![]() |
Цитата:
если есть,что сказать про ФК "Краснодар" сходи на их сайт,а не как некоторые здесь только их,якобы,поддерживающие или наоборот(как тебе угодно) |
Да реально надо делать руководству "Кубани" встречу с болельщиками.После "Сатурна".Очень бы хотелось.И о результатах первого круга,и о новичках...и о тренере(рано "Босса" менять) и о задачах и надеждах на круг второй узнаем!Даёшь Встречу!
|
Цитата:
А поменяв ОСИ наши шансы остаться в ПЛ значительно уменьшатся! З.Ы. Не мешайте ОСИ |
Цитата:
и мне тоже кажется(???),что я имел полное право написать именно так,как написал Цитата:
"игроки разные,команды разные" не говоря уже о тренерах,так что исторические параллели явно неуместны!!! Цитата:
|
Цитата:
Адвокат вон в каждом интервью плачется, что не выделяется достаточно денег для того, что бы БЫЛА ИГРА. P.S. ОСИ далеко не гений, более того, его еще вообще трудно тренером назвать, он только начинающий. Просто "начинающий", всё. Но разве МЫ зимой просили ОСИ назначить нашим тренером? Нас хозяева команды поставили перед фактом - будет ОСИ и точка, на других денег нет. Разве не так. МОА этим своим решением нам дал понять, "я верю в ОСИ" и вам предлагаю тоже верить. Нам осталось только принять ситуацию. А сейчас, некто Снайпер, открыл тему, где говорит, давайте, накидайте мне тут вариантов, а я пойду Сурену распечатку покажу. Как то не по людски это. И я сделаю так, что бы Снайперу пришлось очень много постов удалять, прежде чем распечатку нести :lol: |
А Лагиевку уже отпустили? Давайте его назад купим:lol:
Кстати, тут Слуцкий освобождается потихоньку:hrun: |
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Не мешайте ОСИ |
Цитата:
Кстати, это вообще классный вариант. Тренер должен в контракте иметь такую запись, он должен знать, что у него не будет возможности по осени намылить лыжи. Вылетит, пусть готовится, Чита, Хабаровск, 38 туров, огороды... |
Цитата:
|
Цитата:
А сравнение это процесс количественного или качественного сопоставления разных свойств (сходств, отличий, преимуществ и недостатков) двух объектов. (извини, что умничаю :lol: http://dic.academic.ru/dic.nsf/eng_r...BD%D0%BE%D0%B5) Так вот речь идет о том, что уж больно много было сходств между 04 и 07 годом, и все меньше отличий от тех лет в году 09. Как бы на основании всего этого не родилась устойчивая закономерность. Вот о чем беспокойство. :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще у меня мечта, что бы Кубань тренировал краснодарский тренер, причем без всяких условий на сиюминутный результат. Убежден, что из того же Лагойды со временем бы вышел толк, только надо было пяток лет подождать. Ну что он тупее Бердыева? |
Цитата:
да и дело с концом,зато какая радость нас ждёт это ж как песня фанатов 80-х: Куууууубаааааань Красноооооодаааааар!!! |
Цитата:
Снайпер,если ты меня слышишь,передай Сурену,пусть 75% своих акций они продадут Абрамовичу :cool: . Вот и все варианты:mrgreen: |
Снайпер, как там операция по спасению? Спасли или пациент уже умер?
|
Снайпер,мля ,Чип и Дейл спешат на помощь:lol::lol::lol:
Цитата:
|
Цитата:
Идея - высший класс:app::app::app: Тока сторожить тренера придется. А то сбежит.:lol: P.S. Слуцкий - тренер не плохой конечно, но придется скамейку запасных переделывать (мож пружины поставить) а то раскачает нафиг:lol: |
[QUOTE=Колифей;175051]pragmatik,
Цитата:
Цитата:
Чем же это гол от Терека - вина тренера? |
Цитата:
|
[QUOTE=mozart;175201]
Цитата:
тренеров и футболистов приглашает кто???? водитель клубного автобуса? старая русская пословица гласит "Тому везет у кого и петух несет" То что ты называешь удачей, наши соперники могу тспокойно назвать "запланированным успехом" или "голом, который назревал" |
Полюбому нужна голосилка! И в нее включить пункт: '' пох кто будет ГТ, хоть АНТ лишь бы в ПЛ остались. '' я бы проголосовал за этот пункт, так как очень не хочу в следующем году городского дерби
|
Цитата:
Вот до чего Снайпер довёл:app: |
[QUOTE=Вагончик тронулся;175203]
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я думаю, что примеры Чернышова с мясом и Юрана с Шиной в ПЛ, у ОСИ перед глазами стоят. И он понимает, что для них прокол стал, по-сути, черной меткой. У него появился в Кубани шанс, который бывает раз в жизни. Он будет делать все, чтобы этот шанс использовать, в том числе и африканских гастролеров дрючить, что показывает практика. На это и была ставка руководства, ибо все понимали, что как тренер, с точки зрения тактики, опыта самостоятельной раборы, он пока сырой. Да есть ошибки, недоработки, например в плане стандартов. Но сразу ничего не бывает. И если знали, на что идем, то и относиться к этой проблеме надо соответственно, а не панику разводить.
Обратный пример ЯПА. Все было у человека, чего сейчас нет у Босса. Но не было главного, нормального контакта с командой и харизмы лидера коллектива, именно с позиции коллектива. Как следствие разлад, непонимание, подставы. Плюс не фартило, но фартит тогда, когда есть стремление внутри, у той команды его не могло быть априори. Для них это, во-многом, была тяжелая работа, а моральной разрядки не было. |
Цитата:
|
А Снайпер эту тему открыл возможно для того что бы доказать реальной альтернативы Овчинникову НЕТ. Это, ему и придеться сказать , кому он там хотел...
|
45 страниц, это как первый тайм. Теперь перерыв. А в перерыве замены иногда происходят. Подождем....
|
Цитата:
|
Более ипанутой темы я на ГМ не встречал. КГ\АМ
Администрация!!! Закройте накуй эту помойку! Игроки тоже любят почитать наш форум, а для особо впечатлительных это вредно. Могут подумать, что Снайпер решает судьбу ГТ, а им надо думать только о тренеровках и играх, а не о том кто завтра будет ГТ и верить они должны ОСИ до конца. |
Цитата:
|
И всё таки на вопрос Снайпера хочется услышать вариант самого Снайпера!
Снайпер, КОГО ПРЕДЛОЖИШЬ ТЫ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
В общем так, Снайпер. Тема называется "Как спасти ФК "Кубань". Так? Так вот сменой главного тренера клуб не спасешь. Историей доказано. Небольшое улучшение может и произойдет, но ненадолго.
А чтобы спасти Кубань, на мой скромный взгляд, необходимо в клубе ликвидировать должность Президента. АКК, с ее представителями, отодвинуть от клуба на пушечный выстрел и не подпускать ни под какими предлогами. Ген. дир-ом назначить футбольного человека, для которого ФК Кубань не просто очередное место работы, а нечто большее, и дать ему полный карт-бланш на формирование административного штаба и назначение главного тренера. Родственника лучше назначить председателем чего-то вроде контрольно-ревизионного отдела, пусть следит за движением денег, а в футбольные дела не лезет. В общих словах как-то так. ЗЫ. Хотя лично я все больше и больше разочаровываюсь в ОСИ как в тренере. :( |
Цитата:
|
| Текущее время: 06:25. Часовой пояс GMT +3. |