![]() |
Цитата:
|
Иштван едет, Дэн можешь скинуть карту с маршрутом до горгаза?
|
Aptekar, вчера поговорили с Буффоном, мы едем!
Я за то, чтобы ехать без ночевки, Буффон пока в раздумьях по этому поводу... |
Цитата:
|
Значит, 5 кубанских представителей КуЛиНаХа будут играть турнире в Ростове. Дэн, объяви об этом Мащенко :app:
|
Аптекарь, а ты сможешь впихнуть в свою машину еще и арену?
|
А лучше не одну)))
|
Цитата:
|
Staryj, как насчет легкой тренировки перед выездом?
|
У Буффона арена есть хорошая, возьмите ее
|
Цитата:
Аптекарь потренироваться в принципе можно...Только время и место определить надобно. |
У меня тоже без мешков, не брать?
|
Aptekar, http://maps.yandex.ru/?um=dqol5JVJgu...4Ml37a8b&l=map это карта
Цитата:
Большая просьба ко всем кто принесет и привезет поляны: подготовьте их заранее,чтобы не терять время на турнире Цитата:
|
Данилу не считаем, он ставрополец:)
|
Цитата:
Кстати,насколько я знаю,Азовский уже приобрел билеты на Кубок Москвы.А как обстоят дела с этим у Краснодарского представительста КуЛиНаХа? |
нет, Аптекарь с РубероЙдного какого-то...
|
30го 1й этап Кулинаха, ОЧР в пролете
|
на Кубок Москвы поеду обязательно, а остальными датами поездок еще определяюсь. У меня в связи с шабашкой в Светлограде,- завал по учебе. Когда разгребу, можно будет думать и о других мероприятиях, кроме КуЛиНаХа.
|
Цитата:
|
Я могу взять арену, с условием, что ее обратно на Кубань экипаж Аптекаря доставит и вернет ее мне 30.01.10 на этапе ОЧК в целости и сохранности :)
а 16-го Дэн встретит меня на вокзале в 10 утра |
да-да,некоего краснодара с маленькой буквы :lol:
это, где-то на луне |
а может ты с РубероЙОдного (резиново-йодного пгт), где-то в Канаде?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
налью прямо на вокзале
|
Буффон, тебе пиво армавирское, заработанное на ЛЧ, везти?
|
Dan, в горгазе есть столовая или кафе поблизости? Что бы поесть перед турниром?
|
рядышком есть ресторанчик с грузинской кухней.я фанат этой кафехи.недорого и очень вкусно.можешь с Германом проконсультираваться,я его там кормил как-то
|
Ептить, не можу больше пить в этом Сочи, тут еще Старый Новый Год:?
Срочно надо вводить режим КОТа и в Ростов, Аптекарь в пчтницу разминаемся? а то я совсем неподготовленный |
Иштван, разомну тебя, заодно парочку новых фишек отработаю :)
|
Dan, есть какие - нибудь новости? Сколько чел заявилось? Держи постоянно в курсе дела.
|
Staryj, было заявлено 34 человека.не будет пионеров-близнецов,зато вас едет не 2-3,а 5-6.Так что все по-старому.если будут глобальные изменения-я отпишусь
|
Dan, скажи по общему уровню турнир сильней краснодарского или нет?
|
Иштван, думаю,что да,потому что будут участвовать ваши лучшие игроки(Данила,Буффон,Камелот),ростовские(Черников, Мащенко,я,Олег,Кудрявец,Азовский) и много перспективных игроков(Ты,Аптекарь,Старый,Ипкес,Маныч и еще много ребят из Горгаза).Тебе и Аптекарю точно будет полезно и интересно поиграть
|
Dan, да уж, мне будет точно полезно. Хотябы поднять самооценку после выезда к Питу М.:cry:
|
Цитата:
|
Dan, По форме одежды есть какие-то требования?
И еще вопрос - в ИТХФ загружать будем или нет? Что по этому поводу думает организатор турнира? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Заметь, владеть шайбой - еще не значит уметь ее забить :lol: И, уж тем более, уметь ее не пропускать ;) |
Текущее время: 14:06. Часовой пояс GMT +3. |