Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Вопросы к Щёткину (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=3469)

Судью на мыло 24.03.2010 12:11

Щеткин, а почему "Вечерний кофе" на сайт не выкладывают, как, например, "Факты недели"?

Щеткин 24.03.2010 13:10

Цитата:

Сообщение от Судью на мыло (Сообщение 257265)
Щеткин, а почему "Вечерний кофе" на сайт не выкладывают, как, например, "Факты недели"?

Не ко мне вопрос. То, что выкладывать на сайт решает руководство канала. Вообще сделаем, как и обещали, диск для ФК "Кубань", может быть, они выложат.
А вообще вчера было трохи некомфортно из-за того, что половина вопросов была про трансляции, а я их рубил до выхода в эфир. Так подмывало выступить, но не имею права...

ВладислаВ 24.03.2010 14:16

Цитата:

Сообщение от Щеткин (Сообщение 257290)
Так подмывало выступить, но не имею права...

Палыч, а на что ты имеешь право?
В конце концов, ты Игорь Щёткин или кто?
Вечерний Кофе, конечно, куда комфортнее... Нежели головняки с организациями съёмок трансляций...
Но тогда и держи внутри себя то, что подмывает... Не жалуйся, плз...
Или - или... Выбирай!

Сержиньо 24.03.2010 15:55

Цитата:

Сообщение от Щеткин (Сообщение 257199)
Как в целом передача?

нормальная получилась передача, есть конечно кое-какие недоработки, но в целом молодцы, спасибо за ваш труд.
Порадовало что Палыч был в клубной футболке, соведущая тоже тётка адекватная, вроде не тупила.
Единственное по вопросам........правильно писал Вагоныч, такое иногда практикуют. Составляются нормальные, толковые вопросы заранее и прозваниваются операторами, адекватным, незаикающимся абонентам, из своей тусовки, и выводятся в эфир. Тогда не придётся всем напряженно слушать невнятное бормотание, заикание, а подчас и наивняк галимый.

Судью на мыло 24.03.2010 17:20

Цитата:

Сообщение от Щеткин (Сообщение 257290)
Не ко мне вопрос. То, что выкладывать на сайт решает руководство канала.

У вас там что, тоталитарное управление? Ну бывают же совещания, кто то имеет право высказывать свое мнение.
Я не верю, что нельзя ПРЕДЛОЖИТЬ что либо руководству. Вот если ты предлагал, а тебя послали, тогда другое дело.

Митрич 24.03.2010 17:48

По поводу "заикающихся звонков" у меня на втором звонке сложилось впечатление, что это звонят из конкурирующих местных телеканалов и злонамеренно убивают прямой эфир, растягивая вопросы, где так драгоценна каждя секунда :lol:
2. Пацаненку из Павловской вообще приз от телекомпании надо дать (хотя бы по итогам года) за Пример краткости, лаконичности вопроса в прямом эфире и отличное знание вопроса :)
3. Потому как вчера горели глаза у Игоря Палыча, ему жизненно необходим футбольный эфир для комментария для нас, простых болельщиков. Или своя футбольная передача про ФК "Кубань"... :beer2:
4. За передачу СПАСИБО! Хорошо, но мало :) Я понимаю, что формат, но учитывая затрачиваемое время на перевод, хотелось бы времени для передачи побольше :)

Судью на мыло 24.03.2010 17:54

Цитата:

Сообщение от Митрич (Сообщение 257349)
Или своя футбольная передача про ФК "Кубань"...

Да, помню я такую программу. "Спорт-эксперт" называлась. Денег тогда было - "кот наплакал", но передача выходила...

Митрич 24.03.2010 18:01

Судью на мыло, ну если не выдавать коммерческие секреты. :) Каков средний бюджет выпуска одной футбольной программы? Ну допустим, как Овер-тайм?

Судью на мыло 24.03.2010 18:11

Цитата:

Сообщение от Митрич (Сообщение 257355)
Судью на мыло, ну если не выдавать коммерческие секреты. Каков средний бюджет выпуска одной футбольной программы? Ну допустим, как Овер-тайм?

Выпуск программы это как ремонт сделать, можно просто побелить, а можно все ободрать, потом гипсо-картон, потом шпаклевать, обои перламутровые клеить...:lol: И то и то будет считаться ремонтом.
По поводу Овертайма нынешнего, то я уже говорил, денег на него нет, поэтому он их и не жрет :lol:
Существует на энтузиазме сотрудников. Ну и за счет постоянных затрат компании.
Но если все же ответить на твой вопрос, то еженедельная программа о футболе хорошего качества, но без фанатизма, в себестоимости будет обходиться каналу где-то 150-200 тыс. руб. в месяц. Из этой суммы не менее 35% составят налоги.

Митрич 24.03.2010 18:17

Цитата:

Сообщение от Судью на мыло (Сообщение 257359)
Выпуск программы это как ремонт сделать, можно просто побелить, а можно все ободрать, потом гипсо-картон, потом шпаклевать, обои перламутровые клеить...:lol: И то и то будет считаться ремонтом.
По поводу Овертайма нынешнего, то я уже говорил, денег на него нет, поэтому он их и не жрет :lol:
Существует на энтузиазме сотрудников. Ну и за счет постоянных затрат компании.
Но если все же ответить на твой вопрос, то еженедельная программа о футболе хорошего качества, но без фанатизма, в себестоимости будет обходиться каналу где-то 150-200 тыс. руб. в месяц. Из этой суммы не менее 35% составят налоги.

А в эту себестоимость входит зарплата коллектива, делающего программу?

Судью на мыло 24.03.2010 18:56

Цитата:

Сообщение от Митрич (Сообщение 257361)
А в эту себестоимость входит зарплата коллектива, делающего программу?

Конечно. А как же :shok:
Я, кстати, сейчас прикинул, что бы заплатить четырем работающим по 20 тысяч рублей в месяц.
Нужно, что бы на счет компании попало около 142 000 руб. :lol:
минус 18% НДС. Остается примерно 116 000.
Начисляя 92 000 руб людям вынужден грубо 24 000 заплатить ЕСН. (92+24=116)
Но люди 92 000 не получают, минус подоходный (13%) на руки людям 80 тыс. рублей :lol::lol::lol: прикольно?
Это я только з\п по минимуму расписал, просто, что бы было понятно, сколько жрут налоги.
А еще куча других расходов, а если з\п людям поднимать, то вообще пстц...

Вагончик тронулся 25.03.2010 02:15

повторю вопрос
ПАЛЫЧ ты как похудел? :)))))))) я тебя не узнал...

Щеткин 25.03.2010 11:54

Цитата:

Сообщение от Судью на мыло (Сообщение 257359)
Выпуск программы это как ремонт сделать, можно просто побелить, а можно все ободрать, потом гипсо-картон, потом шпаклевать, обои перламутровые клеить... И то и то будет считаться ремонтом.

Хорошо сформулировал. В любом случае все должно отталкиваться от бюджета и от сроков изготовления. Это как в анекдоте: "Сделаем быстро, качественно, недорого. Два нужных слова подчеркнуть". Ты знаешь - у меня хватит связей на уровне столицы - люди приедут и в короткий срок сделают тут лучшую футбольную программу в стране. Просто тогда деньгимущим придется серьезно пересмотреть бюджет на этот год. Это вариант быстро, качественно. Есть еще два других. И здесь я вспоминаю свои новогодние страдания с корпоративами, когда внешне упакованные люди говорили: "Я вот смотрел в Интернете - это стоит гораздо дешевле. Я им отвечал, что ж вы ко мне на бэхе приехали. Семерка вон гораздо меньше стоит, а тоже едет". В общем, съэкономить можно всегда, но скупой платит дважды.

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 257447)
ПАЛЫЧ ты как похудел?

Характер, батенька. Знакомо такое слово?

Избранный 25.03.2010 13:11

да уж, Палыч так похудел, что я его и не признал, когда, судя по всему, стоял рядом с ним на встрече с болельщиками.
Палыч, это действительно были Вы, когда, стоя на сцене уже после мероприятия, просили Иванова кому-то Вас представить?

Щеткин 25.03.2010 13:52

Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 257494)
Палыч, это действительно были Вы

Наверное, я. Надо было объяснить Петреску требования завтрашнего эфира.

oneleg 25.03.2010 14:38

Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 257494)
Палыч так похудел

я как бы тоже требую от Щеткина ачОта о способах похудения :)

Колифей 25.03.2010 14:48

oneleg, Он уже несколько раз чёрным по-русски сказал: ЖРАТЬ МЕНЬШЕ НАДО! :lol:

-=Denis=- 25.03.2010 14:53

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 257511)
oneleg, Он уже несколько раз чёрным по-русски сказал: ЖРАТЬ МЕНЬШЕ НАДО!

Или чаще какать)))) :app:

Избранный 25.03.2010 15:03

Цитата:

Сообщение от Щеткин (Сообщение 257499)
Наверное, я.

гы. А я смотрю, стоит ЮНОША, лет эдак 25-и, скромно так в сторонке, ждет, когда освободится Вячеслав Тимофеевич, дюже похож на "наше всё" Игоря Палыча... :)
Красавчик! :app:

Немец 25.03.2010 15:20

Игорь Палыч, шо ж творицца-то... Глядя "Вечерний кофе" из головы не выходил фильм "Худеющий" Стивена Кинга. Честное слово, вы с тем актером даже похожи моментами. Я не имею в виду ту стадию, когда у него уже истощение было, не подумайте ничего плохого.
И простите, если сказанул лишнего, я без злого умысла, просто мысль эта покоя не давала.

Вагончик тронулся 25.03.2010 16:32

Цитата:

Сообщение от Щеткин (Сообщение 257485)

Характер, батенька. Знакомо такое слово?

мне кажется ты немного переборщил :))))))) уж совсем худющий :)

Щеткин 25.03.2010 16:57

Недавно услышал интересную версию: "Палыч стал вампиром, вот и похудел, и помолодел". Так что, держитесь от меня подальше - покусаю...

remix 25.03.2010 17:12

Цитата:

Сообщение от Щеткин (Сообщение 257537)
Недавно услышал интересную версию: "Палыч стал вампиром, вот и похудел, и помолодел". Так что, держитесь от меня подальше - покусаю...

Палыч, так а как от тебя подальше держаться-то, тебяж никто не узнаЕт :)

Немец 25.03.2010 17:15

Цитата:

Сообщение от remix (Сообщение 257544)
Палыч, так а как от тебя подальше держаться-то, тебяж никто не узнаЕт :)

Бойся каждого человека пока не убедишься, что он не Щеткин. :)))

ВладислаВ 25.03.2010 17:37

Цитата:

"Палыч стал вампиром, вот и похудел, и помолодел".

Хм-м-м... А в этом что-то есть... :)
Во всяком случае прежний Палыч и нынешний Щёткин - не только внешне разные ребята. Ему удалось исполнить весьма трудное - он сумел полюбить себя. Полюбил и стал ценить. Дорого. И - правильно!

greatiger 25.03.2010 18:03

тоже чтоли попробовать этот способ....пример то "заразительный"...

Энко 26.03.2010 08:31

ВладислаВ, есть еще одна версия. Палыч наелся стволовых клеток и тепереча будет жить вечно:app::lol:

Вагончик тронулся 26.03.2010 11:21

блин Игорь, ну сколько я тебя знаю? :))) с 1994 года? :) а где характер был все это время :)
я вот за неделю 7 кг сбросил... тоже взялся за ум, но ты как-то сильно изменился. такой стал меньше чтоли...

Судью на мыло 26.03.2010 11:46

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 257748)
я вот за неделю 7 кг сбросил...

Ты ...эта...тормози! :shok: По кг в день :shok: И шо к лету останется? Одни шлепки :lol:

Щеткин 26.03.2010 11:52

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 257748)
я вот за неделю 7 кг сбросил...

Больше килограмма в неделю худеть нельзя. Чтобы сбросить вес так, как я нужен год работы.

Щеткин 26.03.2010 12:59

Давайте говорить о футболе!

ВладислаВ 26.03.2010 14:22

Цитата:

Сообщение от Щеткин (Сообщение 257772)

Дык, говори!
А то сам:

Цитата:

или
Цитата:

Сообщение от Щеткин (Сообщение 257757)
Больше килограмма в неделю худеть нельзя. Чтобы сбросить вес так, как я нужен год работы.

---
Нудный ты стал, Щёткин. И скушный. :?
(ушёл в работу и углубился в материал) :)

Митрич 26.03.2010 15:58

Цитата:

Сообщение от Щеткин (Сообщение 257772)

Игорь, ну раз народ интересует Ваш метод похудения, может стоит Вам создать темку по этому поводу в оф-топе? :) Я думаю, многим будет интересно задать Вам вопросы по Вашему методу. Да и эта тема засаряться не будет. ИМХО

АМД 26.03.2010 16:09

Игорь наверное по Борменталюхудел.

Старина 26.03.2010 16:10

Я думаю, что никакого метода нет, просто обыкновенные глисты. Тройчатка Эвелар очень поможет ГЫЫ.Ы

Бармалей 28.03.2010 19:51

В перерыве между таймами заглянул в будку к Щёткину:shok:,и не узнал его, ёпт:shok:,представился Бармалеем:),пожали руки.... Я сказал что уже скинул 7 кг,но до Щёткина мне как фанере до парижу:lol:.Щеткин мне пожелал в этом деле удачи.Игорь,но пасаран:app:,обгоним и перегоним Игоря Щёткина:lol::app:.

eternity 28.03.2010 20:15

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 258624)
В перерыве между таймами заглянул в будку к Щёткину

Так что, ТВ-трансляции всё же есть??!!

Бармалей 28.03.2010 20:35

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 258641)
Так что, ТВ-трансляции всё же есть??!!

Незнаю#-o,но Щёткин объявлял карточки,замены и т. д..А там ХЗ.
ЗЫ: врят ли:(...

Сержиньо 28.03.2010 22:37

Палыч, это просто находка для нас болельщиков, такого диктора ещё поискать:app:. Это был разовый выход в народ, в связи с открытием первенства, или так будет весь чемпионат?

Щеткин 29.03.2010 11:31

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 258721)
Это был разовый выход в народ, в связи с открытием первенства, или так будет весь чемпионат?

Так будет весь чемпионат!!!! Трансляций не будет.

Текущее время: 02:27. Часовой пояс GMT +3.