![]() |
Цитата:
Цитата:
Тебе, например, нравится деятельность, поскольку твоего сына туда взяли, а если б не взяли? Думаю, отношение у тебя не было бы столь положительным :) Или я, если б вместо Магнида он таки купил бы Кубань (либо как минимум согласился в неё вкладываться), я бы к нему исключительно хорошо бы относился... Именно потому, что все мысли субъективны, они в итоге и перерастают в "лозунги" - то бишь, в лаконично-утрированное изложение мыслей :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Обьективность сам человек оценить не может-это могу сделать окружающие. Сейчас модно оценивать - адекват или неадекват. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
блин, зашёл в тему,смотрю страниц за сутки накатали прилично, ну думаю, наверно новости какие,тему активно обсуждают. А тут антерприза
в исполнение Predator vs aliens,и Судьи на мыло, . и про что? про магнит....да ну нафиг. |
Цитата:
В окружении психов, здоровый будет восприниматься ими как неадекват, тогда как они друг для друга будут вполне адекватными... Нынешняя мода такая же, все смотрят со своей колокольни, и друг для друга многие являются неадекватами, тем более, что эта оценка даётся на эмоциях (аки "лозунги" из данной дискуссии :lol:) и в подавляющем большинстве является выражением личного (эмоционального) отношения одного гражданина к другому, а вовсе не научным, объективным анализом поведения, речи и т.д. :) |
Сержиньо, что поделать, межсезонье, команда без тренера, акции ещё не выкуплены, все на нервах... :(
|
Predator vs aliens, та не......усё нормально....я без претензий, просто хотелось уже определённости, положительных известий......а тут, эти, ваши тёрки.
|
Сержиньо, мне тоже хотелось, обсуждать нового тренера, кого он пригласит и т.д. Ан нет, всё глухо как в танке, только что-то до конца недели обещают...
|
Цитата:
Мы себе голову всякой фигней забиваем, шоб не нервничать, в предверии положительных известий :lol: |
а у меня вот какая мысль вдруг возникла : Predator vs aliens = флуд и Судью на мыло= флуд (речь о последних страницах, не более), но флуд от Predator vs aliens "не равно" флуд от Судью на мыло.
шо за нах, как это? *а это уже эмоция!?:shok: :lol: :beer2: ______________ по ходу до конца недели состряпают Овчинникову категорию ПРО. ждём Хохолова (он наш:mrgreen:) но вероятность не велика, скорее увидим Лоськова (он не наш но апломба как у самого Филлипа Киркорова):) всё имхо и только имхо, никаких источников:) |
Цитата:
|
Судью на мыло.
Какие тренеры работают у Галицкого на Читуке? Про магнит. Сергей Николаевича рутина футбольной жизни все равно в свои объятия увлечет. Вот брал молодого, перспективного тренера из столицы. Во время понял - не потянет. Поставил местного зубра из Майкопа. Набрал пацанов к началу сезона, фамилии которых, редко кому могли что сказать. Поставил к ним дядьку-капитана Сандакова Серегу, запасного из "Космоса-СП" на зимнем первенстве города. Далее по ходу понял, шняга, надо усиливаться Долматовым Илюшей, Балой и другими. Поэтому, не удивлюсь в очередных приобретениях уже из 1-лиги. Один из них - Сахвадзе из "Машука". Возможно будут изменения и в команде и в тренерской среде. Вон хватило же ума Дэвидом усилиться. Значит, умеет исправлять ошибки и делать выводы. А почему бы ему Яковенко не пригласить? |
Может наконец пообсуждаем уже возможные приобретения: Гвазава и Поляков из Луча,Танасьевич и Климавичюс из Динамо!
Имхо,кроме Полякова все нам могут быть очень полезны! |
Лоськов поедет играть в родной для него Ростов, не думаю что мы предложим ему намного больше денег. Гвазава будет играть в Рубине, его туда уже зовут. Остальные балласт, который нам не нужен. Ну может быть Танасьевича еще можно взять.
|
Цитата:
Серьёзные игроки пойдут только под конкретного тренера, если будет Босс, тогда вполне вероятны бывшие локомоты, которые с любым другим тренером к нам и на пушечный выстрел не подойдут, + кого-то с банки ДК Сёмин вполне может отрядить... Если Газзаев, то здравствуйте отработанные кони, в том числе и Дениска *опов... Красножан также своих подтянет с Нальчика... И т.д. и т.п. В общем, пока нет тренера, обсуждать какие-либо приобретения бессмысленно, ибо даже неизвестно, в какую сторону в этом плане смотреть... а на бред всякой недобитой желтизны смотреть не надо, летом они к нам сватали какого-то серба (фамилия вылетела) с Химок, и что-то он так и не появился... |
Кстати, сегодня после 17-00 Сурен Размикович Мкртчян вылетел в Москву. Интересно, зачем! :) Вот и Перонко к выходным вроде тренера пообещал
|
Евсеев,Лоськов... Прям аж разбежались они за еду играть.
|
Цитата:
|
ФК "Москва" уволил О.Блохина с должности гл.тренера.Предвидится ещё целый ряд тренерских отставок.Может Мкртчаны по-этому и не очень торопятся с выбором?
|
Самое интересное это то, что ставить цель перед собой на будущее о сохранении прописки в ПЛ и при этом по минимуму попать на деньги. Такие же цели ставить будут многие команды ПЛ, кроме ФК Кубань. Что мы расчитываем на везение? Ведь формирование команды: приглашение тренера, набор хороших футболёров ни есть уверенность в хорошем итоге в 2009 г. Всё познаётся в сравнении с такими командами как Терек, Спартак Н, Химки, Томь. Ставится основной вопрос: а чем мы будем лучше их? Они ведь тоже будут усиливаться.
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя не исключено, что это просто политкорректное заявление по отношению к нынешнему клубу. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
во, мы губу умеем расскатать! #-o |
А почему бы не попробовать Блохина пригласить?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Игорь,
Кирпич, А, ну тогда давайте Назара... Блохин вывел Украину на ЧМ, если что, и дошёл там до четвертьфинала. |
Цитата:
Скорей всего в связи с кризисом Амкар ждут не лёгкие времена, вот Божович и сдёрнул, как Протасов от нас. |
Цитата:
|
Цитата:
Вывел. Обыграв мертвую Сауд.Аравию, еле еле одолев в большинстве Тунис, и ПО ПЕНАЛЬТИ обыграв Швейцарию. А как сыграла на том ЧМ Украина с более менее нормальными командами? Украина - Испания 0:4, Украина - Италия 0:3. Т.е. вчистую обо срам шись!!!! Выход хохлов в 1\4 финала считаю счастливым стечением обстоятельств, а не присутствием хорошей поставленной игры, как например, у России на Евро-2008. Так что не надо тут из Блохина великого тренера делать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вспоминается отрывок из его книги или статьи, не дословно- "Играло как-то Динамо Киев в Краснодаре, ко мне приставили крепкого молодого паренька по имени Вася. Он меня много раз очень жестко принимал, житья не было. Я ему- Вася ну как же так, мне же в Испанию на ЧМ-1982 ехать со сборной, а ты такой суровый. А Вася - извини друг, мне сказали держать 11 номер, я и держу как умею". Не могут найти управу в плане воспитания на Блохина, как в свое время с ней успешно справлялся Шитиков". |
как вообще можно было упоминуть Блохина к святому имени Кубани?
Деф, убей себя об стену! Человек умудрился за полгода убить всю работу Слуцкого! Клоун! Непомнящий тоже выводил Камерун в куда-то в каком-то 1734 году, но что-то только в 2008-ом ему дали поиграться в России. Да и то лишь с великим сибирским клубом. Деф, убей себя об стену ещё раз! |
Цитата:
На вопрос кого он считает самым грубым защитником без раздумий ответил:- "Василий Шитиков из "Кубани". |
Короче Блохин это не уровень Кубани:app:
|
Цитата:
|
Зато как Вася стандарты исполнял... Бэкхэм отдыхает :lol:
|
Текущее время: 19:36. Часовой пояс GMT +3. |