![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
777,
Цитата:
|
Антон из Саратова,
Цитата:
|
Цитата:
|
А в этом сезоне во всём виноват Петросян!:)
|
Цитата:
|
Колифей, так почему же он не сумел спасти Кубань от вылета???Он же супер-мега тренер,финалист Азиатской Лиги Чемпионов,гЕний тАктики,тренер с большой буквы и т.д..Можешь мне ответить???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да от том, что все равно он ложил - клал на азиатские успехи Назаренко
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
конечно, когда грамотно пишут, это лучше. тут ты прав |
Антон из Саратова,
Цитата:
1. Команда была плохо подготовлена к играм на более высоком уровне. Ряд футболистов, завоевавших путёвку в ПЛ, просто не соответствовал уровню премьер-лиги. Товарищеские матчи в межсезонье игрались со слабыми соперниками и создали у футболистов иллюзию собственного "мастерства" 2. Перекос в селекции - избыток несоответствующих уровню ПЛ игроков атакующего плана при недостатке защитников. 3. Роккировка с Ешуговым. |
Цитата:
|
1.Яковенко проводил тов.матчи со слабыми соперниками чтобы привить команде психологию победителей.Если уровень игроков не соответствовал уровню ПЛ тогда зачем спрашивается нужна летняя дозоявочная компания???Почему гЕний не купил в эту дозоявочную компанию людей которые соответствовали уровню ПЛ,а вместо этого купил Берберовичей,Еленковичей и т.д.?
2. А почему гЕний вместо (по моему мнению) достаточно нужных Асильдарова и Стрелкова выпускал на поле несезонного Гогниева?А я не думаю что те же Асильдаров со Стрелковым пригодились бы меньше чем Гогниев. 3. Ну ведь у гЕния же были "семейные обстоятельсва" |
Цитата:
|
Цитата:
К тому же "Рубин" там "записан" типа как участвующий в "пуле", а вот "Локо", "Динамо" и "Зенит" - типа нет. Тогда каким раком "Рубин" смог выиграть эти команды причем у них же на поле??? #-o Это первая нестыковочка. И таких там, в той статье - вагон и маленькая тележка. А самое прикольное, что в типа "честные" записали все москальские клубы - это ваще ппц... :lol: :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрел гол Забавника Химкам.Ну это просто смешно.Березовский,единственный в обороне Химок,кто спасал команду от голов,а не привозил их вдруг отбил мяч прямо на ногу терекчанину.Или ошибка?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А Нальчик вроде пока в распилах не был замечен. Или я ошибаюсь...?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Горец,
Цитата:
Так что статья достаточно продуманная. Ну разве что Вам не нравиться, почему Терек на первое место не поставили )))) |
Цитата:
Из всех перечисленных, Назаренко ходатайствовал перед руководством об отчислении лишь Стрелкова за обман и нарушение спортивного режима, невыход на тренировку. Остальные успешно продолжали либо играть в основе Кубани, либо выходить на замену. И только в конце сезона самостоятельно изъявили желание сменить клуб (Иванов, Калешин). Помазан погоду не сделает. Про Янбаева уже не смешно, парень сам мечтал играть в любом клубе Москвы и когда поступило предложение из Локомотива, ему никто не смел чинить препятствия. Про остальные фамилии не упомянаю, т.к. эти игроки никакой перспективы и ценности, как для Кубани, так тем более для клубов ПЛ на будущее не представляют. |
777,
Голос, ну, наконец-то, вы сами поняли истинную причину двух вылетов Кубани, публично их озвучили и доказали, что вины Назаренко в этом нет! :lol: 777 Москальские клубы, это отдельная каста, решающих свои заморочки. Кто помнит матч мертвого Динамо, против Мяса. Когда мы вылетали, поймет о чем я. Голос Именно "веселый" матч Нальчик - Томь в последнем туре ПЛ-2007 отправил "Кубань" в первый дивизион. |
Цитата:
Назар помимо Стрелы сначала сгноил в дубле а потом сплавил Зебеляна, Асильдарова, Данишевского. Травил Янбаева, который до начала лета не хотел уходить из "Кубани". И не препятствовал уходу из команды Помазана. И по теме - сегодня в Чечне 4 годовщина смерти Кадырова-старшего. Неужели "Амкар" нагнут, как ранее нагнули ЦСКА( в годовщину прихода к власти Кадырова-младшего)? Посмотрим... |
Голос, та бросай ты свои "Аванград" и "Иртыш", да перебирайся к нам, на Кубань. Поступишь в пресс-службу, да будешь нам, кузьмичам да фанатам, поставлять реальную инфу. Как-то: кто кого гнобит, кто кого нагинает, кто кого куда плавит, и т.д. и т.п.
--- Наши (Сват и др.) с этим ни фига не справляются, а ты из Омска нам все расклады выдаёшь и правду-матку режешь :lol::lol::lol: Ну так как? |
Ага, про Янбаева вообще круть, **** выпускать парня на замену и через 10 мин делать обратную замену, специально! Вы меня не залечите здесь никто! Я с Данишевским, Янбаевын, Ивановым общаюсь лично! И все трое относятся к Назаренко точь в точь как написано в интервью с Асильдаровым!! Этот мудаг, их гнобил! А еще именно я знаю стопроценто, что Назар никуа не определял кому играть в стартовом составе! И суть здесь в том, что скорей всего вы это все сами знаете, только прикрываете!
|
Цитата:
|
А некоторые игроки говорили, что лучше пойти играть в любую команду ВД,чем играть у назара
|
Цитата:
|
| Текущее время: 13:54. Часовой пояс GMT +3. |