Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Финансы, акционеры, менеджмент. (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=3169)

ВладислаВ 14.11.2008 16:15

Михаэль, а чё Медведев на форуме не отписывается? Или президент клуба?
Каждому - своё. Фанатам да кузьмичам - трындеть, а наделённым властью/должностью - работать. А читают они форумы для того, чтобы знать. Знать то, что ни одна пресс-служба им в релизе не подаст.
Как там по латыни, глас народа - глас божий...

Спек 14.11.2008 16:24

Цитата:

Сообщение от ГосКомСтат (Сообщение 116030)

Откуда вы такие повыскакивали, ветераны с 83-го?
Типа, всю жисть, начиная с евкинского форума, сидели-читали, но не отписывались. Не верю!

Из Армавира естественно. Почитывал кстати и Евкинский форум. А не редко отписываюсь потому-шта не люблю лишний раз "светиться". Просто надоели все эти стоны про дорогие билеты, да "столичный" снобизм. На периферии тоже существуют болельщики клуба, и не надо приравнивать их к "пассажирам".

Кстати я не МСР имел в виду(если че)

ЗЫ: А вопрос веры риторический. Можно во что-то верить, а во что-то и нет.

PJ 14.11.2008 16:35

Снайпер, Спек - кто следующий ? .....
Цитата:

Сообщение от Спек (Сообщение 116035)
На периферии тоже существуют болельщики клуба, и не надо приравнивать их к "пассажирам".

Не кто и не говорит, что переферия это "пассажиры", у нас пол Краснодара "пассажиров", так что их и здесь хватает этих "истенных любителей футбола", которые толпами потянутся на коней и мясны.
З.Ы. Посмотрим, что будет с билетами....
Перед глазами фото касс, перед матчем с Зенитом.... :)

AHASVERUS 14.11.2008 16:40

Что за бодягу передавали сегодня по "Маяку"? Вроде у ФК "КУБАНЬ" возникли какие-то проблемы по выходу ПЛ. То ли потому что третий раз выставлена на торги, то ли ещё что-то. Я не сразу врубился. Кто в курсе?

Судью на мыло 14.11.2008 16:44

Цитата:

Сообщение от AHASVERUS (Сообщение 116040)
Что за бодягу передавали сегодня по "Маяку"?

Ключевое слово - "бодяга".

ВладислаВ 14.11.2008 16:44

Цитата:

Кстати я не МСР имел в виду

И слава помидорам!

Цитата:

А редко отписываюсь потому-шта не люблю лишний раз "светиться"

??? #-o

Цитата:

На периферии тоже существуют болельщики клуба

А в Краснодаре есть немало людей, для которых фамилии Заграднюка, Агабекяна, Степанова и того же Стаценко тоже что-то, да значат.
Я б с удовольствем посещал бы матчи Торпедо, но, увы...
Пока не могу себе этого позволить... :oops:

Михаэль 14.11.2008 16:53

Цитата:

Сообщение от ГосКомСтат (Сообщение 116032)
Михаэль, а чё Медведев на форуме не отписывается? Или президент клуба?

Та патамушта религия не позволяет, называется "снобизм", в простонародье - "понты эфиопские".

Фанат ТорпедоА 14.11.2008 17:15

Дело не в снобизме! Просто каждому свое!
Не хотелось никого обижать, но нытье про то как далеко и дорого добираться уже в печонках сидит! Все таки не такой уж и большой город Краснодар. И домашние матчи не каждый день!

Форекс 14.11.2008 18:35

Фанат ТорпедоА, повторяю свой вопрос, заданный 11 ноября, и тобою проигнорированный.

Вопрос. Если можно поподробнее о последних событиях, связанных с охлаждением к Таруте и МОА госпожи Ю.Тимошенко, возможные варианты развития ситуации в этой связи для бизнеса первых, и по всем социальным нагрузкам к их основному бизнесу.

Так ты в курсе этого?

Predator vs aliens 14.11.2008 19:21

Цитата:

Сообщение от Фанат ТорпедоА (Сообщение 116046)
Дело не в снобизме! Просто каждому свое! Не хотелось никого обижать, но нытье про то как далеко и дорого добираться уже в печонках сидит!

Собственно, а ГДЕ это "нытьё"?
Большая и распространённая проблема многих людей - неумение вникать в суть чужого мнения, отягощённая его преломлением и неуместным додумыванием исходя из своего личного желани я там видеть что-то конкретное (в нашем случае "нытьё"), а не то, что есть на самом деле...

Объясню ещё раз, стадион на окраине априори будет собирать маленькую аудиторию (кроме матчей с мясами, конями и зенитами), поэтому он априори же и хуже по расположению, чем ст. Кубань. Это всё к часто звучавшим заявлением о малом кол-ве болельщиков на стадионе. Настоящие болельщики - все были в этом сезоне на матчах, их в городе у нас немного, вот и всё, и к разговору об ОБЩЕЙ заполняемости стадиона (напр., любителями зырить "мегаклупы") это отношения вообще не имеет, уж точно ведь, что не настоящих болельщиков заманивали розыгрышами сбтс, да бесплатным входом для представителей одной из половых групп населения, ибо настоящие болельщики - на то и настоящие, что с командой ВСЕГДА, и их заманивать никуда не надо, ибо они и так все на стадионе :)
"Нытьё" тут можно усмотреть только при личном желании именно его там видеть. Тогда также можно сказать, что надоело "нытьё" руководства о малой заполняемости стадиона :)

С народом надо работать, и всегда быть к нему лицом, агрессия же, отписывание всех, у кого отличное мнение, в "ненастоящие" и т.д. толкового ничего не даст, "нежнее надо быть, нежнее" (С) :beer2:

P.S. И ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО руководству клуба за сезон! :app::app::app:

Энко 14.11.2008 19:31

Цитата:

Сообщение от Predator vs aliens (Сообщение 116061)
Настоящие болельщики - все были в этом сезоне на матчах, их в городе у нас немного, вот и всё, и к разговору об ОБЩЕЙ заполняемости стадиона (напр., любителями зырить "мегаклупы") это отношения вообще не имеет, уж точно ведь, что не настоящих болельщиков заманивали розыгрышами сбтс, да бесплатным входом для представителей одной из половых групп населения, ибо настоящие болельщики - на то и настоящие, что с командой ВСЕГДА, и их заманивать никуда не надо, ибо они и так все на стадионе

Молодец:app::app::app:! +10.

Скиф 14.11.2008 21:47

И всё таки стадион у чёрта на куличках - это нонсенс. Футбол - для многих праздник, хороший отдых и т.п. Зачем требовать от людей какого-то самопожертвования? Кому хочется истязания в туго набитом телами транспорте? Или одно дело пройтись пешком из центра, другое - топать огородами с Энки... Окститесь! 10 тысяч настоящих болельщиков на стадионе вызывает уныние. Чем гордимся?

Дн 14.11.2008 22:43

Ну, если на то пошло, то в районе нынешнего стадиона "Кубань" народу живёт с гулькин нос.
То ли дело расположение в микрорайонах. Так что если стадион построят на Дубинке вместо какой-нибудь мясухи, я лично буду только рад. Опять-таки, вид на р.Кубань - это очень символично. :lol:

Бугор 14.11.2008 22:50

Цитата:

Сообщение от Дн (Сообщение 116091)
Так что если стадион построят на Дубинке вместо какой-нибудь мясухи,

Мне по*** где его будут строить , но я буду учавствовать полюбасу. Пусть хоть пару лампочек вверну. Причём сам. :mrgreen: И причём- именно эти две лампочки- бесплатно. :lol:

Форекс 15.11.2008 09:03

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 116092)
Мне по*** где его будут строить , но я буду учавствовать полюбасу. Пусть хоть пару лампочек вверну. Причём сам. :mrgreen: И причём- именно эти две лампочки- бесплатно. :lol:

Бугор, ну не скромничай, 2 лампочки. Субподрядчиком надо пытаться заходить.

10 лампочек и 5 мешков цемента добавлю и я на благое дело. :lol:

Бугор 15.11.2008 09:13

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 116107)
Бугор, ну не скромничай, 2 лампочки. Субподрядчиком надо пытаться заходить.

Форекс, ну дык субчиком пробывать и буду, если возможность будет - генподряд мне никто не даст , да и не потянуя его :oops: А лампочки ,.. ну хотя бы этим поучаствовать. :)

Фанат ТорпедоА 17.11.2008 09:23

По поводу охлаждения отношений ничего не знаю. Знаю, что всем олигархам сейчас тяжело. Даже Роману Абрамовичу (ударение на второе А!).

Форекс 17.11.2008 10:51

Цитата:

Сообщение от Фанат ТорпедоА (Сообщение 116307)
Знаю, что всем олигархам сейчас тяжело.

Бедненькие, чем бы им помочь?

SerJio2007 23.11.2008 13:57

На территории нашего края базируется мощная госкорпорация Олимпстрой, которую АКК могла бы привлечь в качестве титульного спонсора Кубани и этим очень сильно повысить бюджет команды. Тем более ее возглавляет выходец с Кубани. Примером таких взаимоотношений (Ростехнологии) являются Крылья Советов, которые заняли в этом сезоне 6 место.

Бугор 23.11.2008 14:10

Цитата:

Сообщение от SerJio2007 (Сообщение 117376)
На территории нашего края базируется мощная госкорпорация Олимпстрой, которую АКК могла бы привлечь в качестве титульного спонсора Кубани и этим очень сильно повысить бюджет команды.

То что она здесь базируется ещё не значит то, что её можно нагнуть. Скорее она может нагнуть АКК в финансировании суперклуба КХЛ в Сочи, чем АКК её в финансировании ФК Кубань.

Печальная 23.11.2008 18:55

Скиф, Да. мы гордимся этими 10-ю тысячами. а уныние пусть вызывают команды с посещаемостью болел челов так 200

Печальная 23.11.2008 18:57

Цитата:

Сообщение от Фанат ТорпедоА (Сообщение 116307)
Знаю, что всем олигархам сейчас тяжело. Даже Роману Абрамовичу (ударение на второе А!).

Роман всех подсадил на сухари?

Seth 27.11.2008 11:40

Попалась стаейка в "КоммерсантЪе" по поводу "Ростова". Там акции продаются, даже доп-эмиссия планируется.
http://www.kommersant.ru/region/rost...8&section=7271
У нас пока без новостей?

Кирпич 27.11.2008 12:01

Перонко обещал к Новому году продать-таки 75% акций. ИСД, говорит, предпочтительней других олигархов:)

Бугор 27.11.2008 19:34

Цитата:

Сообщение от Кирпич (Сообщение 118007)
Перонко обещал к Новому году продать-таки 75% акций. ИСД, говорит, предпочтительней других олигархов

Опаньки :shok: Оказывается у нас тут очередь за акциями Кубани образовалась из олигархов , а мы то и незнаем. Ай-яй-яй , как бы чего не случилось, в давке-то...:lol:

Зага 28.11.2008 17:59

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 118095)

Цитата:

Сообщение от Кирпич

Перонко обещал к Новому году продать-таки 75% акций. ИСД, говорит, предпочтительней других олигархов

Опаньки Оказывается у нас тут очередь за акциями Кубани образовалась из олигархов , а мы то и незнаем. Ай-яй-яй , как бы чего не случилось, в давке-то...

Ёпта, так вот из-за чего весь мировой кризис! Алмгархи в очереди за ФК Кубань!:lol::app:

Фандор 16.12.2008 13:50

Сегодня, 16 декабря, должен состоятся аукцион по продаже акций ФК Кубань. Ждем известий.

Евгeний 16.12.2008 15:51

Фандор, А прессуха (в 14-00 начало) закончилась или нет?

oneleg 16.12.2008 16:32

Ну чё там с автобусом, продали? :shok:

Drow Elf 16.12.2008 16:40

Фиг его знает, сами в ожидании.

Сержиньо 16.12.2008 21:07

ну наконец то...свершилось.
на Главной инфа по акциям. Мкртчан приобрёл 75%

Igorek 16.12.2008 21:14

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 120765)
ну наконец то...свершилось.
на Главной инфа по акциям. Мкртчан приобрёл 75%

ух Ё! А я думал такое только во сне возможно! НАКОНЕЦ ТО!

Andrew 16.12.2008 21:17

Мда, тягомотина эта закончилась, вот только что ждать от всего этого хз.. Поживем, увидим..

Хищник 16.12.2008 21:20

Ну вот и хорошо, судя по тому что из Кубани начали высвобождать игроков, значит будут нормальные приобретения, вобщем то я так и предполагал что с владельцем уже определились, вот только не был уверен что это ИСД, так как сама Администрация не потянула бы ПЛ и не стали бы просто так избавляться от Ленгиела и Петкова

Давний 16.12.2008 21:52

Слава Богу есть и хорошая новость сегодня: Олег (Алик) Мкртчан (Мкртчян) стал совладельцем Кубани. Де-факто - стало де-юре. Дай Бог, чтобы приобретенье это стало большой удачей не только для АКК, но и для Олега А. Мкртчана и, конечно, для нашего многострадального кубанского футбола!

Ленивый 16.12.2008 22:17

ну, теперь заживеееееммммм!

Немец 16.12.2008 23:12

Вот и нам воздалось! Пожалуй, лучшая новость за весь сезон!!! *HAPPY*

evgeny12 16.12.2008 23:20

Медленно раскручивают наши маховик, успеют ли до закрытия трансферного окна сделать следующие шаги.

Бугор 16.12.2008 23:26

Цитата:

Сообщение от evgeny12 (Сообщение 120820)
Медленно раскручивают наши маховик, успеют ли до закрытия трансферного окна сделать следующие шаги.

:shok:#-o
Убейсебяобстенураз

oneleg 17.12.2008 08:08

Бугор, а почем автобус продали, любопытно ;)

Текущее время: 20:25. Часовой пояс GMT +3.