![]() |
КОМАНДНЫЙ ЧЕМПИОНАТ КРАСНОДАРА (Krasnodar Team Championship)
В командном чемпионате Краснодара принимают участие команды, подавшие до 19-го декабря 2009 года заявку на участие. В заявке команды должно быть не менее 6 (шести) и не более 10 (десяти) игроков. Обязательным условием является наличие в заявке представительницы женского пола. Турнир проводится на протяжении всего сезона, в дни проведения этапов ОЧК. Формула проведения: Команды играют между собой в один круг. На каждую встречу капитан команды выставляет состав из 5 (пяти) игроков. В заявке на игру в обязательном порядке должна быть представительница женского пола. Командная встреча состоит из 25 (двадцати пяти) микроматчей. Каждый из заявленных на матч игроков играет с каждым из игроков команды - соперницы. Результат игр между игроками команд считается в основное время. За победу игрок получает 3 (три) очка, за ничью – 1 (одно) очко, за поражение - 0 (ноль) очков. Очки, набранные всеми игроками команды суммируются и определяется итоговые счет командной встречи. Таким образом, в одном матче разыгрывается 75 очков. В случае неявки одного из игроков, ему засчитывается техническое поражение 0:5, при этом победителю присуждается 3 (три) очка. В течении сезона запрещены переходы игроков из команды в команду. В промежуток между июньским и июльским этапами ОЧК, команды имеют право дозаявить любого игрока из принимавших участие в турнирах под эгидой "КуЛиНаХ" и не входящего в заявку какой-либо из команд. При этом, действует правило "минимальной и максимальной" заявки. http://kuban-hockey.ucoz.ru/index/ko...ervenstvo/0-80 |
Мы не можем отказываться от классных игроков, в связи с чем опубликовано решение Президента
|
Цитата:
|
Страшно всем стало в -15 очей играть :lol:
|
Цитата:
Брось горячку то пороть. Ты придумай как без "звёзд" нам, Оппонентов побороть!!! Л.Филатов. |
Цитата:
|
я вообще не догоняю нафига вам звезды ?, не знаю как кто, а я на турниры хожу поиграть, ну если кому хочется с лавки за звездами наблюдать удачи :)
Моя позиция - в команде должны играть свои КуЛи НаХовцы, так сказать за идею, вот лично я против , что бы к примеру, Титов А или Зоркий обыграли всех за Эстетов. Мы наигрываем Сержиньо и ждем возвращение Архитектора. И никаких контрактов - только за идею, веселого роджера и капитана Моргана! PS моя позиция может не совпадать с позицией капитана и остальных членов команды Эстетический Террор ;) |
Цитата:
|
В приватной беседе по телефону с руководством "Пингвинов", Кукушкин изъявил желание выступать за разумных в этом году! Теперь наш генеральный директор ломает голову над тем, какой оклад предложить титулованноиу новичку...
|
Starik, Как жаль, что у нас не будет возможности обыграть Пингвинов с Кукушом...:)
|
Мне кажется,что если хочешь стать Чемпионом,то надо выходить ,играть и стремиться обыграть любого соперника,чтобы доказать свое превосходство,а не искать лучшую сетку или ослабленную команду.Я,по крайней мере,стараюсь играть именно так.Поэтому абсолютно не против участия Кукуша,а так же любых Топ-игроков в командных соревнованиях.
P.S. Мое мнение может не совпадать с мнением капитана и всей команды. |
Цитата:
По имеющимся сведениям "Пингвины" выставляют на "драфт отказов" Уродика и планируют дозаявить Кукуша... |
Цитата:
я про то, что некоторые команды вместо того, что бы самим тренироваться - ищут кого бы откуда перетащить. Я за то, что бы дать своим игрокам возможность набираться опыта и расти, болею я за Кубань с трибуны, а за Эстетов я хочу играть. |
Цитата:
|
Цитата:
Пысы: моё мнение может не совпадать с мнением команды и капитана. |
я за звезд, только не в Эстетическом Терроре. И регламент трогать не смейте - это наша Конституция, у нас вроде на абсолюная монархия ;)
|
Моё мнение никогда не совпадало с мнением капитана и команды, и потому у меня его вообще нет )))
На самом деле регламент следует уважать не только нам самим, но и прежде всего нашему руководству. Иначе нах тогда нужен регламент, который можно раз в месяц менять после каждого турнира?! Терпите, друззя Вчера кстати представители нескольких команд оч хорошо провели вечер, обсуждая перспективы и обмениваясь мнениями о минувшем турнире. Если вкратце: всё было ништяк. И будет ништяк. |
По команде:
- по общению игре и стилю жизни вижу себя только в Пингвинах, - если нельзя в этом сезоне, - без вопросов жду до следующего, - да, изначально были планы играть за одну команду с Данилой (намного раньше до беседы с Дэном), но потом (прежде всего из-за разного подхода к игре, турнирам и вообще ко всему) я себя в Гигантах не видел; прошу меня правильно понять, но им бы больше подошел Пит, Сергей Водолазко или кто-то такого-же плана Dan: В разговоре с тобой мы прежде всего говорили о единой команде от Кулинаха, так как трудно собраться одной командой в столь дальнюю дорогу. |
Цитата:
Ну, детей мы и сами уделаем :lol: а то с тобой они расплачутся совсем а Гигантов ужо вместе :lol: :beer2::beer2::beer2: |
Старый, на счет Уродика ты погорячился. Разговор этот был сегодня в шутку. Гофф и Буффон свидетели.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зоркий.
Прости |
Кукуш.
И ты прости |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Даже просят прощения за это Не все видно ладится в Датском Королевстве |
Buffon,
Не надо меня втягивать во внутрикулинаховские «разборки»:-D Я нормально общаюсь и с гигантами, и с пингвинами, и со всеми остальными, так что разбирайтесь в своих терках сами:lol: |
Зоркий,
Прости |
Можете соглашаться со мной, можете - нет. Но то, что в ваших командах появляются большие игроки - это очень хорошо для всего Кулинаха, а не только для одной команды. Когда я делал первые шаги в НХ, то, чтобы сыграть с Кукушкиными, Сапожниковыми или хотя бы посмотреть на их игру, я ездил (и не один-два раза) в Саратов и очень жалел, что турниры там не проходят каждую неделю. А тут он сам к вам готов частенько ездить и вы еще раздумываете допускать или нет :)
|
Буффон ты тоже меня прости - мало ли что я устрою вечером, а помнить все равно не буду. Да и незачем
|
Цитата:
|
Dan, не, не общественное мнение (хотя, может и общественное, переход тогда действительно кто-то запретил)
у Пингвинов контракт крепче.:lol: а когда было "Гигантское" предложение, то Пингвины были не совсем тем, что сейчас. В частности, там не было Гнома, играть с которым в одной команде я очень хотел. И совсем не потому, что он чемпион. Как не поэтому в нашу команду хочет Кукушкин Цитата:
Считаю Гигантов неким искусственным образованием, которое если и объединено какой-то общей идеей, то только хоккеем. По крайней мере, не могу себе представить хоть толики веселья на Вашей общей тренировке и дело не только в :beer2: |
Buffon,
прости... |
Не прощаю Капитана Сука Врунгеля с****дил ник у Vrungelя
|
ну раз пошёл разговор о привлечении звёзд, предлагаю Мартовским Котам взять в аренду у "Кубани" Марко Нэ. В футбол он всё равно не играет, может нахоккером станет отменным.:)
Имхо он подходит им по многим параметрам. Во-первых имя Марко, если расшифровать, получается Мартовский Кот. Да и родом парень из Кот"-д'Ивуара. Да он просто рождён для этой команды:) |
Ша, мы тихо вырастим своих чемпионов! И громко всех будем рвать! Петр I под Нарвой тоже поражение потерпел!
|
Продолжил оформление команд на кубань-хокки. Внёс изменения в рейтинги. Завтра добавлю фотографии.
|
Цитата:
Фотки, как я понял, будут и это хорошо! Будет ли описание команды Киндеров(цвета и т.д.)? Почему нет призовых мест до 2008 года? Почему напротив меня и Кузи не написано "чемпион в командном первенстве 2009"?:) |
Цитата:
2) призовые места "рисую" с момента внесения турниров в МР ИТХФ. 3) напротив тебя и Кузи стоит "ранее играл за "Gentle Giants"". А на "GG" написано, что они чемпионы - 2009:) |
Цитата:
|
| Текущее время: 12:46. Часовой пояс GMT +3. |