Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Состав Кубани или ожидание летнего трансферного окна 2008 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=3194)

Staryj 16.06.2008 16:20

ф@брег@c, откуда у нас во 2-м круге будет много легионеров?
Читай раньше:Горбушин,Ристич в ЧМО,Петков выбыл из-за травмы.Итого остается Рома и Лонгиевка.Так что все ОК.

Lexuse 16.06.2008 16:54

старый, а что там по твоим связям? Не приехали ещё?

ф@брег@c 16.06.2008 16:59

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 91987)
ф@брег@c, откуда у нас во 2-м круге будет много легионеров?
Читай раньше:Горбушин,Ристич в ЧМО,Петков выбыл из-за травмы.Итого остается Рома и Лонгиевка.Так что все ОК.

А какже Бракомонте и два бразильца , или их уже слили и забыли.... Надо видеть на два шага вперед !!!!!!!!!!!:shok:

OmaX 16.06.2008 21:10

Цитата:

Сообщение от ф@брег@c (Сообщение 91939)
Адамов перешел в Рубин , зачем им столько форвардов?????:shok:

уж лучше много, чем...чем как у некоторых

777 16.06.2008 21:38

Цитата:

Сообщение от ф@брег@c (Сообщение 91994)
А какже Бракомонте и два бразильца , или их уже слили и забыли.... Надо видеть на два шага вперед !!!!!!!!!!!:shok:

не беги вперед паровоза, их еще подписать надо. Я так думал и Черкес у нас будет, а оно видишь как.....

Staryj 16.06.2008 21:46

ф@брег@c, считай до четырех!
Ленгиел,Лонгиевка,Бракамонте(???),травмированный Петков.Сколько получается?Так что еще пара мест в заявке для твоих бразильцев хватит.Но ИМХО никаких бразов здесь не будет.Да и нах они нужны,если все гладко пройдет с Эктором.

Lexuse 16.06.2008 21:54

Будем надеяться, что Эктор перейдёт к нам, очень хочеться его увидеть в нашей команде :)

Митрич 16.06.2008 23:02

Цитата:

Сообщение от 21 (Сообщение 91934)
У Бракамонте есть выгодное в финансовом плане предложение от «Кубани». (16.06.2008 10:17:10)

Очень хотелось бы чтобы это "выгодное предложение" было жестко привязано к конкретному результату деятельности игрока Бракамонте. А то ФК "Кубань" в плане "выгодных контрактов" впереди планеты всей! Вот кабы за неё так выкладывались "звездные" игроки, как Кубань им платит. Уж больно много печальных примеров "отбывания номера" этих звезд :(

Student 16.06.2008 23:06

Ни разу не видел, чтобы Бракамонте просто отбывал номер на поле. По-моему он всегда пашет, в отличии от некоторых "суперзвёзд" Гогниевых, Лайзансов и др.

Митрич 16.06.2008 23:24

Цитата:

Сообщение от Student (Сообщение 92045)
Ни разу не видел, чтобы Бракамонте просто отбывал номер на поле. По-моему он всегда пашет, в отличии от некоторых "суперзвёзд" Гогниевых, Лайзансов и др.

А ты не обращал внимания, что многие пашут до того как в Кубань попасть? Ну я и сам надесюь, что Бракамонте нормальный парень. :)

ВладислаВ 16.06.2008 23:41

Student, посмотрите, плз, в список бомбардиров I дивизиона. Как минимум, две фамилии вас удивят. Термин "своя команда" ещё никто не отменял. Что эти двое и подтверждают...

Student 16.06.2008 23:46

ГосКомСтат, да пусть они хоть в Лиге Чемпионов лучшие станут, я говорю про их игру за Кубань, точнее её отсутствие.

Бугор 17.06.2008 00:21

Цитата:

Сообщение от Predator vs aliens (Сообщение 91985)
Интересно, сколько ж он запросил, что у нас не хватило?..

Predator vs aliens, я не думаю что в цене вопрос. Просто Ростов идёт на первом месте с отрывом, игра у них идёт , усиливаются и дальше. Вот в башке и прикинул, что с Ростовом шансов в премьерку вернутся больше, чем с Кубанью.:)

Тёма 17.06.2008 01:06

Цитата:

Сообщение от Student (Сообщение 92045)

А чем Лайзанс плох был в прошлом сезоне!?Он нам несколько очень нужных очков принёс своими классными штрафными!А его гол Зениту вообще загляденье!!!:app:

Vrungel' 17.06.2008 01:15

Цитата:

Сообщение от Тёма (Сообщение 92060)
Он нам несколько очень нужных очков принёс своими классными штрафными!А его гол Зениту вообще загляденье!!!

только толку от этого... :(

Coach 17.06.2008 02:31

гы) Лайзанса можно было выпускать на штрафной и через 10 минут делать обратную замену, т.к. он погоды фактически не делал никакой в центре поля...

ADr1aNChiK 17.06.2008 09:51

К слову о отбывании номера живой пример - ЛАЙЗАНС !
К слову об "не желании играть на должном уровне в Кубани" живой пример - ГОГНИЕВ (почти в каждом матче за Камаз забивает)

Фандор 17.06.2008 10:30

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 92056)
я не думаю что в цене вопрос. Просто Ростов идёт на первом месте с отрывом, игра у них идёт , усиливаются и дальше. Вот в башке и прикинул, что с Ростовом шансов в премьерку вернутся больше, чем с Кубанью

Он мог бы из Шинника и не уходить и играть в ПЛ. Все-таки деньги.

Краснодарец 17.06.2008 10:52

Единственная звезда которая не играла в Кубани это Соломатин. Так как Гогниев и компания в моем понимании не являются звездами. Звезды это Бес, Филя, Лайзанс. Бес вообще много пользы принес, пока его мясники не сломали

Иван Иванович 17.06.2008 12:25

Цитата:

Сообщение от ADr1aNChiK (Сообщение 92080)
ГОГНИЕВ (почти в каждом матче за Камаз забивает)

Парень нашёл свой уровень - ПД. Вот и забивает. А вышку явно не тянет. ИМХО.

Краснодарец 17.06.2008 13:30

Гогниев ноль. Никогда его морды не забуду. Как он ***** ходит по полю и скалится

Судью на мыло 17.06.2008 14:21

Цитата:

Сообщение от ГосКомСтат (Сообщение 92051)
Student, посмотрите, плз, в список бомбардиров I дивизиона. Как минимум, две фамилии вас удивят.

А в заявке сборной на Евро 2008, три фамилии не удивляют?
Такое ощущение, что если в Кубань взять 11 человек из сборной Голландии, то половину зачморят болельщики, а вторую половину выгонят тренеры, как проф непригодных. :lol:

ВладислаВ 17.06.2008 18:23

Цитата:

Сообщение от Судью на мыло (Сообщение 92170)
А в заявке сборной на Евро 2008, три фамилии не удивляют?

Дай им Бог отметиться чем-либо, нежели просто пребывание в заявке...
---
По двум вышеозначенным фамилиям: один вернулся домой, в Суджук-Кале, посему и роет тамошний газон со рвением, а Гогниев работает под началом тренера-земляка, который умеет грамотно выстраивать отношения со своими людьми. Тот же Чочиев сегодня, пусть и с кучей голов - бледная тень от прежнего лидера КамАЗа, за которым в былые времена охотилось пол-ПЛ.

Igorek 17.06.2008 19:15

ГосКомСтат, охотилось пол ПЛ, и ПЯ выиграл эту охоту, а тренеры разрушители, его просто выгнали, вот и все:app::evil: сАсАть! им за это гребаным тактикам:evil:

ВладислаВ 17.06.2008 19:29

Нет, Igorek, охота за Чочиевым велась лет пять тому назад... А ЯПА взял его за былое...
Как, скажем, Тарханов брал Зубко и Филимонова.

777 17.06.2008 19:30

Цитата:

Сообщение от ГосКомСтат (Сообщение 92296)
---
Тот же Чочиев сегодня, пусть и с кучей голов - бледная тень от прежнего лидера КамАЗа, за которым в былые времена охотилось пол-ПЛ.

Чочиев ЛУЧШИЙ БОМБАРДИР "Кубани"!!!
А бледная тень "КамАЗа" очередной сезон пытается выйти в ПЛ.......

Р.S. не надо обижать игроков "Кубани", а то карту дам))). Мы такие "навороченные" что игроков ПЛ. ( Тихоновецкий, Лангиевка....) приобретаем до начала дозоявок. Так что не надо гоняться пол- ПЛ. за Чочиевым. Он нам нужен.......

ВладислаВ 17.06.2008 19:36

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 92332)
Чочиев ЛУЧШИЙ БОМБАРДИР "Кубани"!!!

Вот в этом-то и беда! Что он - бомбардир...
А что касается прежнего и нынешнего Чочиева... Какой смысл сравнивать?.. Скажем, ты сильно в 2004-м за КамАЗом приглядывал, а? Вот то-то же... А мне приходилось...
Могу предположить, что с приходом в клуб новых исполнителей Виталий будет "игроком замены". Если, конечно, согласится с подобным статусом.
Заметь, 777, что в дальневосточном турне Павлов был зело недоволен его действиями, меняя в перерыве на Топчу.

777 17.06.2008 19:50

Цитата:

Сообщение от ГосКомСтат (Сообщение 92334)
Вот в этом-то и беда! Что он - бомбардир...
А что касается прежнего и нынешнего Чочиева... Какой смысл сравнивать?.. Скажем, ты сильно в 2004-м за КамАЗом приглядывал, а? Вот то-то же... А мне приходилось...

Да какая это беда? Ты что? Он, один из лидеров НАШЕЙ команды, так как один из лучших бомбардиров......

ГосКомСтат, сначала пускай придут эти ''новые исполнители'' и вытеснят Чочиева с состава. Тогда и жалеть будем. А так крайков часто меняют, то в игру не попал, то устал....

А проблемы "КАМАЗа" меня мало волнуют, они теряют перспективных игроков: Чочиев, Джанаев, Зураев....

Бугор 17.06.2008 19:54

Цитата:

Сообщение от Фандор (Сообщение 92083)
Он мог бы из Шинника и не уходить и играть в ПЛ. Все-таки деньги.

Фандор, а он играл или лавку, в основном, полировал?

ВладислаВ 17.06.2008 20:08

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 92339)
один из лидеров НАШЕЙ команды

Ну-у-у-у, на вкус и на цвет в товарищах согласья нет: Ленгиел - может быть... Тлисов - возможно... Касаев - рановато ещё...
Но Чочиев...
Не согласный я с таким оборотом!
---
Кстати, 777, Марик Вука был лидером команды, исправно забивая до известного конфликта?

777 17.06.2008 20:16

Цитата:

Сообщение от ГосКомСтат (Сообщение 92344)
Ну-у-у-у, на вкус и на цвет в товарищах согласья нет: Ленгиел - может быть... Тлисов - возможно... Касаев - рановато ещё...
Но Чочиев...
Не согласный я с таким оборотом!
---
Кстати, 777, Марик Вука был лидером команды, исправно забивая до известного конфликта?

Тем нимение, нравиться тебе или нет, Чочиев лучший бомбардир и один из лидеров-полезных команде игроков.......
Марик Вука, это совсем другая история....

Hard-R... 17.06.2008 22:14

Так. Между делом.

Главными претендентами на пост главного тренера сборной Чехии являются главный тренер «Теплице» Петр Рада или генеральный менеджер пражской «Спарты» Йозеф Хованец, сообщают чешские СМИ. // 08euro.ru

http://www.08euro.ru/news/2008/06/17/n_1232325.shtml

Igorek 17.06.2008 22:50

Цитата:

Сообщение от ГосКомСтат (Сообщение 92334)

можно поинтересоватся каким образом? матчи Камаза показывали по телевизору? или это слежение основывалось на газетах СЭ и их оценках игрокам? :)

Митрич 17.06.2008 23:10

ГосКомСтат, стесняюсь давно спросить. Вы свои слова для чего выделяете "жирным текстом" ? Считаете, что здесь собрались не особо сображающие о чем Вы тут вещаете ? Или это знак принадлежности к какой-то высшей форумско-фанатской касте? :)

ВладислаВ 17.06.2008 23:59

Igorek, всё тебе расскажи... :)
Была такая возможность, подборки на видеокассетах мне довелось видеть раз несколько. На "коллекционеров", бывало, находило благостное состояние духа и они приоткрывали свои "секреты". Мол, смотри, кем я сейчас занимаюсь.
Сейчас некоторые объекты пристального внимания даже вспомнить трудно. Скажем, был в Нижнекамске бомбардёр-однодневка, в 2001 году обошедший самого Олега Иваныча Терёхина. Гонялись селекционеры за ним, гонялись, а в Нефтехимике всё цену гнули-гнули.... И что? Кто его фамилию сегодня вспомнит? (Виталий К.) И сколько таких кануло в Лету...
---
Так что, Igorek, не всё

Цитата:

Сообщение от Igorek (Сообщение 92398)
это слежение основывалось на газетах СЭ и их оценках игрокам?

Vrungel' 18.06.2008 00:06

Цитата:

Сообщение от ГосКомСтат (Сообщение 92408)
Виталий К

Какунин!))):)

ВладислаВ 18.06.2008 00:10

Ты знал... :?
Так нечестно.... :(

Vrungel' 18.06.2008 00:15

Цитата:

Сообщение от ГосКомСтат (Сообщение 92413)
Ты знал...
Так нечестно....

да уж...таких примеров, как Какунин можно ещё долго перечислять...

Фандор 18.06.2008 08:59

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 92340)
Фандор, а он играл или лавку, в основном, полировал?

Он капитан Шинника.(был)

Фандор 18.06.2008 09:05

Вчера разговаривал с человеком вхожим в круги Кубани. По его информации владельцы клуба в случае выхода Кубани в ПЛ , готовы вложить в трансферы до 100 млн зеленых. Чего-то мне даже не смешно...

Текущее время: 04:29. Часовой пояс GMT +3.