![]() |
чета у вас вчера не КуЛиНаХ получился а СрАчЬНаХ какой то :( ну нельзя же так. а еще хотим чтоб на турниры к нам приезжали хорошие игроки. Та им всем кажется что мы не в хоккей играем а только сремся друг с другом (мб так оно и есть? :( )
ЗЫ. опять Данил ты Гному проиграл, ну что такое :? |
Camelot, похоже пришла моя очередь отвечать на вопросы и т.д и т.п...
1)Случай с Мирным...я сразу признал что был неправ,погорячился, и принёс публичные извинения. 2)Кузя сказал то,что я и написАл. 3)Самое интересное,что в отличии от Гнома,к Никитосу у меня претензий реально меньше всего. 4)Как и говорил ранее катализатором всей смуты стал именно Камелот!От этого я не отступлю.... Еще раз повторю,не собираюсь записывать к себе в враги Кэма,Никиту,Кузю,Мирного...но уважайте тех,кто пригласил вас ПОИГРАТЬ В ХОККЕЙ и непонятно накуя звонить в 8 утра,чтобы высказывать какие-то претензии. НЛ.Если какие-то посты оскорбляют присутствующих на форуме,можете удалять... ЗЫ:часть постов была чистой воды стёбом... ЗЫЫ:Наши тёрки с Гномом это внутреннее дело "ЭТ" ЗЫЫЫ:Красная карточка незаслуженная! |
Итоговые места вчерашнего турнира
1.Гном 2.Данила 3.Кузя 4.Никитос 5.Старый 6.Мирный 7.Кузина 8.Аптекарь 9.Гоф 10.Королева 11.Филинёнок Таблицу выложу немного попозже.В ИТХФ загрузил. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Сообщение Гнома даже комментировать не хочу... Видимо не протрезвел...
|
О, блин, горячие финские парни... Тренировочный турнир сыграли... ;)
|
Привет всем коллегам!!!Прочитал все вчерашние и сегодняшние посты и не смог промолчать.При прочтение офигевал и смеялся-Дарья Донцова и Александра Маринина отдыхают!!!!!Вчера всё выставили так,будто хорошо организованная кучка подростков (у.б.л.ю.д.к.о.в.-цитата не моя) намеренно сорвала турнир.Лично я последнюю неделю не спал-вынашивал коварный план.Теперь хочу поконкретней разобраться в ситуациях,касающихся меня.Во-первых,что касается оскорблений в адрес Гнома,Старого или кого-либо ещё,лично я ни одного слова не проронил.Хотя параллельно этому,при каждом мною проигранном матче слышал дежурную фразу "КИНДЕРЫ САСАТЬ!"При всём этом,я ни разу за вечер не переходил на крик,входя в положение Королевы.Из этого напрашивается один вопрос-если изначально такой настрой,зачем нас с Кристиной было звать?
|
И согласился сразу,потому что давно никого не видел и по всем соскучился-это правда.
Во-вторых,я не пытаюсь строить из себя "невинную овечку" и говорить,что я весь вечер просидел,зажавшись в углу и молчал в тряпку.У нас с Гномом был диалог на повышенных тонах и спор мы так и не разрешили.Попробую коротко рассказать.Кристина вчера проводила свой второй ТРЕНИРОВОЧНЫЙ турнир.Весь турнир я попровлял ей игроков,просто потому что она ещё не успевает.Ни один человек слова против этого не сказал!!!Только Гном в середине решающего матча при счёте 0:0 вспомнил,что этого делать нельзя!!!!Лично меня возмутили три момента: 1.В тот момент шёл 3-й (решающий) матч 1/4 финала,счёт был 0:0,причём второй матч Кристина выиграла. 2.Вчера,до этой игры,Гном с Кристиной играли три раза.И ни в одной игре Гном на это нарушение внимания не обращал!!! |
3.В игре Кристина-Старый,последний забросил победную шайбу в последние 30 секунд и бурно этому порадовался,на что получил замечание от Гнома:"Будь джентельменом-ты всё таки с девушкой играешь."ДОРОГОЙ 11-КРАТНЫЙ ЧЕМПИОН,с кем же вы играли,когда ссылаясь на правила,начали цепляться к мелочам?
Вы всегда говорили и я думал так же,что эти турниры для того,чтобы встретиться,пообщаться и в неформальной обстановке поиграть в хоккей. Жаль,что обстановка не для всех таковой является... Старый,ты тут сегодня так распыляешься,а не ты ли во весь голос при всех заявил Кэму:"Ты вообще иди домой-ты даже не играешь!"Почему это не было сказано например Герману-он тоже не играл (Герман,ничего личного-я тебя как и раньше уважаю и обидеть не пытался). |
Уходя вчера,я прощаясь со Старым попаросил у него за всё произошедшее прощения.Он мне сказал:"Всё нормально,к тебе притензий нет."Приезжаю домой и читаю про себя всякую х...ню,написанную человеком,к которому я всегда хорошо относился и за полтора года слова о нём плохого не сказал (подтвердить может любой!)-для меня это как нож в спину (по-этому,Старый ,я тебе и позвонил сегодня утром).
Что касается нашего "договорняка с Никитой,за это Спасибо огромное-давно так не смеялся!!!! Я всё это написал не для того,чтобы оправдаться(просто не перед кем) или кого-то обвинить.Единственное,хочется поблагодарить Королеву за гостепреимство и извиниться за то,что мы ВСЕ всё это испортили!!! P.S. КИНДЕРЫ,ВПЕРЁД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Наглядная иллюстрация как интернет треп, испортил наилучший межсезонный турнир. :cry:
|
Чуваки,видимо соленые огурцы,помидоры и арбузы оказались отравленные:lol: что с нормальными людьми сделали:shok:
|
Код:
М Участники 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 В Н П Р\Ш О ¼ финала Данила- Мирный 1:0(овертайм) , 1:4 , 3:1 Гном-Кузина 3:1 ,1:2 , 1:0 Никитос-Аптекарь 4:3 , 7:1 Кузя-Старый 3:2 , 3:0 ½ финала Данила-Кузя 4:0 , 4:2 Гном-Никитос 2:5 , 3:1 , 2:1 За 3-е место Кузя-Никитос 9:2 Финал Данила-Гном 0:1(овертайм) , 1:3 |
Dan, помидоров небыло!
|
значит Гоф их раньше съел на подходе к УТБ.он же их рекламировал:lol:
|
Предлагаю завершить все разборки.Эмоции несколько захлестнули всех,что и неудивительно,учитывая напряжение и уровень турнира....
Все на стад!Ипать ТЭРЭК!!! |
Да хорошо вы поиграли.... #-o
А кусаться со своими-это не хорошо....:fool: |
В данный момент на УТБ High Voltage проходит мини-турнир в 1 круг+плей офф.
Группа: ACDC-DC 3-2 ACDC-Данила 1-6 ACDC-Гном 3-4 ACDC-Гоф 1-4 ACDC-Тимур(АХЛ) 3-6 DC-Данила 1-0 DC-Гном 3-0 DC-Гоф 3-3 DC-Тимур 5-2 Данила-Гном 1-3 Данила-Гоф 7-2 Данила-Тимур 2-1 Гном-Гоф 3-1 Гном-Тимур 6-2 Гоф-Тимур 1-4 Сейчас идут полуфиналы: Гном-Гоф 5-2 DC-Данила |
Тимур - это Тимоха?
|
Вроде бы да.
Полуфиналы: Гном-Гоф 5-2; 2-1(ОТ) DC-Данила 1-2(ОТ); 1-3 Финал: Гном-Данила Матч за 3 место: DC-Гоф |
Цитата:
|
Цитата:
Гном-Гоф 5-2, 2-1 от DC-мл-Данила 1-2 от, 1-3 за 3 место DC-мл-Гоф 2-1 от Финал Данила-Гном 2-3 от, 1-2 от |
Затем состоялся еще один микро-турнир
Рез-ты в группе: 1Гном 2DC-мл 3Данила 4ACDC 5Гоф Полуфиналы Гном-ACDC 3-2 Данила-DC-мл 4-1 За 3 место ACDC-DC-мл 5-0 (техрезультат) Финал Гном-Данила 4-3 от, 3-2 от !!!! Шесть игр в финалах за 2 дня и 5 овертаймов!!! |
Кто-нибудь желает поиграть завтра?
|
Цитата:
|
А ваще, весь этот выше написанный срач не красит стройные ряды КуЛиНаХа!:( Так, что считаю необходимым незамедлительное братание и примирение ЭсТеров и Киндеров!:beer2::beer2::beer2:
|
Hoff, это всё потому что не было помидоров!
|
Цитата:
|
Aptekar, А во сколько и где?
|
Вчера, впервые в истории КуЛиНаХ на "БуффонАда Стэдиум" в ввиду отсутствия арены, была сыграна партия в преферанс. После упорнейшей борьбы Буффон остался при своих, а Старый проиграл Гофу два рубля:lol:. Партия проходила в теплой, дружеской атмосфере под беленькую, которую закусывали тушенкой и огурчиками с помидорчиками!:beer2::beer2::beer2:
|
Hoff, даже не знаю, что и сказать. Надо видимо картишки прихватить на Затон.:lol:
Кстати, Ленинградку гоняли или Сочинку? |
Цитата:
|
вчера провел первый Опен айр Репино,http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/nhl_crach.gif поломали клюшку финскому вратарю :lol:. Неплохо для дебюта.
|
Цитата:
Цитата:
Королева, Я так понял ты нас #701 постом в ссылку оправила? Старый, уходим в подполье! |
Королева!!! Ты нас с Морячком сегодня приглашаешь!?!?:oops:
|
Я никого не приглашаю. УТБ закрыта, ушла в отпуск:bath:
|
Истинным "ЭсТерам" не расслабляться!
Тренировка состоится на другой базе.Сообщим всем лично! |
Киндерам:если у вас будет турнир,просьба результаты в студию!
|
Staryj, надо организовывать ОО и выбивать помещение в мерии, чем мы хуже федерации технических видов спорта, или шахмат и шашек?
У них между прочим есть помещение в ДС "Олимп"! А нам бы и полуподвального помещения хватило. |
Текущее время: 09:37. Часовой пояс GMT +3. |