддерживать. Про приемственность можно будет говорить, когда кто-нибудь у кого-нибудь отсудит эмблему и название в суде NY. А пока каждый может сгонять за свой клуб на выезда, благо это в данной ситуации очень доступно, даже на троллейбусе.
А пока тема такая: как вы можете поддержать Урожай, мы же его не поддерживаем. |
Цитата:
|
Volodya84, фишка в том, что открыто и развернуто светить официальные претензии на преемство от Кубахи, Урожай сейчас не может. Эмблему будут пытаться подмять под себя в чёрную, никакой гендир об этом не скажет. Нужно подковёрное соглашение. Типа, пацаны, всё нич, мы хорошие, вы нам верьте, мы всё порешаем, а вы болейте, как болели. Пока оснований видеть в перспективе наличие такого соглашения, лично я, не наблюдаю
|
Пока тут в Интернетах спорят философы, добрые русские люди обсуждают, стоит им (с семьями, работами, детьми, статусом) ехать в Норд. И вопрос для меня лишь в этом (сам, конечно, поеду) - какой моб сможем собрать. Дерби, ля, больше 100 лет, а тут о понтах. Гудвин ниболта не решает. Решают другие. Договоримся. Уи а топ зе лиг!!!
И это... Может быть, не "Урожай". Но это мелочи! Мы "Кубань" и мы прям реально "Фиорентина". Круто же! |
AID, я тут с какого боку? Что я решаю или не решаю, если за три тура до финиша сказал, что на гипотетическом новоделе моей ноги не будет. Я для себя всё тогда решил
|
Цитата:
|
Цитата:
С членством же, как думает Колифей, проблем вообще никаких. При желании можно и ОО "Клуб любителей пьяных морских сусликов" создать. :) |
Кто бы как сейчас не бил себя в грудь, если у ФК "Урожай" будут финансы, результаты и в принципе всё будет хорошо, все болельщики "Кубани" будут ходить на этот клуб. Особенно, если команда в первый же сезон будет претендовать на выход в ФНЛ
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ваго Чахалян, Гудвин не будет, он похороны справил, западло будет, тут он в теме:lol: - уже не все. Его мы потеряли:cry:. Но сам для себя он есть!
|
Цитата:
|
наблюдающий, ну не Вам, в Ваши 35, меня по маневрам учить:). Это игра не на том поле;). Процесс боления он духовный, как бы. И если душа сказала так, а не эдак, значит, она сказала. А печеньки...Тут ХЗ, уже раздавали в соседней стране. Не верю я в печеньки, давно не верю. Я своему сердцу верю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не во Флоренции, увы, живём. Я ко всему отношусь ровно. Меняли люди партии, убеждения, площадки. Их право и выбор. Пусть считают, что им поменяли инвестора или хозяина клуба. А я считаю, что меня, как болельщика, просто слили...Как-то так. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кто на фронт, а кто в полицаи. |
Цитата:
Такой же пургомет, как и Гудвин. |
Цитата:
Отец мой на Спартак краснодарский начал ходить... Да логика детского сада у взрослого дяди... Пойди бухни лучше!!!! Мне здесь на форуме умники спросили типа на чьей стороне москали кубанские? И не дождавшись от меня ответа посоветовали нам московским ездить на метро болеть за копытных!!!! Советчики хреновы!!!! Я свою приверженность урожаю нигде не писАл!!! Я говорил, что надо быть людьми, ведь мы до конца были с командой!! Но подобные советчики, ведут себя не очень красиво!!!! Жаль, что на те их посты я не сделал скрин((( Их удалили модераторы! Я этим советчикам свой ответ дал и на своей странице в ВК. |
Цитата:
Чем хорош табачный дым? Не нравится не кури! У Гудвина более 55 тысяч сообщений. Вот ему и задайте вопрос " Почему его много?" |
Цитата:
|
Цитата:
http://s1.radikale.ru/uploads/2018/6...6d0f8-full.jpg |
Цитата:
|
Текущее время: 06:05. Часовой пояс GMT +3. |